わいわい雑談スレ5352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618056509/ 働きたくないわ
婆の代わりに働いてくれるコピーロボット誕生しないかしら おつわよ
胸が詰まる感じ 息苦しいで検索したら突然の死って出てくるわ
婆はどうなっちゃうの _人人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>9
怖いわ
婆は頭がぎゅーーってしてた婆なんだけど今度は息苦しくなったの
熱は無いからコロナじゃないのに >>6
このくらい動ける様になるとちょっと感情移入しちゃうわ 録画したゲド戦記やっと見終わったわ
主人公の声が岡田准一で声が合ってなくて作中で何歳か年取るのかしらと思ってたけど最後まで坊やのままだったわ キレッキレだなって言われたいわ
いつにも増してキレッキレだなって ジブリの後期作品は何かしら声に難があること多い気がするわ
庵野は声自体は悪くなかったけど棒大根すぎたしソフィーは演技上手いけど声が婆すぎたわ 婆の今日の麻雀は我ながらキレッキレで気持ち良かったわ
婆のドラ7の為に三回カンしてくれた対戦相手の自滅なんだけど 宮崎駿がオキニの売れっ子声優に声掛けてはあしらわれて声優は娼婦!ってキレたから仕方ないわ
庵野もだけどパワハラもいいとこよ >>23
ソフィーばばあの時はしっくりきてたわよね 一般受け狙ってる映画で吹替必要なやつは有名人にやらせる傾向滅されてほしいわ
ごく一部の例外を除いて本職の声優がやる安定感の足元にも及ばないわ >>29
一枚目の量なら正直おいしく食べれるわよね >>6
そして目覚めるのね
婆ターミネーター2を見て育ったからこのロボットがいつか婆たちをぶっ殺しに来るようにしか思えないわ >>28
そうなのよ
若返った時に一生懸命若い声出そうとしてるのは分かるんだけど聞いててちゅらいわ その安定が邪魔なんでしょ
アニメみたいな喋り方しやがって変だろっていう 庵野のくそ棒読みより100億倍マシだわ
風立ちぬ割とすこだけど庵野の棒読みが苦痛すぎて見返せないわ ミュートやブロックされてるか確認ってできないかしら… >>41
ミュート確認ならfeetは?
mixiの足跡みたいに見た人のアカウント強制表示よ 風立ちぬ見てないけどそこまで酷いなら気になるわ
ゲド戦記と比べてどうなの >>42
フリートってやつかしら?
やってみようかしら…なんか軒並みミュートされてる気がするの 風立ちぬ見たの7年前の中3の頃だけど棒読みやばかったの覚えてるわ
アニメ声が嫌だから〜とか言われてもやっぱり観てる側としては棒読み気になるのよね 何気に高畑監督の方は俳優使ってても棒や声質合わないことはあんまりなかったのよね
パヤオの絵作りならオーバーな声じゃないと合わない気がするわ 別にこれと言って動画とかも見ないのにもう20GB使ったらしいわ
一体何…? ミュートしろしろブロックもしろしやがれってんでい!って気持ちで日々生きてるわ この世には知らぬが仏って言葉があるのよ
ミュートされてるのが分かったとしてどうしようもないから知らない方が精神衛生上よくないかしら >>49
ブロミュされてる事に気づいた時ヤバwwww○○とかいう人にブロックされてるwwwww誰だよwwwwwwとか騒いだりしない? 棒読みは異物混入だもの一瞬で目が覚めるわ
こいつ誰?!どういう経緯でこいつ選んだのよ!みたいに話そっちのけで集中切れて意識飛んじゃうわ
逆に有名なコナンのサッカー選手の演技が酷すぎて見るのやめかけたわよ 商業BLって絵のレベルは昔より格段に上がったけどストーリーの出来はそれほど変わり無いわね 婆が正しいこと言ってるとフォロワー減るわ!でも婆は正しいから真実を書くのをやめないわ!みたいな婆自カプにいりゅ
しっかり嫌われてブロリムされてること気にしてるじゃない >>52
しないわ
ていうか界隈婆のことは見ないようにしてるからされてても気づかないわ >>55
ソフバンだけど総量以外のことは何も書いてないわね >>48
家に帰ってWi-Fiに勝手に繋げる設定が切れてたとかない?
婆は一回それやって3日で5Gいったわ アメドラのThis Is Usの吹き替えでメインキャラの1人が高橋一生だったけど視聴者に不評だったのが届いたのか
そういう予定だったのか知らないけど1シーズンで降板したわね 蘭丸いちお見たけど防衛部以下のゴミで草
これ勧めた婆はしんで Wi-Fiの電波途切れるとこ行ったら勝手にオフになるわよね
そういうこと? >>59
うーん泥もiOSもアプリの通信料を見れるはずだけど… >>65
あーほんとだ見れたわ
前回統計リセット日が7月だから原因わかるようなわからんようなだけどとりあえずリセットかけとくわ BLってどこまでいってもおままごとのホモごっこなのよね
その小さな限界の中でポエムレベルなり性癖特化なりドリ的快楽なりを尖らせていくしかない 十数年前くらいからずっとアニメバブルと言われて業界全体では金じゃぶじゃぶしてるらしいわね
上に搾取されて下層には全く金が行ってないのが闇だわ 通信量の異常な跳ねあがりってOSのバグやリパックアプリって言って偽アプリのしわざとかもあるのね怖 通信費の半分以上は広告画像や動画の読み込みで使われてるらしいわよ
広告ちねちね 支部の広告動画いりゃいりゃしゅるわ
検索の時に何度タップしたか そろそろ寝るかの
昨日はなんか奇妙な夢を見たけど今は思い出せないのよね
今日はいい夢見たいわ わいわい速いけど通信量凄いものね
半日いるだけなのに >>74
右隅の×マーク何故か一度で押せた試しがないわ😠
婆はむかちゅくから機内モードにして×連打するわ どうでもいいけど難しい言葉遣いを毛嫌いする人って椎名林檎の歌詞カード見るだけで血を吐いて死にそう 服買いに行かないと本当に何もないけど明日から生理くさいわ 群青日和も修羅場も歌舞伎町の女王も丸の内サディスティックもイメソンよね 次のデータ更新まで10日ね
婆たちは不要不急のレスは控えてください 地名入ってるやつはイメソンにしにくいわ
例えばドラゴボじゃ歌舞伎町の女王は焚けないわ 闇に降る雨が万能イメソンだって婆は何回も言ってりゅ >>93
すこすこすこ!
あなたに降り注ぐものがたとえ雨だろうが運命だろうがわよ えっそんなことあるの
職場に近くて近くにスーパーがあって駅から近いとこならどこでもみたいな程度だわん >>96
そうそうこの手で必ず守るそばに置いていて
はぁ献身的で相手のことだいすこすこすこすこな推しちゃんにピッタリわよ 推しちゃんに椎名林檎歌ってほしいわ
声高めだからいけると思うの 文章表現がいいと思う作家とか本ってある?
話が面白い本ならいくらでも思い浮かぶけど文章表現…?てなっちゃう 正しい街もすこすこよ
あの日飛び出したこのわいとチラシが正しかったのにね 星先生はロジックの人ってイメージあるわ
短編得意な人は賢い人多い偏見あるわ 星新一懐かしいわ中学の教室の後ろに短編集が何故か置いてあって読んだけど衝撃だったわ
中学生の可愛い婆には怖いものもあってそれでも読むのをやめられなかったわ おしっこ我慢してたら感じたことのない痛みを感じたので緊急放尿してきたわ
寝るわ 神のアカウントも作品も全部消えてる…
お気に入りを自己保存しておいて首吊りせずに済んだわ 眠れないわ
婆も支部とか垢とか全部消しちゃおうかしら
放浪の旅に出たくなるわ 婆は優しくするのをやめるわ
婆の優しさは有限で有料よ そして放浪の旅の途中でかわいい子とお知り合いになって本気になるんでしょ!知ってんだから! 昨日ウキウキでカップ麺買い込んだのに今朝起きたらなんか胃がヤダって言ってる >>120
そうよだから初回に優しくしたからって勘違いしないでね
まあ初回特典のつかない人も稀にいるけどね 体温が低いって代謝が低いってことでいいのかしら
体温上げたいわ >>132
推し〜!とか言ってても根本的にはドリのことが多いのよ 推しとか言ってても根本的にドリってどういうこと…? 美少年探偵は西尾維新調がきもいのと生足ぬんがきもいからもういいかな この時間になると眠くなる
婆が眠りにつく時わいわい婆が目覚める 家出女子高生を自宅に入れるリーマンはきもいけど家出男子高生だったら…? げつようびだと勘違いしてたわ
憂鬱な気分が一気に消えたわ >>147
ノンケの20代リーマンが家出DKを持ち帰って同棲している内に
DKがリーマンの彼女に嫉妬して不機嫌な態度をとったりするのね 女はやたらとお腹いっぱいにしてあげたいとか言うから
腹満たしてやることで自分を満たす変な欲望のおかげでDKは綺麗なまま無事 >>150
ああんビンゴよ
せめて午前中を満喫するわ 究極にストレスフルな悪夢見てうなされて起きたわ
なんなのよ最悪だわ!
折角のお休みゆっくり寝てようと思ったのに 七割引と言っても七千円くらいになるのかーたかーいむりー わたしが片想いしてる男が図書館でわたしの隣に座ってて無意識風に肘でわたしの乳首をグリグリする夢よ >>140
かけ足だけど普通よ
OPとed映像微妙だけど林原めぐみ衰えなくてすごいなって感じだわ
草動画で見れます 婆も続々ヤンキー出演してくる悪夢だったので調べたらストレスたまってますて書かれてたわ 夢日記付けてるけど後々読み返すとこんな夢見てたっけ?ってなるわ 今日9時から予定があるのに11時に起きてママンに当たり散らす夢見たわ
夢でよかったわ
なおまだベッドの中の模様 サスペンスドラマを見てて途中で目が覚めたわ
犯行現場を捜索中だったのよ
あれからどうなったのかしらね気になるわ ゾンサガも一話は微妙だったわ
でも今のとこゾンとダイナゼノンは見続ける予定よ
リベンジャーズは楽しいのかしら >>157
とあることした結果周りの人に迷惑かかって婆はひたすら縮こまって謝り倒し続けてる夢
関係者は婆を冷たい目冷たい言葉と嫌味を浴びせ続けて婆はうなだれて死のうかな…と思いつつ歯を食いしばっていたわ
はぁ 東京リベンジャーズのアニメの出来はどう?
原作はホモだってのはなんとなく知ってるけど ゾンサガは1期も1話〜4話くらいまで微妙だったし
熱血ものはスロースターターよ 母親がモニタリングだかの番組で残酷な天使のテーゼを歌ってる人がいたのを見て
「いい曲だから取って!」って言ってるわ
60よ 何が好きになるか分からないわね >>170
魂のルフランと心よ原始にもどれとカムスザートッドも取ってあげましょ >>171
婆はエヴァよく知らないけどいい曲なのかしら
とりあえずはYouTubeで聞かせてみるわ!ありがとうわよ >>165
おつかれさまよ
きっと責任感強い婆なのね
悪夢は日中受けたストレスを整理してるそうだから心配事が解消されるといいわね あー還暦ぐらいの人のほうがビビっときそうかも
ザビに向けて盛り上がる古き良き時代のメロディーラインだもんね 子供の頃は空を飛ぶ夢見て起きたら爽快感感じてたわ
中学生あたりから魔女宅スランプ中のキキみたいにちょっとしか飛べなくなってその後飛ぶ夢全く見なくなったわ エヴァは心よ原子に戻れが至高よ
本編に使われてないけどいい曲がたくさんあるのよね バトル漫画苦手だからマンキンのストーリーは退屈に感じるけどキャラデザは大好きなのよ
学園モノにしてくれないかしら >>178
空飛ぶ夢は性的な快感を知る前の性衝動表れ見たいよ ヒャダインと千葉雄大のおそろ指輪で熱愛発覚ってガチなの?
そこの内野婆いないのかしら 明晰夢見たくて長年イメトレしてるけど一向に見れないわ 透明カラオケボックスでサトシの声の人が魂のルフラン歌ってたのは見たわ 男と女がオソロ指輪だと男女の好みや似合うデザインの違いからガチっぽいけど男同士だとただ被っただけなんじゃない?って気がしちゃうわね >>188
ハンチョウにあったわね
焼き肉食べたりライブ行ったり楽しそうだったわ
婆も見たいわ >>196
腐女子は男同士のおそろアクセに夢見すぎよね流行りもあるしかぶるわ 10人に一人が同性愛者とか聞いたけど有名人同士のカップルって公表されないわよね
密かにいないのかしら ねえねえ公式で受けが洗脳能力持ってると萎える?
自カプ受けが逆より少ないのってそのせいかなって思ってるんだけど ひゃだ寝る前から洗面所の電気つけっぱなしだったわ!?
ショックよ🤯 >>175
かわいい!
受け!!!男相手でもその反応すんの? >>203
片想い中の受けが攻めを洗脳して夜中にセックスしてるのいいじゃない >>208
まだ女でしかプレイしてないけど
結婚しないと聞けないセリフだわ
2周目は男でやるわ! >>203
洗脳じゃないけど人心操る能力者が推してた時
やっぱり攻めばっかだったわね
エロの導入も楽チンだし都合いいからかしらね ネット創世記の頃ナマモノハマっててゲイサイトのゲイ能人の噂鵜呑みにしてたわ
平井堅以外ほとんど結婚したわ 婆の村瀬が出てるけど絵がキツくて美少年探偵スルーしたわ
面白いの? 婆よく電車乗ってる夢見るわ
昨日は東京から池袋まで行くのに山手線に乗ってたわ ちょっと中世的だったり女性との噂がないとゲイ疑惑みたいなのなんか失礼な話わね
女で高齢で結婚してない人は誰かの愛人説流されるしね 明晰夢をよく見た時期があったけど年老いた今は当時の夢と現実の記憶が混ざって混乱しているわよ
漫画や映画の展開とかどうでもいい内容だから大して支障はないけども >>223
中谷美紀めちゃ言われてなかったかしら
結局凄く素敵なご結婚されたわ 夢の中でピンチでも声が出せなくて悔しい思いをして目覚めるっての多いわ 大地真央もレズの噂あるわよ
松平健とは偽造結婚だったって 朝ごはん何しようかしら
なんもないし買い物行きたくない なんで夢の中って速く走れないのかしら
もた…もた…ってしてるわよね 気づいたんだけど婆もしかしてナメられてんのかしら?
そう思ったら急に一秒でも早くぶち殺したくなってきたわ >>230
わかるわなんでか重力がヤバいのよどうしてかしら なんもないからキュウリとかまぼこ切って梅和えにしたわ
つまみみたいだわ 宝塚にはキモ豚爺オタクがつかないわよね
見えてないだけかしら 7割引でも何万も払えるみんなお金持ちなのだー
でもお得だから100冊買った方が得なのかにゃー ちくわを炒めてそこに青のりとおからパウダーとチーズ絡めると磯辺揚げ風になる
おいちい 最近ショタ爺がアンケートとりに来るけど基本的にショタは産廃 主人公はまじ卍組織で成り上がっていくの?あの中学の連れたちが幹部になるの? ドラクエFF育ちのせいか成人してから少しだけやったメガテンとか他ゲームの呪文が脳に入ってこないわ 夢の中で言い返さなくてもどかしい
仰向けとかで眠りが浅いとき寝てる部屋が夢みたいになってて金縛り感あって
夢ってわかったから!もう起きる!目覚める!ってなっても起きれない時ももどかしい >>242
これイナイレなの?
イナイレ結婚しちゃったりしたのよね >>246
昨日のやつ?誰に抱かれたい?て質問にカップリングしか返ってこなくて草だったわ >>248
東京リベンジャーズよ
グロじゃないわよ😡 東リベでしょ!
だれがだれかまだわかんないわ
オープニングとか表紙とかみてっとかっこいいけど >>203
受けが洗脳する側ってめちゃくちゃ王道だと思ってたわ アニメ1話おもしろそーだったわ
ヒロインがいまいち見た目かわいくないような気もするけど >>247
成り上がったり成り上がれなかったりよ
中学の連れは8割死ぬわ アニメで毎週みたいけど
漫画でもう読んじゃいたい気もする
迷う >>203
焚き方次第では美味しい設定だと思うけど
襲い受けみたいになりそうだし受け→攻めでしか使えないから攻め→受けが好きな婆にとってはちょっと萎えかもしれないわね 江森三国志の陰湿な政治闘争描写は他三国作品であまりないらしくて三国志爺オタも評価してるわ
ホモ嫌いならゲロレベルのエロ描写あるのに読んでちゃんと評価する爺達すごいわ >>274
びっくりした白いのティッシュに見えたわスライスチーズね 電車で爆睡してたらあっと言う間に会社だわ😨
あと一眠りしたいわ >>203
洗脳能力だけじゃ受け攻め決まらないんじゃないかしら
体格いいとか性格が変態寄りとかだと攻めが多くなる気はするわ おはよ
鈴木なんとかって俳優が男とも寝てるって話を聞かせてくれる夢を見たわ 洗脳めっちゃ美味しいと思うわ
洗脳したから好きになってくれたと思ったら解除しても好意もたれてて実は…みたいなの王道だわ >>293
そうこの人!
男とする時はネコらしいわ >>295
洗脳じゃなくてご都合アイテムでできそうね >>297
それ単に婆がその人好きってことなのでは >>301
そうなのかしら?この間クイズ番組で見たからかしらね
でもこの夢で好感度上がったからこれからは応援するわ 興味なかった人が夢に出ると意識しちゃうみたいなことよくいうけど
単純に無意識で興味持ってる人だから夢に出るんだと思うわ >>302
なんか番宣?かなにかでバラエティ出てすごく評判良かったみたいな記事見たわよ
好感持った人多かったんでしょうね ラジオで森山直太朗のさくらのパクリ丸出しの曲流れててこれさすがにヤバくない?って思ったらそれも直太朗のだったわ >>312
婆❤婆の夢が出てくるようにしとくわね😘 表紙になってる東リベみて七つの大罪の人の新連載かと思ったわ ここでそういうこと言ってるとマジで見ちゃうことあるわよね
今夜婆婆の夢を見る婆が何人か… >>318
婆もすこだった唯一のV系だわ
デスノのオープニングで知った記憶 野崎くんはまゆみこって思ってたのに鹿島妹だかが真由に近づき始めてイライラよ >>327
胸はないけど貸してあげるわ泣いていいわよ はー……
ちんちん挿入された受けちゃんが攻めちゃんにお腹押されてびくびくしてんのえっちわねぇ ねえ書道パフォーマンスってなんで踊らなきゃいけないの
正直言ってそんなに見てカッコいいもんでもないし書きづらいと思うんだけど あれで書道がアピールできるかというと微妙な気はするわ 朝からまったりコーヒー飲んでゲーム出来るのに最高の幸せを感じるわ 誰か自カプちゃんの本描いてくれないかしら
婆が自給自足しなきゃいけないわ DMMはとりあえず明日朝クーポンゲットしといて
それからチャージして何買うか考えるでもいいってことよね? DMMのどうしようかしら
Kindle使ってるから何かめんどくさい 肉野菜炒めとほうれん草の味噌汁とお饅頭とコーヒー
二人前食べたわ 他の電子書籍と区別できるように完結漫画ばかり買ったわ >>203
婆は洗脳能力自体なんでもありすぎて作品がダメになったの見たことあるからそんなすこじゃない
でも洗脳持ちキャラの受けが少なくなる法則とかはないと思うから別の原因がありそう
まあ攻めにだけは効かない設定とかある方が増えやすくもあるだろうけど >>344
クーポン配布は明日の午前中までよ
気をつけてね >>351
能力者バトル系とかならそう珍しくもないと思うわ
雑魚が持ってることもあればボス格が持ってることもあるし作者が扱い切れなかったりもする >>352
DMMクーポンの話よね?
取得後使用しなければ6月まで再取得可能なのは明日の午前までに締切早まる前の話よ >>355
無難にジャンプ系の完結してるのはどうかしら シャトレーゼで焼き菓子買ってくるわよ〜
ブラウニーはとりあえず買うけど他に食べたいのある婆は先言っときなさいね >>351
ヒロアカのキャラじゃないの
丁度アニメに出てたわ >>358
再取得可能って文言消えてない?
それとも初期に獲得したものは条件が違うのかしら 家族がコロナったわ〜!😭
同居してない家族だから婆は濃厚接触者とかじゃないけど婆も今後外出とか一層控えるわね…… >>368
だからもうその再取得可能って条件がなくなったってことよ
じゃないと締切早めた意味ないし しんそうくんと一番人気のカプってなんなのかしら
デクの他には尻尾の子とカプってるの見たことあるわ ヒロアカの洗脳キャラは単純にサブキャラだから受け内野が少なくて覇権カプになりづらいとかで
逆の方が多くて悩むみたいなイメージはないわね >>367
どっちが好みかは人に寄るけど面白いわ
アニメでカットされたシーンも多いし特に後半の話の流れが違うわ >>364
おっぱいアイスまだ売ってる?
婆久々にあれ食べたい >>369
どこ住み?最近わいわいでも会社や家族や本人の感染報告あるわね >>375
早く治ると良いわね
婆が感染してないことを祈るわ 婆へ
婆が絵が上手かった時期はありませんでした
全ては気のせいでした
婆より 前は周りに感染者いないから危機感あんまりないわって婆が多かったのに....
何かやばい感じがひしひしと 婆〜大きな家具って10年以上使うこと前提に買うわよね?
でかいベッド欲しいけど10年同じ家にすむか分からないし迷うわ >>383
なんか画力落ちたわって思って過去の婆にならおうと思ったの
でも全体的に汚くて雑とか全然良く見て描けてないとか形取れてないって粗が見つかって死んだわ
評価できるのは色が塗ってあることだけよ >>203
これはヒロアカのステマね
心操くんの活躍はこれからなのに DMMの割引どうしようかしら
東京アンダーグラウンドまた読みたくなったけど読み返さない気もするわ
電子は他人に勝手に売られる心配がないから好きだけど探す時手間なのよね 色塗り専門の人いるけどドhtrの絵が神絵師な表紙絵に化けた劇的ビフォーアフター見たことあるわ 婆は大阪の隣県だけど増えててやべーわ
GWどこも行けなさそうだわ 大阪がやばいってことは京都奈良兵庫も一蓮托生なのよね
婆んとこにくるのも秒読みだわ >>391
粗が見えてってことはそこより成長する余地があるってことではないのかしら
自覚してるだけいいことのような気もするけど 婆の場合色塗りも達者ですらないからもう嫌よ
モノクロ漫画だけ描きたいわ >>394
コロナかかってもそんなに死なないじゃない >>404
兵庫も変異種よね
婆県も変異種徐々に増えてきて嫌だわ >>401
もうかなり注意力というか集中が保てなくなってるけど過去の自分からの課題も含めて頑張るわ
雑に生きてるとろくなことがないと分かったわありがとね婆 わいわい婆とは婆が感染したら報告するって約束をしてるのよね
未だに一人もいないっていうのがなんだか不思議だわ >>396
あれ終盤ぐだぐだだったっていうけど…
それでもすこなら止めない 実際すると言えないものなんじゃないかしら
もしくは重症で死にかけてる >>411
今日本で流行ってるのは効くんじゃなかった?
イギリスか南アフリカで流行ったやつは効かなかったんじゃなかったかしら >>415
はい…でも絵がすこだったのクソ展開でも推しちゃんが戻ってきたのも嬉しかったの
あと売り飛ばされたショックが癒えてないのよ 実家の婆母と婆婆ワクチン接種できてないわ
県のコロナ施策が評価されてるのに市の申し込みはチケ争奪戦みたいなのクソだわ おすすめしてもらった八日目の蝉見たわ
なんかスッキリしない話ね
絶対おろした方がいいわって思って終わったわ 進撃結構読み勧めたけどリヴァイの叔父さんと先々代ぐらいの始祖の巨人持ちが凄い好みのホモだったわ ワクチンよりインフルエンザみたいにかかった後に治す薬はまだかしら? >>435
ワクチンも大事だけどそっちが欲しいのよね
まだまだ出てこないかしら ひゃだこのブラウニー思ってたのと違う!
これじゃあほぼ生チョコわよ
あんまいしねっとりだし 久しぶりに寝起きからダルいとは思ってたけど微熱だったわ
これは素直に寝てろってことかしらね いいお天気だから少し遠いけどドッグラン連れていこうかしら ねぇ婆たち難解な腐女子なら何になる?
婆総受けが地雷じゃないカエルだわ >>407
さらに強い変異種出てきそうなのよね....
後三回ぐらい変異残してそう 都内住み距離梨婆が婆の地元のお菓子を差し入れしてるのをアピールしてて
自分で「○○○の人」といっててイラムカするわ パックって長時間貼ってるとかえって乾燥するんじゃなかった? >>444
アルミホイルみたいなのに包まれてるやつかしら?
美味しいわよね
似たようなありあけのハーバーも好きだわ >>453
エレンが意識を飛ばして過去の歴史に介入できて
巨人を動かしてある程度運命を操作してたのが分かったのね
誰を生かすも殺すもエレン様次第よ
あとエレン主導の地ならしっていうので地球がめちゃくちゃになって8割の人間が踏み潰されて死んだんだけど
エレンに救済されなかった人の悲惨さみたいなのがあんまり直接描かれなくてハピエンの雰囲気で終わったのが
婆は何だかなあって思っちゃったわ長文ごめんわよ シートパックする時は乾かないようにシリコンマスクを上からしてるわ 読んでないけどエレンがルルーシュみたいな死に方したんじゃなかったの? >>456
そうよ
パックに書いてある時間が最適解よ >>458
ありがとう婆内野じゃないから愚痴スレ覗いてもよくわかんなかったのよね
外人も怒ってるってちょっと怖いわ作者も大変ね アタゴオルって漫画買おうか悩んでるんだけど面白いのかしら >>458
じゃあ最初からあの世界はエレンが神様になって作った世界だったの? エレンは殺戮者として死んだけど仲間たちからは憎まれるどころか感謝されてるし
最後は転生したのか意識を転移してるのか分からないけど鳥になってミカサと感動の再会を果たして終わったわ 巨人駆逐して平和な世界になってからエレミカアル3人で海を眺めるエンドだと連載初期は夢見ていたのに… パックって値段によってそんな効果違うもんなのかしら
何種類も試したけどよくわからなかったわ 上の長文見てるとエレンが黒いまどかになったみたいに見えるわ >>458
まあでもあれってそのルートに行くか巨人になれる民族全滅するかしかないじゃない ライト層は本気でみんな救われてよかった!最高のハッピーエンド!諫山先生ありがとう!って言ってるわよ 400万円なんて超有名銀行で適当に数年いたら簡単に払えそうな気がするけど
返す気ないやつはそれでも返さないのかしら あとエレンはお母さんを目の前で巨人に食われてその出来事から巨人を全て駆逐してやる!とストーリーが始まったんだけど
そのお母さんを巨人に食わせたのは介入を使った自分自身だったのよ >>470
値段というか自分の肌に必要なものかどうかね
婆はお高めの炭酸パックめちゃめちゃお肌プリプリになるからすこ >>448
保湿導入美容液とかブースターを足したらどうかしら
婆も乾燥しやすくてワンバイコーセーの保湿美容液使ったら落ち着いたわ >>474
愚痴ってる層は全滅ルートが良かったのかしらね
最終回ででもこんなに沢山の犠牲が……!しても足首ぐねって終わる気がするわ
最近の作品の終わり方見てるとよく分かるけど世情が暗いからもうビターエンドは受けないのよ >>479
そうしないと島民全員外の人間にいずれ殺されるからでしょ? 庵野も言ってたわね
わかりやすい話じゃないともう受けないって >>479
えっどういうことなの全然理解できないわ
かーちゃん普通に手掴みで食べられてただけじゃない >>479
でも駆逐してやる!ってなってる頃のエレンは自分がさせたって知らないんでしょ? >>479
頭がこんがらがるわね
じゃあライナーを責めてたのもエレンの自作自演なの? 巨人とは縁のない離れた国の人たちもわけもわからず潰されて死んだんでしょうね >>479
意味がわならないわ
お母たまを巨人に食わせることになんの意味があったの? >>490
あの世界で巨人とは縁のない国も無いんじゃないの >>485
巨人の行動を操って歩いてるルートを変更させたのよ
最終話でそれが明かされたわ >>491
エレンのパパンがエレンに巨人の能力引き継ぐように仕向ける必要があるのとエレンを巨人絶対殺すマンにする必要があった >>487
自分だけは全て真相を知った上でライナーに圧迫面接しかけるプレイよ 壁の中の人類はエレンが何もしなかったらそのうち他国の飛行機から爆弾投下されて全滅してたでしょうね ジークと接触してユミルに会えるようになって体の設計図から巨人化能力を消したのよね?
それって地ならし前ではできなかったのかしら >>450
婆が何言ってるかわからないわ
皆がその三竦み腐女子を知ってる前提で話さないでね >>482
これは滅茶苦茶わかるわ
絶対不満今より多いわよ
最近のトレンドは多少不整合があっても大団円に見える終わりよ 婆はママンを目の前で巨人に握りつぶされて苦しみながら食い殺されるの無理だわ
その後どうなろうとしらんわまずは助けるわ エヴァ進撃見て思ったけど結局どんなラストでも批判くるのよね >>496
これだから島の外の人間可哀想〜するのも疑問あるわ
可哀想〜ではあるんだけどそうせざるを得なかったんじゃないのっていう >>502
何ていうかエレンは一種人じゃない存在になってんじゃないすでに >>480
炭酸パックってなんか気持ちよさそうわね
でもお高いんでしょ…? >>512
まあ後半がややこいから
パレスチナ問題みたいなややこしさがあるわ 諫山も昨日のテレビで編集部が最終回の原稿受け取ったとき妥協のない原稿を描けましたって言ってたんだからあれが作者の答えよ なんていうのかしら戦勝国の一部の勝ち組の人だけを映して終わりみたいな感じだったのよ
それでハピエンでよかったねほら喜べよはちょっとね
まあ島本和彦も最終回でコケるのが名作って言ってたからいいのかしら 日曜日の昼ごはんてなんか麺率高くない?
焼きそばとかすごく多い気がするわ >>509
>>511
かっこいいわ
隙間風みたいな音しか出ないけど練習で吹けるようになるかしら >>514
市販なら数百円のもあるはずよ
婆は業務用買ってるからお店だと1500~2000円くらいするかしらね
炭酸の刺激で血行が促進されるからエステやマッサージしたあとにプラスすると見た目もすっきりお肌プリプリよ! 問題の前提が誰も犠牲払わずに終われる形にはなってないから各人(今回描かれたのはエレン側)の立場なりの大団円って形にするしか落とし所ないと思うわ >>518
ハピエンで済む終わりじゃないわよ巨人の力はなくなったけど争いだけはまだ終わってないオレ達の戦いはこれからだ
だもの
言えばビターエンドになるかしらね >>521
家族の分作らなきゃだから麺になりがちね
一人なら残り物で済ますんだけど >>518
そこで敗戦国の惨状……!これから問題山積み……!されて終わられてもそっすねって感じにしかならんでしょ
分かりきってることだし >>523
ヒストリアの手紙嗅いでハスハスしてたわ
最高にキモいし勝ち組よ >>518
これハピエンでよかったねほら喜べよで受け取ってるのは受け取ってる側も悪くない? >>536
気に入らないから追い出しするのは基地よ
自分で話題ふんなさいよ >>531
ひゃだキモーイマジでムリー
ってかベルトルトのこと少しは思い出しなさいよ >>529
感想見てると問題大ありなのは分かり切ってることって思ってるのは一部で言われるまで分からない人の方が多い感じするわ >>522
最初はそんなもんよ
婆は子供の頃暇な時にずっとふーふーやってたらいつの間にか吹けるようになってたわ そろそろほうれい線のヒアルロン酸がなくなってきたわ
また東京の先生に入れてもらいたいのに行けないわ… 先輩であるライナーが兄貴分の仲間からいじられ倒され最後には許される裏切り者になるのね
連載期間中に諫山と先輩にも関係性の変化があったのよ >>539
絶対言うと思ってたわ
基地のテンプレね >>542
分からないっていうより漫画をそこまでの熱量持って読まない人じゃないの
一般的にはそっちのが多いしその人達は何か丸く収まったね〜で終われるし分かりきってる層はこの先に問題があるの自覚してるから無難な終わり方だと思うわよ コロナで色々疲弊してる状態で創作物の中の国際情勢まで真面目に考えるのはオタクぐらいのもんよ >>556
誘導されても居座る内野ってなにがしたいのかしはね 婆は昨日スーパーで買っておいた唐揚げ弁当チンするわ よくわかんないけど問題残したまま終わったのが気に食わない婆が多いのね やったわ!マヤノトップガンでURAファイナル優勝したわ! >>564
全部解決して終わってくんないとやだやだ!もそれはそれで幼い気がするけどね エヴァや鬼滅も表向きハピエンで終わったんだから喜ばなきゃいけない祝福しなきゃファンじゃないって圧が強そうで大変だわ >>68
TLや乙女ゲーってどこまでいってもおままごとのホモごっこなのよね
その小さな限界の中でポエムレベルなり性癖特化なりドリ的快楽なりを尖らせていくしかない >>469
グラブルのコラボは駆逐こそしてないけど海見てキャッキャしてるルートだったわ
元々グラブル世界の住人設定なのもあるけど >>564
あの世界に残った問題解決まで描こうとするとクッッソ地味で暗い政治漫画にしかならんわよけ 104期トートイエレンありがとうエレミカマフラーエンドとか馬鹿らしくて草よ ラーメンおいしーで終わる層とこのラーメンはダシがこうで麺の原材料がこうでスープは何種類の具材を〜って研究する層の違いよ
目的と楽しみ方が違うのよ 問題を残したまま終わったのが嫌なんじゃなくて
問題は確実に発生してるのにその様子を描かなかったのが駄目って話じゃないの? >>573
わざわざ描かなくても分かりきってることじゃない
そしてわざわざ描いたら大半のサラッと読む層にはノイズよ
何か暗く終わったね?ってなるわ >>573
婆読んでないけど書く必要なんてあるのかしら >>200
ガチで同じだからじゃないの
これ男女なら匂わせで騒がれるのに男どうしだからスルー案件よね 進撃って地味で暗い政治漫画だった期間も長かったわよね
婆その辺で脱落したわ
それももう5年以上前になっちゃうのかしら >>573
それもなんか違わないかしら?
一部キャラしか最終話に出てこなかったのが駄目なんでしょ 島内で分裂したのがなんか悲しかったわ
戦争って終わらないのねって >>543
ほんと?やる気出てきたわ
昨日からスマホで録音することにしたから早く成長したいわ >>573
描かないと分かんないもんじゃないでしょ
問題は確実に発生してるって婆自身が言ってるようにそのへんの整合性求める層は描かれなくても問題があるの分かってるし すこな攻めちゃんに個性使っちゃったかもって罪悪感に苛まれるしんそうくん
いいと思います これから滅茶苦茶大変なのは分かってるけどその中で起きた幸運や幸福もそれはそれで喜ばしく祝福するってことじゃないの 普通の漫画ならともかく進撃ってとにかく悲惨な死に様を長年喜々として描いてきたのに
最後の最後で人口の8割死んだっていうのを言葉だけで終わらせて主人公無罪仲間たちは幸せはどうしちゃったのって思わなくもないわ
やっぱり庵野みたいに私生活が充実して変わったのかしらね >>584
YouTubeとかにあると思うけど舌の位置よ
口すぼませただけじゃ音出ないわ >>574
喜びもつかの間因子一番低い能力から選ばれてたわマジでクソクソだわ >>588
最終回で人類8割死ぬ描写克明に描かれても大半の読者引くわよ とばっちり受けた他国からエレンみたいな復讐鬼が生まれそうだわ >>591
これわよ
商業作品としては最近の流行的確に捉えた終わりだと思うわ >>594
多分描いてたら大半の日本人しんどいんじゃない 風邪っぽくて動く気力はないけどお腹がペコペコだわ
咀嚼する気力もないから家に食べるものがないけどコンビニ行く元気もないし詰んだわ しんそうくん受けとして人気出るタイプでもない気がするわ
でもエンデヴァーが受け人気のジャンルだしそのへん読めないわね >>466
あれ最後飛び立ってフリーダム!で終わりよ 人類の8割死にました(凄惨な死体等の描写)〜完〜
って今より絶対不満噴出するでしょうよ >>580
婆は記憶操れる巨人がいました〜の時点でアレ?ってなってお注射一本で誰でも巨人のお手軽さで脱落したわ
でも進撃は壁の外に出てからが名作って言ってる人も多かったからその辺りのファンが失望してるんじゃないかしら? >>603
面白かったわ出てる本一気読みしちゃった でもキャラ萌えには向かないわ うどんレンチンするけどつゆを冷たくするかあったかくするか迷うわ >>607
あったかいつゆに冷たいうどんがジャスティスよ >>568
ホモ!?
まぁTLこそれいぷとか倫理観無視のおままごととエロ追求してるとは思うわ >>606
へーこんどアニメやるみたいだから見ようかしら 人類悲惨に死にまくったしエレンを憎むモブもいるけどアルミンたちや生き残った少ない人で頑張って生きていくでよかったと思うわ
あの進撃が負の側面全スルーで主人公全肯定botエンドなんてね >>571
これ裏ではエレミカも愚痴りまくりなのが笑えるわ >>615
そのへんの人達や困難があるのはかかなくても分かってるじゃない ねぇDMMでお絵描きの資料買ったところで絶対やらないわよね婆ってそういう人間だもの >>610
誘導されてるのに頑なに移動しない基地は何したいのよ >>618
まあ婆じゃなくても人間てそういうもんよね >>577
内野が延々と話すタイプだから移動しねーわよ
エバーと似た匂いするわ >>589
歯の裏らへんに固定するのよねありがちゅ💋 >>589
婆は熱いもの冷ます時にフーフーしただけで笛を吹いてるみたいな音が出るわ 主人公がいるんだから主人公側の視点で終わるの別に変じゃないと思うわ
別キャラも主人公になる群像劇ならまた別だけど >>598
人気とかどうでもいいわ
しんそーくんは受けよ 高い参考書買ったらさすがに描くかと思ったけどなんにも描いてないわ >>629
これよね
戦争や民族浄化の話でどこが正義とかないわ 進撃はとっくの昔に移動してるけどそれでも萎え萎えだわ
何も考えず別ジャンル推しちゃんの淫語ハート喘ぎSS書いていいかしら >>638
うーん
鳴子ハナハルと師走の翁がすこ
鳴子ハナハルもBL描いてほしいわ いまのデジタル絵っていかにお絵描きソフトをマスターするかによって変わるんじゃないの エレン達の話なんだから外国で誰が死のうと関係ないわよ >>633
そろそろ不穏な単語見え始めたからまじで移動して 自分が何にエロさを感じるかの自覚からよ
婆はエロは結局書き文字という結論に至ったわ お母さんを意図的に食わせたんじゃなくて
ベルトルト助けようと巨人の進路変えたらその先にママがいたって聞いたわよ >>649
師走の翁のBLも正直違ったけどエロはエロかったわ >>643
今は便利系ブラシやアドオンなんかは自分で作らなくてもダウンロード出来る時代よ なんとなくだけど政治基地とかが進撃すこってんのかしら?てか内野にわいわいで政治話したがるやつがいそうだわ けど主人公達のせいで不幸になる人達の描写なえるわ
進撃て勧善懲悪よりかはいろんな立場の人達がでてきくるし
鉄血みたいな萎えだわ 婆ラップ興味ないんだけどキャラとしてエッチねぇと思うのはいるわ
ひふみんとささらよ
ギャルみたいな受けすこなの 師走のBLって腐とオフパコするためって聞いたけどほんとかしら
なんか野球少年のBLっていうかゲイ向けっぽいやつだったわよね >>661
ラップのシナリオが無理なの
ライターごと無理だからはまれないわ >>629
認知歪み婆はテニプリやハイキューも群像劇とか抜かすわ 黒ギャルBL黒ギャルにならなきゃ見てたのに
女体を挟まないとセックスに至らない時点でBLじゃないわ 師走の翁はアイドルもののハーレムに男の子が普通に混ざってるやつすこだったわ
女装するけどいわゆる男の娘じゃなくてサッカー部のスポーツ少年なの >>570
差別や断然まで踏み込んだ作品だとダイジェストですら終戦処理と赦しに丸々2巻分くらい使ってたわね
質優先のマイナー誌だからできたけど普通なら地味すぎて無理だわ キャラいっぱいで主人公のキャラが立ってないと群像っぽくならない? ひふみんギャルはまあわからんでもないけど芸人はギャルかしら >>618
婆も買って満足するタイプだから断言するけどデジタルは駄目よ
全然見返さないし金の無駄だわ
婆のオススメは紙の本だけどモルフォのミニシリーズだわ
閉じ方が特殊なのかメチャクチャ開きやすい有能よ
特に究極の筋肉ボディ〜のやつはマッチョ好きは絶対買って >>653
分かるわ最終話でガエリオの笑顔見た時と同じようなモヤモヤがあるわ
マクギリスの妹とか悲惨すぎるけどあの後どうなったのって突っ込まれたら思春期だから出さなかったとか
公式はわけわからない言い訳してたけど諫山もたぶんエレンに救われなかった側の方のことあんま考えてなさそうだわ >>675
ギャル幼女聖母えっちなおねえさんはどのキャラでも内野の🌿よ >>676
婆モルフォの紙の本買って放置してるんだけどDMMに特攻していいかしら エーン婆カプちょっと見ない間にリバ逆の巣窟になってたわ
なんでじゃい >>684
ミニシリーズの方?
あれメチャクチャ見やすいのに よくわからないけどライナー側?の内野に不満が多いのかしら
エレンに救われなかった側〜とかそれは敵じゃなかったかしら 鳴子ハナハルもいいけど甚六の女が巨デブじゃない二次絵もすこだわ
関谷あさみも憧れるわ >>657
商業アンソロで仕事しただけでどうやってオフパコするのよ…
頭大丈夫? >>692
虎杖は地元で有名なヤンキーでしょ
西中の虎よ >>691
エレンの味方側でもエレンのお眼鏡にかなわなかったキャラは悲惨よ
母親ですらそうよ >>698
喧嘩強かっただけでヤンキーじゃないわよ
ガチヤンキーは伏黒 >>691
死んだのベルトルトぐらいじゃないの
他は無垢の巨人から人間に戻れてハッピーじゃない >>699
😭😭😭😭😭😭😭😭
二次界隈の空気合わないから活動するにしても壁打ちね… >>674
主役校は負けるべきだった
推し他校が勝つべきだったとか言う婆! >>700
あそこで母親助けたらエルディア人全滅なんでしょ >>695
同人イベで対面できるじゃない
男向け書いてる時も女読者と交流してたって聞くわよ 派手髪のオタクに優しいギャルひふみといたどり仲良くなれそう エレンは知らんけどアニ無罪パピエンと聞いてないわーとなったわ 前期のアニメ系消したらテレビの録画予約が仰天ニュースしかなくなったわ
寂しいわ >>710
男向け描いてるときから交流あるならわざわざ商業BLかかんでも交流できるでしょ >>710
野球のやつは商業よ
同人イベまでくるなら爺向けをちゃんと好きなファンじゃない >>711
そんなの見たことないわ
そもそも西中ってどこよ >>711
それは身体能力がすごいて意味スポーツで総勝ちからついたあだ名でしょ >>708
いたどりは喧嘩ふっかけられたから返したら大抵勝って勝手に他校から西中の虎扱いされてただけでヤンキーではないわ
伏黒は中学で番長してて下級生しめたり他校と喧嘩ざんまいでツミキから注意されるし今でも地元に舎弟がいるガチヤンキーよ >>718
ならわざわざ商業なんていう回りくどいやり方しないでもっと読者と距離の近い同人でやるわよ お昼は何食べましょ
セブンの手羽鳥唐揚げにしようかしら まあ実際読んでみたら婆の推しは絶対こんな目に遭って欲しくないってなるわよ
軒並みキャラの株下がったわ 主役校負けたら話終わってしまうがなってのがね
つまらないわよね
勝った方の話を続ければいいわ >>722
西中の虎はスポーツ強くてでしょ
虎杖にヤンキー設定ないわよ >>718
それなら同人で出しまくればいいのにしてないわよ
オファーがあったから描いただけで腐女子ファン増やそうとはしてないんじゃないの 伏黒のあれはヤンキーてか厨二病物理て感じよね
ヤンキーて仲間と連んでワルするイメージ 伏黒は虎杖をよく殴ったり掴んだりしてるけど逆は無いってことに婆気付いたわ
気性の荒さの違いなのね 師走のBLは師走が腐男子だから自ら好き好んで描いたのであってオフパコの意思なんて絶対にないって主張?
婆別にそこまで思い入れないからそれでもいいけど >>735
婆ほんとあほなの?
腐男子だからとか誰も言ってないわよ
仕事だからでしょ 婆たちが婆とわいわいしてるのもババパコ目的なの…? >>729
ヤンキーじゃなくて喧嘩ふっかけられるから交わしてたら全部買ってしまって他校から勝手に怖がられてたのよ
伏黒は番長よ俺TUEEEE系だから スパカプのカスタードクッキーそんなにだったわ
婆はほうじ茶クッキーのがすこだったわ >>735
風俗嬢にエッチ好きだからこの仕事してんでしょ?って言うおっさんみたいな価値観ね >>735
嫁か彼女が腐って聞いた気がするわ
自分の趣味ではなかったと思うわよ >>738
虎杖ヤンキーじゃないじゃない
人助けってかいてあるわ >>720
ハイキューで結構みたけど黒子でもいたのね
今どこにいるのかしら >>738
全く考えてないのなんかひくわ
じゃあ二つ名つけなくてよくないかしら >>732
伏黒のはヤンキーでしょ
番長はってて舎弟いたの本人が黒歴史扱いよ オファーした方は普段ノマエロで売ってるエロ漫画家にどうして野球部ホモなんて描かせようと思ったのかしら 呪術漫画自体からも作者からも明言してなくても主人公に興味ないのが伝わってきすぎてつらいやつだったわ >>738
いたどりヤンキー尾ひれっていわれてるやんけ >>764
男キャラに力入れて描く系の爺作家もいるからそっち系だったんじゃないの
竿役なのにちゃんと男前とかかっこいいちんぽ描く系の人いるわ 漫画家って依頼で全っ然自分の趣味じゃないものを描かされたりすることってあるの?
もう無心で絵だけ描くって感じなのかしら >>722
729だけど婆あってたのね
適当いってると思ってたわすまんわよ >>773
仕事だからそういう事もあるんじゃにゃい? >>773
アンソロなんてまさにそうじゃないの
ゲーム系とかだと発売前にゲームもらってノルマ分プレイして描くとか聞いたわよ >>773
ホモにしてた作品のノマノマスピンオフを描かされてる青少年アシベの作画…🥺 映画館今レイト入れてるけどそこは全部上映するのかしら
またレイトできなくなるのよね多分 >>769
主人公に興味なかったら実兄モデルにしなくない? >>773
ゲイゲイしい料理漫画描かされて苦痛だった爺がいたわね >>778
FEのアンソロでプレイしたビデオもらったって書いてた人いたわ >>779
どういう気分なのかしらね
大好きな作品の原作者が考えたスピンオフの作画をできる喜びとノマ爆を描くことの辛さはどっちが勝つのかしら >>787
虎杖は作者に焚かれてるわよね
伏黒はどうでもいいって伝わってくるわ 男性向け大手ともなると女特にレイヤーが勝手に寄ってくるわ
ジャンル者や知り合いの美人レイヤー何人か商業作家先生のとこでコミケ売り子するって言ってたり
大手爺から声かけられたって話してたり芸能界と同じねと感じたわ 爺だけじゃなく外人婆が書いたBLもなんか違うし不思議よね >>792
デキ婚して中古のアルファードでイオンに行くのね ノマノマだけどちゃんとホモサービスもあったわよ
途中から読んでないけど >>769
わかるわ
主人公と五条伏黒とのバランスわるくて違和感凄かったわ >>797
ホモサービスあっても本懐がノマノマじゃ意味ないのよ 盛られてるのはごじょせん伏黒だけど出番は主人公が一番多いからい〜んじゃない? >>787
実兄をモデルにしたうえで他のキャラを設定もりもりにする拗らせプレイよ
さらに実兄モデルを溺愛する兄キャラ登場の拗らせホモなのよ 男性サークルで近寄ってくる男性読者を食ってしまう夢のあるしぇしぇーはいないのかしら 主人公すこ婆は呪術連載初期からこれ嫌いなやつだって直感で避けてたけど
他の主人公すこ婆達はよくこんなあからさまに福利厚生だめだめオーラ出す漫画読む気になるわねって思うわ げげは嫌いだけど兄弟エピとか堀げげエピは萌えるからむかつくのよね 本当クソ田舎すぎて嫌になる
何買いに行くにも一つだけあるショッピングモール行くしかないの
ユニクロも無印も服屋も全部そこに入ってる
日曜しか行けないけど人いすぎて行きたくないわ 堀越ぐう聖みたいに言われてるけどかっちゃん生み出したり
病名のある精神状態ってセリフ考えつく時点で結構な闇だわ >>793
え?伏黒あんなに設定モリモリなのに!?
むしろ作者のドリ器にされてない? 作者萌えは銀魂の作者と初代担当
あとよつばとの作者とデザイナーだわ >>799
五条は焚かれてるけど伏黒ってぶっちゃけ主人公引き立て要因で設定盛られてない? >>811
ヤンキーとは違うんじゃないかしら
そんなんいったら他の生徒は酒やタバコやってたりとかあるわよ >>804
かわいそうな主燃えみたいなのあるので… >>717
東京より早く解除します(キリッだったのにね〜
流石吉村新劇場 さっきから伏黒ごじょせんじゃなくてごじょせん伏黒って並びにしてるのにこだわり感じてりゅわ >>813
最初に12巻まで読んだ時はこれ伏黒が主人公でいいじゃんと思うレベルで盛られてたわ
その感想わいわいに落としたら呪術の基地に絡まれたけど >>811
パチンコだけならただのパチンカスじゃない
タバコと酒と喧嘩とバイクをしてから不良って言って >>804
婆漫画数多く読んでないからそんなオーラわかんないわ
今まで読んだやつたぶん全部主人公大切にしてたもの お兄ちゃんによって主人公も大切にされてハッピーエンドよ >>824
誘導してる婆的にずずつはオッケーなのよ♡ 吉村知事一般層には頑張ってるって人気ってほんとかしら >>820
婆全部読んでるけど主人公視点から過去編に入って渋谷事変だしあんまり思わなかったわよ
まぁ伏黒設定だけはもりもりね 主人公嫌いがちな婆も呪術避けてるわ
主人公受けのハッスルがしゅごいから >>831
婆は今その過去編読むのに苦戦してるわ…イキリすぎ… 辛いわ婆
界隈中からミュートされてるのかもしれないわ
世界で一人ぼっちの気分よ お兄ちゃんが生きてる間はじゅじゅちゅ楽しむわ
死んじゃったらもう読まない >>833
正義面してたけど結局個人の好き嫌いってことじゃない >>832
これ主人公嫌いで伏黒好きな婆がハッスルしてない? >>838
実際ミュートしてるわ
婆の呟きおもんないし 婆呪読んだけど主人公が大切にされてないってのがどこなのかわかんなかったわ
普通に主人公してる気がするけど受け手の感じ方かしら 呪術ちょっと読んでみたらよく言われてる既視感みたいなのは分かんなかったわ単純につまんなかった
婆的面白さはきめつ>ヒロアカ>呪術だったわ 閲覧数1日平均 25万以上(4月3日〜4月9日)
1,359,456 五悠
414,138 五伏
383,379 フロ監
288,962 煉炭
288,765 ジェイ監
271,349 宿虎
参考(20万以上)
214,458 伏虎 >>845
同じまんこ持ちとしてわかりすぎてしまうため断言させてもらうが作者は女
とかいうレベルで決めつけてるやつ腐女子の多いとこにようおったな 呪術関係はNGしてるから基地が居ても気付かないのよね 大切にされてるされてないはわからないけど主人公薄いくてつまらなかったわ
東堂さんとお兄ちゃんのおかげで読めるわ >>856
途中からごじょ棒主人公スピンオフがいきなり前触れなく本編ではじまるわよ
今度アニメ化したらたぶんごじょ棒主人公で相棒夏油だわ >>858
きめつもめっちゃ面白い!って訳じゃないけど比較するとこうってだけよ 主人公は大事にされるためにいるんじゃなくて戦って成長するためにいるのよ
大事にされるとかなんとか女ってほんとに思考がナヨナヨしてるのね はいこのスレでは一つのジャンルの話が長く続くと文句が出てくるから専スレいきなさい
長々していいのは自分語りと飯の話だけよ
【腐女子専用】呪雑談スレ20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617698621/ >>847
作者が主人公曇らせるの好きそうな感じだからじゃないかしら
婆はぶっちゃけああいうタイプのいい子が曇るの性癖にストライクだからいいんだけど 主人公大事にされてるってどういうこと?モンペ思考なの? 大事ってちやほやして甘い状況でいてほしいって意味じゃないわよ
設定と描写の丁寧さのようなものよ >>876
旨塩チキン♡オリジナルチキン♡ポテト♡ >>855
公式矢印最大の五夏五不人気なの
やはりBLとは燃料云々でなくドリなのね >>877
はいこのスレでは一つのジャンルの話が長く続くと文句が出てくるから専スレいきなさい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617698621/ >>869
フォローにくるメンツも固めてるわよね
ふすぐろくんあんなにも主人公ガチ担だとは思わなかったわ >>880
あたしンち
この絵柄と温度感の自カプ見たいわ >>873
閲覧にかすりもしないマイナーがなんだって? 夏から秋にかけて覇権になりそうなアニメ教えて
もう呪から移動したいけど次が見つからないの >>882
はいこのスレでは一つのジャンルの話が長く続くと文句が出てくるから専スレいきなさい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617698621/ >>865
>>879
やっぱり今荒らしてたの五夏五婆か >>829
嘘でしょ婆はカッパやドヤ顔イソジンのこと忘れてないわよ >>891
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617698621/ おすすめ漫画探しまくれば運命の本見つかる気がしてるんだけどなかなか難しいわね >>882
最初から私情ですって言い切って死刑取り下げ懇願してるし… >>829
関西はそうやってage報道しかしないもの >>896
>>898
どっちのツッコミもあると思ってたわ… とりあえずシャドーハウスとスキップとローファーはカゴに入れてるわ >>887
>>889
このオススメは勝ち?信じて良いの? >>905
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617698621/ 漫画以外の本は読むのに時間かかるから100冊買いにぶっこむの躊躇するわ
いずれどうせ買う本なら今買った方が得なんだけど バクテンの主人公つまんない女向け特有の見た目してる
ああいう見た目の主人公で面白い作品見たことないわ バクテンOPも良かったしキャラかわいいし訛ってないから二次増えそうな予感するわ
訛りは二次増えない要因だからもうやっちゃダメ >>916
ネナベは大絶賛してたわ
どのアニメより主人公がかわいいんだってさ 婆はバクテンの主人公みたいな子すこだわ
モブレしたくなる >>918
後半すぐしぬ吸血鬼にヒロインくるのよ
あと対抗に燃料 ナゴヤ市長選挙候補者が集団ストーカー云々言っててびっくりしたわ >>920
ネナベはホモ嫌いでしょ
>>916みたいのがネナベよ お昼食べたのにまだいける感じするわ
食欲おかしくなってるわ >>829
ウン
爽やかでハキハキしてて清潔感あってテレビで力説して頑張ってる空気出してるから人気
清潔感とハキハキ返答で七癖は隠せるのよね 最近ネナベのことよくわかってない婆いない?
BL嫌いでとにかくホモ叩く女主人公とノマが好きなのがネナベよ 吸死ってファンアートOK公言してたわよね
BLもいいんだっけ >>937
説明しなくていいのに
エヴァとか新劇で大量に客が来てるのよ >>940
ハキハキしてなくても仕事はちゃんとしてる婆えらいわヨチヨチ >>937
ホモの話題が盛り上がると邪魔するのもこいつなのよね 普通の話してるのにわざわざネナベの話しだす婆が一番ウザい 女主人公は腐女子もみんな好きでしょ
主人公の性別選べたら女主人公にする腐女子の方が多いわよね 久々に商業BLにハマったわ!
すごいわ
もう無理やり🌿焚かなくていいのね >>947
よくないわ
アダムはよ逮捕されろって思ったわ じゅじゅつは堀越絵だったらとりあえず見るだけはみてみるわ
きめつは読んだけどスピンオフの人がかきなおしたの読みたいわ バクテン1話だから何ともね
ウジウジ系になったらあの絵だと合わない気もするわ >>947
紘子にとったら主人公なんてどうでもよかったのよね >>948
女選ぶのは豚爺と夢女でしょ
グラブルなんかだと女主は男ユーザーばっかって統計出てなかった? >>962
というかグラブル自体爺ユーザーのが圧倒的に多いわ ホモバクは主→黒からメガネ→主で犯される展開期待していいかしら 女プレイヤーの8割が女主人公選んで男プレイヤーの2割が女主人公選ぶらしいと昔オモコロかなんかの統計で見たわ コナンの番宣する時サザエさんみたいな声になるコナン苦手だわ >>967
婆も
やっぱり原作者以外が描くのってなんか違うわ ホリミヤ面白かったから原作読んでみようとしたけど絵が全然違うわ!? バクテンガ絵は3Dっぽい整い方で話も普通であんまり面白みがないのよね >>978
なんとなく水泳サッカー野球やってきた主人公がたまたま大会見た男子新体操はじめる話 >>988
絵馬になったら婆カプ描いてね😘今はいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 30分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。