わいわい雑談スレ5223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615627765/ >>650
俺とオチの合意の上ですって言ったのエロかったわ >>643
風呂場で卒業したらたまに地元で会うだけの関係性になるんだろーなーって語ってたのが切なかったわ
青木は冷静すぎて損するタイプね >>653
不純同性交友を監督に見つかって咎められた時のセリフみたいね🥰 >>656
告白もしないのかしら
あの二人がこのまま何もないままは切ないわね >>657
いつも2時からだけど今日は2時半らしいわ リアタイはあきらめるわ
紘ボーは歴の髪型がもう少し普通ならもっと人気でたと思うわ 主将は副主将の好意に気付いてるけど自分ノンケだしどうしようもないから鈍いフリしてる可能性はないのかしら >>663
ホビアニくさいあの髪婆はすこよ
あと暦よ つべで動画みてたらとんでもないホモを見かけたわ
ホモの話していいかしら >>665
どうかしら主将は全く気づいてなさそうだと婆は思ったけど
気づかないふりも切ないけど期待させるのも酷よね
こういうホモもいいわあ ホモのカップルちゃんねるは金のにおいがして萌えないわ >>661
作者はあの二人でわりと焚いてるらしいって原作追ってる婆に聞いたわ >>670
出張ホストのボーイさんの動画だったんだけどボーイさん達がBLジェンガしてたわ… スバル校の子らが道歩いてた時
先頭集団と後ろ2人に分かれて歩いてたの完全に主将と彼女の図だったわ
その後2人で先頭集団に駆け寄っていったのもきゃわわだったわ >>675
うーんあと1話だしアニメじゃ無理じゃないかしら >>682
自己レス
ごめんわよあと1話じゃないかもだわ >>682
えっチンキレもう次で最終回なの?早くない >>678
婆は合宿でビーチバレーしよーぜてじゃれつく部員達とスバルのシーンで萌え死したわ >>676
横だけどビジネスホモの気配がするわ
ホモには違いないけど >>688
バレーとひろボーは見てる婆いるわ
やなスケとウクレレは極小になってしまったわ 髪型の話になるとテイルズシンフォニアのロイドみたいなツンツン頭受けが地雷婆のことを思い出すわ >>691
とてもセンスがよくて参考になるアニメがあるわよ
メガネブっていうんだけど >>688
ハイキューageの為にみてる婆結構いるの実感したわ 俺を春校に連れてってってマネにわざわざ言わせるスバルがエロかったわ バレーとひろボーは婆も見てるわ
やなスケは1話切りした 婆たちまともにチンキレ見ててくれて嬉しいわ
ここで話題になるといつもクソじゃん的な声しかなかったもの 婆はひろボーがすこだけどホモバレーもその次くらいに楽しんでいるわよ >>704
わいわい大体いつもそうだし…一種の様式美というか >>702
そうよスバルが俺がおまえを連れてってやるって言った過去があるのよ
そして最近おまえから言ってって迫ったのよ >>707
婆ちゃんはとりあえずお口に入れてみる派よ
まずいと吐き出すけど >>704
婆はわりとすこだしいつも話に乗ってたわ😘 >>701
メガネ技術と引き換えにレッサーパンダ召喚した鯖江市ね いつもならあと30分でひろボーだけど今日はあと1時間なのね
さすがに寝るかしら… レビウスってウルジャンなのね
このクソ高画質モデリングでスタッフ逃げ出して空中分解したすこアニメの続きして欲しいわ >>704
ホモで萌るのと話がクソなのは同居するもの 今まで「長年食わず嫌いだったけど流行りが終わってから口に入れたら美味しい!」ってパターン多すぎたから
最近はちょいちょい味見もしてるわ >>704
見てもないのにクソじゃん呼ばわりはできないわ
約ネバのがつらいでしゅ アニメ化したら普通に灰島が1番人気出ると思ってたんだけどね
青木小田とスバルマネが人気のようだわ >>720
分かるわ婆昔人気あったドラマがそれだわ
再放送でみておもしろ!ってなるのよ >>725
それここの人気なだけで世間では全員人気ないと思うわ 副主将が喧嘩を動画撮ってるって脅したクズさ加減はハイキューではできない
アイシールドのヒルマっぽくてよかったわ
試合出られなくしたのは・・・ たまにドキッドキッドキッて数回激しく脈打つのなんなのかしらね
病院で言っても異常なしだわ やばいわ
なんか映画が後から効いてきて辛くなってきた 婆は一秒間に何回かみたいな勢いでドコドコドコドコ…ってなることあって怖いわ ニコラス・ケイジが無名の日本人女優とたまたま滋賀で出会って結婚した話した?
たまたまニコラス・ケイジと出会って結婚することってあるの? >>742
あの人いつも自称日本人のアジア人に引っかかってない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています