【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ398
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
OK!なんてなってないわよ愕然としてたじゃない
そこまでする必要あるの?他になにか方法はないの?って
でもすでに決まってる未来なのも見せられて
せめて少しでも肯定してあげたくてエレンにありがとうって言ったのよ >>446
ヒストリアの子の眉毛がエレンに似てるからやっぱりエレンの子!?って言ってるエレヒスファンがツイにたくさんいるわ >>806
2割に報復されるリスクのほうが高くないかしら?
あと全てありのままをアルミンたちに相談しなかったのは相談したら巨人の力がなくなる未来にたどりつかないから?それ以外に理由ある? まーたツイヲチの結果持ち込むゴミがいるわね
知りたくもないから消えてわよ >>819
そもそもヒストリアとアルミン似てるもの ジャンが綺麗な黒髪だみたいなこと言った後エレンが髪に触れながら危ないから切れって言ってたのたまたまじゃなくてジャンに見せつけていたのかと思うと草 エレンのあの台詞は愛がミカサへの感じられなかったわ
単なる独占欲というかね
自分の奴隷レベルに自分のことを好きな女が
さっさと次に乗り換えたらそりゃ良い気分はしないでしょうし
自分を想って自分を引きずる幼馴染を想像したら優越感を覚えるんじゃないかしら すごい初期の訓練兵時代のでしょ
忘れてても無理ないけどノマ話になるなら乗らない方がいいわ >>831
そんなんだったら俺はお前のなんだなんて聞かないんじゃないの? >>835
知らないわよ
自分が弱ってる時だったから信者の発言を引き出して自己肯定感を強めてもらいたかったんじゃないの >>833
忘れてるとかじゃなくてわざとやったなんて描写はないって話よ… ジャンに万が一のことがあったら迎えに来るのはマルコだと思ってたけど大分先になりそうね これ見て確かにねって思ったわ
ユミルがあんなDV状態だったのに愛してましたの批判も強い感じだわ
なんでミカサがエレンを斬首したら2000年の亡霊が満足して成仏するのかわからないわ
>今までの話しは未来のエレンが始祖の能力で過去改編して作ったマッチポンプでした
>例 ベルトルトがダイナに食われそうになった時に自分の母親食うように指示した(過去のエレンが巨人を憎むように、超大型をアルミンに継承できるように)
>パラディ島を守る方法を地ならしに拘ったのは「やりたかったから」特に理由なし
>なぜか数千年生きていた始祖ムカデもエレンが倒されると普通に死亡(死亡継承の設定は??)、巨人能力消滅でみんな元に戻る(地ならし巨人はスルー)
>始祖ユミルもミカサにエレン殺されるの見て謎成仏
>理由は王様を愛してた自分とミカサエレンを重ねたから?(意味不明)
>エレンは鳥になってみんなを見守ってるかもしれないねエンド(AIRかよ) オレ以外ヤダヤダなエレンは可愛かったわ
今までピリピリしてたから余計に 過去改変ではないわよね
そこまで大きなことはできないし改変もクソもないわ >>799
和平交渉を思えば首を見せた方が効果的なんだけどミカサ的には嫌よね >>847
🌿じゃなくて考察系わよ!それを元に🌿も焚くけどw
>>805と萌え語りしたかったけどもう寝るわ エレンあのダサさが等身大で良いじゃないの
クールにキメてて内心そーだったのねぇ
婆は可愛く思えたわ ほんとなんで普通にノマ話してるの?キモいわ
ババアになるとスレタイも読めないのね エレンの女々しさはそういやこんなヤツだったて感じわよ エレンの内面の話をするとエレミカ判定になるのね
もうここではエレンの話出来ないわね なんだか頭ごちゃごちゃで眠れないから臭いフェチライナーで焚いて現実逃避するわね >>840
他スレのよ
原作話だし荒れる内容でもカプ話でもないし別にいいでしょ >>866
ヲチ禁止よ
カプ話でもないならその元スレで言ってきなさいよ >>863
やぁだ
フェラチライナーに見えちゃったわ >>866
婆の読解力がないだけじゃない
テンプレすら理解できない人間が漫画なんて理解できるわけないわ >>868
チンポの臭いにうっとりしながらしゃぶりつくのよ まったくノーダメのエレリ婆なんだけど周りがへこみまくってるから何も言えねぇだわ… >>874
まあ先月よりはマシわよ
どうせ皆すぐ回復するわ >>876
先月よりマシって言ってる婆結構見かけるのよね
外野から見たら今月の方がきつそうなんだけどやっぱり先月のキスシーンの方がダメだったのかしら 俺だけを想ってて欲しいためにラムジーの頭踏み潰したと思ったら萎えたわ
描き方の問題かしら うーん婆はこの最終回受け入れ難いわ…なんか冷めちゃった 仲間も無関係な一般人も大勢理不尽に殺しまくったのに爽やかに終わっちゃってモヤモヤするわ
せめてもう少し背負ってる感出して欲しかったわ ライナーが抱えてた罪悪感はどこにいったの?
元気になったとかじゃなくて気持ち悪いだけで別人すぎて無理 元気になるのはいいんだけど、その書き方がヒストリア絡みってなんか… >>885
戦士隊のキャラ全体的におかしかったわよね
ベルトルトなんか完全にオモチャだし悲しくなったわ ライナーはエレンとどんな会話したらお前ってやつは…になるのよ とりあえず終わりました感と完走したからおめでとう感わよ 戦争経験者はすべて鬱々としてなきゃいけないのかしら何か気持ち悪いわ 104期物わかり良すぎて草
虐殺してくれてありがとうって話聞いてみんな思えたのかしら >>894
道なんだから長い時間かけて対話したんじゃないの >>893
そういうわけじゃないけど、もっと普通の軽口なら何も気にならなかったわ >>893
戦争って言い方よりお互い一般市民も巻き込んだ虐殺って言い方の方がが正しいわ あのライナーのせいでマーレ編の罪悪感なり苦しみなりが陳腐になったのは確かよ。あの場面でやるべきギャグではなかったわ 軽減した描写なんてどこにもないわ
3年間ずっと常に苦しんでろってこと? >>904
罪悪感でPTSD鬱状態だったのに健康になってるわよ 親子関係が改善したとはいってもやらかしたことは消えてないわけだし、あのタイミングでお調子者感は出さないでほしかったわ。ましてやパラディ島に行く船で >>905
健康?たったあれだけの描写で何がわかるのよ >>907
あれでまだ鬱だったら精神破綻してるでしょ すごい面白かったんだけど賛否両論なのね
都合良すぎるから? ライナーは色々あったせいで性癖がひん曲がったんだと解釈したわ🌿
あと開放感で軽く躁状態になってそうだわ >>898
戦争に民間人を巻き込むなんてありきたりな話じゃない繊細ぶってもペライだけだわ マルセルを失い、世界も大陸側エルディア人も救えず、英雄にもなれず
父親や母親に認められる事も勿論なく、寿命残り2年でやった事といえば大量虐殺って状態が
ポルコに助けられる事で許され、ラストバトルでベルトルトに行動を肯定され
世界を救いエルディア人を解放し、寿命は伸びるわ救世の英雄になるわ
母に認められるわ、これから人類に貢献していけるわ……ってなったら
たまに思い出して悲しんだり落ち込んだりはしても、やる気出る気がするわ 人間が24時間365日同じメンタルでいると思ってるのかしら…あたおかね 顔もふっくらして若返ってたし健康にはなってたでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。