【腐女子専用】呪雑談スレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617698621/ キャラアンチ婆は自我薄弱よね
自分のキャラ愛やカプ愛を押し通せるだけの説得力も想像力も表現力も内側から湧き出すことはない
なのにマジョリティに同調してもらいたい自己顕示欲だけはあるから拗らせててかわいそう
成功体験を掴み取れることをお祈り申し上げます こうやって喧嘩できるのも今だけなのよね
みんなどうせすぐどっか行っちゃう >>391
五「俺の夏はこんなことしない」
イマジナリー夏をとったのよ >>383
ばら撒けば六眼生まれなくても無下限で強いの出てきそうな 善悪の指針って難しい判断は全部夏に投げてただけにみえて微妙だわ
だから夏いなくなってちゃんと考えたのが強い仲間を育てることだと思ってるわ そうそう依存
だから離反後のふたりの方が対等で好きなのよ 善悪の指針とか五条袈裟とかそう言う散りばめ方上手いわよね 夏より今まで夏を通して身についた価値観を自分のものにして自分の信念をとったって感じするわ 上手いけど原作読んだだけだとあっさりってのもわかる 伏と虎もそんな感じで嫌な別れ方するかしらと思ったら、そんな予測をぶっちぎっていったのが最高だったわ しつこいわ
まーた夏婆かよ
同じ話繰り返してんじゃねーよ
痴呆か? 萎えるわ
また伏婆と夏婆?
同じタイミングで現れたから同一か身内? >>406
全然大丈夫そうだわ
死に別れはするかもだけど互いの信頼は崩れなさそう >>412
さっき夏ブスブス言ってたのは嵐じゃないのかしら >>415
夏の話になると即レスしなくなるのよ
脊髄反射で暴言吐けなくなるのよ
理由は察するけど 普通にあのガキ五がどういう流れで他人を認めるようになるのか気になるわね やっぱり虎がパチンカスのクズだからその信者もクズなのね… あーあさっきまで空気良かったのに一気にクソつまんねーわ
夏の話したいなら専用スレ行けや >>419
お前が決める事じゃねぇしどうでもよくねーわゴミ
気に食わねぇならお前が消えろ
てめぇのワガママで他人の趣味趣向を変えられるわけがない事を理解しろ低脳 五ageしてる時が一番荒れないのに他の婆のせいにされるのね >>427
だったらお前が消えた方が早いわよ
居座るなゴミクズが アニメ化前まではほどほどだった五婆が爆発的に増えてるの175感あるけどはけるのも早そうというか >>429
まともな反論も出来ねぇのか
自分が正しい事を証明しろや
私はこれが見てみたいって言っただけで誰も傷つく発言なんかしてねぇが?
邪魔はてめぇだ消えろクソガキ ネクタイかっこいいわ
でもこういうグッズ展開の時パンパイ余り枠でかわいそうね >>431
五はファンが減って他は減らないんだ?
どんな都合いい妄想だよ
呪術の人気の大半が五なんだから五の人気が終わる時は呪術自体が廃れる時なんだよアホ >>434
で?反論は?言い返す事ねえの?
暴言しか言う事ねえの? >>417
全く気にならんわ
自己補完か二次でも漁れば? コロナ深刻だけどイベントどうなるのかしらね
今週末は欠席多そうだけど夏もわからないわね… >>437
気になるが?お前の意見なんて求めてないんだけどなぁ >>427
否定されたからってキレ散らかしてて見苦しいわよ
ここの人間全員が五と夏の出会いから仲良くなるまでが見たいと思ってるの? >>440
他人の意見求めてないなら発言する必要なし
だったら書き込むなw >>438
ん?やっぱ自分が間違ってる事わかってんぢゃん
いい子だね🥳 >>439
せっかく人多いジャンルになったのに時期悪すぎだわ 五のセフレになるにはどうしたらいいのかしら
酒飲めないからバーに行かないだろうし出会う場が無いわよ >>441
は?見てみたいって言う事自体自由でしかないけど?
否定される筋合いはないだけで皆が求めろなんて一言も言ってないけど??
>>442
ここは自由に発言できる場所だわ
気に食わないならスルーすればいい
だからしょーもないキャラ叩きが減らないわけだわ >>445
ここは腐女子専用なのに夢妄想垂れ流すな
スレタイ読めねーのか >>445
呪霊に襲われて助けられるしかないわね
命懸け >>386
やめてよー
その短文で新たな世界の扉が開きそうになったじゃない!
クソかわ 夏のインテはプチ多いけど大阪一番あぶなそう
申し込みどうしよ >>391
夏がポイ捨てした夏を大事にしてくれたからよ >>453
その夏が本当は違った!が意味わからないのよね 五条猫?
五が拾った猫が虎だったきゃわな話なら好きよ 五だって自分のなかに譲れないものはあるわけで
夏が闇落ちしてそこから外れたからついていかなかったんじゃないの >>447
それは推しがウンコしないってのと同じくらい無理があるわよ
マジレスすると
「女性に興味が無い」
○「1人の女性に誠実になるイメージが無い」
これで察せないなら仕方ないってことかしらね
げげは優しいわ 0巻時点でもう生徒>夏よ
態度がもう親友ではない
考え方が全く違う敵勢力認識だわ >>461
誰も興味がないとは言ってないわよ
遊んでる時間ないわよね もふもふしてるでっかくて白くてサングラスかけてる五猫好きよ 高専五は間違いなく童貞だろうけど以降そうなるタイミングないわよ >>463
夏が本当はあんなことをしたくなかった、そちらが本当の夏で
五はそれを理解して本当の夏を大事にしてたから敵対したって考察 血統しゅごい高専五は経験済みでしょ
直の振る舞い見ても大奥めいたシステムあると思うわよ
げげが優しいから言わないだけよ 童貞だったのパーカーとか浴衣を着てたあの頃だけかしら
その時にすでにDTじゃなかったのでもキャラとしては美味しいけども >>468
マジレスして親殺しの方がパチやるよりずっと怖いわよ
リアルの話だけど まあリアルなら自分の意思で殺人する方が怖いけどこれお話だし >>472
あれであるとは思えないわよ
家に帰ってないだろうし >>471
あー、よくある夢見がちのやつね!
弱者生存が夏の本意だなんて思わないわ
本音とか建前とか関係無しに五が尊重したのは夏が選ばなかった夏って意味よ 親殺しはまあ漫画の世界だからってのあるけど
パチンコは何かリアルな嫌悪感わくのは分かるわよ クソくらいするわよ
現実的に女と絡む時間ないからピンとこないのよ 五なんて絶対結婚しないといけない立場だし女との時間くらい家が積極的に作るでしょ 伏に頻繁にちょっかいかけに行く時間があるなら女と会う時間ぐらい簡単に作れるわよね五 作者が明言してなかったり描写されてないことで喧嘩するの草
それはアンタの世界でこれがワタシの世界でいいじゃないの
五がヤリチンなのは新しい妄想のタネだし、童貞なのも美味しいわ 五が死なないと次の六眼生まれないのはビビったわね
抑止力すぎるけど五のせいで呪霊のレベルも上がるからなんとも言えんわね 後進育てたいが自分の子供つくるに繋がらないのかしら さすがにパチよりは親殺しの方が嫌悪あるなあ
モブ殺しは平気なんだけどねなんでだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています