【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
そんなニキ達は車椅子リヴァイ見たら阿鼻叫喚わよ ライナー男漁り船出とリヴァイ将来ファルガビの赤子の子守に何か少し元気出てきたわよ >>690
婆はいっそキレイに退場させてあげてよと思うわ 車椅子って数年後の話だもんね
療養中ならともかく
二度と歩けない体なのよ >>693
5年後だもの…仲間のお墓参りも一人じゃいけないのよ…大好きな掃除も自由にできないのよ 派手な見せ場与えて散るのと車椅子で余生
どっちがいいかよね… >>696
婆は前者わよ辛いけど後者は悲しすぎるもの リヴァイなら車椅子だろうが関係なくジャンコニーと元気に3Pしてるわよ リヴァイなら車椅子でもパラリンピック出れるくらい元気になるって思ってるわ 半身不随なわけじゃなければ歩けるんじゃないの
ただ長時間はツライだけで >>701
足もだけど身体もズタボロなんじゃないのかしら >>696
でも死んだら死んだでインパクト強すぎてファンが耐えられるかどうか… >>697
婆も前者がいいんだけど推しが車椅子でボロボロでも生きてるだけで救われる婆もいると思うのよね
複雑だわ… 婆は生きてくれてるだけ車椅子のほうがいいわ
死んだら病むわ >>696
残酷な世界描くなら後者ね
死ぬときゃ豆腐の角で頭を打つくらいの理由でサックリ死ぬのに
どんなに身体がガタガタになろうがなかなか死ねないのが人間わよ >>704
海外だとイタチファンみたいな事ありそうわよ >>706
婆もやっぱり死んだら病むわ
途中で退場してたら漫画の続き追うどころじゃなかったと思うし 読んだらリヴァイやっぱり生きてて良かったってなるかもしれないわ 生きてるキャラの中でリヴァイだけ残酷な世界の描写がキツくないかしら… ハンジの走馬灯派手にやったのにリヴァイで二回目の走馬灯やるはずないし死ななくてよかったわ >>712
これわよライナーよりリヴァイ虐のが大きくない? >>713
メタ的に言うとこれわよねみんなに良くやったね的な迎えられ方無しなら生きてて良かったわ 無垢から人間に戻った人たちって服着てるの?ユミルは裸だったから気になるわ >>714
古参も全滅で体もガタガタってね…
ファルガビが近くにいるとはいえ >>716
全裸ジャンコニ期待してるけど全裸でサシャと対面とか嫌だから服着てるんじゃないかしら >>703
内蔵は回復済わよいくら何でも何年経ってんの 呆れるほどおめでたい世界
ヒス一家の脳天気な団欒
ライナー男漁り船出
ファルガビ仲良し
鳥マフラー
まぁ悪くないんじゃないかしら? リヴァイは生き証人わよ
地上に憧れてその引き換えに沢山の大切な命を失っても自分は生きて生き抜かなきゃ >>721
そうよね
ピークに命令してんのと雷槍投げるシーンと親猫みたいにガビを守る姿には今でもかっこよすぎて可愛すぎて失禁しそうわよ >>723
ヒス一家がほんと萎えるエレヒス爆破だけじゃマイナス赤字わよ >>726
つアテント
ほんとカッコ良かったわ
顔は可愛いし >>727
死んだ顔してたのに数年でハピ家族なの変に現実的で逞しくて異物感凄いわよね というか何でファルガビの子守をリヴァイがしてるのかしら?そこはライナーじゃないの?異国行きの船に乗ってるらしいのも謎だし状況がわからないわ ライナーは優しい彼氏探しの旅に出たで婆は納得したわ >>735
スリの子にも優しかったわあれわざとすらせてあげたのよね? もう嫌なんだ…パートナーがゲイのサディストなんて…
もう…消えたい… >>737
慈悲深いわよね
リヴァイの育った環境含めて考えるとちょっと物悲しいわ >>732
リヴァイの車椅子を押してくれてるのよ
もしかしたらマーレの医学のほうが進歩してるからリヴァイはマーレで療養してパラディ向けに送って貰ってるのかしら >>737
リヴァイも似たような生活して子分に分けてあげてたじゃない
共感したからでしょ ミカサはヒイズルでキャリアウーマンでもすれば見直したのにわよ さすがに異国にいかなくない?
大坂なおみが日本語しゃべらないのと同じわよー >>744
キヨミさまとイェレナどーなったのかしらねどっかの船に拾ってもらえたのかしら イェレナはED後の国家崩壊した世界で不安定になった民衆の支持を集めて、教祖様に収まっていそうわの >>737
きょとんみたいな顔してたからわざとではないでしょ >>753
あれ演技かと思ってたけど演技とかできなそうわよねキョトン可愛かったわ リヴァイのきょとん顔すこすこアニメだと出て来ないわよねきょとん顔 >>754
そうよねえ
「あのガキどこ行った?」って言ってるし自分のスーツの懐確認してたもの
スられる人類最強もアズマビトに小遣い貰ってるのも可愛いわ >>757
あのピエロ氏たぶんもう故人なのよねって思ったら急に悲しくなってきたわ ちょっと…ジャンピクとライヒスっぽいバレがきてるんだけど…ライナーは頭兵ナーみたいなこと言ってるし… >>761
ライヒス?片思いなら想定内わよけど戦士の記憶なくしちゃったの??それだと闇深いわね… ライヒスは片思いっぽいわ
でも兵ナーが好きなのはクリスタのほうだと思ってたからびっくりよ… 最後頭兵ナーなの?ある意味幸せなのかしら…?ヒスに片想いなら別にダメージないけども じゃあ画バレの幼女はライナーとの第二子なのかしら
いやだわヒスったらとんだおサセね スクカーも最後ライ→ヒスキテたわよね
でも報われないわねライナー ジャンピクはとってつけた感が酷いわ
ミカサのことは諦めたの ジャンピクなの?一緒にいたとか会話してたとかじゃなくて? 戦士ライナーの記憶なくし兵ナーになってヒスに片想いなら婆的にはセーフわよむしろ可哀想可愛いわ 本当かはわからないわよ
バカみたいなじゃれあい会話だし… 婆はリヴァイが紅茶屋を開いててファルガビがお手伝いで店員してるっていうネタバレを見かけたから
自分で読むまではそれを真のネタバレということにしておくわ >>778
それここに何スレか前に婆が焚いたハーブなんだけど >>778
こんなめでたいフィナーレ2時の読みすぎわね ファルガビとお茶してる
ファルガビが車椅子推して船出見送り
どっちよ? ライナージャンコニ達が船出なの??何だかわからないわよね >>779
ポルトガル語の謎のネタバレを翻訳したらそう出てきたのよ
世界各国の婆が同じ🌿を焚いてるのかもしれないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています