わいわい雑談スレ5275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616648166/ >>574
だってケツに入れるのよ?
自分のケツで想像してみなさいな >>573
シャワ浣してる最中にガス使われて〜の体験談のホモの彼氏でしょ 正直頬を染めて目をそらしながら準備してきたって言う受けちゃんはかわいいわよ
でもアナルをほぐすのは攻めちゃんの特権であってほしいのよ
スカ趣味がない婆の葛藤は続くわ だから801穴という便利なものがあるんでしょ
今更だわ 洗ってもちんぽ抜き差ししてたら臭くなりそうよね
普段ずっとうんこが存在してる場所に擦り付けてるんだもの 布団被ったら数時間前に布団の中でした屁が婆を襲ってきたわ
くっせえわよ自分の屁なのに こういうの見た結果別に自カプも挿入しなくていいと思ってるわ 今やってるクソな仕事から逃げるにはコロナに感染するしかないわ いくら事前に洗ったところで最中にうんこは生成されるわよね 婆の受けちゃんは攻めちゃんのちんぽをうんこ臭いにしないように断食するもん >>594
朝から夜までダラダラやってたみたいなホモ小説見ると絶対うんこ生まれてるって思うわ >>585
婆の家族が病院で働いてるけど摘便のためにケツに指入れる時ゴム手袋三重にしないと指が臭くなるからBLはファンタジーって言ってたわ >>600
こういう自分語りはいらない
くっせぇわうんこだけに ホモセックスもアナルセックスも実在わ
ファンタジーでもなんでもないわよ >>605
汚くないホモセックスとアナルセックスがファンタジーなだけよね >>600
それは摘便のためだからよ
セックスはセックスのためだから大丈夫よ ゲイビもくっせえなぁ…と思いながら撮ってるのかしら 直腸って常に便があるわけ?
もっと上のほうに溜まってって排便直前に降りてきてない? ほとんどが仙台よね
北海道のほとんどが札幌なのと同じ現象だわ 江戸時代の小噺でなかったっけ
便所の汲み取りの臭い嗅いで陰間茶屋行きたくなるやつ みかん県もやばいわ
ミカン畑しかないのにどうなってるのよ 自カプ受けちゃん固形物めったに食べないからセーフよね!? この前大腸検査やったんだけど結構うんこ残ってたわ
写真全部見せられたけどばっちかったわ まぁ便が直に指に付着すると1日は匂い落ちないからね うんこじゃなくてもっとかわいいもの排出してほしいわ セックスしたら腸が刺激されてどんどんうんこ降りてくるのよね なんか仙台の近くに2週間位前イオンかどっかのショッピングモールが開店して混雑してたとか聞いたわ >>623
この前わいわい丸のうんこがべちゃって手についちゃって石鹸や食器用洗剤とか色々使って
何十分か擦りに擦り続けてようやく臭い取れたわ
頑固だったわ >>629
>>631
なんで被るのよ
元ネタ何かあるの? 定番はマシュマロでしょ!?
金平糖とげとげしてて痛いじゃない! >>629
>>631
いいわね
でも贅沢言うなら換金性の高いやつがいいわ 金平糖って硬いしギザギザだし簡単に痔になりそうだわ >>625
婆の場合は他人のだったからかしらね
ずーっと匂いが残ってたわ やっぱチョコレートじゃない?
攻めのちんぽにうんこ付いたらポッキーみたいだし >>627
つまり便秘気味の受けはちんぽを入れてもらうべき? >>643
軟禁されて金平糖ひり出し続ける受けちゃんね 今日でチンポキレイが終わるわよ
月日経つの早すぎない >>634
ハンドソープで落ちないのよ
消毒にアルコールとハセッパー使ったけど臭いが残ってたわ >>645
ホモ雑誌で見たことあるわ
洗浄不足でつぶつぶポッキー
慣らし不足でいちごポッキー ケツに入れてる時に屁こいたらどうなるのか気になるわ
ちんぽの先端に空気圧感じるかしら はるな愛がうんこの匂いをバラの香りにするためになんか飲んでたの思い出したわ デュエマ商品展開止めるのね
遊戯王の次くらいのイメージだったけど売上キツいのね >>665
体硬いからきついわ
婆のに入れさせてよ >>668
ヤバイ婆だわ
自分にいれる方がましでしょ ゴムするのって受けのお腹が痛くならないようにっていうより攻めの尿道炎防止よねっていつも思うわ 膣ナラがあるくらいだしオナラなんてしょっちゅうありそう じゅじゅつも明日で終わるわ
レスバ婆が現れなくなるかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています