わいわい雑談スレ5322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617467493/ >>582
常闇くんのは姫抱っことは違うけど少女漫画の王道だったわ >>605
熱いロイヤルミルクティーもあるわよ☕︎ >>603
はる→赤
まこ→青
ってことね
青赤だからまこはるでピッタリてことね 婆も🌿すぐ抜けるわ
多分自分の🌿は幻想だって昔よりわかってしまっているから >>615
満足感が充足した状態じゃなくて冷める方? >>622
この小さいティーカップ可愛いわ
☕️←デカいわ >>627
情熱を長続きさせる気力体力がないんじゃない 🌿すぐ抜ける婆は公式ホモくらい関係性強いカプか原作がホモのカプにハマったら
揺るぎないわよ >>615
年のせいにするのはダメだわよ
うまく言えないけど作品が面白くてその延長でぼんやり読んでただけじゃない? >>619
でも属性的には逆だから萌えるかはどうかしら
矢印的にはそれだけど天才なほうが青よ >>624
婆は大抵支部に上げてる人のツイ見に行ってツイ廃チュプっぽかったら100%冷めるわ
あーこんなおばさんが焚いてるなんだ…って >>619
スケボー見てないから分からないけどそういうことわよ
紘子も引き出し少ないというか性癖がこれしかないわ 婆は原作自体はずっとすこるけど二次創作はすぐ冷めること多いわね
過剰なハーブまぶされた推しちゃんってやっぱ何か違うのよね そこまで萌えてないからハーブがすぐ抜けただけでしょう
婆も1ヶ月で飽きたカプがあったけどどれも後に公式に大爆破されたカプだわ >>626
流行スレからぬるっと1スレ目が立った
過去ログ探すとするっと立ってるの見れるわよ >>619
青赤は早々に和解したはるりんらしいわよ >>624
Twitterでチラ見くらいはするわよ
絵とかあげてる人だけ >>633
婆はそれでもすぐ抜けるわ
というかその場合は3日でなんか違うなってなる >>615
何歳なの?
婆40だけど去年ハマったの続いてるわ >>649
ハマるっていうよりちょっと興味出て覗いてみたレベルよね >>627
冷めるっていうかどうでも良くなるっていうか
これじゃ抜けないみたいな気分よ >>658
若い子が日曜のこの時間にダラダラわいわいに居るわけないでしょ 3日では飽きないけど昔のような情熱を持てることがないわ
保険でブレーキかけちゃうのもあるしそこまでドンピシャに好みのジャンルにも会えない
業界が変わったんじゃなくてやっぱり婆が変わったのよ >>626
流行スレで荒れたときに婆語になったのが元よ 冷めるとマジで全然興味なくなるわ
あんなに燃えてた情熱はどこにいったの そもそも流行スレがわいわいなんだからどう見てもそこからじゃん よく恋はするものではない落ちるものだて言うけどヲタも同じ
落ちる時は真っ逆さまで半年経っても帰ってこれない スケボーの青ははるちゃんとまこちゃんの要素ミックス
赤はりんちゃんとはるちゃんの要素ミックスされてる感じすりゅわ >>669
あるある
TLのツイートすら鬱陶しくなってフォロー解除したわ >>657
さくっよ
わいわいで唐突に立ったよ派と叩きが嫌で立ったのよ派がいたのね
婆は前者のレスの口ぶりのほうがなんかしっくり来たけど見てきてないからひとまず過去ログ確認したのよ
するんと立ってるの >>633
一生愛すと思っていても飽きるものは飽きるのよ 同じようなこと言ったら前否定されたけど婆は飽きても引き出しにしまうだけだわ
本当に心の底からすこれた作品は何年経っても定期的に引き出しから出して楽しむわ
実際小学校のときにハマったホモや15年前の作品のホモ未だに引っ張り出すもの
婆はね 二次元の推しにそんな冷めたことないわ
三次元の推しは裏切るから冷めることあるけど ぶっちゃけ冷めてるけどまだ新しいカプにはまってないから続けてるわ >>673
落ちるところが歳とると玄関の段差くらいなのよ 別に顔カプ推奨しても推してもないけど
萌えと公式関係性は別の話だと思うわ >>651
えー😲
原作でもう確固たるものだから二次のハーブも臭過ぎないし萌え続けられるのに
人によるのね 婆はホモ目当てで手を出した作品のカプは割とすぐ冷めるわ
何年も熱が続いてるのは何の気なしに見て萌えたカプだわ >>677
婆は気軽にやりたいからもうずっとフォロー0の壁打ちだわ オダギリジョーかっこいいわ
またこういうイケメン出てこないかしら >>676
それもあるわねソシャゲも大量にあるし
1・2クールで終わる短いアニメが次から次に来るもの 婆も飽きちゃったと思ったホモ再燃して楽しいわ
過去のグッズが山のようにあるから楽しいわよ過去の婆に感謝だわ >>705
なんか昔はもっと連続クールで長くやるやつ沢山あった気がするんだけど気のせいかしら 数あるコンテンツの中からわいわいに時間を溶かしてる婆のみんな〜〜 不倫なんかいいじゃん!
東出くんは画面の中で見映えする長身だったよ婆はカムバックを望んでます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています