わいわい雑談スレ5352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618056509/ エーン婆カプちょっと見ない間にリバ逆の巣窟になってたわ
なんでじゃい >>684
ミニシリーズの方?
あれメチャクチャ見やすいのに よくわからないけどライナー側?の内野に不満が多いのかしら
エレンに救われなかった側〜とかそれは敵じゃなかったかしら 鳴子ハナハルもいいけど甚六の女が巨デブじゃない二次絵もすこだわ
関谷あさみも憧れるわ >>657
商業アンソロで仕事しただけでどうやってオフパコするのよ…
頭大丈夫? >>692
虎杖は地元で有名なヤンキーでしょ
西中の虎よ >>691
エレンの味方側でもエレンのお眼鏡にかなわなかったキャラは悲惨よ
母親ですらそうよ >>698
喧嘩強かっただけでヤンキーじゃないわよ
ガチヤンキーは伏黒 >>691
死んだのベルトルトぐらいじゃないの
他は無垢の巨人から人間に戻れてハッピーじゃない >>699
😭😭😭😭😭😭😭😭
二次界隈の空気合わないから活動するにしても壁打ちね… >>674
主役校は負けるべきだった
推し他校が勝つべきだったとか言う婆! >>700
あそこで母親助けたらエルディア人全滅なんでしょ >>695
同人イベで対面できるじゃない
男向け書いてる時も女読者と交流してたって聞くわよ 派手髪のオタクに優しいギャルひふみといたどり仲良くなれそう エレンは知らんけどアニ無罪パピエンと聞いてないわーとなったわ 前期のアニメ系消したらテレビの録画予約が仰天ニュースしかなくなったわ
寂しいわ >>710
男向け描いてるときから交流あるならわざわざ商業BLかかんでも交流できるでしょ >>710
野球のやつは商業よ
同人イベまでくるなら爺向けをちゃんと好きなファンじゃない >>711
そんなの見たことないわ
そもそも西中ってどこよ >>711
それは身体能力がすごいて意味スポーツで総勝ちからついたあだ名でしょ >>708
いたどりは喧嘩ふっかけられたから返したら大抵勝って勝手に他校から西中の虎扱いされてただけでヤンキーではないわ
伏黒は中学で番長してて下級生しめたり他校と喧嘩ざんまいでツミキから注意されるし今でも地元に舎弟がいるガチヤンキーよ >>718
ならわざわざ商業なんていう回りくどいやり方しないでもっと読者と距離の近い同人でやるわよ お昼は何食べましょ
セブンの手羽鳥唐揚げにしようかしら まあ実際読んでみたら婆の推しは絶対こんな目に遭って欲しくないってなるわよ
軒並みキャラの株下がったわ 主役校負けたら話終わってしまうがなってのがね
つまらないわよね
勝った方の話を続ければいいわ >>722
西中の虎はスポーツ強くてでしょ
虎杖にヤンキー設定ないわよ >>718
それなら同人で出しまくればいいのにしてないわよ
オファーがあったから描いただけで腐女子ファン増やそうとはしてないんじゃないの 伏黒のあれはヤンキーてか厨二病物理て感じよね
ヤンキーて仲間と連んでワルするイメージ 伏黒は虎杖をよく殴ったり掴んだりしてるけど逆は無いってことに婆気付いたわ
気性の荒さの違いなのね 師走のBLは師走が腐男子だから自ら好き好んで描いたのであってオフパコの意思なんて絶対にないって主張?
婆別にそこまで思い入れないからそれでもいいけど >>735
婆ほんとあほなの?
腐男子だからとか誰も言ってないわよ
仕事だからでしょ 婆たちが婆とわいわいしてるのもババパコ目的なの…? >>729
ヤンキーじゃなくて喧嘩ふっかけられるから交わしてたら全部買ってしまって他校から勝手に怖がられてたのよ
伏黒は番長よ俺TUEEEE系だから スパカプのカスタードクッキーそんなにだったわ
婆はほうじ茶クッキーのがすこだったわ >>735
風俗嬢にエッチ好きだからこの仕事してんでしょ?って言うおっさんみたいな価値観ね >>735
嫁か彼女が腐って聞いた気がするわ
自分の趣味ではなかったと思うわよ >>738
虎杖ヤンキーじゃないじゃない
人助けってかいてあるわ >>720
ハイキューで結構みたけど黒子でもいたのね
今どこにいるのかしら >>738
全く考えてないのなんかひくわ
じゃあ二つ名つけなくてよくないかしら >>732
伏黒のはヤンキーでしょ
番長はってて舎弟いたの本人が黒歴史扱いよ オファーした方は普段ノマエロで売ってるエロ漫画家にどうして野球部ホモなんて描かせようと思ったのかしら 呪術漫画自体からも作者からも明言してなくても主人公に興味ないのが伝わってきすぎてつらいやつだったわ >>738
いたどりヤンキー尾ひれっていわれてるやんけ >>764
男キャラに力入れて描く系の爺作家もいるからそっち系だったんじゃないの
竿役なのにちゃんと男前とかかっこいいちんぽ描く系の人いるわ 漫画家って依頼で全っ然自分の趣味じゃないものを描かされたりすることってあるの?
もう無心で絵だけ描くって感じなのかしら >>722
729だけど婆あってたのね
適当いってると思ってたわすまんわよ >>773
仕事だからそういう事もあるんじゃにゃい? >>773
アンソロなんてまさにそうじゃないの
ゲーム系とかだと発売前にゲームもらってノルマ分プレイして描くとか聞いたわよ >>773
ホモにしてた作品のノマノマスピンオフを描かされてる青少年アシベの作画…🥺 映画館今レイト入れてるけどそこは全部上映するのかしら
またレイトできなくなるのよね多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています