【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ400
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
最期エレンのこと話してたもの
ハンジはエレンのバカがさー
フロックはエレンを殺さないでって訴えてた
まあ予想だけど2人共知らない記憶の欠片があるから >>807
エンタメの数が昔?どのくらい昔か知らないけど多いからじゃない?母親が同人やってたけど昔は作品終わっても長く同人続くの多かったみたいよ >>806
昨日来た新しいコラボのコトダマンと顔がツッパるやつは19だけど >>809
リヴァイはアッカーマン作用で叶わなかったのかしらね >>804
上司と部下ならあんなもんじゃないかしら
マーレ以降って前半ほど絡みない気がするわ >>811
まったくそれわよ
婆はあなたの母親世代よりは少し後でしょうけど作品愛はないのねと思ったわ >>813
ミカサとは話してるのよね…かなり手荒く力を使ってミカサの頭痛凄いことになってたけど最後だからどうしても話したかったのよ 昔より断然消費スピード早いわよね
ネットの弊害かもわよ >>814
いつもエルリ婆か知らないけど人の気持ちを察することが出来ないくせに心をえぐるレスするくらいなら黙っといて これからも世界のために大使として戦う仲間には鳥(エレン)が
一線を退いた仲間には飛行機(嘗ての調査兵団の象徴?)が
って感じじゃないかしら? >>815
愛というより新しい作品が次から次と来るからわよ エレンの特大ラブが来て冷めた人もいるんじゃないの?なんだかんだ言っても公式でアンサー出されちゃうとね… >>810
考察動画で見ただけよ
詳細はやめとくわ >>823
特大ラブはちょっとね〜
ということはリエリでもエレン推しなのかしらねわからんないけど >>820
なるほどわよ
皆で力を合わせて飛ばした飛行艇(自由の翼)ね… >>818
でもそのお陰でいろんな作品二次やるからどんどん上手くなるの昔より絵の上手さのレベル上がってるわみんなある程度上手いの >>825
ヒントありがとう
後でそれなりに見てみるわ >>827
エレリはエレン夢っぽいの多かったから仕方ないかも >>830
飛行艇見上げながら今も戦う仲間達を思ってるんじゃないかしら >>820
へぇ〜〜〜
ただリヴァイには車椅子でもなお彼らを引率して欲しかった気もするけど
紅茶を嗜んでそうだからまあいいか >>820
エレンの戦え戦えの意思は残ってるわよね >>835
もう無理よアッカーマンパワーもないしそもそも虫も殺したくないんだから対人戦争なんて見たくないわよ >>827
リヴァイ推しだけど萎えたわ
少年漫画らしい爽やかな好きならまだ良かったけど生涯オレだけを想ってほしい、でも妥協して10年以上引きずってほしいってどんだけべた惚れよって >>837
虫も殺したくないって何だったっけ?インタだっけ? >>835
証言者としてなら何か力になれそうだけどね残念だわ >>835
どれだけ地獄に引きずり出そうとするのよ草 >>809
フロックの報われない片思いほんと焚けるわ 何がなんでも大人を排除したかったのが伝わって萎えるわ リヴァイは巨人と戦う英雄だったから巨人いなくなったら必要とされないのよリヴァイ自身ももう戦いたくないわよ(後方支援だろうが) >>842
エレンの頼み聞いてくれなかったのよフロックは
でもアルミン達もエレン殺すの嫌なのは同じなのよ…みんな可哀想 船で会話しそうなのはハンジ・104期・ファルコガビ・フロックだけどフロックには教えなそうよ
ハンジは微妙だけど思い出してそうに見えるわね >>835
これに対して賛否両論で草ね
確かに静かに過ごして欲しいわ
椅子でしか眠れないくらい神経研ぎ澄ましてたんだよね
何にしてもボッチじゃなくてマーレで新しいお友達できて良かったわ
その辺の話掘り下げて欲しかった気もする >>820
ああ…今も戦う仲間とそれを見守るかつての仲間と…なるほどねぇ アッカーマンパワー無くなったただのリヴァイだから少年少女のファルガビとパイロット(前線で戦わない)と一緒に過ごしてるの納得わよリヴァイ(ミカサも)本来は兵士やるような人間じゃなかったってことよ >>847
ハンジは牢で対面したときじゃないかしら
エレンに巨人痕あったわよ 未だにエレンから特別扱いされてると盛大な勘違いしてる風呂場って感覚ズレてるわ >>847
長生きして欲しいの中にフロックもいるんだけど
前からフロックには否定入るわね 仲間たちの意志を遂げた時点で人類最強リヴァイ兵士長は役目を果たしたのよ
自由の翼は消え、ただのリヴァイになったの >>847
エレンのバカがさーってやつよね
何か全てエレンの手の内ってのが萎えるカプより萎えるわ >>854
すっごい小さくね後ろの方に辛うじてね
てか104期メインメンバーにフロックいないからねじ込んでくる基地婆が嫌われてんの >>843
リヴァイは旧世代だと思ってたからあれで納得だわ >>848
もう一線退いて欲しい派よ誰よりボロボロだもの104期たち無傷で草はえるわ何でリヴァイだけあんななのよ エレンのバカがさーって単にやってきた事に対してじゃないの
あのバカ暴走してこんな真似したんだよちょっと聞いてよ!みたいな >>857
どこまでエレンが介入してるのかほんと諫山にハッキリしてほしいわ せっかくの土曜なのにあまり寝られなかったわ
時間経つごとにこんな結末にどんどん気持ちが冷めていってしんどいわ… >>855
消える自由の翼(多分エルヴィンマント)のシーンでリヴァイの役目終了わよね泣いたわ ファルガビポンに囲まれてるリヴァイ見れて嬉しかったわ >>864
婆は直後がそれだったけどまたホモ見始めたわ >>870
イザファー思い出したわ
仲良く暮らしてるといいわね >>854
いやフロックをガッカリさせずに教えるタイミングが婆には分からないのよ
いいタイミングがあればフロックにも道会話してると思うわ なんで恋愛入れてくるのかしら
あれいる?
ミカサからの未来永劫見返りなしの愛の力だけでもユミルには効いたと思うわ
当初そんな思考ではなかったはずなのに無理くりエレンと相思相愛にさせたわよね?
ハリウッドからの指示なの?
向こうはからなずと言っていいほどLOVE入れてくるからね >>867
横だけど…泣けるじゃないの!!
エルヴィンからのお疲れ様だと取っていいかしら >>843
わかるわこれ…
リヴァイの車椅子もハンジを排除したかったのも最後の子供達に絡ませたくなかったのねって察したわ 化け物倒すおとぎ話の英雄の時代画終わって人間同士の争いにって綺麗で哀愁ある終わり方わよ >>867
旧調査兵団という一つの物語の終わりを感じたわ… 何も知らなかったの実質リヴァイだけじゃないの草
本当はリヴァイ早く死ぬ予定だったんじゃないの
あの頭痛がミカサだけってのも不思議であるし
最後まで商業的に生かさないとダメになったから生かしたら蚊帳の外になってしまった(アッカーマンの規制で) >>877
いつも図々しいくせに最後謙虚とかなんなのよ
そうとりなさいよ
勝手にね >>881
やだ
まだ理解出来てない低脳居たのね
前スレからROMりなさい >>881
リヴァイだけエレンから何もなしとか酷くて笑えるわ… 初めから大人と子供で別れてたと思うし大人組引退は普通な気がするわ
婆でも思ってたし >>878
ハンジ排除したのは車椅子にいたらうるさいのが居るからかなとも思ったわ >>880
これが美しくて婆は幼なじみと104期の方にあんま目がいかなかったわ >>871
ウト城は壮絶だったわね
獣の登場もあって怖さと不気味さ増しましだったわ >>862
婆じわじわとこれが萎えてきたわただの俺つえーーーわよ >>886
だからこれ始祖が力使えないアッカーマンが2人の残ってる被害よ
ミカサはここまで生きてこうなる結末決めてたけどリヴァイは途中で変わったんだろうなって 調査兵団の意志はエースに託され、無事に果たされた
これだけでもういいわ >>899
良いじゃないの
リヴァエレ民から見てても平和な🌿だわ >>898
金のなる木を手放したくなかったのねぇ
萎えるわ >>891
わよねページめくるのが怖かったわ
ただ組み合わせ的にちょっとスレチだったわごめんない >>901
ああーーなるほどーー
回避されたのね
てか公式はとことんエルリなのねって今回心の底から思ったわ
ブレないわね
だからって諦めないわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。