わいわい雑談スレ5323
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617503878/ あーあ
麻婆豆腐買って帰ろうと思ってたのにお惣菜コーナーに売ってなかったわ
テイクアウトすればよかった 婆は自カプちゃんのグッズちゃんと左右分かりやすく並べてるわ😊
婆へ
放送済みホモ疑惑アニメ見終わりました
マシだったのはヴァンガードとカバディです
グリッドマンはボーイ・ミーツ・ボーイしたのにノマノマの予感しかしません
ゴジラは多分ホモないです思ったよりテンポが良くないです
バクテンに掛けるしかありません
婆より 棒としての死ぬことは穴として生まれることでもあるのです グッズの絵ってアニメ版の解釈違いな絵だったりデフォルメだったりでなんかコレジャナイのよねぇ >>834
それキメたのよね…ちょっと効いてきたかしら?ちょっと出てみよ 基本グッズいらね〜けどいにしえの女児だから文具系とシールだけ買う >>866
ちなみにましろのおとはなんとなく趣味じゃない気がして見てないわ
あとは東京リベンジャーズとかもワンチャンホモあるのでは?って言われてたけど見てないわ
マーズレッドは評判見るとなんかコレジャナイって感じな気がしてるわ
バクテンダメだったら婆今期なんもないかも グッズ積むのが当たり前みたいな界隈あるわよね
公式に金落としてる人は偉いけど場所にも金にも限度がある婆は買うもの厳選します 婆んちテレビねえから配信でやってくれないと見る機会ないわ 婆もグッズ欲はゼロだけどカプ的に美味しい絵柄だったら画像見てニヤニヤだけする 自カプの受けちゃんが原作で棒として死んだら嬉しくて発狂しそう 推しちゃんのフィギュアほちいけど管理しきれないから買えないわ 棒として死ぬって何があったの?
アナルバキュームでもした? グッズすこだから集めるけど同じグッズ10個集めるとかはやっぱり分からないわ ノマ結婚も棒として死ぬのに入る?
女のことを誰より一番大切な人発言したりとか >>877
まじ?どことどこがホモ?
それによっては見るわ >>890
そうまで言ってんのにほじりたくもない男の肛門ほじらされるの可哀想よ あんなにアナルバキュームして作者にもアッシュはオネエで英二はタチって言われても棒として死ななかったのすごくない逆に 横だけど東リべここで何回かダイマあるくらいホモよ
読んでみて婆 >>890
自カプだったら病院一直線レベルの爆破だわ >>891
少なくとも主人公はヒロインいるガチガチノマだけどあとは男キャラしかいないレベルだわ
ごめん嘘本当は他にノマ相手いるやついるわ シンジャ死んじゃったってことだけ知ってるけどなんで死んだのかは知らない シンドバッドは普通にクズだったわ
穴の方かわいそう Xperia5手に入れたわ!
実際見てると想像より細長くて草よ 受けとしては生きてるけど攻めとしては死ぬって去勢しか浮かばないんだけど >>912
元女でしたとか性転換して女になりましたとかかしら 接客業系の施設で働いてるんだけど今の時期やばいわ
5,6人の団体で来て場所占領して騒いでる大学生くらいのグループとか片付けないでそのまま帰る若い子達(たまに中年爺婆)とか
家族連れで来てギャーギャー騒いで走り回る子どもとそれを放置してる親とか「場所取りはやめて」って書いてあるのに混雑してる中荷物置いてどっか行って1時間くらい帰ってこない奴らとか
これも明日で終わるの?てか大学生もそろそろ学校始まんの? 東京リベンジャーズ全然わかんないけどキャラ紹介的にマイキーってやつが総受けでいいの?
主人公とヒロイン弟とかホモらないの? また初デート後の男から連絡が来ないわ
婆の美しさはなんて罪深いの… あつ森のイースターめんどいわ
桜レシピの方がほしいわ ふぁーしばらく支部みないうちにチェリジョーチェリも青赤ふえてるわ >>917
やったわ
なかなか業が深くていいじゃん サンリオコラボがほしくてアミボまで買ったわ
でも届くのは5月で草わよ >>918
婆がデートした男は今頃婆とのデートのお口直しに本命の攻めとラブラブホモセクしてるわよ 主人公がその彼女を救うのがメインストーリーなのよ
彼女きゃわだしノマノマだからホモやりにくいのよね 疲れてるときにやれ調味料が見つからなかったとかやれ言われてたのやってないとか言われるとうるせーーー💢ってなるわね
世間の怒らないママンは凄いわ >>596
五伏と五夏が本スレでバトってるのみたら全部扱い悪そうだわん 婆もなろう小説みたいに異世界転生してBL文化のパイオニアになりたい 婆も攻めノマならいけるけど受けがノマったらお幸せにって引いちゃうわ >>630
えーここで騒ぎまくってたの五伏じゃない
アニメで散々五や主人公や女キャラまでセコム扱いしてたわよ >>923
5月なんてすぐじゃない
婆のジャンル冬よ >>633
ツンデレ受けだけならいいけど高確率で攻め変態化してるのがきついわ わいわいってなんだっけ?
なぜだろう…知らないのに涙が溢れてくる… エアコンエアプなんだけど引越しの度に取り外し費用取り付け費用ってかかるのね
自分でやるの大変なんでしょうね >>660
セコムネタでてるしそうじゃないの
カプ名伏せてやってるけどバレバレだわよ >>841
主人公受けだけじゃないんじゃない?
いまなら流行りのじゅじゅのウニ受けがそんなだし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。