五条悟受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の五条悟受けについて語るスレです
・BLで五条受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980 七は最期まで五が封印されている渋谷地下に行こうとしてたのよね 七だけ五の強さも敵の強さもちゃんと把握してたしね
映画で七出てきてくれたら七五燃料になるわ 映画でやっと本当の夏が出るんだものね〜
一人称僕になってる五に会って夏はどう思ってたのかしら
内心ドキドキしててほしい夏五婆よ >>658
五封印と聞いてこの国終わる!てなる七の盲信すごいなと思ったわ >>661
学生時代から良くも悪くも強さに関しては評価してるよね
なのにあんな性格で…真面目に生きてきたであろう七的には情緒面拗らせただろうね 学生時代を経て付き合いがある七と硝の関係は大好きだ
五が甘えられる相手として色々お願いしてるし あんなんそのままホテルなだれ込んでるわ
七五は付き合いの長さがまんま結婚生活に見えるからかわいいよ 幻視ドラマの五完全に悠のママ代わりで最高だったわよ
監督にママ言われるだけあるわ あんな感じで理系科目はできるっていうのが萌えるんだけど分かる人いるかしら 五は喘ぎ声うるさそうだけどプライド高そう(負けず嫌い?)我慢しそうでもある 相手によるよね 夏とか七なら甘えるくらいしそうだけど
虎とか伏相手なら我慢しそう 宿とか甚になると無理矢理喘がされそうだけど 婆はtkb弱い五が好みよ
緩急つけて愛撫されてそこだけでイッてほしいわ ぷるぷるの唇と同じ色のtkbしてそうよ
ぷるぷるtkb アニメで五だけ唇ピンク指定されてるのは感心したわ
きっとぷるつやでキスだけでイける体してるのよ 16巻のおっぱい最高だったわね
乳首の弱いメスお兄さんだと確信したわ 胸大きいのに見せびらかすの最高
しかも顔が童顔だから作者の絵だとネコ専にしか見えないのよ 16巻見た後に本誌の表紙を見たら五にDTを奪われたトリオにしか見えなくなったわ
男にしてもらったのね… 黒Tの上からこねくり回したいわ
tkbもいいけど胸筋全体を揉みほぐしてみたいわ 透き通るような肌に乳首はヴァージンピンクね
でも夏に開発されて赤みが強くなっててもえっちで良いわ 透き通るような肌に乳首はヴァージンピンクね
でも夏に開発されて赤みが強くなっててもえっちで良いわ ふわふわ控えめパフィーニップルかも
陥没でつんつんすると出てくるのもいいわね
胸とか腰とかエッチ強調しすぎよ 雌よ雌 陥没いいわね!絶対敏感だわ
中からぷるんと出てきた乳首を強く吸われてメス顔晒してほしいわ パフィーニップルなら乳輪も性感帯ね
どこを切り取ってもえっちわよ 肌も髪もまつ毛も白いのに乳首と性器だけピンク色なのエロ過ぎる あんなに色が白くて美しいんだもの
陰毛も白いしtnkoはピンクよね とんだエロ教師だこと
上から押さえつけてアナルぐぽぐぽしてやりたいわ 無下限あるから五が♂を受け入れるときは自分が望むときなのよね
えっちだわ >>698
甚なら天逆鉾があるから無理矢理も可能よ
天与呪縛ちんぽは絶対えげつないしプロヒモだからテクもすごそうだわ
無理矢理なのに鳴かされちゃうわね🌿 フィジカルギフテッドちんぽは間違いなく結腸ブチ抜くデカチンな上に絶倫わよ
呪力0の甚に最強がメス堕ちさせられるのたまらないわ ここで甚五の話してたら本誌で甚五に殴られて死んだわ
五だけが甚を理解してたのね… 理解って言い方すごい良い 二次創作の中の関係性だったのに公式で五からも意識があったのわかって両思いだね 甚と五は付き合ってたみたいな解釈もできるわよ草
だから五だけは甚のこと理解してたのよ
直くんが言うんだから間違いないわ 甚五が同じコマに描き下ろされる日が来るとは思わなかったわ
真希パイが地獄なのに申し訳ないけど今とても幸せわよ ガキンチョ悟を興味本位で見に行った時悟側からも甚爾へ少しでも意識向いてたのかしら
一線超えた強い者同士でしか分かり合えない部分ってあるのよねきっと >>706
「あ?見てんじゃねーよザコが」の顔じゃなかったから悪印象は持ってなさそうだわ 見えすぎて疲れちゃう六眼を持つ五にとって甚はすごく目に優しそうよね
オンリーワンなのよね >>708
はぁ〜唯一普通に見える相手なのね…まあ〜 対極にいるのに似た畏怖を抱かれる二人ね
呪力がまったくない甚爾をめずらし〜と思って振り返ってジッと見ちゃう悟坊ちゃんかわいいわ 甚五のコマの五が猫っ毛でかわいいわ
高専生の頃の五を見たことあるのね
憧れの甚くんを殺した憎い悟くんを屈服させる妄想で抜いてた直ありだわ 直の考える甚五が解釈一致すぎて感情の持って行き方が分からなくなったわ
とりあえず甚五スペで隣になったら本交換したいわ🌿 甚五は年齢差的にもちょっと犯罪チックなのが好きなのよね
坊の頃じゃなくても学生だったらアウトよね 高専に入学した頃は処女だったのに夏に開発されて縦割れアナルとぷっくり乳首になっちゃったのね 夏に初めてのエロ本とAVを教えてもらってアナルセックス調教されるのね
夏のことならなんでも信じちゃうから可愛いネコ専になるわ 夏の唯一の同性同級生があんな可愛い子だったら我慢できないわよね
悪ガキなのに箱入りな五の好奇心を煽ってAV鑑賞コキ合いから始まってメスイキや視姦まで体に覚えさせるのよ あんな可愛い顔にフェラさせるなんてハマっちゃうわよねえ 顔はまつ毛ばちばち唇ぷるぷるの黙ってれば美女だからね
体は胸筋雄っぱいボインに脚長モデル体型
エッチな同級生すぎるわ 五はあまりに浮世離れした完璧な美貌よね
夏の方が女性からモテるのは納得よ ザコ供に珍しいだの怖いだの言われて遠くから見られてきた悟坊ちゃんにできた初めての親友… 女が怖気付くタイプの美人だからね
海外の美人モデルタイプだから近寄り難いのよ 五って教育で呪術界を変えようとしたり色んな術師を守ったりしてたのに
大切なものが守れず先生も後輩も亡くして相当つらい立場よね
幸せになってほしいけど絶望顔もすこだから箱から出て曇らせ展開をちょっと期待しちゃうわ 一度コテンパンにやられて必死に抗う所を見てみたいの 人ならざるモノ感がたまらないからずっと手の届かないくらいの存在でも素敵だけど
とことん人間の手で汚されてる上の性奴隷感もたまらん
もっとモブ本出てもいいのよ いけ好かない上層部のモブに快楽堕ちさせられてほしいわ モブ五で陵辱系もいいけど逆に搾り取る系のも好きなのよ
似合うわよね絶対 騎乗位ショタメスガキ♂(人類最強)
そのあとしっかり分からせしてほしい 高専1年の春
今年の1年は五婆夏家の4人
五条家に居た頃の五は学校に通わずお家で専属の教師を雇って勉強をしていたから友達が居なかったの
婆はそれとは別に最低限のお勉強と五の身の回りのお世話をしていた
婆が12歳で五条家に来た頃は五にいじわるをされて嫌な思いをすることも少なくなかったけど徐々に打ち解けて話し相手くらいの関係になったわ
15歳の時、五は家を出て呪術高専に行くと言い出して婆も一緒に通うことになったの
初めて夏と対面した時は同世代の人との付き合いがイマイチわからない五は夏に変な絡み方をしていたけど夏は15歳とは思えない落ち着きで五の対応をしていたわ
仲良くなるのにそんなに時間はかからなかったわ
婆は家とすんなり仲良くなって毎日楽しい日々を送っているわ どんな経緯で高専に行こうとしたのか気になるわ
禅家はマキみたいに強く望まないと外には出れないみたいだけど五家はゆるいのかしら
それとも次期当主だからワガママ通せたのかしら ワンマンっぽいからなあ
あの性格だし人としての心の成長のために入れられてたりして
その結果善悪の指針を親友に委ねて挙げ句の果てに離反され殺すという展開に落ちていくわけだけど >>690
五は若干の地黒よ?
アニメの色指定見ればわかるはずだけど 婆はエロくて好きよ
色素薄い系お美形様テンプレから差がついて良いと思ってるわ
でもフィギュアとかだと軒並み脱色されちゃうわね アニメの色指定はキャラの色分けのためであって原作とは違うので2Pカラーだと思えばいいのね
実際グッズでも色白と黒めがあるのよね
等身大とかの五は白くて美人で理想的な体だったわ ある日の休み時間
いつも通り教室で五と夏が話しているわ
夏はずっと気になっていたことがあるそう
五と婆はどういう関係なのか、入学した時から知り合いのように見えるが…と聞き始めたわ
五は少し考えてから「知り合いというか4年くらい一緒に暮らしてる…」なんて答えているわ
夏は御三家であることから許嫁かなにかかと更に踏み込んだことを聞いているわ
五は慌てて否定してお手伝いみたいなもんだ答えた
確かに婆はお手伝いみたいなものだけど
改めてどんな関係だと聞かれると確かに答えづらいわ
五は夏に何でそんなことを聞くんだと聞き返したわ
夏は五と婆な仲良しに見えたようで恋人なのではと思ったみたい
そんなふうに見えるのかと思いながら婆に丸聞こえなのに気にする様子のない2人に少し呆れたわ あんま話題にならないけど乙五もなかなかよね
16巻ずっと五条先生自慢してるっぽくて笑ったわ 乙五?全く焚けないわ
大した絡みもないし女とフラグ立ちまくりの乙とよく焚けるわね信じられないわ カプ否定はだめわよ
乙は重いから五への想いを自覚したらじっとり迫ってきそうね >>745
分かるわ
何かにつけ五先生の方が凄いとか五先生の教え子だしねとか五への信頼感すこ 乙五といい伏五や虎五と色んな男の道程食ってそうよね
歳下に惚れさせるのがうまそうだもの 乙はないね
明らかに女好き
伏もつみきが好き
何も考えてないのは虎くらい 乙五は海外の時のくだりもあるからまだまだ掘り下げようがあっていい
昔からずっと五を慕ってるし少し虎と似てるのがね >>753
掘り下げようないわ
ミゲルと焚いてなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています