わいわい紘ボー10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紘ボーについて雑談するスレ
※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
※水泳婆出禁・水泳話禁止
※難民婆出禁
次スレは>>980
※前スレ
わいわい紘ボー9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617474705/ 秘書もはいはいまたですかて余裕な感じになってそうだわ >>172
青にあげる花束を買いに行かされる秘書を思うとね
落ちてきた時のあの満面の笑顔とか秘書に一度だって向けたことないし 外野だからプレイに見えるけど
いざ愛秘書に行けと言われたらノーだわ
ストレスすごそう 始まってるのは青赤青だけ
秘書愛秘書も緑桜緑もまだ恋愛まで発展してないのよ🌿 2期あったら緑桜に何かドキッとするスパイス頂戴よ紘子… 秘書愛しかオンリーないんじゃ
最初からマイナーだし萎むの加速しそうだわ…
公式がレオマブの逆カプ排除して解散早かったのと似てるわね
同人イベントは公式じゃないけど 青赤青はごく自然に恋人にスライドしそうよね🌿
緑桜緑と愛秘書愛は大人だからどちらかが思い切ってアクション起さないと🌿🌿 犬呼びからのあの笑顔見たら花買いに行くくらいどうってことなさそうに見えるけどガチ秘書婆からしたら面白くないかしら
どMとかの意味じゃなくてまあ正妻の余裕というか 緑桜と愛秘書愛は身体の関係と実は心も繋がってるっていう大人の関係🌿 >>184
自分の推しカプに当て嵌めて考えてみたら?
全然許せるなら許せる婆もいるんでしょうよ 高校生カップルだけが先に進んで大人組は全く進んでないのね 愛と秘書のカプは愛推しが多いのよね
秘書が無能の棒扱いされていて怖いのよ キッカケが大事よ
なんだかんだ緑桜が長い事一緒にいるくせに1番恋愛発展遅そうよ >>182
緑桜も決まってるでしょ?愛秘書愛だけのこと?
サラはあれが公式なんだったら排除とは言わないんじゃないの知らんけど >>190
そういうのは荒れるもとだからいらねーわよ >>190
青赤青婆だから秘書の存在には感謝しても仕切れないわ…
秘書いなかったら愛モンペが一気に青に押し寄せるのよ… 愛秘書の波動は感じたわ
秘書は愛のためなら枕で攻めにも受けにもなるわよあれ 秘書辞退しないで滑って欲しかったわね〜見たかったわ >>197
結局どんな感じの滑りかほとんどわからず仕舞いだったわ何かクネクネはしてたけど 青赤は青が特にめちゃくちゃストレートに好意を伝えるからアッサリ恋人になりそうなの分かるわ🌿
11話〜12話の2人なんかラブラブすぎて婆の方が照れちゃったわ
2期で蜜月もっと見せて紘子 秘書ほくろがないか位置が違うところならどストライクだったわ😂 >>195
秘書がいなかったら青愛青と青赤青で絶対対立できてるわ
秘書がいて感謝よ 商業BL小説に愛秘書みたいな話があったら読みたいわ 11話ラストの時点じゃ愛も秘書も秘書が勝つと思って会話してるの草わよ
トーナメント茶番すぎるわ 秘書愛が多いからオンリーやるの?
逆の方が多いと思ってたわ 紘子が一番最初に作ったのが青赤で
最初からこの2人は天才と凡人の問題に苦しみながらも
お互いが好きで乗り越える約束されたエターナル枠なのよね
ラスボスのキャラ設定は後から決めたって言ってるから
愛を引き取ってくれる秘書の存在も最初からあったのよ 婆は見た目で決めがちだから愛秘書だったわ
本命カプじゃないから強い拘りはないけど
緑桜か青赤青のサブとして愛秘書愛やってる人ばっかじゃない? 愛秘書愛濃いのよ絵面が…
全カプ同じ雑誌じゃないわ 秘書は愛を肉付けしてく過程で生まれたって言われてたわよ
視聴者に素の愛を見せるためと愛が独り言ばかり言わないように作ったって 秘書いなかったら愛は棒と穴探しでめんどくさそうだから居て良かったわ 愛が独り言言わないようには草よ
秘書が聞いてくれてよかったわねえ でも独り言みたいな感じよね
意思の疎通が出来てなかったし 愛秘書愛はとにかく対話が大事だわ
どんだけすれ違いまくってんのよって感じだったし 最終回を迎えて昇華出来なかったのが愛秘書愛とショタモンペだけなのか
この二つの話やたら見かけるわ
地縛霊として残る的な 最後まで見てもとにかくもっと話し合ってって感想が変わらなかったわ草 秘書はラノベ主人公なの難聴なの
愛からの愛の→が全く見えないの
可哀想な愛は青にちょっかいを出すことで気を惹こうとするんだけれど
秘書には全く通じないのよ!っていう愛秘書ギャグ本くださいわよ 愛秘書正座させて幼少期回想シーンを見せたいわ
あんなキラッキラで…😭 青赤青赤言うけどあくまで赤はスケボーに矢印向けてて青ほどには個人に執着してない気がするわ
嫉妬の対象も最初は青で後から他の4人にも向けてたし 分かるわもっと見たいのも確かなんだけど余白もあって好きだわ愛秘書愛 秘書愛幼少期永遠に見ていたいわ…OVA出してくれないかしら… >>223
棒でも穴でも相手一番求められてるのって正直ショタよね >>229
授業中にランガぁーて叫ぶくらいには頭いっぱいよ お互いあり得ないくらい幼少期の思い出大事にしてるのにどっちも相手はもう覚えてないみたいな感じで話してたの切ないわ 緑桜も出来上がってる感ありすぎたからそこに桜→愛要素を持ってきたのは上手かったわね
それにより深みを出しつつでも結局緑桜を補強したっていう絶妙さよ タカちゃんに話しかけられた時のショタ
とっても爽やかで清々しい顔してたからよかったわねって思ったけどね
タカちゃんから声かけてきたのもポイント高いわ
きっと赤みたいに天才ショタに嫉妬してたけど無視してたのは罪悪感あってやっと動き出したのよ 大人組が童心にかえってたの良かったわ
わだかまりなんて忘れてわいわいお祭り騒ぎよ >>236
緑桜は完成度高いから愛から桜への矢印は一切出さなかったの上手いわねって思ったわ タカショタは今後の期待だけど赤ショタ赤も見たい婆もいるわ タカちゃんのことはショタにとってはよかったねって素直に思うんだけど
レギュラーになるにはモブデザインすぎる上新鮮味もないのでショタにかれぴを作るなら新キャラがいいわ >>236
最初から桜→愛あったらちょっと荒れてたかもしれないわね
緑桜で出来上がってるところに出してきたのよかったと思うわ 6話で寝てたはずの桜が起きてすぐに緑を罵る言葉が発情ゴリラなのなんかいいわ 愛も桜にちょっとでも靡いてたら荒れそうだったわ
全く相手にされてないのもキャラ的には微妙だけど美味しくいただくわ >>243
ついうっかり普段から発情してる時に言う罵り言葉を言っちゃったのよ
寝起きだからね🌿 設定が大人じゃなくて別の高校のライバルキャラとかだったらもう大変なことになってたかしら
良かったわ大人組で… 愛のラスト衣装のあの仮面
ただの骨じゃなくて手で目隠ししてるようなデザインなのね
仕立て屋まじセンスあるわ どういう心境でナウ○カパロにしたのか聞きたいわ
電車で見て笑ったわよ >>247
あのおじさんが作ったと思うとこみ上げるものがあるわね
最終回アバンは何度見ても頭おかしいわ >>248
Sは治外法権暴力の腐海に見えたけど新しい命の宿る場所だったのよ
アダムが無事浄化されたわ
スケボーたのしーね >>255
しょっちゅう指噛むのテトネタだったのね! スケッチが懐いてるのは店長…つまり店長が真のナウシカね フェネックも緑のあれも仮面のあれもオマージュだったのね🤔 岡ねえさまがいることによって作中落ち着きを得たわよ
他がトンデモキャラだらけだから岡ねえさま良かったわ お前は黙って犬のように腰を振ればいいんだって最中に言う愛は存在するわ 6話みたいな日常回がいっぱい欲しいわ
ほんとOVAとか映画作ってくれないかしら 6話見たときはおまけエピソードというか箸休め的な回かと思ったけど
ラストで青がスケボーの楽しさを回想したシーンで6話の映像出た時に
ストーリー的にも絶対に必要な回だったと分かって感動したわ みんな仲間になった感じがあって6話あってよかったわよね 最初は愛の中の人目当てで見てたけど最終回で秘書愛に堕ちて初めてここに来た婆が語るわよ
愛は愛に飢えてて試し行為ばかりするボダのメンヘラちゃんみたいなもんだから
いつまでも青にちょっかい出すのも対秘書とのプレイの一環だと思っているわ
ただ爽やかにイチャイチャしてる青赤には申し訳ないばかりよ
変な大人がちょっかいかけてごめんなさいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています