わいわい紘ボー8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思ってたより真面目にスケートやってる感じなのかしら小春 顔ファンじゃないところは評価するわって思ったけど青の顔面ではしゃいでたからやっぱり顔ファンなのかしら!?と疑心暗鬼になってるわ
でもスケートは真面目にやってるのね
顔面フルスイング見てもビーフに出たがる精神力はすごいわ草 小春はきっとあの世界のテンプレ女子なのよ
雑誌インタで青はイケメンだからモテる赤はモテないからチョコ貰ったことないとか
公式設定を忠実に再現してるキャラ
婆には赤かわカッコよく映ってるけどね😘 婆同担拒否の気があるから桜推しじゃなくて良かったわ
同担だったら嫉妬メラメラ燃やしちゃったかも草 マウント草わよ
いろんなキャラが出て来てくれて嬉しいわ これが飛翔アニメだったら桜×小春カプが爆誕しそうだわ
紘ボーはドリ層見てないから安心ね 桜の花言葉教えてるひろみちゃん余裕で想像出来て草わよ オチはやっぱり桜と遭遇じゃない?
推しアイドルとばったりみたいでドキドキしちゃうわ ヒロミちゃんがシャドーだって分からないのは仕方ないわね 影が滅茶苦茶に紳士対応してて草
Sではキャラ作ってるだけなのよね 緑とイチャイチャしてる所を目撃しちゃうのかしら
新しい扉を開いてしまう小春よ 小春ちゃん熱い桜推しね
最後に一目でいいから桜に会えるといいわね >>568
カーラじゃなくてそっち!?て
明日から緑目指してプロテインガブ飲みする小春よ 負けた方がジュース一本奢りな!
赤ずるい〜←が何度聞いても恥ずかしくなってしまうのよ イラブチャーのコースってどういう事なのか気になるわ草
イラブチャーの置物がある道みたいな意味かしら 桜には会わないのね
その辺桜ドリを不安にさせない配慮かしら 雨になったしやっぱりあの後解散で決勝は別日になったのね >>584
愛には子安しかいないと緑桜のバランス配置についての部分が婆は面白かったわ >>584
婆も読んできたわ
やっぱりネタバレが少ないのは紘子による所だったのね草
そのせいでスロースタートだったけど作品に自信があるから出来ることね 愛赤戦がラストバトルって言われてたからまさかと思ってたけど愛青戦ちゃんとあるみたいで安心したわ >>580
たぶん小春は桜の表の顔も店も知ってるわ
この活動範囲で情報押さえてないとは考えにくいわ
小春にとってはそこが踏み込んではいけないラインなの
既に踏み込み過ぎてるくらいだけど あれだけ大きいフラグ立てといて無いのはびっくりしたわ
でも秘書がえらく勘違いしててスケボーで解決できる問題じゃなさそうだから無いのも納得はできるわ草 >>586-587
テフォルメやると大変だったりコンテにアドリブでラブハッグってセリフがあったのとスタッフさん達が楽しんで作ってるのがわかってよかったわ スタッフが楽しんで作るのがいいって
赤の精神に繋がってるのね 最終回は青赤イチャラブがどれだけあるか気になるわ
各カプのイチャラブをたっぷり見たいわ 愛が救われないと話畳めないから青愛と忠愛に半分以上は使いそうだけど
そこから青赤緑桜影店長の恋の行方も入って
婆のすこなショタ赤はあるのかしら…
ラストは赤の幸せとは〜のエピローグポエムで締めね >>595
尺足りなそうだしイチャラブOVA定期的に作ってほしいわ 2期待ってるけど時間かかるだろうからまずはスピンオフとかでいいわよ😤 掘り下げて欲しいとこたくさんあるからOVAで保管してほしいわ 小春ともそろそろさよならね
もうちょっと露骨にフォロワー稼ぎしてほしかったわ草 小春は緑の店に桜が病院抜け出してまで会いにきてるの知らないのね 不仲が営業なことモブにも割りとバレてると思ってたわ 小春は婆たちの心の中で生き続けるわ
フォロワー二千人は増えたわよね これは腐妄想用の裏垢持ってる女の表垢じゃないかしら
喋りすぎる表垢はだいたい怪しいのよ 婆も小春ちゃん結構楽しんでるわ
10日にも何かやってくれるのかしら待ってるわ 婆モブ視点からキャラの日常が描かれる話とかすこだから小春も楽しかったわ 小春楽しかったわ
オフ会は何かあるって気にしちゃうわよ 小春…消えるのね…
オフショは流石に来なかったわね これで小春ちゃん終わり?
桜と秘書には会えなかったのね…
でも婆は楽しかったわお疲れ様わよ 桜に遭遇しちゃったらツイ連投になっちゃうものね草
秘書もリアルじゃ裏方の存在だから中々目撃できなさそうよね 小春ちゃんキックフリップ出来るのすごいわ
桜の寝顔見せてあげたいわね 小春ちゃんを楽しんでたらもう金曜じゃないの
明日の晩が最終回なんて信じられないわ… あら消えちゃってる😭
おやすみなさーいのツイで最後だった? あああ最後の方スクショ撮っとくの忘れた😭
小春ちゃんお疲れ様〜 小春ちゃんから一瞬で戻るとこみて切なくなっちゃったわ ぎゅぎゅっとアクキーとかいうの出るのね
ボードをぎゅっとしててかわいいわ
それにしても予約期間短すぎじゃないかしら… コミックの赤も可愛くてつい赤虐期待しちゃうわ
ダメな婆ね ビフォートーク聞いたけど赤中の人が赤虐に耐えるとこすこって言ってて笑っちゃたわ草 メディアのショタ中のインタビューちょっと面白かったわ >>639
自己レス煉獄さん表紙のやつならもう読んでたわ
失礼 >>635
青の中の人にツッコミ入れられてて余計笑ったわそこ 公式の度重なる赤虐のせいで婆も新しい扉開いちゃったわ
どうしてくれるのよ 赤中の癖を披露する場じゃないんだけど!てツッコミよかったわ草 赤虐に目覚める赤中草わよ
めちゃくちゃ褒めててすごい作品愛が伝わってくるわ なんかちょっと続編期待出来そうなビフォアコメントに聞こえたのは気のせいかしら
2人ともリップサービスじゃなく本音でこのアニメを好きなのは伝わるわ 赤中が紘子の心配したことによって生存確認されてて草わよ
スタッフみんな身体に気を付けて頑張って欲しいわね まだ終わってないのね
ここまで時間かかるものなのかしら ワンエグが当日納品だったみたいね
間に合うと思うけど 去年からずっとコロナだし現場は大変よね
何とか最後まで頑張ってほしいわ >>649
ワンダーエッグプライオリティは同じく途中で総集編挟んで最終回は当日納品だったらしいわ
更に終わらなくて特別編もするし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています