わいわい雑談スレ5333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617707557/ >>137の婆もだけど清々しいくらい推しカプバレバレね 聞こえますか…聞こえますか…
今婆のまんまんから話しかけています… 婆たちちゃんとアクスタ飾ってるのね
婆は買ってもしまうかマステで袋ごと壁に貼るわ >>266
カバディ楽しめそうだわ!
でもハゲすこだから主人公とブロマンスに落ち着きそう 婆のふぁての推しマイナーキャラだからグッズ少ないわ >>261
結構持ってたけど今月フリマに出したわ
もう絶対欲しいと思えるグッズしか買わない >>277
今月の雑誌に載ってたイラストがアラブパロっぽいやつで草だったわ
太古の石油王ホモよ アクスタケースみたいの使ってみたいけど一緒に入れたいものがないわ 推しカプちゃんを飾る為にショーウィンドウケースまで買ったわよ
ただし飽きた模様 >>263
夏目は何シーズンか昔見たけどもう大分忘れたわ
スカパー無料日にまた夏目あったら摘まんで見るわね >>253
富豪刑事のねんどろどこ?
婆知らんけどパーツが豪華だったから買ったわよ >>274
超面白いわよね
Twitterに載っけてたミニアニメも良かったわ 婆も引っ越しのときにグッズ売っちゃったわ
二足三文で悲しみ >>234
深夜に密かにやっててもウザいとか言われるのね… 自ジャンル公式グッズないから同人グッズばかり持ってるわ >>305
婆も好きだった低音でいい声だったわ
大助さんに合っていたわ
春のうちをみて本当にここに住んでいるのか?て聞くとこ素な感じで良かったわ😘 アクスタ飾ってたけどきれいなものはメルカリに出してあとしまったわ
今はねんどろいどしか飾ってないけど知り合いにこの2人好きだったよねって推しカプのぬいぐるみ貰ったから壁にフックつけてぶら下げてるわ >>288
アクスタ質が悪いのだとバリが残って嫌な気分になったから壁に立てかけてるわ
あとアクキーも中の紙も綺麗だとそんまま飾ってるわ >>310
ハゲキャラが性癖なわけじゃなくてカバディだとハゲの子がすこなの
サイタマもいけるけど どれだけハマってても結局は飽きて捨てるのね
婆達にはガッカリよ 婆はずっと爆破に怯えてたら燃料来たンだわ
今めちゃくちゃ萌えてる
でもいつまた爆破に怯える日々に戻るかわかんないから深入りやめてるわ 富豪見てないけど婆のすこな円城寺さんが声やってたって聞いてちょっと興味湧いたわ >>326
4次元ポケットでもあれば捨てることもないでしょうけどね >>323
実家;;賃貸料と水道ガス電気代払ってるからいいよね? チンキレのアニメみて原作読んだけどもう飽きたわ
紘ボーも絶対ブルーレイ買うって思ってたけど飽きたから買わないわ
婆ってサイテー もう売ってない過去の特典とかメルカリで定価の何倍とかで買っちゃったのにすぐゴミになる >>323
一人暮らしよ
消防設備の点検とかくると焦るわ >>330
今まさにその恐怖に怯えているわ
熱が冷めた自分と対峙するのがこわいのよ 駿河屋で入荷来たから急いで買ったら他にもほしい本が有ったわ!?
発送まとめてとかできないから不便よね >>330
Amazonならカスタマーサービス→チャットでキャンセル不可商品もキャンセルできるから助かるわ 燃料あるとやっぱりスッとお絵描きできるのよね
無いと何描こう…って手が止まってばかりよ >>344
いるけど婆はスルーよ
いいじゃないここでは忘れましょ 3月4月忙しくて嫌わよーー
上司が仕事終わってないってうるさいけどテレワしまくってサボってるからでしょ わいわいで地雷カプ婆の存在を感じて遠回しに叩くのあるあるよね? >>327
婆も爆破に怯えて勢いに乗って萌えるってことができなくなったわ 地雷以前に名前出してくれないと婆たちのカプ全然わからないわ >>363
婆も前やっちゃったことあるけどなんも気が晴れないからやめたわ 婆の所に行くまでわくわくしてた推しちゃん
婆にキャンセルされてかわいそう わいわいに居るとすこなカプの否定的な意見目にするからか🌿抜けやすくなるわ >>253
UQホルダーは?
甚兵衛さん周りは普通にホモ萌え出来ると思うのよね カプ名出してスルーされた時の虚しさと言ったらないもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています