【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他カプより上ってやりたいならカプスレでやってほしいわ
そういうとこが嫌がれてるのよ >>655
ほんこれ
あとノマ絡めるのよね
普通に語ればいいのに インタビュアーがエルとリが袂分かつの期待してるのかそういう質問ぶん投げてるの草 >>644
特別な主従関係になるかどうかはアッカーマン側に委ねられてるのよね🌿
認められなければ仮に従えたとしてもただの上司と部下っていうその他大勢と同じよくある関係にしかなれないのね🌿 エルリのアカマン絡みは萌えるから普通に語ってほしいけどどうしてマウントが混ざるのかしら… ミカサ根暗ブスヤンデレだから普通に嫌いヒロインだからってどこでも話題にしていいと思ってる >>657
女キャラの感情と混ぜるのほんとやめてほしいわ >>654
チョロい部分て描かれてなくない?
ナレーションで済まされた部分が見たかったのに残念わよ >>661
ノマ抜きにして唯一主従に気持ち悪さ入ってて苦手だわ 覚醒も主認定で最大限に力出るのもアッカーマン全員がそうなるとは限らないみたいなニュアンスよね
エルヴィンだからこそってとこが良いのに
婆になると運命的なエピソードに惹かれるのかしら?これもインタで語られてたけど 数最多主張でぶん殴ってくるリヴァエレと公式マウントのエルリね 婆さっきからアッカーマンの話してるけど例の娘のことなんて一ミリも絡めてないわよ
どれがそう思うの?
これから(ただしミカサ除く)って書けばいいのかしら リヴァイはエルヴィンの精神より先にとにかく顔が好みだったみたいな説すこ >>669
メジャー3つは団子だっていい加減認めろだし最近エレン人気ないわよ >>669
なんで無害なエレリがいつも叩かれるのよ
リヴァエレより脅威なの? >>675
でも頑なにリヴァエレが覇権なのにって言ってる婆いない?ここ エルヴィンだから選んだとこが良いと思ってるからアカマン括りで萌えてる婆の気持ちがよく分からないわ アッカーマンの侍従関係ってむしろ逆転に見えたり
どっちが偉いの?ぐらいなのもあるからすこ 今じゃなくていつも叩かれてるって話でしょ
リヴァエレだって今話題に出てきてないわよ >>685
婆は今叩かれてるなんて一言も言ってないわよ そもそも愛する人=主君ってのがミカサから取ってきてるわよねっていう エレリ云々よりエレリ民は喧嘩っぱやいのよ勘違いから喧嘩ふっかけてくるし >>682
エルヴィンとリヴァイの関係わりとリヴァイがつよつよな所すこ♡ >>673
エレミカに便乗して絡めずにいられないのよね エルヴィンからの矢印って原作や諫山自身の口から語られたことってあるっけ?
もちろん信頼してるとは思ってるけどこの全て明かさない感じがすこわよ >>692
あるわよ
アッカーマン括りなんて特にそれよ >>696
あんな煮え切らなくて気持ち悪いの絡めたくないわ少年マンガノマならもっと可愛いカップルがすこわよ >>699
🌿抜きで考えるとエルヴィンからの矢印ってあまり無いのよね
妄想のしがいはあるけどやっぱり分かりやすい矢印見たかったわ >>701
少なくとも婆はそう考えてレスしてないわよ
もうこれから(ただし)を入れることにするわ ヤンデレとモラハラと首切りキスとか萌えないから一緒にしないで欲しいわ アッカーマンが三匹しか現存してないのがいけないのよ >>706
横だけどなんで全てのレスが自分に向けられてると感じてるの?
婆は絡めてないならそれでいいのよ >>707
恋人より上とか言い出すからよ
今回もそこからだわ 話豚ギリだけどエルヴィンオレって言ったことあるわよね? >>707
やべーミカサアンチが引っ掻き回してるように見えてきたわ クルーガーの誕生日だからクルグリでも考えるわ
最近知ったけどクルエレなんてカプあるのね リヴァイのひいじいちゃんって覚醒してたのかしら?年齢的には壁の外から来てるわよね? クルーガーさん無表情無感情でレープしてくれそう感ある >>718
なんかミカサアンチずっといるわよね?口汚いの >>720
そうなのかしらね?アッカマンふんわり設定わよ >>728
どこがふんわり?覚醒しない人もいるって書かれてたわよ エルヴィンオレってなんだと思ったじゃない
カフェオレかしら >>727
別にいつも見ないわよ
今急に見たくらいで 外から来て王家に離反したのってまさにひいじいちゃんの世代よね >>723
クルーガーさんは相手を気に入っても気に入らなくてもバックブリーカーされるわ >>732
約35年前にもう80は超えてるっぽいから壁ができる前から生きてるわよ 口汚いアンチなら別にミカサじゃなくどれに対しても荒らしてるわよ >>703
最終的にウーリと同じものを見たいが為に始祖を食おうなんて普通は思わないわ >>742
リヴァイいま27くらいがしっくりなのよ てすると壁についてきたのに洗脳思想にはソッコー反対したってことよね
なんで着いてきたのよ…
まぁ王族と離れたくなかったんだろうけど >>740
婆はケニーは若干狂ってると思うのよね
悲しすぎて狂っちゃったのよ これリヴァイが当時12、3歳だとネグレクトだって発狂してた婆? >>748
反対した側の人に主がいたとかあったら萌えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています