【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エレンカプじゃないから言うけどファルコに女の子かって聞いたりジークに相談したり伏線はあったと思うわ
ここ3話くらいずっと展開が早かったのが残念よ >>370
もうちょっと尺欲しかったわよね幼なじみ組みも推にももっと描写欲しかったわ >>368
ミカサに萌えを詰め込みました
この時点でね
生涯忘れずに一人をずっと好きでいろってのも作者の萌えなんだと思うわ ミカサは独りで生きていくの?エレンの思い出を毎日噛み締めながら?傍から見ると辛いわそんなの >>370
ファルコのとこはクルーガーの意思だかが入ってたとか言われてなかったかしら >>375
メリバでしょ
最後に涙浮かべてミカサ微笑んでたわよ >>372
あと1話欲しかったわ
ジークとアルミンもあっさりに感じたわよ 婆も予約してたとこから入荷したって連絡きたわ
今日は本屋行けないから明日取りに行くけど エレミカだから嫌なだけで推しカプが言ってたら美味しくいただくでしょ 在宅ワーク暇で仕方ないわ
今週ほとんど働いてないのよね
なのに緊急事態宣言なみの在宅ワークのお達しが来たわ
今月の出社1日わよ
退屈だわ ヒストリアは既婚だから、片想いしてる限りライナーはずっと独り身なのね…彼氏でも作ってちょうだい >>389
よくわからないわ
恋愛というよりアイドル推しみたいなノリかも 忘れられない傷とともにリヴァイは孤独に生きていくのね >>391
虹で見かけるクリスタとアルミン萌えのライナーじゃないの >>392
おにゃんこぽんと良い雰囲気よ
ファルガビとダブルデートでしょ >>394
押してもらってるくせに偉そうな座り方だったから草生えたわ
あれどういう状況なの? >>393
ここにきて昔の虹みたいなノリに戻るのはいやよ😭 連載終わったら移動する人は多いんじゃない
どのカプでも 移動はまだいいけど削除はしばらくはやめていただきたいわ >>395
ちっちゃいただのオッサン可愛すぎるわアッカーマンパワー無くなったら勝てないのに偉そうなのわよ >>395
おなじみの足の組み方してるから全く動かないってわけではなさそう
歩くのに不自由する程度だけど長距離は歩けないから車椅子移動なのよきっと >>403
流石に一般人のオニャンコポンよりは強いわよ草 その気になれば一瞬で片足だけで踏み出して相手を殴りには行けそうよリヴァイ >>405
そう思いたいわじゃないとお掃除できないもの >>408
強さとかもそうだけど努力して強くなってるわよね あの車椅子姿見るに歩けないようには見えないけど
3年後なのよねぇ…
でもお顔可愛かったわ 今のうちにすこな作品ダウンロードしておいた方がいいわよ マンガイラストはともかく好きな小説は置いておきたいわ >>414
見えないわよね
オッサンなんだろうけどオッサン臭さがないのよ
きっと妖精か魔法使いなんだわ
婆の知り合いも魔法使いで35なのにまるで中学生みたいな人いるから そういうの詳しくないけど全く歩けないのに足組めるもの?
まぁその辺はインタビューで話されそうだわ >>419
なんかの目眩しならともかく
なんなのかしらね 推しの心情考えて泣いてたけどここ見てたらちょっと元気出てきたわ 手紙ライナーと殴られギャグ顔エレンクスッときたわ
ライナー報われてよかったわね 婆最近ここのホモスレ依存症気味になってるからしばらくはここに来るわw >>427
あの顔ほんとに入れるべきタイミングじゃないでしょうよ >>431
仲間がいたわー♡嬉しいわ
たぶんアニメ完結までいる気がするわw >>430
コニーの歯磨きギャグ顔やキヨミに捩じ伏せられたフロックのギャグ顔と同じようなもんよ >>429
婆もよ
しばらくというか当分来るわ
アニメもあるし >>419
腰ごと食われかけて脊髄損傷したならともかく噛まれたのは右足だから左は比較的動くんだと思うわ >>439
うるせえ兵長ぶつけるぞ
(눈_눈) (눈_눈) (눈_눈) (눈_눈)
(눈_눈) (눈_눈) (눈_눈)
(눈_눈) (눈_눈)
ヽ(´・ω・)ノ
| / >>442
エレン「兵長……オレ…ミカサのことが好きなんです。気持ち悪いこと言わないでくれますか💢」 リヴァイなんであの3人と行動してるのか謎なのよね
早売り婆教えて!!! 可愛いわ
(눙_눙)エレン
(・ิω・ิ*) アルミン
川ㅍㅍ川ミカサ
(╮╯╭)サシャ
( ]`ゞ´[ )ライナー
(•́ι_•̀ )ベルトルト
(pσ_σ)qアニ
( Ծ∴Ծ)ユミル
(눈_눈)リヴァイ
([ ∂ ]∇ [ ∂]) ハンジ そういえばかなり昔ここでノンシリコンシャンプー使えば髪の毛サラサラになるって教えてもらって
それ以降ノンシリコンにしたら本当サラサラになったわ
教えてくれた婆サンキューなのよ >>430
婆は安定の諫山だと思ってたのしく見たわよ >>450
きゃわ!保存したわ
てかハンジだけ顔デカい草 >>413
やっぱ作品が終了したら消すもんなのかしら
いやあああ 早売りゲット婆だけどリヴァイご一行サマは謎わよリヴァイ傷と車椅子痛々しいけどちったくて可愛いわ
あとハンジとかペトラに怯える必要無いわよみーんなまとめて死んでいった仲間たちくくりわよセンター争いとかする配置じゃ全然ないわ
めちゃくちゃ泣けたわあそこみられただけで婆は満足
前半はともかく後半は時代が不穏に向かいつつもつかの間の平和って感じで良かったわ 書店から連絡入ったから飯の時間削って受け取り行ってきたわ
なんか尺が全然足りてない感じがしたから、単行本になる時加筆あるかしらね?
ドデカミン爆発でも死ななかったハルキをどう始末したのか気になって仕方ないわ
ともあれ、カラー湖畔ホモはウーリの元気そうな肌色見られて良かったし
本編でもケニウリ燃料もらえたから婆幸せよ / ̄ ̄ ̄\_
/ 人\
/ // / ヽヘ
/ ∠∠_/ ||
| /| V
|/ / ヾ≡ヽ /≡フ‖
Y | マ旬ソ イ旬フ‖
|V  ̄ | ̄ |
ヽ_ヽ 、丿 /
| |
ヽ ―― /
|\  ̄ /
_| \__/|_
/|\ /Lヽ
∧ | ヽ / / |
/レVレへ| /へ∧ / ̄
| ヽ| 厂/ / |/
| V / | _/ ̄ ̄\
/ \
/ /ヽ/ヽ ヽ
/ 丿~~~~~|| |
`| | |イ||||
レ| ハ|――、 |ノレ|N
`|(6ヽ・ニヽ /ニ・フ从)
ヽ| | /
/ヽ `´ /\
/ /|\ ⌒ /ヽ ヽ
/ |\ `ーイ| /|||
\∧zへへへ L|/ ヽ
\ \||||/ / |
ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ / |
|O ̄ ̄ ̄ ̄ >>462
長期連載物の最終回って殆ど尺足りない終わり方よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています