僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615414652/ >>598
(ㅎ⌓(ㅎ)
わりぃな寝ててくれ
爆豪に会えれば大概大丈夫だから >>598
(ㅎ⌓(ㅎ)
わりぃな寝ててくれ
爆豪に会えれば大概大丈夫だから >>674
(ㅎ⌓(ㅎ)
わりぃな寝ててくれ
爆豪に会えれば大概大丈夫だから >>677
(ㅎ⌓(ㅎ)
わりぃな寝ててくれ
爆豪に会えれば大概大丈夫だから >>721
( ◺˰◿ #)
ごたごたうっとぉーしいんだよ!ぶっ殺すぞ! かっちゃんがチワワだったって事は捨て爆豪もチワワだったのかな >>728
( ◺˰◿ #)
チワワな訳ないだろ!
つまり俺はかっちゃんじゃねぇんだわ!
···誰だと思う? ・刺されて落ちていくかっちゃんをキャッチして助ける轟くん
・かっちゃんが刺されてブチギレビーストモードのデクさん
・飯田くんにお姫様抱っこされるかっちゃん
・重傷を負いつつジニさんのピンチに駆けつける大・爆・殺・神ダイナマイト
・チワかっちゃん←new
どこまで入るのか分からないけど30巻が盛り沢山過ぎる >>731
( ◺˰◿ #)
へぇ何だその最後のは!見下してんじゃねぇよ殺すぞ! チワワで検索してみたら本当に小さいな…
これが先生の中の動物化したかっちゃんか 先生の中のかっちゃんは小さくてプルプルしててキャンキャン吠えてると… チワワかっちゃんは小さいけどかっちゃんの胸はデカいんだなあ >>733
( ◺˰◿ #)
ああ?何だこいつ!?そんな訳きゃねぇーだろ!潰す! >>734
( ◺˰◿ #)
ねぇーわふざけんな!そんな風に嘗められて俺が黙ってる訳がねぇ!
ぶっ殺す!! >>683
これ後ろから見たら*丸見えじゃない?大丈夫か? >>730
(ㅎ⌓(ㅎ)729にも触れていいか
誰だろうな
自信満々な爆豪に会えればきっと自分と向き合えるぞ >>727
(ㅎ⌓(ㅎ)
どうしたんだそんなに騒いで
無理してるみたいだ
タフな爆豪をみればきっと勇気が貰えるぞ >>735
( ◺˰◿ #) ))ススス
···デクの奴の行動は突発的なものであると思う
おそらく先の負担に加わって危機察知が加わり無謀な独断に走った
先生方が全力で捜索しているはずだから今回で見つかるな >>738
(ㅎ⌓(ㅎ)
大変だなお前も
爆豪に会えれば、きっと大丈夫だ チワっちゃんは畏怖を感じるとプルプル震えちゃうのかな ロングコートじゃなくてスムースコートってとこが堪らないんだ
気が強くて警戒心も強い
体重3kgぐらいしかないからご飯少ししか食べられないよ可愛いねチワッちゃん おじさん達が想像してたより神の中のかっちゃんのイメージが可愛くて
おじさん困惑 チワワの性格についてググったら警戒心が強く初対面の人には懐きにくいけど飼い主に対して忠誠を尽くすタイプで
飼い主がピンチのときには必死に飼い主を守ろうとするって出てきたのを見て
お腹を刺されながらもジニさんのピンチを助けようとしたかっちゃんの姿が頭によぎったよ あぼーんの数がやばいんだけと
あの基地まだ暴れてんのか なかなか懐かないけど飼い主には忠犬なかっちゃん可愛いよ >>776
( ◺˰◿ #)
誰が飼い主に忠実だ!
俺が忠実であるべきは俺自身だわ!
ぶっ飛ばすぞ! >>768
規制で通報いける人も限られてるからね
いけない立場で申し訳ないけど通報できる人がガンガン通報するしかない チワワは気が強いよね
大っきいワンコとチワワを飼ってるお宅の話なんだが
大っきいワンコが溝にハマれば必死に助けようとしたり人を呼ぼうとしたり
大っきいワンコがよそのワンコに威嚇されれば
何故かチワワの方がガチで怒って体格差ものともせず立ち向かってタックルで追い払ったり
いろんな意味でいい性格してる話が可愛かった
気の強さとぶきっちょな優しさが同居してる感じがチワかちゃなるほどとなったよ >>782
大っきいワンコの轟くんとチワかっちゃんで再生されたw 溝にハマるデカワンコ轟くん想像しちゃって笑うわw
轟家の時みたいに「何でだ!!」って叫ぶ(吠える)チワかっちゃんも想像してワロタ 犬は飼えないからチワかっちゃんのグッズでないかな
チワかっちゃんの実物大ぬいとか かっちゃんのせいでチワワを見るたびにかっちゃんを思い出してしまいそうだよ >>529
(ㅎ⌓(ㅎ)527に触れてもいいか?
前結論の修正だ!
やっぱり轟の奴がエンデヴァー並みに空中戦はないわ!
半冷半熱は炎の出せる箇所が片寄っている
サポートアイテムありきでも空中でバランスを取るのは難しい!
爆破と違い圧縮して放出する手間があり負担もかかる上に
轟が得意とする右の氷は地上戦の遠距離攻撃こそ映え
空中戦ではほとんど役に立たない!
それなのに空中戦に拘り貴重なサポートアイテム枠を
空中戦や機動力に使いすぎるのは勿体ないら!
まさしく落下速度の軽減や軌道修正のみに留めるべきだろう!
てめぇの言うことは信用なんねぇ *丸見えな等身大チワかっちゃんぬいぐるみはエッチ過ぎでは? >>789
(ㅎ⌓(ㅎ)
ミスは修復すべきだろ
お前も爆豪に会えれば分かるさ >>712
(ㅎ⌓(ㅎ)602,603について触れるぞ
変質者だな
敵確保 TUM表紙のかっちゃんも元気で可愛い
akym先生のかっちゃんはちょっと丸っこい感じでロリ可愛いんだよね かっちゃん絶対股関節柔らかいよね
TUMといえば毒が溜まっちゃう人はかっちゃんに救われて抱きついてたんだっけ
マセガキくんといい真幌ちゃんといい
第一印象がどうあれ着実にファン増やすかっちゃんがヒーローで光で可愛い >>795
( ◺˰◿ #)
開いとらんわ
ぶっ飛ばすぞ! 色んな男に抱きつかれるかっちゃん
やっぱり抱き心地の良さそうな身体してるからかな >>774
(ㅎ⌓(ㅎ)
迷っているんだな
大丈夫だ
お前も爆豪に会えれば安心するさ >>786
( ◺˰◿ #)
チワワじゃねぇつってんだろ!
話題広まってるしグッツ化望むやつがいるのも
···しゃーねぇか >>810
(∴ꉺ◡ꉺ∴)799も許さない
認めない絶対認めない この基地外が発狂するような展開でもあった?
単に春だからさらにおかしくなってるだけかな デクさんのかっちゃん大好きな人枠に今週の雄っぷりも地雷だったんじゃない?
これが原作なのに受け入れられないんでしょ
更に5期はデクさんと轟君のグイグイもあるしね デクさんと轟くんにグイグイ来られてキャンキャン吠えるかっちゃんも
今思うとチワワに見えてくる不思議 ゾワムカかっちゃんとスポンと抜け出す猫かっちゃんが今から楽しみだよ 抱きしめられたらスポンと抜け出す猫属性とキャンキャン吠えるチワワ属性を併せ持つかっちゃん チワかっちゃんは羊のデクさんより圧倒的に小さいんだなあ
羊のデクさんに見下されて見下すんじゃねえ!ってキャンキャンするチワかっちゃん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています