【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルヴィンに言われたら逃げると思うわ
でもエルヴィンがそんな事言わないのよね
2人で出奔しても
そろそろ帰るか…とか自分でスッキリした顔で言うのよ >>248
なかったのよ
逃げる方選んでないじゃない >>249
いやエルヴィンでもリヴァイは逃げないと思うわよ >>249
エルヴィンが逃げるのを良しとしてないのを分かった上で茶番に付き合ってくれるわよ >>255
エルヴィンが逃げないのわかってるからついて行くのよ エルヴィンが逃げようとしたら夢を諦めて死んでくれって言うわね
それがエルヴィンに対して誠実であろうとすることよ 逃げるって言うかリヴァイは同行すると思うわ
でも結局エルヴィンから戻るからそれでいいのよ >>262
エルヴィン…戦場で地下室行きたいってボヤいてたでしょ ハンジにも最初からきっぱり断ってるし地下室に行きたいと言ったエルヴィンにもすぐ死んでくれって言ってたわよ エルヴィンはちょっと散歩して空気吸いたかっただけよ
それがリヴァイは判ってるのよ リヴァイは墓参りエンド見たいわジャンコニは戻って欲しいわ >>252
諫山が描きたいものってとんでもない地獄なんじゃ… >>263
これよね
ついて行かないしむしろ根性入れてやったのが本編で出てるのよね >>267
そっちの方が解釈違いだわ
そんな博愛の人には思えないのよね >>273
そうよね
ついて行くような猶予もないと思うしそれを分かった上ですまないが諦めてくれって言うと思うわ >>275
エルヴィン命でもないわよ
いつも人類のために選択してるわよ >>268
100パーないけどもしあれが告白だったらキッパリ振られてるわよねノマカスには幻覚が見えるのよ >>275
世界人類の為に戦ってたじゃないの
あと死んだ仲間 >>273
死んでくれはエルヴィンがそう言って欲しいと感じたから言ったらしいわよ
リヴァイの本心はどうだったのかしらね エルヴィンが調査兵団団長としての務めを果たしたい、背を押してくれって言ってほしそうなのを悟っての「夢を諦めて〜」ってセリフなんだったかしら >>274
ホモスレだもの🌿焚かないのがスレチじゃないのかしら >>275
博愛じゃなくて目的を見失ったりしないわ >>280
だってその場には2人しかいないじゃない
エレヒスとリハンはほんと糞だわ害悪だわ >>284
本当の本当の望みを言えば死んでほしくないに決まってるじゃない
それでもエルヴィンの意思を汲んで死んでいった仲間のことも考えて辛い方を選んだんじゃないの エルヴィンに何でも従うのは🌿焚いたエルリのリヴァイね >>280
2人で川流れしてから死ぬまでズーーーツと生きた心地しなかったわ >>292
エレヒスじゃなくてエレミカじゃなくて? >>286
>>288
それもそうね
価値観みんな違うなーと思ったのよ >>293
辛い辛すぎる
リヴァイどうなるのこれから… エルヴィン死なせる選択はエルヴィンのためであり人類や死んでいった仲間たちのための選択よね
エルヴィンに生きて欲しいっていう自分の願いだけ叶わなかったのよ キャラねじ曲げてでもカプにしたいノマカス○んでくれわよ巣に籠もってれば問題ないのに出張してくんな >>297
作戦失敗しても気にするなっていうし、リヴァイの叱咤激励でエルヴィンは冷静な指揮管としての顔を取り戻すって言ってたから本当いい嫁だわ🌿 エルヴィンに死んで欲しくないのはその後に注射騒動でよくわかるからいいのよ >>290
わからないけどじゃあ人類を救うほうを選択してきてるリヴァイは博愛になるのね 注射打つってなった時最初はエルヴィンに打つ!って言ってたのは動揺して自分の望みが先行しちゃったのね >>306
それ全カプに共通するわ
公式カプ以外の >>307
何か海外声優がエルリは恋愛なのかな??って言うのはわかるわ良い嫁すぎるわ また白夜に至ると荒れるわよ
なんか他の話題ない?
エロいのがいいわ >>280
心身共に疲れきった大人の弱音よ
あそこにいたのがリヴァイじゃなくてモブリットでもエルヴィンでもミケでも同じ事言ってたわ アルミンはそういう弱さが露呈した場面なかったわよね
今生き残ってるメインキャラは皆あったのに >>311
何言ってんのよ婆ここホモスレなのよ
公式もクソもねーわよ >>307
この辺の良い嫁感描かれてる二次あんまなくない?辛辣だったりツンデレすぎたり >>317
モブリットに「2人で森で暮らしませんか」って言われるリヴァイに草よ
なんとなく断りづらいわ
お、おぅ…?とか言っちゃいそうよ >>318
エルヴィンが生き返るべきだったって思ってるじゃない >>326
そういう苦悩はあったけど逃げようとした場面がないわ >>317
ハンジは女感じないのが良いところだしあそこも全然男女感なかったわ >>324
そっち!?
なぜ立ち位置変える方変えたのよ >>321
良い嫁感よりも辛辣やツンデレの方が萌えがあるってことじゃない >>330
女感とかどうでもいいのよノマは全部スレチだから出てって >>331
コニーの件を自殺未遂と捉えてる婆いるのね… >>321
そうなのよねえ…
辛辣すぎは新兵までだと思うしツンデレはたまにでいいのよ
本来はこんなによく出来た嫁感あるのに 別に良い嫁感は感じないから辛辣リヴァイの方が萌えるわ アルミンに幸せになってもらいたいの
でもあれじゃないのよ
あの子好きだけどなんでなのよ… >>340
本来とか言っちゃうと噛みつかれちゃうから🌿付けときなさい
良い嫁よね🌿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています