【穴柱】煉獄杏寿郎スケベ雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
競輪のピチピチパンツで腰を浮かせて漕いでるケツと股
真後ろから兄さんのを見てみたい 「れ」
「れんご「しっ……今は杏寿郎と呼んでくれ」「……っ」ズコズコズコズコ!! 「ろ」
ローライズパンツからはみ出る海老天色のちん毛 >>233
検索してみたけど女子競輪は後ろからショットがあるのに
男子競輪はあんまりないね
カメラマン偏ってんな
スポーツ写真のエロが問題になってたけど
男子競輪を後ろからとればいい 杏寿郎ほど鎖につないで四つん這いにさせられてファックされてるところが見たい男もいない それではカルタも2周したことですし
兄貴に聞かせたい・言わせたい言葉選手権はどうでしょうか
わんわんもいいね
感じた時はワンと鳴くように命じてるのに
つい「アァッ」と言ってしまう兄貴に
「駄犬め!ワンじゃないといかせてやらないぞ」と尻を叩きたい
訓練していれば喘ぎ声もワンワンになる日も来る やっぱベタだけど自分でアナル拡げて「ここにおいで」って優しくいざなわれたい >>243-244
兄さんらしくてええな
目の前で言われたら腹筋崩壊する自信がある >>239
新宿2丁目の某書店では隠し撮りと思しき男子スポーツの試合ビデオが売られてるらしいでw 「兄さん、ケツ毛すごいっすね、まるでケツ毛バー」
『ヤメタマエ!』 逆にここに小説落としたい理由はなんなの?シブでいいやん 重複スレで消化してるだけなんだからいいんじゃない?
それとも長文読めないやつばっかか >>262
そんな煽られ耐性なくて、小説ボロクソに言われたらどうすんの? >>261
長文読めない奴は文化にぶらさがるしかないからしょうがない。仕切り役に立たないことだな >>264
その前にその思い込みどうにかしたら?病気だよ うむ、そういうことか!だが臭い!
長文が書けるのは実にめでたいことだが
この話はこれでお終いだな! そんなに小説読みたきゃ落としたきゃそれなりのところあるんじゃないの? 長文てどこ行ったの?
引っ越してたなんて知らなかった 長文老女!君のまーんは何色だ?
黒か!
それはきついな! 長文って俺は嫌われていないの人?
支部行くって言ってなかったっけ
あかれん書いてるようでリバっぽい人もいたよね 総受けスレに落とせばいいんやないの?
あっちたまに落ちてるやん 総受け過疎ってるか嵐構ってるかだから喜ばれるんじゃ 総受け長文歓迎してるって書いてあったわ
長文厨は空気読んで投下すべし 長文婆の投下するSSは自分割りと好きだったから最後らへん追い出されたのは後味悪かった
ここで見かける事は無くなっても渋で読めるからいいけど 長文ss婆、長文好き婆は嫌がる住民には我慢を要求するのに
自分達は好きなようにしたいだったからなー
仕方ないよね
今は住み分けできてるんだからいいんじゃね? >>292
長文いっても原稿用紙一枚分もないのに(はぁ〜
こんな人ばかり増えると日本が没落するから黙ってたほうがいい。
世の中は才のある奴が引っ張らないと。
偏差値40低レベル校の動物園みたいな国になったら終わりだ。
鬼滅みたいなヒットは生み出せなくなる
1レスか2レス飛ばすだけが我慢ってどんだけだ 低レベルはネットでくらいしか存在を主張できないから、余計主張するんだろうけどね
いやわかるよ
確かにお前らは生活圏では空気だ。路傍の石だ。雑草だ。
だがしかし
お前らは所詮寄らば大樹の影で生きている
大樹の邪魔にならないように生きなさい 優秀だと勘違いするとこんなになっちゃうのか
憐れだなぁ >>301-302
そんなだからウザがられるんやで?
流れをよく読みなさい なぜ主婦は自分の家庭語りたがる?
あかれスレもだし
知らんがなってカンジ >>327
ちんちんを!ここに!いれてくれ!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています