わいわい雑談スレ5370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618465533/ 婆もいま冷凍庫のタピオカに肉になるように説く仕事に就いてるけどなかなか首を縦に振ってくれなくて辛いわ あーんわいわいしたいしツイッター見たいし漫画も読みたいしまんまんも弄りたいけど眠たすぎるから寝るわ 婆めっちゃタピオカミルクティー好きよ
滅びずささやかに残って欲しいわ 婆もすこ
美味しいタピオカミルクティー消えないで🧋 タピオカ屋とか唐揚げ屋って露天商やってたヤクザみたいなものかしら >>17
被害者死んだだけで証拠らしい証拠ないのよね
本人が犯人全員の名前とそれぞれの罪状を書いた遺書とか残せばよかったのに
ただの死に損よあれじゃ バナナ食べたけどマック行こうか迷ってやめた妥協案だから良しよ わたし青野くんに会う前はどうやって生きてきたんだろうって台詞が可愛いわ 座ってる時にオナラすると空気がまんまを通って空気圧でちょびっと漏らすわ スーパーとかで売ってるのじゃないもちもち柔らかなタピオカミルクティーが無くなるのは困るわ
キョルキョルしてるタピオカはそれなりに好きだけどもちもちの方が好きよ タピオカブームの時に屋台のタピオカ飲めばよかったわ
いつもタピオカ売ってた出張たこ焼き屋がタピオカやめちゃったの スシローのタピオカは結構好きだったわ
黒くないやつ >>28
MARS RED見て
感想聞かせて頑張ればホモいけそうだと思うの あーん唐揚げ解凍したけど匂い嗅いだらお腹いっぱいになっちゃった
明日食べるわ ぼかすけどうちの店基本無人だから客がバレないと思って迷惑行為するのよ
それで対策に監視カメラ導入したの
婆はその痕跡を見つけてすぐ報告したらカメラで確認できるだろうと思って店長に言ったの
でも現行犯じゃないと対応出来ないからってカメラ確認してくれないの
なんでカメラあるの😭使って😭 >>60
たまに途中で飽きてギャグ漫画になるけど絵が綺麗だから伊藤潤二すこよ >>61
フィッシングのリンクも踏んでない婆の通販アカウントが乗っ取られた話とかそういうやつ? >>65
怖いけど夜寝れなくなるような怖さは無いような
婆は御茶漬海苔みたいな下手だけど怖いみたいな漫画のが苦手だわ
人それぞれだと思うけど 伊藤潤二はよんむーって言う猫漫画が爆笑出来るからおすすめわよ 匂いだけの幽霊みたいな話をしておけば会社で屁をこきたくなった時に使えるわ
うんこの幽霊ねって全部幽霊のせいにするわ >>67
そういえばこないだのセールの時にダイマすればよかったのに >>70
やめときなさい
この冷凍ホイップを吸うのよ お風呂あがってすぐトイレ行きたいときの敗北感しゅごいわ >>59
警察呼んで色々対応するのが面倒だったんじゃないの
カメラも前向きな理由での設置じゃないとか >>66>>67
うずまき見て同じ系統だと思ってたけど違うのね
よんむーはネコキチっぷり草だったから余裕があったら買うわねありがと婆たち やべぇわ
生理前でイライラと食欲止まんないわ
特に食欲がどうかしてるわ
一日に5食くらい食べたいわ どうしよう新刊の表紙の出来が良過ぎて何度も見ちゃうわ
明日になったらアラしか見えなくなるから今だけは悦に浸らせて お茶漬け海苔怖いわよね
ピカッ!!ゴロゴロゴロゴロ!! 赤いきつねの油揚げと緑のたぬきのかき揚げを交換した商品が出てるけど
きつね蕎麦おいしいわね 蘭丸絵柄に統一感なさすぎだわ変身前変身後にEDはJUNEみある緊縛絵 コンビニでコナンの箱入りDVD400円くらいで売ってたわ
お菓子ついてるのかしらあれ チクショーーーネタ漫画の内容に関係するけどあんまり知られてないだろうからと注釈つけたらなによ調べたら本当だった〜とか婆を疑ってるの!?😠
婆がシュール系ギャグ描きだからってさすがにホモ以外で嘘情報堂々と書かないわよ!😠
でも正しい知識を知ろうと自ら裏を取るのは良い行動だと思うわ!😠 つべの「〜曲集」とかの動画で
「この動画の音楽」って書いてライセンス所持者とか書いてある奴ってセーフな動画?
ちゃんとアーティストにお金行くのかしら? 最近コミックレンタルてあるの?あんまり見かけないわよね エンジョイハラスメント
コミュニケーションハラスメント
ハラスメントハラスメント
はぁおもしろい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています