【穴柱】煉獄杏寿郎スケベ雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2つに分かれてもうたわ
荒らしが余計な横槍入れるからやで こっちのスレは兄さんカルタでもつくるか
「あ」
朝起きると 隠れて ふんどしを洗う
「い」
陰毛の色を いつも聞かれる
「う」
うんこは太い 1本ぐそ
「え」
駅弁がつがつ うまいうまい
「お」
弟には 相談できない ことがある 「か」
勝手に裏で売られるふんどし
「き」
きついとほめられ ケツマンコ
「く」
屈辱的な体位が好きだと鬼にバレ 「け」
ケツ嵌め大好き 淫柱
「こ」
こんな姿 父上には見せられない ダメ出しするようで申し訳ないがそこはぜひバナナでなく極太さつまいもにしていただけまいかと哀願申し上げる >>28
了解 兄さんのカルタをより良い物にしよう
「そ」
反り勃つ極太さつまいもはご立派様 「な」
中出ししても俺は男だから妊娠しないぞ もう安心だ >>28だけどつまらぬ申し出も快く受け入れ後輩の面倒見もよい>>30の人柄に煉獄に通じるものを感じるビクンビクン涎を垂らしながら続きを待ってる 「ぬ」
ぬるぬるだから 早く来て 速く突いてと泣きながら 「も」もう我慢できん…ッ!君の熱いさつまいもをココにッ! 炭治郎が血鬼術にかかって笑顔で
煉獄さんの尻をスパンキングしまくる二次をみた
煉獄杏寿郎はやはり嗜虐趣味をそそる 「よ」
よもや!よもや! 尻でこんなに 感じるとは! え?全然なんだけど。
駅弁ファック巧い巧い に一票かな この板の煉獄さんのスレってあかれんだけみたいだけど残ってるのが猗窩煉だけで前は他も沢山あったの?
スレチだったらごめんなさいスルーして下さい >>76
ない
この板というか5ちゃんのきめつカプスレは猗窩煉のみ >>78
そうだったんですね
教えてくれて有難うございました🙇♀ >>81
イイッ!イイッ!イイッ!
兄貴の声が木霊する >>80
固定カプスレはあかれんのみだけどその他のカプはこっちで話せるよ
【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1612502939/
あとは801に鬼滅総合スレ >>90
「き」
金玉空っぽになるまで突いて中出ししまくってやるからな杏寿郎! 「さ」
催眠姦 痴漢列車で触手姦 締めは強姦フィストファック ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています