わいわい雑談スレ5370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618465533/ でも片耳だけなの
もう片方も耳垢ごっそり出てきて欲しいわ 専ブラがめっちゃ使いにくくなってるのはなにごとなの 貴腐人は字面から自分を高く見せてるような感じがして使うの躊躇うわね 昨日から生き物苦手板の廃止運動の荒らしがあちこちに沸いてるからでしょ
おもいし あの板廃止にしても黒ムツたちを野放しにするだけだからやめた方がいいのに
基地外は一か所に集めて狩れる時に狩ればいいのよ
警察だって危険人物マークしやすいでしょ 腐男子苦手婆って一定数いるけど百合豚(女)苦手爺はそんなにいないのかしら それなのよねぶっちゃげあの板に監禁されてるから見ないで済んでる黒ムツが野放しになることの方が怖いわ >>668
百合はBLより格段に女性作家いるし基本いないんじゃないかしら 大学の時「うちの妹まだ17歳だけど12歳から5年間もBL読んでるからもはや貴腐人なんだよね〜」とか言ってる子いたわ
婆は9歳から腐ってるわよこの小娘が!!!!って言ってやりたかったけど腐隠してたからギリギリしてたわ 廃止したがってる奴らそこまで頭回らない人種でしょ悪い意味で単細胞よ 腐男子は嫌いというか大半が直結厨やホモ営業してるだけだから警戒されてるだけじゃない フェミ様や嫌煙厨と同じよ
一部だけ見て存在する場所を潰してしまおうという考えよ 前に頭悪いvipperの一部がvipからきますたとか言って生き物苦手板荒らしたせいでvipにグロ画像大量に貼られた流れを思い出したわ
あの時生き物苦手板潰そうぜ!って息巻いてたキッズたちここの基地に構う基地みたいに自分はいいことしてるのになんで責められなきゃならないの?ってやってたわ 吸う場所なくなったから歩きタバコめっちゃ増えてるわ コナン観てきたわ
やっぱ観ると一年進む感じするわね >>681
なんで責められなきゃいけないの?悲しくて怒りで震える
まんまフェミ様ね VIPって今でも人いるのねなんJにとって変わられたのかと思ってたわ >>667
って婆も思ってたけどあいつらが動物虐待するのは動物虐待したいからっていうよりお仲間の黒ムツたちに持て囃されたいだけだから
承認欲求満たす場そのものを無くす意味はあると思うわ
Twitterでやるかもしれないけど都度通報すれば凍結するしね 動物嫌いがほんとに嫌いなのは動物大好きで自分を善人だと思ってる人間なんだから今嬉ションしてるわ
ほんとアホだわ >>679
思ってるから昨日から暴れてるんじゃないの
どっからきてるのか知らないけどとにかく自分から黒ムツに絡んで行ってとにかく鯖が重いわ 貴腐人で思い出したけど進撃になんたら夫人っていたわよね
あれなんか草だったわ ネナベ今日は生き物苦手板潰せ活動のアンチにいきいきしてるわね あの板潰れたらいいわねって婆は10年前から言ってましゅ >>691
進撃婆がどこでも自慢してたけど同ジャンルに来たら滅茶苦茶嫌だと思ったわ 犯罪者見たくないから刑務所を潰そうって言ってるのと同じなのにね >>692
あいつ生き物大嫌いだから常連なんでしょうね
犬猫ラッコ殺せネタで大暴れしてたもの 揺れる区間なのに吊り革捕まってない婆達すごいわ
三半規管エリートね 腐人なら男女兼用でいいんじゃない?ポリコレ対応よ🙄 >>699
それ自称潔癖症よ
揺れたら全力でぶつかってくるやべー奴らよ うっわ出た出た自分と違う意見はみんなネナベ婆
なんで言われてるか理解しようともせずにネナベ!とか当事者だから反対するんだ!とかやってればいいだけだから楽よね 気持ち悪い虫見つけて親に披露する子供みたいなことするわよね
ここで発表しないでもいいわよ 移動先で幅広爺が降りたおかげでゆったり座れたわ
ありがとう幅広爺 >>701
腐女子さんは男同士の恋愛は腐ってると思ってるんですか? 勝手に男同士くっつけて妄想してるのが腐った行為って自虐よ
本物の同性愛をくさしてるわけじゃないわよ >>709
ひゃだネタで言ったつもりだったからいるかは知らないわ!いるのかしら >>708
隣で揺れてた熊ギャル婆のがデカかったわ なんか一時期腐タグは同性愛者差別みたいな運動あったわよね シッパーはNLGL含むカップリング厨だから全然違うのにね シッパーって名乗る奴ちょっとめんどくさそうな婆ばっかだわ
自ジャンルだけかもしれないけど ジッパーって言われても雑誌のZipperしか出てこないのよ ホモ百合ノマ全部すこだけどシッパーはなんか使いとうないわ シッパーは最近pixivにも投稿しだしたけど明らかにちんちん入ってるのはBAなのに
なぜかABのタグもつけるから片っぱしからブロックしてるわ ブルーライトカットはあまり効果ないのやつがっかりだわ 婆男女もGLもBLも好きだけどシッパーってなんか違う気するわ >>654
婆の職場のトイレ錆び水出るから怖くてウォシュレット使えない😢痔から破傷風になるのやだよう >>731
ABタグつけしたらマイナーBAよりview稼げるからタグも固定よ >>735
本物の痔主なら自分の携帯ウォシュレットよ >>738
うn
フレンドシップとかスポーツマンシップとかのシップ(=関係性)を好むからシッパー >>738
シッパーもスラッシャーもリバーバよ
ABタグは日本語のことが多いけど日本語だと攻×受になるのが気に入らないらしいわ シッパーなんか間抜けな響きに聞こえるのなんでなのかしら
多分パーの部分がいけないんだわ… >>744
海外の害悪リバーバと覚えればいいわとにかくリバーバよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています