トップページ801サロン
1002コメント221KB
チラシの裏@801サロン板 4292枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 23:44:38.17ID:???
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一


次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4291枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619349825/
0007やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 16:08:00.11ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0025やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 16:28:59.80ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0032やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 16:43:35.39ID:???
おねおねもくりちゃんって人の部屋に入ったらこんにちはぁとかお邪魔しましゅとか言わなきゃらめなのぉ?
0045やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 17:01:52.46ID:???
そういう言い回しなんだろうけど明日の遠足楽しみで寝れない系は
行事の全てが憂鬱で寝れないわらしにささるの
0053やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 17:08:13.60ID:???
たけのこね先っぽのやわらかいところばかりたべてたから怒られたおもひで
やわらかいものはおいしいの
0056やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 17:09:33.03ID:???
今って暗い時代だけどだからこそ新しい文化とか生まれないのかなぁ
ロックとかパンクがより求められそうな気もするけどそうでもないのかなぁ
0060やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 17:11:04.95ID:???
まるちゃんのおじいちゃんもあたたかくてやわらかいものが食べたいっていってたよぉ
0064やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 17:13:04.17ID:???
何回やっても何回やってもおねえちゃんがたおせーないーよーふふんふふふすふんすすふんふふふふふふん
0068やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 17:15:16.78ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0071やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 17:21:03.66ID:???
Excelのぉ
日付と曜日を全部別の列に作ってベタ打ちキタ٩(。•ω•。)وコレ!!
なおしたーい
0076やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 17:31:00.72ID:???
>>75
ボカロの流れかなぁと思ったけど知らずに聞いた時は古いロック音楽みたいなのかけてりゅなぁと思ったぁ
0091やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 17:41:41.96ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0092やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 17:42:32.32ID:???
相手のことを罵る意味で使ってる感じじゃないと思うけど
チラシで言うどうしようもなくなってとりあえずなんか呟いとこがそれなのかなぁ
0098やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 17:46:52.75ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0110やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 18:08:46.07ID:???
チーズ系のサクサクお菓子が食べたかったのでしゅがないのでプロセスチーズもぐもぐ
0121やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 18:21:37.86ID:???
Excelの原則的な事何も分かってないままただのマス目ノートみたいに使ってるのほんと勿体ないし仕事の無駄も増えるよねぇ
社員にもっとまともに勉強させたらいいのになぁ
0132やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 18:27:30.28ID:???
>>116
列とか行単位でセル結合の解除してぇ
空白セル選択して=↑とか=→入力して前のセル引っ張ってきてぇ
そのあと値の貼り付けしてりゅ
0152やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 18:35:27.90ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0154やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 18:35:44.12ID:???
>>146
ほんとそうなのぉ
結合さえなければと思ったこと何度もありゅよぉ
結合自体はやり方簡単だしまとまって見えるから多用されりゅんだろうなぁとは思うけどぉ…
0165やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 18:43:39.02ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0167やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 18:47:15.93ID:???
>>154
そのシートはデータベースとして使うものなのかそれとも見え方にこだわらなきゃいけないなんかの書類の類いなのか
目的をはっきりさせて前者はセル結合NGを徹底してほちいものれしゅ…
0169やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 18:49:44.13ID:???
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃😡🤢🙃🙃
🙃🙃🤢😡🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0170やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 18:50:11.70ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0171やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 18:50:26.27ID:???
レジンでいろんなもの作る動画見てるんだけど実用性なさそうなもんばっか作ってるよぉ
まぁ見ちゃうんだけどぉ
0173やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 18:51:13.54ID:???
>>167
はぁんまさにそれだよぉ
全部混ぜこぜだかりゃ悲劇が生まれるよねぇ
シート変えるなりなんなりしてちゃんとわけりゅことが大事らぁ…
0178やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 18:53:18.22ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0187やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 19:01:31.31ID:???
BLタグがなかったのでスレ民はホモかよ罠じゃんとおこだったのでしゅが
わらしはホモなら言えってよぉちゃんと宣伝してというおこでしゅ
0191やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 19:05:15.27ID:???
前もぬい炎上あったよねぇ似た服着てぱくりだってのぉトレパクと同じかなぁ
ヤバさは変わらないだろうけど立体物で騒ぐの界隈もやめてほしそうだよぉ
0202やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 19:32:49.03ID:???
水曜日が終わったよ!
木曜日は昭和の日!
金曜日は有休!
つまりわらしはまるまる1週間自由!自由!だよ!
0209やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 19:37:05.84ID:???
しま模様の箱に入った
においがきつめの
たばこをふかし
いっぷくしているおじいさん
0211やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 19:40:55.84ID:???
>>169
>🙃🙃🙃🙃🙃🙃
>🙃🙃🤢🙃🙃🙃
>🙃🙃🤢🤢🙃🙃
>🙃🙃🤢😡🙃🙃
>🙃🙃🙃🙃🙃🙃
>🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0213やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 19:41:36.75ID:???
ハロプロ知ってるおねちゃいるかなぁ
都営大江戸線の六本木駅で〜って曲しゅっっっっげはまったぁ!
0221やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 19:46:01.33ID:???
>>216
わらしぶっちゃけあやや以外のハロプロ知らないんだけろしゅげこの曲いいなあってなったよぉ
ふかくふかくふかくーのとこしゅき
0233やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 19:51:21.08ID:???
>>219
わらしと一緒に大掃除しよ
しまう前にこたつ布団も洗わなきゃだし毛布も洗うし古いジャンプ縛って資源ごみに出さなきゃだし大忙しだぁ
0234やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 19:51:26.13ID:???
>>221
そこいいよねぇ!口ずさみたくなるよぉ
その歌の続編だか派生だかで「高輪ゲートウェイ駅ができる頃には」って歌もあるよぉ
こっちはシティポップ風だから都営大江戸線とはだいぶ雰囲気変わっちゃうけろ
0240やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 19:53:50.18ID:???
わらしも園芸興味あるのでGWは何か買ってみるぅ
あとストーブと冬服しまってぇおさんぽしつつポケGOかなぁ
スコーン作りたいしおうちパフェもやりたい
0244やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 20:00:06.52ID:???
ジョニデの映画のドンファンしゅげいいからみんな観てぇ
ジョニデ美貌的にはあの頃が最盛期だし胸はだけやら首に縄やら女装やらサービスショット山盛りだよぉ
お話も変に難しくなくでちょっとお馬鹿でとってもハッピーだよぉ
0250やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 20:10:49.68ID:???
宮前さんと小野さんもFGOの会社に移籍したのかぁふふふ
馬場さんといい前の会社でやらかした人達が続々と集まってるけどだいじょぶなんかなぁ
0251やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 20:10:57.34ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0262やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 20:20:51.00ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0263やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 20:20:55.67ID:???
>>255
宮前さん→メギド72のP こだわりと称してクソUIを直さなかったため嫌われていりゅ
小野さん→スト5のP 出来がクソすぎてストファイシリーズにとどめをさした
馬場さん→テイルズオブゼスティリア
0270やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 20:29:43.17ID:???
新しく買ったわさび茶漬けの素からすぎて食べられない��
お米だけすくって食べたけどからぁ������
0274やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 20:31:59.86ID:???
トレンドにKOTOKOてあったから新曲かぁて聴いてみたら微妙だったぁ
こんな微妙なの珍しいなぁて思ったら作詞KOTOKOじゃないからかぁ納得ぅ
0280やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 20:38:55.70ID:???
はぁんフジモン太夫面白いししゅきだけど白塗りでお肌荒れるのはかあいそうだよぉ
荒れない方法ないのかなぁ
0293やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:10:07.63ID:???
ありったけのーほーもをー
かきあーつめー
駿河屋にー
売りにいくのーさー
ワンピース!
0309やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:38:42.82ID:???
おねえちゃんおうちでコーヒー飲みましゅかぁ
飲む人はどんなやつぅ?豆から?インスタント?チルドカップ?
0311やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:39:30.89ID:???
>>298
箱に詰めるだけ詰めて駿河屋かまんだらけに送り付けよぉ
あるいは紙袋に突っ込んでから燃えるゴミで捨てよぉ
0316やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:41:50.34ID:???
>>309
ひいた状態の粉で買ってきてドリッパーで淹れることが多いれしゅ
粉を切らしてる時や急ぎの時用にインスタントコーヒーもありましゅ
豆も時々買いましゅが最近は関口なのれ粉ばかり
0322やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:48:08.75ID:???
1度コーヒー屋さんで買った挽いてあるやつ買ってきて飲んだら美味しすぎて
これに慣れたらあかんと思ってずっとインスタントだよぉ
0324やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:50:26.17ID:???
わらし先々週くらいから麦茶の水出しパック買ってあるんだけど3本もある冷水器が何故か見つからなくて作れないでいるよぉ
どこぉ
去年の秋のわらしどこにしまったのぉ?
0327やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:52:24.75ID:???
探し物は冷水器
見つけやすいものなのに
戸棚の中もシンクの下も探したけれど見つからないのに
0328やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:52:34.95ID:???
>>322
確かにコーヒー屋さんの高い豆みたくとびきり美味しいやつは美味しいけろ
ひき売りもピンキリらよぉ
低コストでそこそこ美味しいやつも結構ありゅよ
0331やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:54:37.51ID:???
前に会社ちゃんで出してもらったミルクティーおいちかったなぁ
多分インスタントだろうに未だにあのクオリティのものに出会えてないよぉなんだったんだろぉ
0341やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:59:52.61ID:???
コーヒーは400グラムで500円しない安いひいてあるやつスーパーで買ってきて冬は電気のコーヒーメーカーでいれるよぉ
夏はお茶用のパックに詰めて冷水器に入れれば簡単水出しコーヒーにするぅ
0342やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:59:53.52ID:???
生身の推しちゃんここ数日出演予定がキャンセルになったりSNSの更新なかったりで心配だよぉ…
0347やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 22:04:39.55ID:???
>>343
昔パパンがどっかからもらってきたやつ
わらし以外誰も使わないから実家出る時持ってきちゃったぁ
軽く20年くらいは使ってるけろ壊れる気配ゼロだよぉ
0353やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 22:07:58.16ID:???
レギュラーコーヒー最近はすっぱめとか苦めとかパッケージに書いてあるから選びやすいよぉ
わらしすっぱいの嫌いから酸味の★が一番少ないやつ買ってるぅ
0363やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 22:13:43.05ID:???
わらしコーヒーはまだわかんないけど砂糖なし紅茶のおいしさはわかるようになったぁ😋
0365やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 22:15:16.04ID:???
わらしも基本ミルク入れる派だかりゃあんまり酸っぱくない方がしゅき
ミルクにあいますて書いてあるのよく買う
0375やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 22:25:15.17ID:???
昨日から始まったフェアリーテイルのソシャゲぇ
運営のミスで石1000万個とガチャキャラと素材全配布されてお祭りになってたぁ
0379やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 22:30:31.77ID:???
ケッパーなかなか減らにゃいよぉ
プッタネスカちゃんとアクアパッツァくんとあとはマリネくらいしかレパートリーがないもんなぁ
次はなんにしよぉ
0407やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 22:38:48.04ID:???
一時期あったかい麦茶飲んでたけどホットならほうじ茶がいいと気づいてしまったよぉ
夏は冷たい麦茶飲みまくりなんだけどねぇ
0412やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 22:40:11.53ID:???
めっちゃ好き好きって感じでアニメの話ふってくるのに原作読んでないて聞くとなんで?てなっちゃうよぉ
わらしそのアニメ興味ないし
0419やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 22:42:09.73ID:???
>>409
本編終わってからじゃないとその辺は判断できないなぁ
0巻はあの1冊で完結されてるから完結してない本編と比べてピークかどうかはわかんなぃ
0434やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 22:48:25.16ID:???
チラシミニフィギュア(200円)
スタンダードエビフライ
闇堕ちエビフライ
らんらん
おさんぽ犬
シークレット!わらまん姉

わらしはビョエちゃんほちいんだけど絵文字だしなぁ
0438やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 22:51:05.28ID:???
今日27日って勘違いして1日中チラシして電話もLINEもシャットアウトしてたりゃ主任からお怒りのメールきたよぉ
メールで連休なしなGW出ろおおおおおおって怒られたぁ
0464やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 23:15:19.95ID:???
わらし0巻の呪詛師夏油が乙骨しゃにちょっかいかけて乙骨しゃが友達バカにする人にはついてかないよぉ!てややおこでぇ
夏油しゃがめんごめんごしてすかさず五条先生がうちの生徒にちょっかいかけないでねぇて乙骨しゃかばうシーンすきぃ
五乙におちましたぁ
0475やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 23:26:43.11ID:???
制限時間いっぱい何を聞かれても同じことしか喋らないから国会でっょぃて言われてるねぇ
0480やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 23:29:14.82ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0481やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 23:30:31.26ID:???
   _ _,,..,,,,_
 (:(  _, ,_ ) パーン
  |:| ・ω・ |
  |:|  ⊂彡☆))ω・`)
  `''ー---‐´
0482やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 23:31:34.25ID:???
おねえちゃんにお便りが届いています
早速読んでいきましょー
サロン都在住28歳のエブフラ子さん
お便りありがとございまぁしゅ
おねえちゃんに質問でしゅ
絵馬になるにはどうしたらいいでしゅか?
0487やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 23:35:57.65ID:???
はぁんアニメ化前は累計400万部?でややヒットがアニメ化後は累計4000万部ってドリームチャンスすぎりゅ…
そら2年以内に終わらせますとか言っちゃうよなぁ
0492やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 23:43:31.82ID:???
老人が子供や若者を車で殺したってだけで最低なのに自分は悪くないって主張し続けるのどういうメンタルなんだろぉ
0494やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 23:46:57.55ID:???
ほんとにみんな巻き込んで失うものがない状態なら文春とかつべでいう方がいい世の中かぁ
警察も当てにならんしっていう虚しいね
0498やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 23:49:06.37ID:???
     ___ へ __ へ ___ へ
    へ (∴) (∴) (∴) へ
   {(∴) ,ヘ   へ   ____ ,、_,、
   |\ (∴)  (∴) ,/|    (・ω・`) 深夜のおやちゅ
   | ミ ー--------  | ∋―と   )
   \ ミ.三三三三三|/|____ し--J
     \_____|/
0499やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 23:49:08.88ID:???
Twitterのおたくこの人交流してなさそうと思ってもじつはラインとかプライベートで仲良しだったりして孤独なのはわらしだけかぁて寂しくなる夜もあるよぉ
0501やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 23:50:53.86ID:???
>>391
最近の絵がますます冨樫に似てきた気がすりゅ話よくわからなくなってきたけろ
コミックス帯で冨樫に推薦文とか書いてもらえたら嬉しがりそぉ
0508やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 23:52:07.80ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0510やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 23:54:21.51ID:???
生理前ってただでさえお腹張るのにそれに加えてハイパー食欲でえらいことになっちゃうよぉ
そんでそのまま生理突入してお腹痛いかりゃ運動もできずそのままお肉になっていくぅ
0516やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 23:58:43.62ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0521やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:02:44.58ID:???
レシラムとゼクロムは前作の2人が持ってったからいないってのは続編的にわかりゅけどぉ
前作で捕獲可能のキュレムが2でプラズマ団に捕まってるのはなんかもやっとしゅる
前作で捕まえたのにぃ!てなりゅ
0522 【ぴょん吉】 2021/04/29(木) 00:03:52.05ID:???
全チラおねのゴールデンウィーク運
0524やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:06:05.13ID:???
新しいジャンルはまりたいよぉ
ずっと同じ推しのことかんがえてりゅ
この推しに飽きたら人生が虚無になりそうだからリスク分散に第二第三の推しがほしいでしゅ
0527 【大吉】 2021/04/29(木) 00:06:36.21ID:???
おねえちゃんの待ち人は来るか
0528 【吉】 2021/04/29(木) 00:07:31.83ID:???
>>526
びえええええええ
0533 【凶】 2021/04/29(木) 00:10:04.48ID:???
おねだっち
0535 【凶】 2021/04/29(木) 00:13:27.45ID:???
わらしも!
0536 【小吉】 2021/04/29(木) 00:13:36.91ID:???
ぴぇえええええん
0537やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:15:05.63ID:???
>>514
何万年とかかけて体得した溜め込み技術をたかがこの五十年に満たない飽食で捨てるわけないやろがい
0538やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:17:35.42ID:???
>>501
あの作者は本命隠すから無理じゃないのぉ
恥ずかしくて絶対富樫の名前あげないし堀越と映画行っても匂わせで隠すしぃ
0544やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:20:34.56ID:???
気候変動
世界の穀倉地域がどこもかしこも枯渇しかけた地下水頼み
人口増加
既に人類は飢餓のターンに入りつつあるよぉ
円が弱くなったら日本もすぐにそちら側だからねぇ
0546やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:20:44.06ID:???
>>539
シャイボーイだよぉ
師匠と対談したときもなんでヤンキーみたいな女の子ばっかりなのぉ?ヤンキー好きなのぉ?清楚系嫌いなのぉ?て聞かれて
はぁん清楚な女性は嫌いじゃないけど作中に描くのは理性が邪魔をしてかけなくてぇ…いつもヤンキーみたいな女性になりましゅモジモジてして師匠にはぁん?ていわれてたよぉ
0547やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:20:45.60ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0551やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:22:12.73ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0553やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:23:05.59ID:???
>>538
はぁん好きであればあるほど隠すタイプなんらぁあんなにモロバレなのにぃ
冨樫と対談したら案外つらっと対応するのかなぁ
0554やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:24:08.44ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0556やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:24:53.37ID:???
キャラごとのイメソンといいポエム帳といい師匠リスペクトは早々のうちに言ってたのにぃ
0557 【ぴょん吉】 2021/04/29(木) 00:25:08.37ID:???
(´・ω・`)ハムエッグぱくぱく
0561やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:30:09.55ID:???
見た目と喋り方が北さんみたいなキャラ出てきてそのお付き?みたいなキャラの名前が古館だったときは
この作者の意図が全く読めねぇてなったぁ
0563やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:31:12.02ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0564やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:32:04.52ID:???
>>553
嬉しくて舞い上がりそうだねぇ
なんだかんだ好きなもの隠すけど好きなものはブレないイメージあるよぉ
デビュー?読み切り?当時から光属性の正論言うような善人主人公嫌いだぁ!て言いながら最後は絶対弱いもの味方するような光属性の主人公ばっかり主人公にしてるからねぇ
好きだから隠すだけの意地っ張りぽいよぉ
0577やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:35:39.28ID:???
きめつの作者の読み切りは変化球な主人公ばっかりだったからきめつで王道ど真ん中もってきたの意外だったよぉ
0587やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:39:59.51ID:???
じゅじゅちゅは面白いと思うし最後まで読みたいとは思うけどうずまきで危うく脱落しかけたぁ
伊藤潤二が好意的だったかりゃまぁヨシ!てなったぁ
0592やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:42:15.98ID:???
>>577
たんじろは初期構想では脇役だったんらよぉ
ワニは最初欠損まみれの主人公を出してきてもっと普通のキャラいない?って担当に言われてたんじろ挙げたらそっちが主人公だろ!!!ってツッコまれたんだってぇ
担当有能だよぉ
0593やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:42:25.57ID:???
ちぇんそーまんもパクリだらけだからアニメ化して注目あびたらそこらへんでギスるのかなぁ?て思ったりしゅる
0596やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:44:37.19ID:???
>>593
どうかなぁ…チェンソーはファンが結構好戦的なタイプだからパクられた作品のほう逆に叩きそうなイメージあるよぉ
ツイとかみてるとねぇ…
0600やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:46:03.07ID:???
>>595
感性が独特しゅぎて好きにやらせたらサム8化すると思うよぉ
担当に感覚補正されながら書くのが一番ええねぇどの漫画家でもそうらけろ
0601やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:46:29.24ID:???
>>596
はぁん確かに作品好きそうな子たち年齢層若そうだもんねぇ高校生とかすきそうだなぁってかんじりゅ
0612やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:49:28.94ID:???
パクった方が有名になっちゃってラレがパクリの汚名着せられて叩かれるパターンは見たくないねぇ
0620やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:56:13.28ID:???
>>609
前からドロヘドロパクはちょいちょい言われててファンと争ってたよぉ
アニメ化コメントで作者がドロヘドロのパクリみたいな作品でごめんなさいってしてアンチ謝ったからもういいだろ!流石タツキ認めてアンチ黙らせて天才!みたいな地獄の流れを作ったよぉ
作者がねらーだからファンネル使うのうまいしクソオブクソ
0624やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:59:13.52ID:???
きめちゅのヤイバの映画おもらしはどうなったのぉ?
ソニー今後配信関わらせてもらえないかなぁ
0635やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:02:39.63ID:???
>>626
ツイやってるしファンとアンチ?のやり取り見てたのかなぁ
でもわざわざ別作品名指しにしてなんだかなぁてなったよぉ
0638やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:03:44.00ID:???
>>631
パクラレた作品のほう好きな人はそう思わないんじゃない
あと作者が言及して焚きつけるのはアカンでしゅ
0639やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:04:09.75ID:???
>>624
あれのせいで海賊版出回りまくってりゅ
北米PS公式はだんまりだけど誰かしらクビ飛んだり何十億の賠償金支払いなりになるんじゃないかって予想されてるねぇ
0645やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:05:57.69ID:???
>>644
ネラーだしニコニコ出身者だからまぁなんかそんな感じなのかねぇ
やっぱりファン含めて苦手だよぉ
0647やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:06:11.78ID:???
>>639
まだあっちでもこっちでも上映中なのに勝手に配信開始はやばいよねぇ
興行収入に影響するし普通に訴えらる案件だと思うけろまだ売ってるのかなぁ
0650やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:07:15.98ID:???
>>644
ネットで炎上する餌わざというノリはあるよぉ
人気投票したときもVipのイナイレとかポケモンの人気投票参加してましたぁ発言してたぁ
0653やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:07:44.25ID:???
元ネタバレたら困るのがパクリでバレて嬉しいのがオマージュって聞いたよぉ
このアイディアは自分発信てことにしたいかそうじゃないかなんじゃないかなぁ?
0655やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:08:22.84ID:???
>>620
この話が出ておもしろければパクリでもオマージュでもいいじゃん!の擁護がでてくるまでおきまりのパターンになってるねぇ
0659やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:09:32.86ID:???
>>649
セリフからキャラからまるパクりした挙句反省の色一切なしでおもしれおかしく茶化す作者なら嫌だよぉ
0661やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:09:47.86ID:???
>>647
7時間くらい公開したまんまでそのあと消したっぽぉい
日本ユーザーが問い合わせしても全然反応なかったからまさか自国の映画の興収抜かせないようにしたんじゃないだろうな
とまで言われてたぁ
0664やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:10:19.54ID:???
>>649
影響うけて自分なりに作品に落とし込んでるのと誰から見てもわかるパクリって全然違うとおもうよぉ
0670やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:12:07.71ID:???
>>649
他の作品見てアレンジほとんどせずオリジナルですしたらパクりだよぉ
どんな作家も何かしら影響受けてるけど独自性をふんだんに入れてエッセンスで留めるんだよぉ
0673やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:12:38.81ID:???
>>661
今は消えてるんだぁよかったねぇ
さすがにこんなミスありえないから興収下げるための嫌がらせかもねぇ
0675やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:12:59.57ID:???
チェンソーマンのアンチがいることはわかったぁ
BL的には盛り上がってないけどつくものなんだねぇ
0682やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:14:11.49ID:???
>>656
発言掘り起こされるかもねぇ
イナイレは腐女子泣かそうぜwみたいな企画だったから余計に苦手でしゅ
0687やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:15:14.45ID:???
>>670
でも島本和彦は丸パクリしてもどうせその人の色が出るからそれはそれで一種の技って吼えろペンで言ってたよぉ
0690やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:15:40.30ID:???
人気投票で腐女子泣かそうぜw企画のやつをオタクの団結力の高さとして語られるのほんとやら
0695やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:16:00.14ID:???
タツキって妹に扮して長年Twitterやってる変人らから掘り起こされても炎上してもノーダメな気がすりゅ
変人最強だよぉ
0696やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:16:01.95ID:???
>>665
ちゃんとツリー見ておねちゃ鬼滅の映画だよぉ
北米で鬼滅の映画の公開始まって数日で北米PSN(PS4のみ)で12ドルで鬼滅の映画を配信したぁ
でも公式配信自体は6月の予定だから確実に北米ソニー側のミス
気付いて買った人が共有ファイルにあげまくって向こうじゃ高画質海賊版が出回りまくってる状態ぃ
損失がでかぃ
0704やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:17:21.12ID:???
>>687
それはちゃんと自分の色をだしてるから別物に昇華してるんだよぉ
パクリはただコラージュみたいに色んな人のネタを貼りつけてる感じらね
0709やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:18:18.74ID:???
>>696
はぁんやびゃ
ツリー読んでたけどおもらしとしか書いてなかったから映画の公開予定日を漏らしちゃったのかなぁ?と思ったのぉ
まさかそんな大型おもらしとはぁ…
0717やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:19:58.12ID:???
映画と配信同時にやったようなもんだからねぇ
しかも共有ファイルに上げられてるかりゃタダで見れるぅ
アメリカで出足好調だったのにその状態ならもう興行収入上げられないし足引っ張られたねぇ
0720やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:20:44.65ID:???
>>712
>>593
本人の認識はともかくわらしはファンよりはアンチっぽい視点だなぁとおもったよぉ
パクリだらけって書いたら荒れるのわかるよねぇこれまでもそうだったんだからぁ
0726やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:22:55.01ID:???
>>720
はぁん!?まぁふざけてたけどちょい前に呪術のうずまきパクリどうこうあったからその流れでチェンソーもアニメ化したらやばいかなぁて言っただけだよぉ
怒ったならごめんねぇ
0727やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:22:57.00ID:???
パクった本人が○○のパクリです!って自ら言うことによって叩かれるのを防ぐテクニックよぉ
0729やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:23:06.14ID:???
わらしドロヘちゅきだからちぇんそーにはぴえんなイメージしかないよぉ
でもチラシちゃんでギスしないで欲しいよぉ
0730やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:23:11.65ID:???
きめちゅで相当儲けて音楽アニメゲームのエンタメ部門の純利益1兆円てニュースになってたのにねぇソニーちゃん
ちゃんと配信ミスについての説明ほちぃねぇ
0734やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:24:24.75ID:???
ネットの海に流れた公式データどうするんだろぉ
オタクとかは劇場で見た方がいいじゃん!って映画館行くかもだけどぉ
0736やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:25:11.31ID:???
>>734
流した人を特定して訴訟かなぁ?
日本でもたまにあったよねぇ
最近聞かないのは違法配信する人が減ったからなのかなぁ
0740やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:25:45.22ID:???
海外勢ってアニメ見てリアクションとってるYouTuberも違法配信見てるかりゃねぇ
普通にきめちゅ映画も違法視聴しそぉ
0743やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:26:23.02ID:???
雨が降ってましゅ
ゴールデンウィークが雨でも全然カンケーないので好きに降ればいいでしゅ
0744やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:26:28.55ID:???
>>736
日本でも鬼滅を映画泥棒した人が何人か逮捕されてたなぁ
大きいニュースにならないだけで地道に捕まえてりゅのかも
0748やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:27:27.03ID:???
確か海外の違法動画上がってるとこに鬼滅映画があがってて既に何千いいね!されてるんじゃなかったっけぇ
0749やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:27:36.20ID:???
>>744
はぁんもう日常になってるのかもねぇ
きめちゅ海賊版は本の方はニュースで見たなぁ
めずらしいからだろうねえ
0751やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:28:17.73ID:???
>>746
わらしイナイレよりポケモンのコイルみたいなのに投票したってナチュラルに見下し発言してムカついたぁ
わらしのコイルちゃん😡
0752やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:28:46.91ID:???
きめちゅは売れるの確実だかりゃ映画の円盤くそ安いのにわざわざ違法で見なくてもぉてなるよねぇ
0753やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:28:55.97ID:???
さういえばゼブラッグでジャンプ系の漫画読めるのおねのレスで知ったよぉ
感謝と同時にこの間の百冊に入れたやつが全話チケット化しててちょっとかなちい
0758やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:30:08.12ID:???
>>749
本はびっくりしたぁ
あれ印刷機でやってりゅよねぇ
単行本の海賊版って相当売らなきゃ利益出ないからやられるの珍しいよぉ
0763やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:31:39.91ID:???
ちぇんそーのパクは結構えげつないんだよぉ
デザインパクったキャラにパク元と同じ行動させたり動きまで一緒だったりしゅる
0767やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:33:12.86ID:???
ファンとアンチのバチバチが今すでに地獄ならアニメ開始したらその地獄が表面化しそぉ
0770やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:34:37.01ID:???
前に炎炎とプロメアのあれについてうっかり話したら後日炎炎姉もプロメア姉もチラシちゃんにいるの知って
やっべって思ったぁ
0772やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:35:06.29ID:???
>>763
チェーンソーあんまりしらないけど頭がチェンソーみたいになってる女の人?のシーンがツイで回ってきたんだけど大しゅきな映画のシーンまんまだったぁ…
0777やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:36:48.03ID:???
>>767
そしてそれを焚きつける作者だよぉ
ファンとアンチが争ってる内容そのままをコメントするに100ペリカだよぉ
0784やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:38:57.96ID:???
架空のロリ妹を作り上げるのもカッケーされてるって聞いたよぉ
なにしてもカッコイイねぇ天才天才
0792やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:42:32.10ID:???
配信中に寝ぼけた村田がサイタマと間違えてONE先生…って呟いたってエピソードしゅき
0793やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:42:45.99ID:???
>>773
炎炎おもちろくなるまで長いけど
ちゃんと設定詰めて描く作者だからおもちろいんだよねぇ
複雑だから解説見ないとこんがらかるけろ
0794やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:42:56.23ID:???
わらしより成功してる子がこの年齢までは後悔無いよう全力でやろうと思ってますって言ったのがわらしより数個下で
こんなに才能溢れてる人でもわらしの年齢になったらある程度の諦めをするんだなぁって悲しくなっちゃったぁ
友達に言ったら人それぞれ環境が違うだけだからぁって言われたぁ
そのとおり
0802やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:45:03.03ID:???
>>786
ONEしゃはチェンソーと同じ新都社出身だよぉ
石田スイしゃとONEしゃは新都社に同名で連載してから有名だよぉ
0805やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:46:18.96ID:???
ガロウ編はラスト納得いかなかったっていうかなんか悲しかったぁ
わらしがガロウ側に感情移入した分サイタマが言った説得みたいなのが全然響かなくて正義なんてゴミだぁ!と思ってしまったぁ
0810やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:47:45.92ID:???
>>808
ふぇっえっやらやら…そのつもりで書いてるだけならいいけどぉ
なんとなく漫画書くの好きでアイデアに溢れてそうな人のイメージだったから辞めたら意外だよぉ
0815やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 01:49:31.83ID:???
チェンソーもMAPPAかぁあそこ仕事受けすぎだよぉ
呪の映画や他のアニメも抱えてるしチェンソーのアニメなんていつになることやらぁ
0849やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:00:05.72ID:???
読み専含めて全人口100人くらいのジャンルだと覇権カプなら何故か数人プロ級の書き手がいるぅ
絶対メジャージャンルより比率高いと思うよぉ
0855やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:01:46.19ID:???
スケボーは人が多いであろう呪術よりヲチスレが大回転しててそんな蠱毒なんか…て思ったぁ
0857やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:02:21.10ID:???
はぁん転職のスキルつけるのにスクールとかみてりゅけどお値段そこそこするねぇ
まずは月1000円とかのオンライン教材やりゅかぁ
0861やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:03:36.26ID:???
>>855
まじでぇ
でも呪術くらい二次の規模でかいと逆に把握できないかもねぇ
ホモスケボー規模だとヲチ対象についての話が通じやすいのかもぉ
0864やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:04:39.37ID:???
呪術廻戦ってそんなに規模でかいんだぁ!
主戦場がツイになってからカプとかジャンルの規模の把握がむずかしくなってきたよぉ
0866やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:05:26.48ID:???
ホモスケボーはねぇ逆カプから執拗な嫌がらせ受けてるってツイートがバズって流れてきてこわぁって思いましたぁ
0873やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:08:08.48ID:???
>>870
まず今期アニメがガチの不作って言われてるからなぁ
みんなホームジャンルに戻るんじゃないかなぁ
0875やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:09:30.64ID:???
>>873
そうなんだぁ期待できないかぁ
モルカーやウマ娘みたいに変なところからホモ飛び出してこないかなぁ
0877やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:10:44.16ID:???
この間の無料期間でヒロアカ読んだからホモも見てみよっかなぁ
特に惹かれるキャラもカプもないけど二次見たらピンとくるとかあるしぃ
0882やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:12:48.90ID:???
>>880
さかる〜マックイーンとの絡みもいいよねえええええ
ゴルシが暴走するのをふふっ憎めない人って微笑むマックイーンにやられたよぉ
0896やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:18:25.13ID:???
>>891
                   (´・ω・`) だっこぉ
                     ⊂  |
                     ⊂ ノ                            
                    | .|  | .|              
            (´・ω・`) i i二 .ノ               _(´・ω・`)   
          (´  二二二 ノ                (´ \   \
         /    /:                  /  \. \ノ\. \
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. \
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ   ○        
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)         \\\ (´・ω・`)  バチーン 
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::|               ⊂  | 
   レ          しつ           レ          しつ              ⊂ ノ
0900やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:19:56.47ID:???
セスタスは原作のがもっともっとホモだよぉ
作者にガチのショタホモ疑惑出てたくらいホモだよぉ
大体セスタスがホモの中心でヤンデレホモライバル宿敵ホモ子弟ホモモブレなんでも焚けるよぉ
0910やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:22:11.71ID:???
東京レに良い感じのホモップルでてきたよぉ
キレたらヤバイ何考えてるかわからない系の小柄なベビーフェイスに
背が高くて弁髪なのにイケメンの相棒
これはマイキービッチ系受けでしゅね
突然「ヤりたくなった」でドラケンの上に乗っかってきて騎乗位であんあんいっちゃうタイプ
突然だな…とかいいながらもちゃんとえっちしてくれるドラケンの薄い本いっぱい出して!
0912やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:22:39.11ID:???
初期は古しゅぎたけど主人公成長して拳奴死闘伝になったあたりは絵柄だいぶ変わるよぉ
0922やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:25:27.15ID:???
>>900
セスタス原作おね!
セスタスのはじめの飼い主?みたいな偉い人って今後でてくる?金髪の少年みたいな人ぉ
0923やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:25:47.32ID:???
コロナによってコミケ文化が廃れて本じゃなく電子でホモ本販売するようになるのかなぁ
0934やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:27:46.25ID:???
>>918
全裸にされて競売にかけられるシーンはあまりにも有名でしゅ
多分アニメじゃならないんじゃないかなぁ
0939やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:31:08.45ID:???
>>922
ネロ様のことかなぁ?
少年期にねっちょり愛憎劇やったあとはセスタスが逃げるから絡み少ないよぉ
でも話の核になるキャラの1人だから今後関わる気はしゅる
0945やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:37:28.71ID:???
>>940
お金出しててあれはアニメ会社の手抜きっぷりヤバいでしゅね
ネトフリアニメ全部やばいけろ極主婦道が一番やばやばらったぁ
見るのが苦痛すぎて5分で切ったよぉ
0965やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:45:01.35ID:???
なんかジャニーズの若い子が2回目のコロナにかかったんだってねぇ運悪すぎてかあいそぉ
0966やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:45:08.03ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0984やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:49:48.21ID:???
チラシちゃん見ながらTwitter見ながらアニメ観てたんだけどアニメの内容一ミリも脳みそに入ってこなかったぁ
Twitterは閉じるね
0988やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:51:26.10ID:???
セスタスみたいなアニメかなぁ?
嫌いじゃないけどああいうCGごりごりなの1回でいいかなぁってかんじだねぇ
円盤までほちくないよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 3時間 9分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況