【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マーレ編からエレンのモノローグをほぼ無くしたの大失敗だと思うわ >>241
素はドベのうじうじライナーだと思ってたわ >>239
主人格が乖離人格に乗っ取られたホラーわよ >>240
ハゲとモブだからよ
トロフィーになれないわ >>243
作者がやりたかったことはなんとなくわかるけど失敗してるわね >>248
ちっちゃいオッサントロフィーなの?モブのが背も高いし顔もいいわよ >>237
キースはトロフィーじゃないから駄目
ハンジ様を愛して良いのはリヴァイとエルヴィンぐらいよ >>251
人類最強に唯一愛されるハンジ=自分よ
モブリットじゃ地味だから自慢できないんでしょ バックが編集としての才能無かったんでしょもっと上手くコントロールしなさいわよパヤオの鈴Pの爪の垢でも飲んでわよ >>253
なんでよw団長務めるくらいには優秀だったわよ
今ちょっとハゲてるけど まあせめてモブリットの声優がもう少し有名な声優だったらまだトロフィーハーブ焚けてたかも やったことが壮大過ぎて愛()でまとめるのは無理あるのよ >>246
中国人が調子乗ったライナーにわからせレイプする絵を早速書いてて草生えたわ 早く畳めって言われなきゃもうちょっとマシな終わり方だったかもしれないわ 兵士ナーというよりも戦士候補生時代にポルコ相手にイキってたライナーが帰ってきたんじゃないかしら モブリットの声優いいじゃないの
キャラは優しそうな顔立ちなのに声は低くて男らしくて良かったわ >>265
声優自体はいいのよ
でも余計にモブ感が エレン
「この子がミカサ?うわマジカワエエ!
マフラー巻いてあげたら泣いて喜んでくれたぞ可愛すぎるだろぉぉ!
この子は俺が守る!俺はやるぜ!
ああー俺って短気だしガキだし…それにミカサって俺よりめっちゃ賢くて強くね?俺ダサくね?
調査兵団でも何もかも優秀じゃん…は〜…頑張れ俺!
俺達両想いだよな?な?ミカサから告白してくれないかなあ〜…
でももしかしたらミカサって俺の事好きなんじゃなくてアッカーマンの洗脳みたいなもの?
ありえるよなぁ〜ああ俺っていくじなし〜
余命限られてるってマジかよ…
なんだよ…身を引くしかないじゃん俺…
もういいわ俺おまえの為に悪魔になるわ
これが俺の…愛だーっっ!
ジーク兄ちゃんに聞いたらそんな話聞いたことないよって言われた…
ミカサは本気で俺の事愛してくれてるだな…俺お前の為に戦って死ぬわ
でもあの時二人で逃げようと言ってほしかったかもなあ…
ミカサ…キスしてくれた…ありがとう
あれから三年か…マフラー巻き直してやる
ずっと俺のことを愛して処女を守ってくれよ」 リヴァイがハンジの足を踏んだら当たり前に接触してる二人はデキてる解釈
だけど手を繋ぐモブリットはスルー
すごいわ マーレ編で脱落した婆からするとむしろ引き延ばしすぎたわ >>275
イルゼでリヴァイにマジギレされても顔が近い夫婦〜って萌えるからそんなもんよ >>276
途中はそう感じたけど最終話付近がバタバタしてるわ 婆はマーレ編も好きだわ
ただマーレ編丁寧にやった以上最後までねっとり描写しきってほしかったわ エレンキモすぎて草ヴァーよ
エレリヴァエレの指輪買った人とか明日耐えられるかしら >>281
あのライナー描写の丁寧さは本当に諫山がライナーを描きたかっただけなのが分かって草よ
結婚もできなさそうだしやっぱり諫ライなのね >>264
世界救って英雄になって母親に認められる夢全部叶えて
鬱屈した部分とか背負った物に自分の中である程度区切りをつけられたライナーかなと感じたわ
兵ナー戦ナーとかじゃなく、何もなかったらこんな感じに育ったのかなって感じよ ハガレンもアニメに合わせて完結求められて最後ちょっと飛ばして
書ききれないから最終回は無理矢理100ページ超えにして
アニメやりきれないから無理矢理1話分放送枠延長したわ
逆にふしぎ遊戯はアニメの枠よりも早くに原作が終わってしまったから
続けろと要請されて大円団の後に無理矢理第二部を連載したわ >>283
いまだにこんな強力なハーブを焚ける人は今更そんなの気にしなくないかしら そういえばエレンが自分のママ殺したのは本バレ?
海外でこれについて一番炎上してるわ >>289
ヒロインとちっちゃいオッサンの物理を無視した強さの理由わよただそれだけ >>291
海外の人(男)にとって母親は至上の存在だから >>298
父親は殺すのオケなのに母親はタブーよね >>298
いや関係なくないかしら
そもそもそれだけ読者にあの時のインパクトを植え付けたし
エレンはライナー達にずっとこの件で当たってたでしょう 婆も今はここで愚痴って落ち着いてるけど、すぐは煮え切らなかったから仕方ないわ 旅行先で車椅子コロコロする兵長
ガビたちは過保護だが別に一人で車椅子動かせるわいとたびたびこうやって単独行動していた
兵長の肩にとまるエレン鳥
スピリチュアル的な何かが共鳴し一目でエレンと見抜く兵長
お互い姿は変わり果てたがかつて交わした愛は揺らいでいなかった
エレン鳥のクチバシにキスし兵長はもう離れないと誓った >>308
まぁ原作があれすぎるからネタと思えば全然笑えるわ つまりサスケがナルトの首をはねて燃やしたって事だろ >>272
わろたわ
19歳イキった顔してないでもうちょっとこれ出せば良かったのよ ミカサに男できるのヤダヤダ!って駄々捏ねるんじゃないわよ >>307
婆もここで愚痴れてるから落ち着けてるわ >>313
脳内で駄々捏ねてるだけならまだいいわよ
それをアルミンに言ってどうするのよね >>319
アルミンにしたら重…ッてならないのかしら ヤンデレ同士って上手くやっていけそう
下手したら共倒れだけど >>321
かっこ悪いとかこんな男は忘れろとか細かくツッコミ入れられてたわ >>272
は〜…頑張れ俺!とこれが俺の…愛だーっっ!の部分すこ コメント欄おめでとう!になるか阿鼻叫喚になるか
まあ普通にお疲れ様でしたね多分 twitterで褒め称えて5でボロクソに叩く人多そうよ >>328
エレミカおめ?くらいでそれ以外は普通な感じじゃないの たった一人に生涯の愛を捧げて死んだって綺麗にまとまってるわよそこだけ見れば >>330
あそこエレヒスとリヴァハンいるのよね… エレン尊い
エレンミカサ両思いおめでと
104期エターナル
生まれ変わって幸せになって!
とかでしょうね
元からアンチだったりアンチになったカプ厨が暴れるだけよ惨めね、 ヒスなんで子供の頃に自分いじめてたクソガキと結ばれたの
優しいエリートの臣下の誰かとかでもよかったじゃない >>331
痴情のもつれに人類を巻き込まないで欲しいわね >>333
なんかそれだけ見ると鬼滅の最終回を思い出すわ サスヒスは結婚もしてないのよね
結婚はユミルに捧げてるのかしら >>332
まあ暴れるとしたらその二つでしょうね
リヴァハンは本当になんでお前?みたいな感じだけど >>332
センターがトレンド入りしちゃうの?
胸熱わね草 旅行先で車椅子コロコロする兵長
ガビたちは過保護だが別に一人で車椅子動かせるわいとたびたびこうやって単独行動していた
途中どうしても無人駅で降車したくなり… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています