わいわい雑談スレ5275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616648166/ なに!?攻めくんのちんぽで型を取ったシリコン製のディルド?!? >>310
だから婆はそうなんでしょ
婆は住んでから決めたい派なのよ >>317
しゅごいわ!いいわね!
AppleCareも忘れずにつけてるかしら >>311
婆も
よく落とすし手帳じゃないと不安だわ 婆はねー海水浴場の監視員が初バイトだったわ
記録的な冷夏の年だったから監視塔で駄弁ってるだけだったけど >>323
えーなんでこんなことでイルァイルァするの >>318
婆の昔の上司が採用するのにどうぶつ占い見たって言ってたの思い出したわ >>322
攻めちんの型取る間勃起維持させなきゃいけないからアナル弄るわね >>308
落として割れたりしない?
安いほうがありがたいけど婆ベッドからよく落とすから衝撃に強いやつのほうがいいのかしら >>328
萎えるわねそれ
就活で頑張ってもはなから無駄だった人がいるってことよね >>323
婆は住んでから決める分も荷解きだけはしてもらうわ >>329
剥き出しのも多くてチマチマバーコード見て探さなきゃならなくてやっと、あった!と思ったら微妙に型番みたいなのが違うのよ発狂しそうになったわ >>333
婆スマホあんまり落とさないからわからないわ
でも割れる様な素材じゃないと思う >>324
ひゃだ高いわと思って付けなかったわ!
付けたほうが良かったのかしら >>332
あーっ!ばあ傷ついた🥺
訴訟しちゃおっかなーどうしよっかなー >>327
ABがすこな婆にBAがいいわてしつこく勧めるからじゃない? エイリアンズノリノリで歌いながら風呂洗ってきたわ
さっさとやっちゃえば終わるのに婆はバカだわ 別に荷解きだけしてもらって後からゆっくり配置決めればいいじゃんね ちんちんいらいらソーセージってなんの歌だったかしら
喉元まで出かかってるけど吐き出せないわ >>342
画面割れたり水没したりするとApple系のお店に持ってって修理してもらうでしょ?
そゆとき安くなるのよね >>295
カバーとか周辺機器いっぱいってのがiPhone選ぶ理由の中でも結構デカいと思うわ
オシャレカバーもだけど百均とかにもあるのよね 神社婆なんてリストにも入ってる婆でしょ
わいわいにわかね 婆はよく荷物おろすとき自転車のサドルにスマホ乗せて落とすわ >>244
えー婆特に確認せずに買っちゃったわ
まぁでもauで販売してたタイプのSIMフリー版だし多分いけるでしょ >>326
監視員てライフセーバーの資格なくてもできるもんなの?
何かあったら責任とらされそうでやりたくないバイトだわ 数十日いないだけで新たな概念だって
にわかなだけなのに草よ いちじき呪術婆ってレス見る度に神社婆のことかと思ってたわ >>350
ぶらぶらよね
30年前無垢だった婆が歌いながらソーセージ食ってたわ 婆に教えて貰ってAmazonで1000円クーポンもらったわ! ずっと事前登録してるゲームムカつくわ
エロゲだって期限設けて延期してんのよ
リリース日ぐらい言わんかい 婆が新しいあいほんに移った時はパソコンに取ったバックアップのデータ移行がめちゃくちゃ時間かかって泣いたわ アップルケア使ったことないわ
故障も画面割れもしたことない >>370
アマゾンフォトのやつ?
婆なんか貰えなかったわ😭 >>374
あいほんて近づけるだけでデータ移らなかったかしら? >>376
そうよ
フォトのアップロード作業ポチッた? 2年後に本体下取りするプランで一度iPhone買ったけどいつ割るか気が気じゃなかったから次からはやめたわ >>350
りーんりーんらんらんーそーせーじー
ちびまるこよ >>361
無資格の高校生とフリーターしかいなかったわ
遊泳禁止区域に人がいたら放送で注意するとかゴミ拾いとかが仕事だったけど訓練は何もなくてほんとに危ないことがあったらどうなってたかしらねえ >>378
それは新しい機種ね!
婆はまだ有線世代のを大切に使ってるから数年前の話だわ >>359
まさにそんな感じよ
エイリアンズみてーなムーディな推しカプちゃん誰か描いてほちいわ PCないんだけどあいぼんのバックアップてクラウドに残せばいいのよね? >>379
>>380
ごめん今確認したら来てたわ
時間かかるのね >>386
真夜中に散歩して二人とも道を外れた二人ぼっちだなって思う感じの歌よね
同性愛が普通になった現代だとちょっと価値観変わってるのよね >>389
クラウドでもいいけど完全なバックアップはパソコンじゃないと無理ね >>352
そうなのね
落とさないように大事に使うしかないわ
>>355
今まで使ってた泥は最初からフィルムとカバー付いてるのが多かったからびっくりよ
カバーと画面保護フィルムとカメラのレンズの保護フィルムとか買うものがいっぱいあるわ パン祭りの皿やべぇわ!
絶対割れたと思ったのに無事だったわ! 画面割れくらいならAppleより修理屋さんの方が安かったわ 婆たち!ドコモのアハモが月額安くて気になってるんだけどいいのかしら SIMカード入ってなくてもWiFi繋がるならネットには繋がるのよね? キャリアメール使ってない婆はメールなに使ってるの? >>406
ドコモショップで手続き出来なくなるけど婆が全部自分で出来るならいいわよ >>406
キャリアメールと留守番電話が使えないけど気にならないならいいと思うわ >>401
婆の家もお皿結構あるんだけど扱いが雑な家庭だからパン祭りの皿しか残らないわ
もう20年近く使ってるけど優秀よねぇ コーヒー豆が中に入ってるチョコがうま過ぎてコーヒービートに戻れないわ >>410
AndroidだからGmailがメインよ てんしっをやーめないーでえ
キンキの歌はカラオケで歌うのちょっと照れるアラフォーの婆よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています