トップページ801サロン
1002コメント226KB
五条悟受けスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/03/14(日) 14:34:58.70ID:???
呪術廻戦の五条悟受けについて語るスレです

・BLで五条受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980
0952やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 16:32:57.12ID:???
高専五は雛鳥みたいに言われたもの信じてそうで可愛いわ
夏に後ろ開発されて今も尻じゃなきゃイけなくなってそう
0953やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 19:42:53.03ID:???
やっとたどり着いた…

既出だろうがファンブックの何人ものストレス欄に書かれている五条が愛おし過ぎる
愛されてはいそうなのに嫌われてる子供舌尊いわ〜
0954やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:09:39.49ID:???
七海のストレスは残業なのが五条じゃないんだ!?って驚きがあっていいわ
次点五条くらいな気がするけど
尊敬はしてないって言うことで信用と信頼はしてることを伝えるテクニックよ
0955やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:24:11.30ID:???
五はなんの後ろめたさもなく伏と虎をケツで抱いてほしい気持ちもあるんだけど
自分と寝た男みんな死ぬから(何人か殺してるの自分だけど)って体の関係を拒否するのも萌えるわ
0956やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:47:17.06ID:???
七海はストイックだから仕事に対して信頼まで言ってる五条を嫌ってはいなそう
七海といい伏黒といい堅実そうな男を育てるのがうまそうでいいわ
褒められ慣れてない男甘やかしてたぶらかしてる
0957やまなしおちなしいみななし2021/07/06(火) 13:15:21.39ID:???
ちょっと早いけど次スレどうする?
一応テンプレ案↓

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980

五条受け以外の話題は↓にて
【呪術廻戦】五条悟を愛でるスレ3【腐夢NLバレ有】 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625049059/

なんか追記あればおなしゃすわよ
0960やまなしおちなしいみななし2021/07/06(火) 21:05:37.01ID:???
追加案とかあれば気づいた人書いてってね
>>980踏んだ人次スレよろしくね

夜蛾センの五条に直接〜のストレスもなかなか好きなのよね
上からごちゃごちゃ言われたことを悟に律儀に伝えてるの想像するともうね…
0961やまなしおちなしいみななし2021/07/06(火) 22:20:08.74ID:???
むしろ直接言えって伝書鳩お断りしてるのかと思ってたわ
勝手な行動もプロレスで許してくれる仲の良さなんだもの
伊地五で寄って行きます?て言われた後駐車場とか寄ってる日もあるのかしら
運転席乗り込んで騎乗してくる五が浮かぶわ
0962やまなしおちなしいみななし2021/07/07(水) 16:52:34.13ID:???
そういえば夜蛾センにプロレス技仕掛けられている五がえっちだったわね
もっと色々な人々に仕掛けられて欲しいわ
0963やまなしおちなしいみななし2021/07/07(水) 17:21:08.50ID:???
今だと夜と七くらいしかプロレス技なんてかけさせてくれなそう…
虎とか伏は五かわしちゃいそうだし そもそも夜に名前で呼ばれてるのえっちだわ
0967やまなしおちなしいみななし2021/07/08(木) 00:16:07.03ID:???
特殊嗜好 同一人物カプの高専五×教師五(ややスカ)

お互い彼氏いる上で教師五がたまには十代おちんちん使わせてあげる♡って青臭くて警戒心強い高専五がギャーギャー拒否ってるところをいーからいーから♡って乗っかるの
双頭ディルドで受け同士にゃんにゃんしてもいいわね
あとアナルゼリー相撲してほしいわ五同士だとアホエロが似合うわ
0969やまなしおちなしいみななし2021/07/08(木) 12:58:40.00ID:???
力づくで止めたかも知れないけど結果的には猿を敵視する流れは変わらなそう
五は最初から弱いやつ相手は疲れるって悟ってたし何より五が居なきゃ本当に国が終わってしまう
誰よりも献身的に尽くしてる五が報われてほしいわ本当に
0970やまなしおちなしいみななし2021/07/08(木) 14:43:47.93ID:???
五は軽薄な言動のせいであまり重く受け止められてないけど本当に自由のない人生よね
生まれたときから特別で普通の生き方なんて選べなかっただろうし
誰よりも強いけど自分だけが強くてもダメで腐ったミカン共に滅私を強いられてそれでも夢を持ってたのよね
つらすぎるわ
誰か抱きしめてあげてわよ
0971やまなしおちなしいみななし2021/07/08(木) 15:01:15.34ID:???
全体的に達観してる物言いや振る舞いが元々儚げだったのに
夏がいなくなって未亡人度が速度を上げてしまったわ
0973やまなしおちなしいみななし2021/07/08(木) 17:11:37.35ID:???
五のイメソン未だ見ぬ〜の歌詞めちゃくちゃ綺麗ですごく好きなのよね
色んな物を奪われ続けてなお諦めてない五の強さを感じるわ
0974やまなしおちなしいみななし2021/07/08(木) 19:06:54.62ID:???
五は出生的な問題で面倒とか疲れると思ってはいても「非術師は守るべきもの」という理念を生まれた時から体に叩き込まれてる気がするのよ
腐っても御三家だし…
無条件で信じてたものに理屈とか倫理観を加えて人間らしさを与えてくれたのが夏なのに、なぜお前がっていうのがね
0976やまなしおちなしいみななし2021/07/09(金) 21:19:26.50ID:???
宿儺が今のところ恵への関心が大きいからかしら
悠五やってる時にセックス指南とか邪魔してきそうと思うわね
宿五の熱いパッション聞かせてほしいわ
0977やまなしおちなしいみななし2021/07/09(金) 22:03:17.22ID:???
アナルゼリー相撲遅レスだけど最高ね…
下品な見せ物にされる五とっても素敵よ
AVバリのモブ20人とかたった1人で輪姦されててもいい
0980やまなしおちなしいみななし2021/07/11(日) 22:40:48.16ID:???
指一本だと悟には勝てなそうな感じなのよね
指一本分宿儺×悟で搾り取りノリノリ騎乗位セッもありな気がするわ
0982やまなしおちなしいみななし2021/07/11(日) 23:24:42.24ID:???
立て乙なのよ
完全体だとちょっとしんどいかな→勝つさの軽口っぽく見せてるの悟って感じですごく好きなのよね
0983やまなしおちなしいみななし2021/07/11(日) 23:41:42.50ID:???
立ておつわよ!

>>977
モブに輪姦されてぐちゃぐちゃになってる五最高だわ
嫌がってても完堕ちしててもどっちもすこよ
綺麗なものが汚されるのは背徳的でいいわね
0984やまなしおちなしいみななし2021/07/12(月) 00:53:31.44ID:???
はあGIGA表紙の五かっこいいわ美しいわ
封印後もちょくちょくげげの描く五を吸えて幸せわよ
0986やまなしおちなしいみななし2021/07/12(月) 07:29:01.26ID:???
わかるわ
なんだかんだgg先生の五が一番可愛くて生意気で美してくて儚さを持ってる気がするのよ
イケメンと意識して描いてるらしいけど美少女になっちゃってるわよ
0989やまなしおちなしいみななし2021/07/12(月) 11:38:36.82ID:???
他のキャラがどんどんカッコよくなってるのに先生だけ童顔のままでたまらないな
生徒が成人しても同じ顔してそう
0992やまなしおちなしいみななし2021/07/12(月) 11:43:12.55ID:???
ムチムチの身体の上にあのベビーフェイスが乗ってるのがたまらないわね
パパ黒もあのお顔を傷付けるのは忍びなくておでこ刺したとかでもいいわよ
0994やまなしおちなしいみななし2021/07/12(月) 11:50:30.52ID:???
ムチムチなのにわりと小尻なのよね足がすらっとしてるのもあるけれど
必要以上に鍛えたりする必要ないからパパ黒や七と並んだら腰とか細そう
0995やまなしおちなしいみななし2021/07/12(月) 12:34:49.35ID:???
腰は確実に細いわよね〜

周りと比べて童顔なのって、まぁキャラデザの問題ではあると思うんだけど反転術式回し続けてて体にもその影響あるのかしらと思っちゃうわ
反転術式アンチエイジング法……
0999やまなしおちなしいみななし2021/07/12(月) 18:02:32.16ID:???
五…せめて箱の中では穏やかに過ごしてほしいわ
でもえっちな目にも遭ってほしいわ
心が2つあるわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 120日 3時間 57分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況