わいわい紘ボー11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紘ボーについて雑談するスレ
※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
※水泳婆出禁・水泳話禁止
※難民婆出禁
次スレは>>980
※前スレ
わいわい紘ボー10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617778661/ なんかもう緑桜が一番健全に見えてきたわ
他二組はやることやってるけど緑は桜への長年の我慢のせいでなかなか手が出せないピュアお兄さんイメージになっちゃったのよね 鉄の精神緑ね
大人組がもだもだやってる中自覚した青は赤に手出すの早そうだわ 赤はノンケくさいのが最高だわ
そして青が本気で迫ったら拒めなさそうな隙があるのも 長い付き合いから当然のように成立しちゃってる緑桜も良いし
なかなか進展しないピュアで健全な緑桜もいいわね
どっちも焚けるわ 気持ちはすれ違いまくってるのに身体の関係だけはある愛秘書はあるわ🌿 すれ違い解消して甘々になるかと思いきや変なプレイに走りそうで婆は心配よ😊 秘書愛は和解後もちょくちょく愛のちょっと面倒くさい試しプレイと
互いの言葉の足りなさのすれ違いでゴタゴタしてて欲しい🤗
少しのトラブルはスパイスよ!
最後は大抵愛の方が根負けしてキレ散らかしてからの熱い夜よ🌿 >>10
わかるわ!
赤のノンケ感と押せばヤれそう感最高よ🌿 >>19
何だかんだコラボとかで話題が続くのいいわよね
他キャラもどの動物になるのか楽しみね ロフトヴィレバンタワレコあたりは通る道になってるわね
サンリオもお願いよ >>21
公式がコラボって書いてたからどんなんかと思ったけどこれで2期まで我慢できそう
というわけで2期発表はよ… >>20
渡された時に頬を染めて嬉しそうに受け取るんでしょうね ロフトの動物かぶったイラストめちゃくちゃかわいいわね 青がしろくまなのは分かるけど赤は狼なのか犬なのかなんなのかしら
婆は狼っぽく見えるけどどっちかしら >>26
オオカミって言ってる人が多いわね
婆にはシェパードに見えるわ 童話シリーズで白雪姫やってほしいわ
キスシーンあるじゃない 5巻になったんだっけドラマCD
またパロか現在軸でやるのか気になるわ パロはパロで笑えるから好きだけど現在軸の日常燃料が欲しいから日常パートがいいわね
新規映像として出せるなら日常はそっちでやってくれてもいいけれども 婆も次のドラマCDは日常回でワイワイしてるやつ見たいわ
シンデ赤は最高だったから白雪姫パロも見たいけど今はロスが深刻わよ 婆も本編補完でも後日譚でもいいから日常が見たいわ
全員わちゃわちゃでもキャラそれぞれ短編のオムニバスでもいいわ 今はみんな燃え尽きてるとこよ
これから怒涛の燃料投下もない限りこんなもんよ 原稿期間だし過疎は仕方ないわね
月曜のたっぷりチルアウト期待してるわ 婆は思いっきりロス気分継続中よ
原作なしオリアニに嵌ったの初めてだからこんなにロス感強いと思わなかったわ4クールぐらい連続で見続けたい1クール儚すぎるわ 婆もめちゃくちゃロスなのであべまの再放送みたりチルアウトや月末からのイベント楽しみにしてる
でも改めてここまで好きになれる作品に出会えて幸せわよ とりあえず展開や企画が色々続いてくれるのありがたいわ
まだこのキャラ達のわちゃわちゃ見たいのよ ロフト赤と青以外のキャラ何になってるかまだ判明してないわよね? すごい勝手な希望だけどイベントとかで飢えをしのぐから7月の公式イベントで何かしら発表あればいいななんて…
すぐとは言わんから何年後とかでもいいのよ… 他で発表だけして何年も宙ぶらりんなジャンルとかを見ると婆は目先でOVAとか欲しいなって思っちゃうわ強欲だから OVAいいわねえ
何でもいいから何かしら見たいわ
チルアウトが続くだけでもすごくありがてえわ チルアウトまさか話長くして1話からやり直してくれるとは思わなかったから滅茶苦茶嬉しいわ 継続的に供給を続けてくれるチルアウトはさながら荒野を流れる一筋の清流よ 2巻ちら見せサイコー
2巻もめっちゃ楽しみだ…助かる… 絵コンテと原画集楽しみね
あと1巻からだけど広げるとスケボー型になるの可愛いわ >>36
婆はこのスレがあって助かってるわ
話題に追いつけるしリアタイできなくても話題に参加できるし
ずっと貼り付けないから話が追えるペースでありがたいわ 6話ここでは評判いいけど婆はノリが合わなかったわ…
ああいうとにかく叫ぶだけのギャグ苦手なのよね
影が車に乗ったら3人がシレッと座ってたみたいなジワジワくる笑いの方がすこだわ チルアウト次も9Pかしら
それで計算すると12話×9P=108P
放送リアタイの頃の連載ストック26Pくらい
合わせて130P超えるから紙のコミック出せるのよね🌿
ぜひ出して欲しいわ… >>55
6話はここじゃなくても評判いいわよ
7話からずっと続く主人公の鬱展開も6話仲良し回があるから乗り切れた視聴者は多いし
婆が少数派なのは間違いないわ😘 >>55
婆も6話初見では実はあまり合わなかったわ
全話見て関係性が分かった後に見返したらすごく面白かったわ
人それぞれ合う合わないあるから仕方ないわ ニアホモキツすぎるの嫌だからもう少し抑えてくれてもいいのよ
こっちで勝手に炊くから 旅館ホラー海水浴と夏休みの定番が三拍子揃ったのがいいのよ
まあ婆も6話は前半の方がすこだけど 婆なんか大勢がわちゃわちゃしてんの好きだから6話好きだわ
紘ボーもホモパートよりビーフ中のが好きだしね 沖縄の慣習しらないからああいうのが実際いるの?怖い😂 全話好きだわ
毎週詰め込みすぎなくらい展開あってリアタイで見て心地良い寝不足だったわ
赤青緑桜ショタ影のわちゃわちゃが特にすきだったから愛の話になって来た頃戻してとは思ったけど
愛の話も結果的に楽しめたし青赤の喧嘩も仲直りも良かったしビーフドキドキだし婆の好みぴったりのアニメよ紘ボー 明るいわちゃわちゃは大好きだけど6話はあんまり面白くなかったわ 多分愛秘書好きにはイマイチなのよね6話は
一人称が俺だったり忠呼びだったり爆弾自体はなかなか大きかったんだけど >>70
あーなるほどね?
でも忠呼びはあれが最初よね >>74
でもの意味が分からないわ
そう言ってるじゃない 4話が好きよ
腐萌えとかじゃなくて単純に色んな要素にワクワクしたわ 赤婆だけど7話や11話すこなのに4は辛くて見返せない 4話は初見びっくりして声出なかったわ…
愛の恐怖を植え付けられ赤虐に目覚めた婆が多かったわね
5話は一転青をぶん回す所で深夜なのに声出して笑っちゃったわ草 >>74
他メンわちゃわちゃで愛秘書好きには物足りないかなっていう回に忠呼びをぶっこんでくるのは上手いやり方ねって思ったわ
緑桜も最初幼馴染って情報を公式に書いてなくて薫呼びの後で追加したのよね
この辺は腐心がわかる紘子の采配かしらねえ >>77
婆もだわ
それまでもすこだったけど4話で本格的に夢中になったわ
作画凄かったし愛しゅげーしワクワク感がすごかったわ 後半に行くにつれ青の赤への矢印が強めになってくのすこ てっきりあの一回きりだったわね
またあの顔する時が来るのかしら >>84
2期できてほしいわ…
カナダ編でもいいのよ… あの顔攻め!!!って感じですこ
赤の前ではまずしなさそうなのが勿体無いわ…色んな意味で 赤が居なくなるとスケートも暴走気味になったりしてたし
また赤を失うときになったらあの顔すると思うわよ知らんけど なんだかんだ赤以外には基本塩なのよね青
店長との会話の時のプロテクター付けろって言われた時のいりませんって行った時の声色がほんとズバッと言ってて人付き合い苦手なのよく出てたわ ギャグセンスというかオチが基本的に婆臭いのよね
シンデレキとか今時やる?!てネタだわ
そこが良さでもあるんだけど 最終回のパーティ愛抱夢襲来はすごい良かったんだけど
あと突然現れて一瞬で消えたハリー >>94
婆的には太古のコテコテセンスが良かったから嵌った感あるわ 婆には馴染んで若者には目新しさがあったようね
古い古い言ってdisってる人もいたわ >>97
古いは別にdisじゃないわよね
古臭いならdisだけど 二期ではハリーさん活躍するかしら
ずっと何の説明もされないまま存在してたら面白いわね
レギュラーモブ的に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています