わいわい雑談スレ5237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615908765/ あぶない刑事パロあるって言うから久しぶりにカバ見てきたわ
3期だいぶマシってマジだったのね
なんかよく見るとミサワにしか見えないわ へー三期面白くなってたの?
見てみようかしら
って言って多分見ないんだけど… カバなんとなく見てた外野婆だから1期も2期も3期も同じようなものじゃない?と思っちゃうわ
まあ2期は確かに女ファン弄りがあった記憶あるけど >>574
Bが見ていてくれないとヒリヒリしない… そういえばホモサーフィンどうなった?
湘南の途中までは見たわ >>685
カプへの再評価で草だわ
よかったわね
ちなみに婆のカプどれ? >>680
別にいいんじゃないの
婆も銭湯行きたいわ わいわい以外のスレ見んのやめなさいよ(クソデカ感情) ニアホモ作家の書く女は美少女だけど性格が悪い攻めちゃんが好きだけど全く相手にされない
もしくは美少女で性格もよくて冴えない受けちゃんが好きだけど受けちゃんは攻めちゃんのもの
なんか大昔に見たニアホモをひきずってるわねきっと あーん引っ越しの準備してる部屋のドアバタンバタンうっせー! >>702
>>612よ
再評価っていうか最近界隈が監禁とか流行っててあんまりすこじゃないなとモヤモヤしてたのよ
でもやっぱり攻めちゃんにとって受けちゃんは光なのよ監禁なんてしないわ!って思い出せただけなの 二次って闇落ちとかサイコパスネタすこなの一定数いるわよね >>698
カバ現役の婆から言うとこっち見ないところが三期の良さだと思うわ
変に腐女子や夢婆気にしたり人が嫌がるタイプの下ネタをわざとやる素振りがなくなるだけで及第点取れるのよ 婆は自カプ界隈の婆たち攻めを聖人化しすぎだと思ってるの
そいつ主人公達を誘き出すために住人巻き込んで街一つ壊滅させた奴よ はーそろそろホテルに連泊して銭湯行ったりしてみようかしら
ニートで家にずっといるのも暇だわ >>731
気持ちは分かるわなんかしっとりしてる気がすんの
でもやっぱり婆の体は赤のもの >>732
クズさが自カプ攻めに似てるわ
攻めはそんなことしてないけど ねむたい気がしてずっとベッドでわいわい見てるけどなんか全然寝れないわ
わいわい見てるからかしら ゼーレのシナリオといえば南極で未知の生命体発見されて死海文書が65年ぶりに発見されたわ
すごいタイミングね >>732
自カプ攻めもガチクズなのに自カプ界隈だとやたら綺麗綺麗されてるわ 対抗が婆カプむかつくーって言ってくるんだけどそっちが婆カプ検索するから内容にむかついてくるんでしょ?なんで対抗のカプ名検索して勝手にイライラしてるのかしらね謎だわ 対抗が言ってること把握してる時点で婆も検索してるじゃない
対抗検索しなきゃ知りようがないわ 自カプの名前で検索したら対抗のツイが出てくるわ
やっぱりむかつくわ >>756
だって婆カプの名前出してツイートしてるんだもの
伏せてたらこっちも見えないわけだし 対抗で推しちゃんがどういう扱い受けてるか気になることあるわ 婆の自カプ金でなんでも解決する嫌なやつだったわ😩
けど振り回されつつ面倒見る攻めがきゃわわだったわ >>757
受けに執着してるからよ
後クズだけど滅茶苦茶ハイスペよ >>761
それは対抗女がゴミだから気にすることないわ
多分だけど婆のカプのほうが人多いでしょ?
ただの嫉妬よ >>758
あるあるだわ
自カプの名前だけでツイートしてろこっちの名前出してサゲいらんわだわよ えーABって絡みないよね
AはCの絡みの方が多いし🙄
BDは公式燃料ぷまいです😋 最近下痢続きで穴がヒリヒリするけど痔が出てこない気がするからこっちのほうがマシかしら >>745
貧乏よ
やっすいホテルに連泊して銭湯嗜むだけよ 多分自カプage込みで周辺のカプ分析してるつもりでいるのよ 対抗カプが自カプをムカつくーってわめいてるの見掛けると婆は気分良くなるわ >>770
こういうのABが最大のときに言われがちなのよね
弱小がなんか言ってるわって勝ち誇っていきましょ 婆はAC嫌いだからTLで流してきたらブロックするわって言われたら流したくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています