わいわい紘ボー10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紘ボーについて雑談するスレ
※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
※水泳婆出禁・水泳話禁止
※難民婆出禁
次スレは>>980
※前スレ
わいわい紘ボー9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617474705/ 分かるわもっと見たいのも確かなんだけど余白もあって好きだわ愛秘書愛 秘書愛幼少期永遠に見ていたいわ…OVA出してくれないかしら… >>223
棒でも穴でも相手一番求められてるのって正直ショタよね >>229
授業中にランガぁーて叫ぶくらいには頭いっぱいよ お互いあり得ないくらい幼少期の思い出大事にしてるのにどっちも相手はもう覚えてないみたいな感じで話してたの切ないわ 緑桜も出来上がってる感ありすぎたからそこに桜→愛要素を持ってきたのは上手かったわね
それにより深みを出しつつでも結局緑桜を補強したっていう絶妙さよ タカちゃんに話しかけられた時のショタ
とっても爽やかで清々しい顔してたからよかったわねって思ったけどね
タカちゃんから声かけてきたのもポイント高いわ
きっと赤みたいに天才ショタに嫉妬してたけど無視してたのは罪悪感あってやっと動き出したのよ 大人組が童心にかえってたの良かったわ
わだかまりなんて忘れてわいわいお祭り騒ぎよ >>236
緑桜は完成度高いから愛から桜への矢印は一切出さなかったの上手いわねって思ったわ タカショタは今後の期待だけど赤ショタ赤も見たい婆もいるわ タカちゃんのことはショタにとってはよかったねって素直に思うんだけど
レギュラーになるにはモブデザインすぎる上新鮮味もないのでショタにかれぴを作るなら新キャラがいいわ >>236
最初から桜→愛あったらちょっと荒れてたかもしれないわね
緑桜で出来上がってるところに出してきたのよかったと思うわ 6話で寝てたはずの桜が起きてすぐに緑を罵る言葉が発情ゴリラなのなんかいいわ 愛も桜にちょっとでも靡いてたら荒れそうだったわ
全く相手にされてないのもキャラ的には微妙だけど美味しくいただくわ >>243
ついうっかり普段から発情してる時に言う罵り言葉を言っちゃったのよ
寝起きだからね🌿 設定が大人じゃなくて別の高校のライバルキャラとかだったらもう大変なことになってたかしら
良かったわ大人組で… 愛のラスト衣装のあの仮面
ただの骨じゃなくて手で目隠ししてるようなデザインなのね
仕立て屋まじセンスあるわ どういう心境でナウ○カパロにしたのか聞きたいわ
電車で見て笑ったわよ >>247
あのおじさんが作ったと思うとこみ上げるものがあるわね
最終回アバンは何度見ても頭おかしいわ >>248
Sは治外法権暴力の腐海に見えたけど新しい命の宿る場所だったのよ
アダムが無事浄化されたわ
スケボーたのしーね >>255
しょっちゅう指噛むのテトネタだったのね! スケッチが懐いてるのは店長…つまり店長が真のナウシカね フェネックも緑のあれも仮面のあれもオマージュだったのね🤔 岡ねえさまがいることによって作中落ち着きを得たわよ
他がトンデモキャラだらけだから岡ねえさま良かったわ お前は黙って犬のように腰を振ればいいんだって最中に言う愛は存在するわ 6話みたいな日常回がいっぱい欲しいわ
ほんとOVAとか映画作ってくれないかしら 6話見たときはおまけエピソードというか箸休め的な回かと思ったけど
ラストで青がスケボーの楽しさを回想したシーンで6話の映像出た時に
ストーリー的にも絶対に必要な回だったと分かって感動したわ みんな仲間になった感じがあって6話あってよかったわよね 最初は愛の中の人目当てで見てたけど最終回で秘書愛に堕ちて初めてここに来た婆が語るわよ
愛は愛に飢えてて試し行為ばかりするボダのメンヘラちゃんみたいなもんだから
いつまでも青にちょっかい出すのも対秘書とのプレイの一環だと思っているわ
ただ爽やかにイチャイチャしてる青赤には申し訳ないばかりよ
変な大人がちょっかいかけてごめんなさいね 青赤が思ったより身長差あるし影が思ったより小さいわ!?
あと大人組全員バカデカくて草よ 影意外と小さかったわね!
誌面も小ネタたくさんでいいわ ショタ中学生でその身長は高いわね
将来めちゃくちゃ高身長イケメンになるわ 青赤5cm差緑桜3cm差愛秘書1cm差くらいね
大人の中で一番ちっちゃいのが影なの可愛いわね草 >>276
公式Twitterに画像上げられてるから話して良いと思ってたけど駄目だったかしら 大人組みんな思ったよりデカかったわ草
記事も割と充実してそうね楽しみだわ せいくらべは愛秘書1センチ差くらいだけど
ピンナップは5センチ差くらいに見えるんだけど
秘書が後ろに立ってるってこと?
本編ももっと身長差あったように見えたわ🤔 >>287
後ろの身長差なの!?
てっきりミニアイコンの身長かと思ってたわ
じゃあ緑が飛び抜けてデカイわね >>288
アイコンじゃなくて後ろのカラー別になってるやつじゃないかしら? 婆もアイコンの奴かと思ったけど背景カラー分けされてるしこっちかしら? 青はハーフだし大人組があれだけ大きいから
185くらいは伸びそうだわ >>287
後ろの背景だと影や桜と秘書に齟齬が出ないかしら?
どっちなの 数値でちゃんと知りたいわね〜
円盤4巻についてくるキャラクター設定資料集に身長体重明記してほしいわ あれはキャラ別に自分で貼る仕様よね?
正確に貼ってないとかかしら >>294
シールの方じゃなくて背景の色分けされてるシルエットが実際の身長じゃないかしら アイコンみたいなのはシールで後ろの身長差のとこに貼ってねって意味かと思ったわ
アイコン?ズレまくりなのはこの色がこのキャラだよって分かりやすくするためじゃない? 緑桜の身長差けっこうあるわね
姫抱っこ余裕だったわ 桜と秘書
シルエットだと桜が大きくてシールだと秘書が大きいの
どっちわよ シルエットだと微妙に桜の方が大きいわね
あと赤はこのまま成長しなさそうだわ ほら!前々スレくらいで愛より桜がでかいって言ってる人多かったけどやっぱり愛のほうがでかいじゃない!! >>299
印刷されてるシルエットの方が正確なやつでしょ 赤髪の毛でショタは帽子で盛ってそうで正確な身長分かりづらいのよね
数字で知りたいわ は大体がわかればいいから満足よ🤗
アニメディア買うわね 大体予想通りだけど影が思ったより小さくて緑が思ったよりデカいわ
パッシュもデカい画像きたわね パッシュ絵綺麗だわ
愛秘書ちゃんと緑桜の方見てリアクションしてるわね 愛からしたらまたコイツラやってるよなんでしょうね草 パッシュ愛秘書が思ったより緑桜に反応してて草
謎シチュだけどこういう日常な感じすこ 大人になってもこうにやって同じテンションで喧嘩出来る仲間がいるって幸せなことよねふふ 緑桜やっぱり距離近すぎだわ
お外なのに緑が後ろに腕回して二人寄り添ってるのすごいわ
そりゃ愛秘書だって見ちゃうわ 緑桜本編で既に顔面くっついてチューしてるしね
磁石ってほんとだわ >>315
距離近すぎて笑うわファション犬猿すぎるわよ草 >>316
婆もよ…
そしたら婆と赤はあんな身長差あるって事? >>314
緑は普段いい大人でいい兄貴してるから桜が唯一無二の相手なのよね
愛のことだって桜がいなかったら昔みたいに笑えなかったと思うわ
周りにはいろいろ察してしまう大人だから
ファッション犬猿最高わよ 大人組が1番大人げないのすこよ
赤とショタがあの2人いつも喧嘩してんなーて不思議そうに見てるの
令和の子の平成への反応って感じだったわ 前回の表紙のときは桜の手がキレた血管出てたけど今回は緑の手にキレた血管出てるのね草 キレた血管まで揃えてくるの草わよ
はいはい犬猿ね… エス名と本名混ざってるの笑うわ
秘書だいたい本名なのよね ボンズのPが緑推しだから緑描いたってメーター絵見かけたわ
スタッフみんな緑桜なのかしらすごいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています