トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ5351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:08:29.56ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618045920/
0022やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:19:44.46ID:???
>>11
あーーーー待って待ってその錆のゆめの人クソ懐かしいわ
婆短髪受けがすこで大昔に辿り着いた個人サイトやってた人だわ本出したのね
0032やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:21:18.47ID:???
珍しく留守電入ってたから聞いてみたら明日○○さんとシフト交代しといて〜って内容だったわ
今時ラインとか使わないのね
0035やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:22:17.98ID:???
顔出し自撮り画像とか今日着てる服の写真とかバ先の情報とか大学がいつから始まるとか大学特定されるような情報とか彼氏の話とかゴム無しセックスしちゃった〜みたいな物凄く個人的なツイートしてるフォロワーいるんだけど婆でも頑張れば個人特定出来そうだわ
0044やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:24:33.84ID:???
いったらアカンかもしれんけど最寄り駅で痴漢にあった!てパニクってる人が駅名ガンガンかいてて時間帯とか全部個人特定できそうな情報落としてたわ…
次の日には全消しになってたけどあれ個人バレするわ
0055やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:26:02.18ID:???
メルカリ久しぶりに見たら過去の出品かなり消されてるのね
前は検索すると何年も前の結果が出たのに
相場がわからないわ
0069やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:28:28.24ID:???
はらだとか春泥とかすこなんだけど
なかなかこういう作風のBL見つけられないのよね
婆達のダイマ待ってるわ
0071やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:28:43.39ID:???
バクテン見たわ
思ってたのの10倍しっかり作られてるタイプのアニメだったわ
今のところ一番良かったわ
0075やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:30:26.90ID:???
バクテン作画も結構いいし動いてるとキャラデザも悪くないしホモバレーより大分力入れられてるわよね
EDもキモくないし
0078やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:31:10.07ID:???
井戸ぎほうすこなのにあの人描かなくなっちゃったわよね
婆はBSSMすこなんだけど薬使う描写が読者にめちゃくちゃ引かれて低評価だったわ
思春期の危うさとか無謀さ上手く絡めた成長ホモで良かったのに
0082やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:32:00.27ID:???
井戸ぎほう今何してんのかしらね
世に出さなくてもいいから何か描き続けててほしいわ
0083やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:32:29.97ID:???
突然のことでごめんなさい大阪は略・・・

【全国4月10日3692人※あくまでも19:30時点】
空港検疫20人
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 1位 大阪大阪918人 ★明日1000人突破予想前夜祭!!<
> コロナ第四波のダウントレンドに大阪圧勝の確かな感触!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y ̄
2位 東京570人
3位 兵庫351人
4位 愛知197人
5位 神奈川180人
6位 沖縄146人
7位 埼玉142人
8位 北海道116人
9位 宮城109人
10位 千葉94人
11位 京都84人
12位 奈良83人
13位 福岡81人
14位 岡山42人
15位 茨城、群馬、三重39人
16位 長野38人
17位 愛媛34人
18位 山形33人
19位 栃木29人
20位 新潟27人
21位 宮崎26人
22位 岐阜、和歌山23人
23位 広島22人
24位 徳島21人
25位 富山18人
26位 福島、静岡、滋賀17人
27位 石川16人
28位 青森15人
29位 香川9人
30位 岩手、佐賀、鹿児島8人
31位 福井6人
32位 秋田、山梨、大分5人
33位 鳥取4人
34位 山口、長崎3人
35位 熊本2人

【0人又は19:30時点で未報告】
島根、高知

★PCR検査全国の1日実施件数42762件(4月8日時点)
★国内感染者数延べ50万4113人(前日比 +3692人)
★退院数延べ46万993人
★死者数延べ9391人(前日比 +26人)
★入院中・療養中28744人(4月9日時点)
★重症者511人

4/10(土)3692人
4/9(金)3444人
4/8(木)3405人
4/7(水)3451人
4/6(火)2656人
4/5(月)1572人
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを
0086やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:33:18.43ID:???
バクテン蘭丸と同じくネタアニメとして婆達に持ち上げられてるんだと思ってたけど
普通にスポーツものとして面白いのかしら
0087やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:33:19.11ID:???
同級生シリーズまとめ買いしようかと思ったけど完全版とかスピンオフとか色々あってややこしくてムカついてきたわ
0091やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:33:59.98ID:???
最近ギルメンがギスギスしてた過疎ソシャゲ思い切って消したわ
思った以上に毎日のストレスになっていたのを自覚したわ
0093やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:34:34.06ID:???
ねえねえ婆達自分がドマイナーカプFAだとして

・ジャンル最大カプBA(ただし攻めがあざと可愛い無神経系)
・A受けで次に多いカプCA(まあまあ読めるけど萌えがない)
・ナチュラルリバ思考が多いDA(似た者同士キャラ)
・FAと同じくマイナーだけどFAよりは多いAF(ただしAのキャラがスーパー攻め様かつFがきゅるるん受けになってるもの多し)

どれを我慢して読む?それとも読まない?
0096やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:34:55.46ID:???
どうぶつの森やってて思ったけど全然家具とか使ってくれないのよね
ポケ森のが見てて楽しいわ
0099やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:35:21.97ID:???
>>86
バクテンネタ要素ないわ
正統派爽やか青春スポーツアニメ
しっかり新体操する気ありそうよ
ちゃんとホモにしてくれれば婆は萌えられそうだけどめちゃくちゃ爽やか
0101やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:35:30.31ID:???
進撃エレンがライナーに吐き気がしてるとこまできたけど諫山のモデルの先輩に対する感情何なの?
0111やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:37:09.23ID:???
>>82
今の所商業BLでこの人以上に性癖直撃する人いないから作品もっと見たいわ
商業やる前の同人やアンソロの作風の方がすこなのよね
0119やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:38:07.97ID:???
バクテンへの懸念点は真っ当に爽やかスポーツものすぎてホモが薄い可能性もある気がしてきたことだわ
0120やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:38:09.99ID:???
ポケ森初期にダウンロードしてこんなのぶつ森じゃないわって疲れてやめたけど面白くなった?
0126やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:38:38.33ID:???
ファッ井戸ぎほうググってみたら昔ショタ絵描きで支部でフォローしてた人だったわ…
商業読まないから商業流れてたこと知らなかったわ
0141やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:40:00.38ID:???
>>126
そうなのよね
ショタとかアウトロー系の作風だったのよこの人
商業だとかなり性癖抑えめだからもったいない
0144やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:40:03.20ID:AVxazNdA
悪い大人×正統派小学生
0148やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:40:11.96ID:???
今日仕事中にやさぐれでめったにしないのにトイレでわいわい開いたのね
そしたら鍵かけ忘れてたみたいでパカーンとね…
死ぬほど恥ずかしかったし申し訳なかったわ
0151やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:40:34.31ID:???
婆は100冊BL買おうかと思ってるわ
BLってレンタルもあんまり無いし紙で置いておくのも…ってやつが多いし
0157やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:41:05.85ID:???
鈴丸みんたの絵そこそこすこだけどちょっと丸っこいというかぷにぷにしてるのが気になるわ
0165やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:41:57.26ID:???
俺と上司の恋の話って漫画すっっごい面白かったのに作者そのシリーズしか描いてないのよね😭
二次もやってないし今どこで何やってるかも不明だけど本当勿体無い才能だわ
0185やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:43:40.29ID:???
DMMで購入婆は何を買うのかわいわいで報告しないと買っちゃダメって法律知らないの?
0201やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:45:50.45ID:???
商業って表紙で見ていいかもって思ってもサンプルで中見ると微妙だったり
パッと見絵柄とか雰囲気はすこなのに逆の方がいいわってなって結局萌えるのって少ないのよね
0211やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:47:23.91ID:???
>>201
実際読まないとわかんないから前キャンペーンで1冊無料やってたの読みまくったらクッソ好みなの見つかったわ
0219やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:48:11.19ID:???
ひょんなことからフォワーのリアル専用アカウントを見つけてしまったわ
つい遡って男の影を探してしまう婆
0243やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:51:15.51ID:???
>>225
あのロリコン集団まだ生きてるのね
マホトが規格外のクソバカロリコンだったけど東海オンエアもどっこいどっこいだわ
0246やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:51:45.20ID:???
本はなんて読まなくても全て実践で経験してる婆が最強みたいね
百聞は一見にしかずだゾ
0261やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:53:42.09ID:???
婆一回だけ社会契約論読んで何一つ理解できなくてはえー世の中は賢い人が回してるんだなぁってことを学んだわ
0265やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:54:21.08ID:???
推しが自己啓発セミナーにいって論破してやった自慢してたけど聞いてられなかったわ
0268やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:54:58.53ID:???
DMM見たかんじマンガとかは大体揃ってるけど絵の講座本とかはそんなでもないわね
まあああいうのはそもそも電子化されてない本が多いわ
0272やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:55:27.09ID:???
>>262
セミナーサクラって話聞いてるだけじゃダメなのよね?話聞くだけで7000円ならいいな〜って思っちゃうわ
0280やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:56:42.36ID:???
フォロワーAがTwitter浮上してこないから心配だわ
でも同じく何ヶ月も低浮上になったフォロワーBは同棲からの結婚のコンボキメてたからあんまり心配しなくてもいい気がするけどやっぱり心配だわ
0282やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:56:55.81ID:???
>>266
婆も〜
もったいない気がして読書ノートとか書いてみたけど続かんかったわ
読書ノート書くのがダルくて読書しなくなった😅
0283やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:57:00.27ID:???
アホ婆だから子供の頃は内容すぐ忘れるから何度も楽しめていいじゃん!と本気で思ってたわ
0286やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:57:28.74ID:???
漫画のセリフで「だ…大丈夫?」みたいな三点リーダが「だ・だいじょうぶ?」ってなってるやつ気になっちゃって読めないわ
0292やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:57:47.12ID:???
>>283
でも中途半端に覚えてるから読み返してるとあーはいはいわかったわかったってなって楽しめないのよね
0301やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:59:10.51ID:???
>>287
ホテルに入ってる聖書をパラパラって読んだだけで現地語喋れるようになるって聞いてマジかよってなったわ
0302やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:59:24.64ID:???
兄に愛される妹も弟から慕われる姉も幻想なのね
幻想の兄弟姉妹が描かれてるから鬼滅は人気あるのかしらとふと思ったわ
0305やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 21:59:47.37ID:???
>>281
大手企業から分裂した社員の起業した会社に新入社員希望として潜り込んだのよ
取引相手とか裏切った社員がいないかとか調べさせられたわ
それなのになんでも屋の社長は1万しかくれなくてあとはその会社のお給料があるでしょっていわれて切れたわ
0308やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:00:09.72ID:???
容姿がいい人に限って大切にされる女性になる為にとかよくレジに出せるなって本読んでるのよね
やり捨て率も上がるからなのかしら
0309やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:00:36.19ID:???
検索とハイライト機能が便利すぎるから電子書籍で買っちゃうわ
セールで安く買えるのもいいわ
0316やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:01:32.19ID:???
>>286
婆はじ、10秒!?とかり…旅館でみたいなのが地味に謎だわ
じゅ、じゅうびょうでいいじゃないと思ってしまうわ
0318やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:01:54.55ID:???
世の中には5ヶ国語くらい平気で喋れる人いるからすごいわよね
ドイツ語フランス語ロシア語英語みたいな
0322やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:02:29.05ID:???
>>290
>>305

分厚い就職求人誌の本三冊持たされて営業周りを延々とさせられてそのあと社内で研修
へとへとになりながら潜り込まされて日給1万よ
お給料いいわよっていわれたけど聞かなかった婆も悪いけど
0333やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:03:55.42ID:???
大阪めっちゃ電車空いてるけどこれまん防とやらの影響?
この時間こんな余裕で座れたかしら🤔
0334やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:04:09.73ID:???
構文が同じ言語なら単語だけ覚えれば楽勝だからいいわよね
日本語が自由すぎるのよ全く
0367やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:08:12.77ID:???
国の政策が〜知事が〜ってみんな言うけど結局は個人個人の行動によりけりよね
個人個人が1年好きに生きた結果だわ
0384やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:10:32.54ID:???
大阪の蔓延がやばいけど何故東京の蔓延はひくいのかしら
本当に5輪開催のためにわざと数が少なくなるように検査数絞ってるって噂は本当なのかしら
0386やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:10:38.81ID:???
本屋にいったらタイのホモドラマで覚えるタイ語って本があったわ
正直そういうのいいじゃないって思っちゃった
0391やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:10:55.74ID:???
どっちも一ミリも喋れないけど大学の時英語とドイツ語やっててまだ英語の方がギリ理解できるなって思ったわ
0403やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:12:14.04ID:???
>>391
ドイツ語は格変化がかっちり決まってるから覚えちゃえば楽て本に書いてあったわ
それが覚えらんねーのよて話なんだけど
0414やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:13:44.47ID:???
言葉に男女あるとか骨の髄まで男女差別染み付いてたのね西洋
そんなんだからフェミニズム運動必死こかないといけなくなるのよ
人種差別もそうだけど
0421やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:14:31.88ID:???
丁寧に描くのも大事だけどたくさん描くのも大事よね
もうちょっと早く絵が描けるようになりたいわん
0430やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:15:29.58ID:???
叔父叔母夫妻がコロナって3日間で退院したわ症状軽くて
入院1週間前に夫妻とランチ食べたパパンママン心配になって保健所に電話したら症状出てないなら検査出来ないって断られたわ
もう濃厚接触者の判定ゆるゆるの上できる限り検査してないとしか思えないわ
大阪はマメに検査してるんじゃないかしら
0460やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:19:15.76ID:???
>>414
日本語だって女言葉男言葉あるじゃない
ニュース映像で外国の小さい女の子に〇〇なのよって吹き替えしたのもやっとしたわ
〇〇だよでいいじゃんてなったわ
どの性別が喋ったか分かりやすくしたいからってやたら女言葉振らなくてもいいのに
0464やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:20:12.11ID:???
女の一人歩きは危ないからなるべく変なやつのフリをしなさい
レレレのおじさん歩きしながら帰って
0470やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:21:48.20ID:3LEmF0+z
>>83
大阪やばすぎわろたわ
絶対観光には行かないようにするわね
0471やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:21:58.83ID:???
>>460
多分男性名詞女性名詞中性名詞のことじゃない?
まぁ便宜上のわけなんだと思うけど
海は女性名詞ね
0472やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:22:15.52ID:3LEmF0+z
>>462
でも気持ちわかるわもうどうにでもなれみたいな投げやりな気持ちになるの
0474やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:23:25.59ID:3LEmF0+z
>>458
あんら〜!
興味津々な様子を隠してなるべく慰めるついでにいろいろ聞き出しておいてね
0478やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:24:24.80ID:???
人いないと思ってスマホいじりながらニヤニヤしてるとだいたい人が来るから気をつけなさい
0479やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:24:42.97ID:3LEmF0+z
>>460
最近の映画ですら〜だわ!〜わよ!って語尾につける翻訳多いのよねえ
ババアか婆くらいよそんな古めかしい女言葉で喋るの
0483やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:25:46.53ID:3LEmF0+z
長物持ってると痴漢に遭いにくいっていうから婆もゴルフバックでも持ち歩きなさいよ
0500やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:28:48.73ID:???
字幕より吹き替えのほうがいいわマジで
でも吹き替え反対派のほうが多くて婆びっくり
ながら観できないじゃない
0516やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:31:22.83ID:???
>>500
字幕みてから吹き替え見た時いい台詞がしょうもなくなってて映画館で愕然としたことあるのよお
スパナチュみたいなのは吹き替えがいいわ
初代じゃないわよ
0521やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:32:34.31ID:???
婆も字幕よ
簡単な英語くらいなら聞けるから翻訳してない単語を拾えるわファックとか
0524やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:32:52.39ID:???
ロードオブザリングのアラゴルンが大塚芳忠なのが残念だったわ…
役者の静かな感じの喋りと印象が違いすぎるというか
0525やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:32:59.35ID:???
字幕って一瞬でも目が離せないのが嫌なのよね
ポップコーンつまんでたらセリフ流れてるわ
0532やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:33:54.11ID:???
日本語しかわかんないから海外俳優の演技上手い下手がわからないわ
パリスヒルトンの曲久々に聴いたけどこれは歌上手くないのわかったわ
0535やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:34:30.81ID:???
洋画でよくある複数人が同時に自分の主張ギャーギャー言い合ってるシーン苦手だわ
聞いてて頭クラクラするわ
0536やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:34:45.41ID:???
>>500
萌えたら字幕吹き替え両方でみるけど受けちゃんの吹き替えの声がイケメンでキャラちゃうやろってなったわ
0537やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:35:09.46ID:???
>>533
知ってる一巻だけ読んだから
攻めがひたすら気持ち悪いわよね
愛もあんまりない感じだし受けがモロ女と変わんない顔だし
でもいいの絵がきれいだから
0538やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:35:16.83ID:???
>>529
耳で聞いたけど今なんて言った?ってときは字幕がいいわね
吹き替え版を字幕オンで見るのが一番いいのかもしれないけど
0541やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:35:49.52ID:???
ララの結婚なかなか話が進まなくて読むのやめちゃったのよね
面白い展開になってたら教えて
0542やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:36:06.47ID:???
>>532
B級映画見ると嫌でも大根がわかるわよ
アマプラで適当な洋画見てたらたまにびっくりするもの演技が下手すぎるやつで
0547やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:36:30.93ID:???
>>526
ためこうって基本受けに女重ねてて近年それが悪化し続けジェンダーレスとか超えてもはやメスになってるから気をつけてね
そういうのがすこっていうならいいんだけどほぼノマみたいな感じよ
0551やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:36:47.55ID:???
同僚に借りた商業ホモは面白かったけどタイトル忘れたわ
攻めに寺小姓で掘られてた過去があって草なのよ
0553やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:37:18.30ID:???
ズーかアベンジャーズか忘れたけど声目当てで行こうとすると吹き替え版のが早く席埋まってることが結構あるわ
公開期間も吹き替えのが短かったりするわ何故よギャラかなにかの問題なの?
0557やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:38:08.48ID:???
>>516
スパナチュの兄の声も太くてなんか合ってなくて微妙だったわ
どうしてもバイオハザードのクリスがよぎる
下手じゃないのはいいんだけど
0558やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:38:13.80ID:???
受けがまんま女みたいなやつも展開と絵柄によっては嫌いじゃないわ
前にだれかわいわいに帯だけ貼ってたやつもすこだったわ
0568やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:40:30.78ID:???
絵柄可愛い系で一見ほのぼのしてるのにエロがどキツくてどスケベでえっちえちなのが読みたいわ
0570やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:40:57.38ID:???
DMM=爺向けエロが染み付いてるから何市民権得てるんだわよとは思うわ
初期支部もそうよ
0576やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:42:11.68ID:???
水溶き麦茶の存在を今日知ったわ
楽そうだけど味はどうなのかしら
ちょっとお高いから躊躇するわよ
0581やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:42:44.74ID:???
表紙でどっちが攻め受けか分かりやすいのは判別しやくすくてありがたいわ〜と思う反面あからさまに分かりやすすぎる関係性のホモってそんな萌えないのよねって矛盾を抱えて婆は生きてるわ
0583やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:42:49.13ID:???
商業ホモはまことにつまらん
ちったぁ真面目に男と男を描け
まんこの願望ばっかり詰め込むんじゃないよ
0599やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:45:20.89ID:???
リュックの背中の方に背負ったままものがとり出せる縦ファスナーついてるやつあるじゃない
あれっていつのまにかファスナーが下がってて財布とかポロリしたりしないのかしら
0612やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:49:35.62ID:???
暑くならないうちにリュックじゃないカバン買いたいわ
リュックはコートじゃない季節は背中灼熱になるわ
0614やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:51:14.54ID:???
ブランドもののバッグって重量あるから荷物多い婆には向かないわ
あとひったくり怖いからあまりブランドカバン持ち歩かなくなったわ
0615やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:52:00.59ID:???
ファッション系アイテムは飽きちゃうからあんまり高いのは買わないわ
流行も変わるし自分の好みも変わるのよね
0619やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:52:56.67ID:???
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
0624やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:54:16.57ID:???
別にブランドったってヴィトンとかじゃなくてちゃんとカバンのメーカー探して買えばいいだけよ
0632やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:55:05.70ID:???
通販で買ったリュックが脇ポケット背中ポケット背中から中にアクセスできるファスナーがあって使い勝手良すぎて他のかばん使わなくなった
もう一個買っとけばよかった
0647やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:58:42.37ID:???
財布とハンカチとポケットティッシュと折りたたみ傘とエコバックは最低入れるから小さいと窮屈なのよ
0650やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 22:59:20.93ID:???
小さいバックって何もかも男がなんとかしてくれるモテ女の証なのよ
モテ女じゃない婆はなんでもかんでも1人で対応しなきゃいけないから小さいバックなんか持ってられないのよ
独り立ちしてる証よ
0653やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:00:44.40ID:???
携帯トイレ持ってる婆は大きい薄い布かなにかも持っておくといいわよ
最悪物陰ですることになったとしても周りからモロ見えの場所しかなかったらやばいからせめて隠せるものを持っておくといいわ
0656やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:01:19.71ID:???
財布とティッシュとハンカチくらいしか入らないような小さいカバン持ってる女マジ!?って思っちゃうわ
0664やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:03:11.41ID:???
急に生理になって…みたいなのたまに見るけど生理来る前って来そうなの分かるくない?って思っちゃうのよね
0667やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:03:23.35ID:???
ナプキンポーチも財布もパンパンだし
あと薬ポーチとメガネケースと筆箱と手帳とスマホ入れなきゃいけないし
0670やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:03:57.25ID:???
>>664
腹の鈍い痛みが走るとあっそろそろねってなるわ
あと前日の夜にめちゃくちゃオナニーしたくなるから
0677やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:06:48.15ID:???
スマホ
充電コードとコンセントにつなげるやつ
モバイルバッテリー
財布
マイバック
手帳
小説
ティッシュ
携帯アルコールスプレー
マジック
化粧ポーチ
0680やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:07:42.72ID:???
>>664
そろそろ生理きそうだと思ったらナプキン持ち歩いたり準備するわよね
周期が不安定ならそれこそちゃんと準備してないのありえないわ
0692やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:10:37.39ID:???
>>689
これほんとクソ
どうして血が吹き出るのよ
なんかもっとキレイで掃除しやすいものが出るように設計しなさいよ
0699やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:12:09.10ID:???
すこだった作品がピンポイントで非公開にされたわ
こんな事なら好きになるんじゃなかった
0712やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:15:25.03ID:???
確か妊娠中授乳期間中は生理止まるから子供ポコポコ産んでた時代にはそんなに生理なかったってどこかで見たわ
0714やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:15:37.22ID:???
たしか着物の時代に女の人は下着はいてなかったって流れの時に生理日中我慢できたって聞いたわ
0721やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:17:53.32ID:???
婆30代だけどマリメッコのリュックだわ
リュック卒業しなきゃいけないかしら…便利なのよね
0723やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:18:21.32ID:???
ねぇ読んでたエロ小説のクライマックスで絶頂が絶命になってたわ
推しカプちゃん死んじゃった
0733やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:19:55.20ID:???
婆は20代の頃からずっとレスポートサック使ってるけど多分周りから浮いてるわ
使い勝手いいからいつもこれにしちゃう
0764やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:25:15.32ID:???
マリメッコむしろ無地リュックの方が有名じゃないかしら…ちょい前流行ってたわよね?
0765やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:25:19.20ID:???
デブな婆ならわかってくれると思うけどオムツ型ナプキンではとても婆の可愛いお腹とお尻は収納できない
0778やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:28:01.63ID:???
DMMのやつ選んでて思ったけどタイトルで話の内容全部わかるなろう有能だわ
他のやつもこうなってほしい
0784やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:30:12.08ID:???
ジャンルを追放されたのでホモを引退してわいわい雑談スレでのんびり婆婆ライフを送る
0798やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:35:45.53ID:???
婆呪術の東堂葵みたいなテンションの高いムキムキ大好きだわ
でもどうやってホモにすればいいかわからないわ
0812やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:40:32.49ID:???
>>809
婆は子供が生きてるのは良いけどまあ何とかなるかって封印されてる五条先生のことはちょっと恨んでるわ
0822やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:43:27.63ID:???
ギョムスのレンチンするだけのオムライスが気になってるわ
TVで紹介してたけど今売ってるのかしら
0834やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:46:32.45ID:???
婆3年くらいまでが全盛期だったのかもしれない
あの頃がブスのピークと思ってたけどどんどんピークが上がっていくわ
0842やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:48:04.07ID:???
進撃と呪術に疲れた婆には宝石の国おすすめするわ
キラキラしたバトルできっと癒やされるはずよ
0856やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:52:44.57ID:???
はーー久しぶりにバーガーキングきめたわ
やっぱり外で周りや手の衛生状態気にしながら食べるより
家でくつろいだ状態で食べるの最高よ冷めちゃってるけど
Uberできる金持ち婆裏山だわ
0859やまなしおちなしいみななし2021/04/10(土) 23:54:38.58ID:???
漫画でも小説でもリアタイでハマって楽しみたいけどいつまでも完結しないと飽きて脱落するわ
0866やまなしおちなしいみななし2021/04/11(日) 00:03:51.68ID:???
グラブル古戦場の最下位が65万位って聞いてスゴってなったわ
単純に考えてアクティブユーザーそれだけいるってことよね?
0868やまなしおちなしいみななし2021/04/11(日) 00:04:38.38ID:???
推し声優が近日情報解禁って言ってたから新シリーズ噂になってる有名すこ漫画に出るのかと思ってワクワクしてたわ
そしたら別の名前はCMで知ってるけどホモ萌えとは遠いジャンルプペみたいな作品だったわ
はー期待なんてするもんじゃないわ
0869やまなしおちなしいみななし2021/04/11(日) 00:05:44.09ID:???
>>866
古戦場に参加してるユーザーがそれだけいるってことね
グラブルアクティブでも古戦場は絶対参加しないマンも結構いるから
0873やまなしおちなしいみななし2021/04/11(日) 00:12:03.77ID:???
すこカプの支部見てるのに何故かわいわいに戻ってきてしまうわ
でかジャンルきて贅沢な身体になったわ
0899やまなしおちなしいみななし2021/04/11(日) 00:43:33.48ID:???
ペットの病気に関して婆に丸投げなのつれーわ
一人暮らしなら他に誰もいないからどうしようもないけど
0906やまなしおちなしいみななし2021/04/11(日) 00:46:54.45ID:???
ホモサーフィン最終回見たけど
金髪弟生きてたの?分かりにくいし内容もイミフだし
勝手に他人のボード海に流すな海にゴミ捨てるな😠
0920やまなしおちなしいみななし2021/04/11(日) 00:52:36.11ID:???
新宿スワンの人よくあそこ迄キャッチーに絵柄かえたわよね
普通に感心しちゃったわキャラデザも今に合わせてるし
0932やまなしおちなしいみななし2021/04/11(日) 00:57:14.10ID:hCQe/7wW
自カプ内野の海外婆が推しカプ経由で中の人にハマってアニラジ感想ツイート出来るくらい日本語マスターしてるわ
婆はすこカプきっかけでもそこまで勉強できにゃい😢
0940やまなしおちなしいみななし2021/04/11(日) 01:00:18.49ID:hCQe/7wW
飛行機緊急着陸させたノーマスクマンの話した?
あいつ警官殴って逮捕されて報道されてたけど婆より年下だったわ
0942やまなしおちなしいみななし2021/04/11(日) 01:01:57.81ID:hCQe/7wW
あたしノマ嫌いなのよね
0948やまなしおちなしいみななし2021/04/11(日) 01:07:05.62ID:???
>>916
横だけど東堂ネタキャラ人気はあるけど男人気はさほどないわよ
かっこいいキャラじゃないからかしら
0956やまなしおちなしいみななし2021/04/11(日) 01:17:45.60ID:???
>>954
天与呪縛で生来の体の頑丈さで火傷もそんなにしてません!顔に傷萌え!髪型変えたよ♡だからね
アホかと
0960やまなしおちなしいみななし2021/04/11(日) 01:20:32.75ID:???
まぁ真希は作者お気に入りの眼鏡っ娘だから生き残るわよ
芥見一時期ちょいぽちゃメガネ女自画像にしてたくらい眼鏡っ娘好きよね
0975やまなしおちなしいみななし2021/04/11(日) 01:51:32.63ID:???
ねえ
課金したらエラーになって二重課金されたっぽいんだけど
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0999やまなしおちなしいみななし2021/04/11(日) 02:13:42.68ID:???
>>997
おつわよ
スレなかったの気付かなかったわ
何時間か横になっててさっき起きてご飯食べてからここに来たの
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 6分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況