わいわい紘ボー8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
へー
紘ボーも特別編してくれないかしら >>653
ねぇ
ワンエグの伸ばしはアチャーって思うけど紘ボーで追加は大歓迎だわ >>657
入ってるかしら?婆のおすすめトレンドじゃなくて? 婆のところにもトレンドには入ってないからおすすめトレンドじゃないかしら 昨日の小春楽しかったわ
青の赤匂わせマウントも見たかったわね 来週発売の雑誌表紙の紘ボー煽り文が「君がいないとワクワクしない」なのめちゃくちゃ良いわね
青のことでもあるし愛にも繋がることな感じもあってすこだわ それを言葉にできるかできないかで大きな差がついたわね 赤が居ないと何も感じない赤が居るとドキドキする身体が喜んでるって恋以外の何物でもないと思うんだけど
こういう友情もありえるのかしら
教えて紘子 疎遠になってた友達と仲直りした時
やっぱりこの子と一緒にいる時が1番楽しい!テンション上がる!て体験はあるけどドキドキはなかったわね…
ドキドキは恋じゃないかしら🤔 青は赤がいると楽しい!ドキドキする!だけならまだ分かるけど赤がいないと何も感じないは重症すぎるのよ
赤は青がいると楽しい!青とやるスケートは一人よりもっと楽しい!って考えだけど一人でもスケート大好き出し楽しいからやる!てタイプだからグラビティ度合いが……
紘子の考える友情重いわね😂 秘書がいないとワクワクしない愛が最終話ちゃんと見れるのかしら >>667
ほんと赤は矢印がスケボーに向いてんのよね
教えてくれた元カレが側にいなくてもずっとスケボー愛してるし
青だとこうはならないわね… 恋愛体質みたいよね青
その人のことでいっぱいになって他のこと手につかないの
逆に赤との仲が順調ならなんでも上手くいくのよ 二期は闇落ちきそうだわ青
愛みたいに赤の名前連呼しながら他の人と滑りまくるのよ
自分で書いといてなんだけどどういう状況なのかしらね >>664
赤はお父さんになってくれる男かもしれないでしょ草
(ニコニコ動画でみた) ちゃんと納期できたのかしら…
特別編期待してるわね >>673
ほっとくと何が起きるかわからない世界だものね
モブに痛め付けられたりラブホに連れ込まれたり 今日で最終回なんて…かなちいわ
永遠にやってほしい もう今日で終わりなのね…
2期なりOVAなりやって欲しいけどそれはそれとしていい終わり方して欲しいわ 赤が元カレとよりを戻したら青闇落ちしてくれそうだわね 赤の元カレの髪の色紫に近い黒髪で今のメインにはいない色なのよね…
髪型もパッツンで個性的だしよく考えられたキャラデザな予感 カウントダウンの影とショタ室内にいるように見えるけどどこで観戦?してるのかしら 予告の青拉致ってフラメンコ教室に連れて行く愛草すぎるわ 特番みんな楽しそうで良かったわ
オーディションが愛に桜が負けるシーンだったのね
展開は早い段階でわりと最後まで決めてたのね 青は愛之介バージョンじゃなく愛抱夢バージョンに連れてかれたのよね?
街で愛抱夢の格好してるの草わよ ラブホ秘書がいるから愛のフラメンコ教室はまだ可愛げを感じるわ!
次回予告今出すってことは先週の段階では出来てなかったってことよね…ギリギリで頑張ってるわね でも映像は今までの切り貼りだわ
予告カットはできてるようだから祈るわ >>709
影がシャドウメイクしててショタがフード被ってるのが気になるわ >>704
でも赤の場合は車で轢いたからだけど
青の場合ただ街歩いてるだけで拉致られるんでしょ?
危なすぎるわ😭 >>707
ラストのたぶん赤青?のDAPは新規カットよね? >>712
影はブルーレイのCM出演してたから…許して… >>714
2人ともグローブしててまるで2人がビーフするみたいだわ 予告カットで影がメイクしてるからまた別日なのかしら 10話でも思ったけど青ってなんか言い方に変な含みがあってちょっと草よ >>720
赤もやられたのに気持ちいいとか言うしお似合いだわ >>719
普通に別日だと思うわ
流石に雨のコンディション悪い中続きやらないと思う クレイジーロックじゃない外っぽい雰囲気で二人ともグローブつけてて無限DAPしてるのよね
青赤ビーフあるのかしら DAPのとこ周りにギャラリーがいないからトーナメント終わった後のクレイジーロックだったりするのかしら 綺麗にまとまってますように
ギリギリぽいけど最後だし作画頑張ってほしいわ これから滑る青に応援のDAPとも考えられるけど
それだと赤がグローブしてるの謎よね
全てが終わった後俺達の戦いはこれからだ的な感じで青赤ビーフスタートで終わるのかしら >>697
まだ赤の昔の友達掘り下げてないし作ろうと思えば出来るはず
数字出せるなら来ると思うわ 紘ボー反響も大きいし円盤も順調だし
大バズりではないにしろ2期期待出来るくらいには成長したんじゃないかしら やっぱり何度見ても無限の形のDAP恥ずかしいわ!
やられるたびになんか惚気けられてる気分になるのよ…… これからもSは続くよって終わり方ねきっと
バトルありの続編に繋げるための伏線
特番でシニアのSって言ってて草生えたわ リップサービスでも声優が続編欲しいって言うてるの聞くとありそうな気がしてきたわ >>736
ガッ!ガッ!スッ…て突然優しい触れ合いにあるのよね 愛逮捕されてS解散した後で最後に青赤2人こっそりクレイジーロックに侵入して仲良くビーフして終わりかしら 優しく触れ合わないとお互い無限のマーク潰れるからね草 >>740
愛逮捕後Sは解散したと思われていたが
謎の仮面の男が現れスケーター達にSを開くと宣言
その男とは…!?みたいに無限に続けられそうだわ 秘書は赤をラブホに連れ込んで愛は青をフラメンコ教室に連れ込む
お似合いのカップルね秘書愛 秘書愛揃ってDKを轢いたり拉致したりヤバいカップルだわ
お似合いよ 青って誘拐されたんじゃなくていつもみたいに愛の話適当にはいはいって聞き流してたらいつの間にかフラメンコ教室に居たとかな気がするわ草 婆は明日みるわ
今日は終わるの耐えられそうにないわごめん婆たちー >>747
あり得そうで草わよ
青いつも愛の話聞いてないけど最終話でくらいはさすがにちゃんと聞いてあげるわよね? >>747
シンデレキみたいにまーわーるー!あーれーーて連れてかれたのよきっと草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています