わいわい雑談スレ5322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617467493/ 正直1回しか二次にはハマったことないわ
二次はこんな事するのこのキャラらしくないと思うと萎えるから向かないのよね 今月は進撃終わるしるろ剣の映画だし楽しみは色々あるわ
頑張って生きるわ >>701
ああいうアンニュイな色気のある俳優って居そうで居ないわね でも三次元のが生きてる分絶え間なく供給あって長期間もつわよ >>695
それがピタっと婆の好みにハマる場合ってのがそもそも歳取ると少なくなるわ 大好きなジャンルが衰退していくのを目にするのが悲しくて辛くて自分からむりやり離れたことはあるわ >>681
これ
過去ジャンルは暇なとき読み返すわ
嫌なことあって抜けたカプはもう二度と読んでないけど 三次元でホモ焚くの無理よ
三次元の趣味だったら推し活とかしなくてもいろいろあるし 婆もvtuber大すこだったけど今は完全に昔と違う生主文化に寄って行っちゃたから大嫌いだわVRゲーだけすこるわ >>715
新撰組のころ神がかってイケメンだったわ〜 オダギリジョーはメゾン・ド・ヒミコが色っぽいわ
白シャツが似合うゲイの美青年役よ見て >>720
ジョーがDKのころはちょっと面影あるわ 婆10何年裏切られてない三次元のすこってるのいるけど
何もないのは何もないでまた冷めるわよてか冷めた 不倫はいいけど双子含む小さい子供三人いて家事育児一切やらず家事は完璧にやれと亭主関白気取りはなぁ
しかも妻のが稼ぐし 元が商業BLかニアホモでもない限りホモカプにした時点で違和感マシマシすぎんのよね
ハーブガンギマリの時は無視できるけど薄れてくるともう無理だわ >>681 >>722
両方足したら完全に婆だわ
公式がガチのうんこになったジャンルとかじゃなければ熱が落ち着いてもずっとすこよ >>718
そうなのね
婆はもう40代だけど今のカプに出会えて幸運なのね! >>724
全く興味ないわ
セブンに行ったときだけ思い出すわ >>681
はいはい人にはすぐ飽きるとか175とか責めるくせに自分だけはちゃんとずっと好きってたなあげ >>675
移動するならもっと賑わってるとこにしなさいよ ドラマとかの2.5次元はハマることはあるけど
中の人の存在が邪魔なのよねえ
下手にスキャンダルとか出ると別人とはいえキャラの評価も落ちるじゃない >>731
裏切るってもしかして結婚とかの話?
三次推しいない婆からすると犯罪とかが裏切りだから何もないにこしたことないわ >>711
過剰は>>640が言ったんだけどじゃあ何でここにいるの? ホモスケや水泳とかひろボーみたいなのだとホモは全部あり得ないってのとも違うと思うのよね 婆も自カプの婆が去っていくのを見送るのが辛くなってきたわ
でも自カプはまだ好きなのよね 中の人が邪魔という思いは多くの人が持ってるのよね
韓国ドラマ観るのはそれもあるって知らん俳優で観るのがいいんだって 冷めると逆や対抗のハーブ見てもふーんなるほどねって穏やかな気持ちで眺められるようになるわ 自分は引き出しにしまうだけとかあきただけのくせにきしょ >>747
犯罪なんて滅多になくない?
婆が疎いだけかしら >>754
婆がソシャゲしないのこれだわ
紹介の時点で声優の名前バーン!なんなら顔写真もバーン! 3日で飽きるのに一生推すとか愛してるとか神とか口が軽い方がきしょいわよ 原作とは違うあくまでも自分の妄想でしかないもんねーその部分は >>746
特撮ガチ内野じゃないけどすこな作品あるし俳優おっかけ興味ないから
推し作品の俳優に倫理的にやばいスキャンダルや犯罪だけはありませんようにって願ってるわ どんなに駄目と言ったって歴然とそこに三次のホモはあるのよね >>763
引き出しにしまうだけなら許されるらしいわよ >>756
そうなれるのは楽だからすこ
そうなっても過去推しカプはやっぱ固定だし二次も読むけど >>762
声ぐらいならいいじゃない
俳優みたいに姿形同じに比べたら声だけだもの >>763
ハリウッドスターもすぐ別れるのに彼女ほどファンタスティックな人は他にいないとかすぐ言うの >>770
婆も燃料あったら自カプ界隈覗いたりするけど時事ネタの漫画は見ても小説は読まないわね 低視聴率俳優の異名を持つ人が主演
とか不要な情報よね 休日なのに朝からひとつ仕事終えたわ
ご飯食べてお昼寝していい? 原作って全然ハウソフィじゃないわね
これはパヤオ🌿に騙されたわ 婆たち今の推しカプちゃんにハマってどれくらい経つ?
婆はまだ半年よ >>789
うんちしてもお腹に2人くらい入ってるように重いわ >>777
婆の年上のお友達
三次でホモ楽しみ続けてるから試してみてほしいわ ソシャゲCMで声優の名前がキャラより一番ドーンって出てるやつ
たまにあるけどなんか萎えるわ
半生でもないのに後からのメディアミックスの実写版俳優が薬バレ逃亡したりすることもあるから困るわ >>790
子供なんかセッくすしたらできるでしょ
全然恋愛って感じじゃないただのセフレよ >>797
わかりゅ
目当てで始める層も多いんだろうけど 湯切り口ついてる鍋欲しいわ
鍋直パスタする時にいつも微妙にお湯残るからソースが薄まるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています