わいわい雑談スレ5275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616648166/ >>62
市役所によるわね
婆のとこは小さいから非正規雇ってないわ わいわいでわいわいしてる婆なんて市役所入ったところで強力な人事コネがないと窓口とか福祉とか嫌われハズレ部署巡りよ
50超えたら望まない管理職にさせられて休日出勤と追い出し圧との戦いよ 就活失敗して高卒後に市役所の窓口でバイトしたことあるわ
パソコンで住民票印刷するだけって聞いてたのに知識皆無のまま窓口に立たされたりしてたわ
おばさんから独身女は税のことなんにも知らなくて使えないって悪口言われて泣きながら任期満了前に辞めたわ ありがとうございます
或るavを探しています
情報が自分の記憶しかありません
xvideosに投稿されていました なんか……なんか言おうと思ってたのよねわいわいで
なんだったかしら タイトルは確か
仕事中に同僚とヤッちゃった だったと思います >>67
へー
婆の実家も数万人くらいの小さい市だけど
姉が一時期契約やってたからどこでもやってるんだと思ったわ ワンダーエッグ見たわ!!
濃厚なホモからのノマ爆飛散回だったわね >>80
そんなどこにでもあるようなAV知らねえわよ
女優の名前くらい覚えときなさいよオタンコナス >>69
おつわよ……
そういう条件おかしいとこは早く辞めるのが正解よ >>81
窓口自体そんなに人来ない田舎だからね
職員が交代で回してるわ ヒロアカ読んだんだけどこのしと本当に絵はめちゃくちゃ上手いわよね
でも絵はめちゃくちゃ上手いんだけどなんかたまになんの描写なのかよくわかんないシーンあるわ 記憶にあるのは攻めの子がわいわい婆で受けの子がわいわい婆で
ひゃだ!とかあぁん!とか言っていました
胸にレーズン?やプルーン?みたいな物を載せていた映像が衝撃的だったので覚えています
お互い男の人の名前を呼びながら愛撫してたのでなりきり物なのかな?と思います >>69
おつよ
市役所も企業と同じで上司ガチャあるわね
働きを認められたところで正社員になれないし給料は郵政バイト並みだしコンビニのがよっぽど高給よね
強力なコネがあるなら窓口じゃない奥の方で仕事せずにくっちゃべって一日過ごせる身分もあるわ 動画はすでに削除されています
だめもとですがもし判る方は教えて戴きたいです >>69
あのね仕事ってのはそういう理不尽に耐えられないとやってけないのよ
客にたかがそれだけのこと言われただけで泣いてるようじゃどこでもやってけないわよ 婆就活やる気なくて数年フリーターで貯金が尽きて
仕方ないから派遣会社登録してようやく決まったのが時給1100円だったわ
交通費出るとこだったから1駅歩いて浮かせた数千円が命綱だったわ >>101
そんなんじゃどこもやってけないよってパワハラ正当化する時代錯誤の感覚よね >>101
客じゃなくて正職員のババアに言われたのよ
あと7年くらい前の話で次の仕事はずっと続いてるわ >>104
時給1100円で交通費も出るなんてめちゃくちゃマシじゃない
都心でも派遣なんてそれ以下のところごろごろあるわよ 誰も板違い指摘したりスルーしたりしないで話聞いてるのちょっと草よ
ここは801サロンで男同士の恋愛について語る板よ >>107
101はたぶんギス婆よ
たいがいの人はちゃんと読めてるから安心して 婆郵便局の短期バイト時給1200円でウハウハだったわ >>99
それもあるし市長のお膝元小学校区もあるし議員や地元の資産家色々よ
ちなみに元大臣や元首相幹事長なんかの子息は地元マスコミが多いわ >>113
どうせ男同士の恋愛の話してないからよくない? >>99
それ系はゴミ収集に所属して出勤した実態のない人たちじゃない? 久しぶりに飲みに行くんだけど緊張するわ…
しゃべるの下手になってるわ >>116
そんなのが市役所で働いてるの?地味爺婆ばっかよね >>107
客じゃなくて同じ職場の先輩や上司なら尚更だわ
そもそも働いてるのになんも知らないですなんも分かんないですって自分のやってる仕事のことなんも知ろうとせずに職場の婆が悪いの自分悪くないの可哀想でしょ??って言ってる時点でバカすぎだわ あーん
機種変更のデータ移行とアプリの入れ直し面倒だわ
5万あげるからだれか全部やってくれないかしら
婆は隣でテレビ見てるから 婆達「レスバ!下痢!痔!うんこ!レスバ!マウント!自分語り!レスバ!」
爺「いけるやん!AVについてお聞きします!!!!!」 >>115
郵便物の仕分けとか?
昔ゆうパックの短期で働いてて時給1250円で交通費も出てたけどまじで辛すぎて二度とやりたくないわ 婆へ
クラッシュ・バンディクーのアプリが配信されました
婆より >>109
これリーマンショックより前の話よ
軽作業で1800とかあった時代
今のほうが時給低いことがありえるってのが異常なのよたぶん 推しカプの名前で検索したらAC内野がAB否定してるのが引っかかってクソだわ >>128
そう仕分け
座ってハガキ分けるだけで楽だったわ 投稿遅くてすみません
内容はスーツ着た短髪で巨乳の女優が着衣プレイをするとゆう内容で
乱交なしで男優と1対1でした
同じく男優もスーツを着ていました
カウンターのある室内で撮影されていました >>135
議員や資産家の娘息子とは思えない地味爺婆ばっかだわ >>134
ハガキの仕分けは楽よね
年賀状の仕分けしたときに普通郵便の仕分けもしたけど楽チンすぎたわ 婆の友達大学のとき東京でマネキンのバイトして日給二万とか貰ってたわ
妬ましかった >>130
スマホでアクションって操作性糞ばっかりじゃない? 初めてバイトするのって年賀状バイトが定番よね
でも楽すぎるしお客さん扱いされるしこれが基準になるのも他でバイトしたときつらいわ 高校の時年賀状仕分けのバイトやったけど婆めっちゃ早かったの
そしたらミス出たら全部婆だと思われておばちゃんにめっちゃ言われたけど全部婆の担当してたところじゃなくて毎回そこやってませんって言ってるのにいいから聞きなさい!って言われたわ ご迷惑をおかけしてすみませんでした
違う所で探します
失礼します
ありがとうございました >>150
それ新しめの機種とかでしょ
あいほん8とか10みたいな >>142
ラン&ジャンプ系だからクラッシュと相性いいと思うわ
走りっぱなしで爽快感は薄いけど 婆の初バイトは弁当工場だったわ
時給700円くらいで地方の高校生としちゃ破格の高さだった
でも来た子みんな採用したせいで仕事に対して人余ってて
最終的にコネあるデブ残して婆たちはクビにされたわ💢 ライン工とか流れ作業みたいなとこ婆にはつれぇわ
座りっぱなしのとのろより動き回るほうが合ってるわ婆には >>146
底辺は比較して有能な相手を叩くのよ
若くして世界の真理を知ったわね 定時間際や定時すぎてから仕事依頼くるのイッライラするわ😡😡😡 今度から福祉系の仕事就くけどヤンキー上がりだらけで震えたわ
挨拶行った時ギャハハハハハ笑いする人いっぱいで怖かったわ
多分これはGWまで持ちそうにないわね キャリーケースのコロコロの耐久をはかるためにコロコロする仕事あるわよね ねえ
3人がけの両脇細い婆だったのに両方降りてデブ婆に挟まれたわ😭
キツいわ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています