わいわい雑談スレ5333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617707557/ >>168
絵柄からわかるけどちょっと古臭い雰囲気はあるわ
でもプレイしたら結構楽しいわよ
フルプライスで買う出来じゃないけど割り引かれてる時に買うのはありだと思うわ 綺麗に保管するの苦手だしいずれ捨てると思うと買えない
リアの頃からそうだったわ
鑑賞用じゃなく使ったり消費できる方がすこ 結局ウクレレ田中がどうなったのかすら続報なくなったわ
ホモサー婆達息絶えたのね >>151
このアクスタはコミケでいのいちばんに買ったわ
ちらほら買ってる婆もいたわよ >>166
pixiv発か分からんけど少し読めたわ
ありがとう!ありがとう! サーフィンは映画に始まってアニメアプリと大儲けする予定だったのよね
なんて悲しいのかしら >>180
配信有料でしか追えないんだもの
つまんないからお金出す価値ないかなって >>170
ベトベトしてくるから一緒にお風呂はいっていいわよ >>162
アクスタってちょっと触ると倒れるから掃除大変なのよね あらやだカバディとすばこの時間かぶってるじゃない
内山出てるけど諦めるわ ブロックは心の養生
目障りな垢は片っ端からブロックして快適にするわ ホモサーの会社がホモ嫌いになってもおかしくないレベルの大コケね 明日は我が身だからホモサー笑えないわ
サ終怖すぎよ 三大止まれなかったコンテンツ
銃
ホモサーフィン
あと一つは >>198
アナルナスビも映画あるんじゃなかったかしら 綾鷹ラテの騒ぎっぷり電通くさいわ
発売して間もないのに売り切れとかババロアとかバズらせてるあたりワニの死体臭いがする アナルナスビってわいわいでは好評だけど外ではどうなってるの? 毎日クイックルワイパー当ててエッチな気持ちにさせてるわ >>204
飲んだけどたいしてうまくなかったわ
マジよ 深夜にアナルナスビ婆がひそかにわいわいしてるイメージあるわ やなスケは最初から走る気なかったコンテンツでしょ
OPで作画崩してるくらいだし >>204
あやたかてサントリー?オランジーナのサントリー? アニメと舞台の爆死セットならなんだっけジャンスクでやってた綺麗な絵のやつよ
入野がでてたの アナルナスビはわいわいでも3人くらいしかやってる婆いないわよ >>214
集団フィギュアてスキージャンプペアみたいな世界観 深夜にアナルナスビ婆たちが1レスで感想を余すところなく伝え合おうとしてるのよく見かけるわ フェアリー蘭丸に決まってるでしょ
もう明後日よ録画婆は番組表更新できたかしら アイシールド推されてまくった割に微妙に期待値までは行かなかったわね
面白かったしそれなりに人気あったけど >>225
まーマジレスするとそうね
婆はバクテンがホモホモひろぼー枠になる気がするわ 婆達の神も既に蘭丸垢作ってるからね?
覇権の波に乗り遅れてる婆が心配よ フェアリー蘭丸ネトフリでやらないの!?
字幕なしで糞アニメ見るのだるいわ
音楽聴きながらみたいのよ バクテン思ったより作画良さそうだし動いてたけど多分主人公がすこれないわ フェアリー蘭丸はあの濃さで23時〜24時開始なの目を疑ったわ ニコ生とかでクッソ過疎なアニメをわい婆で乗っ取りたいわ
まぁ過疎アニメってなさそうだしつまらなそうよね… >>244
主人公て犬っぽい受けの子よね?猫っぽい攻めの子とニコイチかしら スカパー無料日に録画した夏目友人帳を見たけど涙ぐんでしまったわ
物の怪の化身のフクロウを助ける話だったけどこんなんで泣けるわ
は〜涙腺年々脆くなる フェアリーなんとか見てて疲れそうだわ
ちゃんと笑えるかしら PV見た感じだと土屋弟の声がオカマっぽくてキモそうだわ >>246
主人公攻めにはまりやすいんだけど期待できない気がするの >>253
あーん富豪婆会いたかったわ
春大?大春? 富豪刑事って黒髪受けが多かったというかそっちが主流? なんでみんなアクスタとかいうゴミ買うの
不思議だわ >>252
婆声真似する妖怪の話すこ
ギンコの声の人 >>256
カバディは?
主人公でっけーし多分攻めよ フェアリーあの素材だから
面白く出来たら奇跡だわ企画したの誰なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています