トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ5424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 19:55:27.04ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619509691/
0009やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:07:49.22ID:???
おつわよ

日本のキャラクタービジネスすごくない?
ピカチュウキティちゃんドラえもんで世界制覇できるでしょ
0021やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:11:55.40ID:???
国産黒毛和牛のすき焼肉200gカレーになったわ
一人暮らし婆には扱いきれなかったわ🥺
0033やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:14:54.94ID:???
>>25
気のせいじゃないわ😢
自カプもだけどマイナーカプなのに絵馬とか絵馬とか美大若婆とかいて自カプちゃんはクソゴミhtrの婆だけなの辛い😢
恥ずかしくて消えたくなるわ
0055やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:21:43.40ID:???
婆の夢と理想と性欲を精一杯詰め込んだ気持ち悪いままごとに推しちゃんたちをお人形みたいに扱って付き合わせてることに急に虚無感が襲ってきたわ
0059やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:23:17.19ID:???
職場のわけー子にオススメですよ!是非読んでくださいってちぇんそまんと地獄楽とサマータイム連打貸してもらったから
婆も代わりにオススメの銀河宅急便マグロとチュウチュウカナッコと就職難!ゾンビ取りガール貸したのに一切読んでる気配ないわ😥
まぁ婆も借りた漫画一切読んでないからお互い様なんだけどね趣味が違いすぎると思うのよねお互い
0086やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:28:29.72ID:???
>>72
最初に漫画好きって話になって若い子が面白いんですよ〜て貸してくれた(押し付けた)からよ
じゃあ婆も明日オススメもってくるねてなってこの結果よ
0092やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:29:50.40ID:???
連休の1日目が終わっちゃったけどなんもしてないから結局明日全部やんなきゃ
これじゃ連休の意味ないわ
金の使い方も悪けりゃ時間の使い方も下手なハゲ婆よ
0094やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:30:28.59ID:???
ファッションサブカルにマジモンのサブカルが本気出したおすすめ品よこした感あるわ
0098やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:31:39.02ID:???
まあ人に押し付けたら自分も押し付けられるってことね
ゴリ押し布教スタイル嫌いだわ
0102やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:32:30.16ID:???
迷惑メール止まんねぇわ
これ何が目的なのかしら
クリック先のurlもないんだけど
婆が返信したらお話してくれるかしら
0103やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:32:43.27ID:???
言い訳すると婆さんのオススメも貸してください!て言われたからじゃあ…てもっていったのよ…
0108やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:33:10.77ID:???
人気あるアニメ化した漫画原作ジャンル触っておけば
そこそこ金もかけずコスパ良く長くホモ楽しめるのよね
本気萌え出来ないとしても何もなくてしんどい思いはしないですむわ
0117やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:34:39.20ID:???
婆んとこ一時期Tシャツストアみたいな店っぽいメール来て分けわかんなかったわ
ネットで服は滅多に買わないし
0136やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:38:32.37ID:???
少年のアビスに束縛系ホモがいるけどあれノマノマ強いのよね
ただあの束縛系ホモはすこ
0143やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:39:55.96ID:???
わりと結ばれるまではノマあってもホモ焚ける方だから
爺向け作品でも自分が焚きたきゃ焚くわ
ノマ結ばれたら解散するわ
0147やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:42:11.68ID:???
ほろ酔い気分を酒以外の方法でなんとか感じられないかしら
ビール3口くらいでトイレ駆け込むタイプだからアルコール摂取じゃ無理だわ
0148やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:42:34.53ID:???
昔すこってたマイナーカプの婆たちも6割くらいプロになってるわ
そういうカプってあると思うわ
0156やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:44:10.63ID:???
婆は元々ブロマンスで焚けるからどっちかがノマろうと絆つよつよなら焚けるしコンビ設定二次も書ける
展開クソ化が一番の爆破よ
0159やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:46:08.43ID:???
>>150
前にむてん丸婆がいた時に途中まで読んだけど出てこなかったから
結構読み進めないと駄目そうね…
0160やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:46:18.62ID:???
ペットショップで思い出したけどたまに行く商店街のペットショップの2件横に
違う系列店のペットショップが開店してたわ
どこに商機を見出したのかしら
0166やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:48:01.51ID:???
受けノマエンドだったけど攻めくんが寂しそうな顔で一人で式来たからまあ良かったわ
0175やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:51:49.03ID:???
婆むてん丸は読んだことないけどすしペットすこ
シャリパンダとシャリうさの関係がいいわ
0177やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:54:31.55ID:???
びっくらポンに出てくる青髪で巨乳の子かわいいわ
あとサングラスのマジシャンみたいなやつは受けだわ
0194やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:58:51.17ID:???
白髪か前髪に結構生えてる爺が29だったわ
人の年齢なんて本当にわからんわ
会社で俺 or 私何歳に見える?は極刑にして
0205やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:00:39.07ID:???
よくありそうな名前はこういうのあると嫌だけど普段はエゴサさせにくいという利点があるわ
0208やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:01:15.12ID:???
ふー本スレにホモレスを誤爆してしまったけど閲覧履歴消して次スレ立つまで覗かないことにしたからノーダメよ
0218やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:03:59.22ID:???
婆赤ちゃんの頃から白髪あったわ
ミドサーでもう白髪まみれよ…染めた方がいいのかしら
0243やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:09:34.52ID:???
自ジャンルのグッズ担当にA内野でもいるかしら
Aは人気9位でAと人気キャラBのカプはイベントで名前見たことがないくらいのほぼオンリーワンカプ
原作でも掘り下げがない脇てBから矢印もなし
あんなの単体とコンビグッズが出されても
0251やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:10:52.94ID:???
支部に投稿したやつにコメントついてたんだけど一か月以上前だわ
気づかなかったわ今さらなんて返信しようかしら
0275やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:21:12.69ID:???
うどんは安くてうまくてすぐ作れてアレンジしやすくて強すぎるのよね
気がついたら主食がうどんだわ
0282やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:26:05.66ID:???
ムーンライトの長編ホモ読んでて本編幕間に脇役ノマR18ぶっ込む外道が居たけどわいわいでノマ話する婆を思い出したわ
0290やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:28:51.45ID:???
婆ン会社月曜日になって急に連休中も営業するからって出勤できる人募ってたわ
誰も名乗り出なかったわ
0296やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:31:40.08ID:???
遊びであっさりキスできる仲
遊びでもこいつとキスは死んでもいやだあああな仲
どっちのほうがホモだと思いますか?
0305やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:33:17.33ID:???
カラオケ行この続編のなんたら行こって面白いのかしら?ホモなのかしら?いつ出るのかしら?調べてみました!
0312やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:36:57.61ID:???
遊びであっさりキスできるのに相手は遊びじゃないって気付くとどきどきしてためらう仲
遊びででもキスはしたいけど遊びであっさりキスでしかないことがいやだな仲
0314やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:38:03.48ID:???
1巻完結でホモ萌えある一般漫画なんか教えて
カラオケ行ことか山羊座の友人とかスティグマタとかなんかああいう感じの
0315やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:38:12.65ID:???
ひゃだ!アックス読んでた婆いるのね
婆アックスの魔血子って漫画結構すこだったんだけど作品より作者の清水おさむがびっくり人生歩んでてビビったわ
漫画持ち込みしにいった帰りに車にひかれてそれがヤクザの車で好みの美少年だったからそのまま愛人♂にされたとか壮絶人生すぎるわ…
0318やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:38:55.76ID:???
来週GWで休みだけど週刊漫画系って今週号みんな合併号なの?それとも土曜か月曜に合併号?
0321やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:40:41.53ID:???
柔軟剤200円台のにかえたらくっせえわ
柔軟剤のうっすい香りと草かカビみたいな青臭さが同時にするわ
0324やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:41:14.94ID:???
ピクブラみたいにノマNGサイトなの?
もしそうならノクターン?に載せてリンクでそうじゃないなら脇役ノマだし好きにすればだわ
0331やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:43:35.54ID:???
【全国4月27日4966人※あくまでも20:00時点】
空港検疫7人

大阪のライフは0よ…大阪重症病床使用数★残り24床→306/330
(大阪で軽症中等症患者受入医療機関等において、重症対応できる治療継続をしている重症者数69人
及び他府県の医療機関で受け入れている重症者数1人(重症者数計376人)

1位 大阪1230人(第1位1/8(金)7957人)
2位 東京828人
3位 兵庫505人
4位 愛知281人
5位 福岡277人
6位 神奈川212人
7位 埼玉183人
8位 千葉129人
9位 北海道121人
10位 京都112人
11位 沖縄86人
12位 奈良74人
13位 岐阜53人
14位 大分51人
15位 群馬49人
16位 茨城48人
17位 岡山、広島47人
18位 熊本46人
19位 滋賀、三重44人
20位 長崎43人
21位 山口40人
22位 栃木39人
23位 宮城36人
24位 静岡31人
25位 愛媛28人
26位 和歌山27人
27位 新潟25人
28位 福島、長野、山梨21人
29位 富山、香川16人
30位 石川18人
31位 徳島、佐賀15人
32位 青森、高知14人
33位 鹿児島11人
34位 宮崎10人
35位 秋田8人
36位 岩手、山形7人
37位 福井5人
38位 島根3人
39位 鳥取1人

【0人又は20:00時点で未報告】
なし

★PCR検査全国の1日実施件数19062件(4月25日時点)
★国内感染者数延べ57万6626人(前日比 +4966人)
★退院数延べ50万8388人
★死者数延べ1万75人(前日比 +63人)
★入院中・療養中51606人(4月26日時点)
★重症者916人

※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを
0335やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:44:44.88ID:???
明日有休にして金曜出勤にしたかったわ
GWの予定がコロナで潰れたから適度に仕事挟みたかったのに
0336やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:44:45.23ID:???
睡眠の質上げるのにラベンダーがいいらしいから
今日からラベンダーの香りのファブリーズをシュッシュしてから寝るわ
0343やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:47:26.74ID:???
GW何しようかしら
とりあえず金曜は平日で安いランチピザ頼むわ
モンハンライズガンガン進めようかしらね
0345やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:47:51.69ID:???
むてん丸流し読みしてるんだけど受が攻の育ての親で最終回で妹に新しい家族って紹介してるの本当ホモだわ
0350やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:49:58.80ID:???
絵柄いいしホモとしてはいいけど販促漫画だしもうちょっと寿司らしさがある方がすこ
0351やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:50:11.82ID:???
>>315
ヤクザにヒロポン打たれて愛人にされたんだっけ?
事故なかったら多分ゲイにはなってなかったし漫画家目指す普通の男子高校生のままだったみたいなこと書いててちょっと気の毒だったわ
0354やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:52:48.37ID:???
>>352
フォークスプーン以外は余裕だしほちぃわ
内野じゃないジャンルですこれるデザインのが出るとコラボじゃなかったら買ってたのにって思っちゃう
0358やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:55:07.70ID:???
わいわい辞められた婆どうやって辞めたか知りたいけど辞められた婆はここにはいないという悲劇
0362やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:55:54.27ID:???
米のティーポットはちょっと普段使いにはしづらい
英は薔薇模様なら普通にもっと良いのがいっぱいあるからいまいちに見えちゃう
仏は文字がいらない
あとはすこ
0369やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:58:57.99ID:???
>>363
だいぶ前にほぼ全部読んだ婆だから面白くて焚けるのが前者なのはわかるのよね
ただ婆はホビアニみたいな感じでちょくちょく寿司ごり押ししてほちぃ派
0371やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:59:12.30ID:???
なんで婆の質問に答えてくれた婆たちに婆じゃない人が婆みたいな顔してレスするの?
やぁの
0378やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:00:34.53ID:???
婆普通に伊と独とか初期キャラがすこだけど今期もあんまり出番ないまま数年に一度のアニメが終わりそうだわ
ジャンププラスにあった伊を車に乗せて送ってあげる話をアニメで見たかったわ
0380やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:00:53.70ID:???
すれ違いが全然かけない
アンジャッシュコントみたいにしたいのにまじで思いつかないわ
0416やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:10:19.72ID:???
>>395
婆もすこ
普通に最初から3Pでもいいけど受け×女からの攻め追加でもいいわ
バリタチ顔で女抱いてたのにちんこ入れられたら女より喘いでる流れとか読みたい
0417やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:10:33.41ID:???
久し振りにニードルフェルトやったけどフェルトの表面がゴツゴツしてるわ
これどうやれば直るのよ
0422やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:12:03.12ID:???
はー糞
逆のキモい妄想見ちゃって吐きそう
どうでもいいけど逆の婆壊滅的なhtr婆絵ばっかで萎えるわ
さすが逆好きになるだけあるわセンスゼロね
0425やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:12:28.95ID:???
別の板で3ヶ月くらいずっと規制されてるわ
その板では誓って悪さしてないのよ
わいわいではやらかしてるけど🤪
0431やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:13:57.68ID:???
受けにしか勃起しないみたいなの腐女子は好きだけど現実にはありえないわよね
勃起しまくりんぐよ
0434やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:14:31.70ID:???
婆も書き込んだことない板で永久規制みたいな感じになっててふしぎ
その板に書き込もうとすると他板全部で規制食らうのよね
キャッシュ削除とかしたらいけるのかしら
0438やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:15:20.35ID:???
よくわかんないけど同じプロバイダの人がやらかしたら巻き添え規制喰らうんじゃないの?
0441やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:15:46.85ID:???
最近規制厳しくなってるみたいね
鯖の負担減らすためにランダムでやってるんだと思うわよ
0442やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:15:48.51ID:???
攻めはそのとき女を抱いてる受けを抱きたかっただけだから女に二本挿せばは愚問なのよ
0452やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:17:23.70ID:???
前立腺のない女の尻に入れても女はしんどいだけだし
受けならよがるから受けに入れた方がたのちいわ
0462やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:19:12.40ID:???
腸内から子宮の裏側を刺激してなんとかかんとかって爺向けで見るけどまあだいぶファンタジーよね
ガバガバに開発してる人はいけるのかもしれないけど
0467やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:20:26.83ID:???
ヒカキンがコナンのチョコエッグ開封動画を上げてたわ
沖矢が出た時の反応が薄くて草よ
0475やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:22:03.49ID:???
>>469
元カレが死んでるとかなら可哀想だなっておもう
元カレと今は親友とかでも可哀想だなって思う
元カレとは絶縁してるとかならめんどくせぇなって思う
0486やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:23:39.61ID:???
>>469
今CPの攻めちゃんがそういうイメージだわ
というか同居までしてる受けのぽっ旧友出てきて誰なんだよあいつってモヤモヤするシーンが2回公式であったわ
0495やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:25:34.44ID:???
未来では子供できるようになるでしょ
咲の世界では女同士でも子供作れるみたいだしiPS細胞に期待ね
0501やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:27:19.63ID:???
婆は周り公認で暖かく見守られてる(でもほやほや受けちゃんは気づいていない)みたいなホモが嫌い
0502やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:27:19.67ID:???
婆の推しホモだから将来太ってヒゲはやして短髪にしてイカホモになっちゃうんだろうなって思うとキツいわ
0507やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:28:38.18ID:???
>>481
金持ちとか暴力的なイキリキャラとかが実は持病があって〜みたいな事情チラチラさせつつ
貧乏育ちの苦労人とかを踏み台にしながら
周りにかわいそかわいそされてトロフィーキャラに愛されたりショタ時代にちやほやされてる二次
0515やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:30:05.44ID:???
なんかヒカキン汚いわ
口の周りになんかついてるのとか見るとオエってなるからわざとならやめてほしい
肌がおっさんねもう
0516やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:30:29.12ID:???
タブー嫌だわ
男同士とかきっもーみたいなシーンモブが言ってるの差し込まれるのきっついわ
0520やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:31:45.37ID:???
さっき貼ってあったの見てブランド食器見て回ったけどノリタケって書き込みの割にお安いわ
逆に海外産ちょっと書き込み細かくなるとクソ高くなるわ
0521やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:31:50.41ID:???
でも自分が同性に好かれたらキモいという感情は消えないでしょうね
だから告白できないってのは未来永劫続くんじゃない?
0522やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:32:10.29ID:???
ママンのパート先の人がストーカーに遭ってるって話をへー大変ねって聞き流してたらよくよく聞いたらノンケ男がゲイにストーカーされてる話だったわ
0524やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:32:32.04ID:???
>>508
婆もどっちも無理だわ
セコムはなかよし他キャラボコボコにさせられてたりでどっちも可哀想だし
下は原作で溺愛どころか好意の矢印もそこまでないことが多いからヘイト食らいがちで胸糞よ
0525やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:32:33.98ID:???
差別が当然ていう価値観は古すぎるけど
婆は男同士キッモーとかむしろ無くさないで欲しいのよね
ポリコレ忖度で受け入れるのが当たり前みたいなのはなんか違うわ
嫌いな人も好きな人もいる世界でいいの
0541やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:37:08.68ID:???
ぶっちゃけキモいかどうかは男同士とか女同士とか異性とかじゃなくて顔だわ
美形と美形がイチャイチャするなら性別はなんでもいいわ
婆は顔で差別してるわ
0550やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:39:03.61ID:???
タイBLちょろっとしか見てないけどマジで男同士の恋愛に優しい世界だったわ
登場人物ほとんどホモだし
0553やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:39:34.11ID:???
>>548
全然生対象じゃないし受け入れる気もないけど悪い気はしないからなあなあしてた孤島の鬼の主人公思い出すわ
0554やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:39:49.17ID:???
タイのBLはとにかく顔面が良かったのと男同士の恋愛が普通のことだったのが良かったわ
0563やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:42:06.69ID:???
婆はタイの事後進国だと思ってました
ドラマ見て全然発達しててごめんなさいってなりました
あとみんなSNSになんでも投稿しててすごいってなった
0564やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:42:06.91ID:???
>>553
自分を好いてるホモをきっぱり振ることなくノマ婚するし妻を亡くしてからも他の女にホモの前で告白するしあいつはやべー奴だわ
0566やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:42:43.72ID:???
>>556
それが男は超絶美形でも無理ブスでも女が良いって人の方が多いらしいわ
女は超絶不細工男よりは美人お姉さんの方がマシって人が多いでしょうけど
0573やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:45:19.74ID:???
1話の製作費がだいたい2千万円かかるからそれかける話数で売上分から引けば分かるんじゃないかしら
0576やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:45:31.42ID:???
>>554
顔面偏差値高いわよね
あれはタイ俳優の中でも上位ランクなのかしらそれとももっと上がいて下っ端がBLに出されてるのかしら
0577やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:45:54.89ID:???
>>567
呪術とかアニメ公式フォロワー92万だけど円盤3万5千とかよ
でも3万5千て滅茶苦茶売れてる方だしそれくらい円盤て売れないのよ
0580やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:47:01.42ID:???
配信で見れるから円盤買わない
ごめん
でも円盤買ってる人も円盤ほこりかぶってるとおもう
0581やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:47:31.49ID:???
もうみんな配信で見てる時代に円盤売上競っても仕方ないわよ
サブスクのランキングが全てよ
0582やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:48:15.28ID:???
タイのBLの役者さんホモ営業すごすぎてビビる
あれ結婚するとき大変なことになりそうで怖いわよ
0589やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:50:04.12ID:???
>>576
上位ランクなんじゃない?あれが下っ端だったら美形大杉だわよ
でもそういえば婆がタイ行った時ホテルのフロントも超美形だったし道行く人にも綺麗な人多かったわ
タイて美形多いのかしら
0592やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:51:31.29ID:???
鬼滅も最初1万枚くらいだったわ
映画でジワ積みしたけど呪術やハイキューとそんなに変わらないし
0596やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:53:02.76ID:???
>>564
マチネとソワレでも孤島の鬼やってるけど主人公こそやべーやつって解釈だわ
江戸川先生にどんなつもりで書いたか聞いてみたいのよね
0600やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:53:50.33ID:???
>>572
独歩はそんな三白眼ってほどでもないと思うわ黒目小さいやつがすこなの
でもやっぱり基本的にブスに分類されるのか女向けジャンルだと滅多にいないから寂しいわ
0601やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:53:54.35ID:???
ソータスみるかターンタイプ見るか2gether見るか迷ってるわ
GMMtvがテレ朝と提携したからテラサで配信やってるんだけどどれが一番人気なの?
0602やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:54:08.29ID:???
ワンクールで4万もするのよ
そんなやすやすと買える品物じゃないわ
よほど魅力的な特典ないと無理ね
0608やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:56:16.53ID:???
>>580
てんご配信充実してるのってどこ?dアニメはようやっと増えてきてるけど
見たいのはレンタルだけだしテニミュもペダステもないわ
0609やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:56:28.26ID:???
>>601
2getが顔面の良さと少女漫画みで人気じゃないかしら
でもソータスも婆はすこだったわツンな先輩がきゃわいいしタイの文化が垣間見れて面白いわ
ターンタイプてやつは知らないわ
0619やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:59:57.83ID:???
テレ朝チャンネルでこどもの日に絶対BLやるわよ
大量にイケメンでるわ
婆はちょっといたたまれないけど
0623やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:00:50.11ID:???
食べることとホモしか楽しみがないのにブクブク肥え太って醜いから食事制限してホモばっか読んでる
辛い頭の中ホモと食べ物のことしかない
0629やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:02:58.98ID:???
>>620
分かる!
婆も別のタイBLユーチューブで公開されてた頃に見ようとしたけど字幕読むのだるすぎて断念した
0637やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:04:22.04ID:???
婆もカロリー900の弁当食ってパックの焼豚おかずに白飯二杯食べてたっぷり砂糖入れたラテ飲んだから気にしないでいいわ
0645やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:07:16.89ID:???
美形というか婆の好みの顔でしょ?
公式で美形設定あっても婆が美形と思わなかったり好みじゃなかったら無理なんでしょ
0652やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:09:40.35ID:???
円盤はコレクター気質の人が買うんでしょ
紘ボーの円盤前ここに貼られてたやつスケボーみたいなパケで凝ってて可愛かったわ
0653やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:11:09.74ID:???
婆の個人的な感想だけどタイBLはくっつ来そうになってくっついてからは見るの楽しいけどくっつくまでがマジできついわ
0655やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:12:35.90ID:???
ドラマ見てる分にはいいけどタイBLとかちぇりまほとか中の俳優のホモ営業大変そうねって一度でも思っちゃうとつらいわ
0659やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:13:27.30ID:???
日本の方が先にBL発展してたのに顔面レベルもドラマレベルもタイに置いて行かれたの悔しいわね
と思ったけどタイは同性愛の本場だしまあしゃーないわね
0662やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:17:00.90ID:???
ラップアニメの円盤ジャケがクソデカいって見たから買うのやめちゃったわ
デカいのは限定みたいなやつだったのかしら
0669やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:19:02.08ID:???
>>663
婆は一人しか攻略してないlkytをやるわ
金太郎飴シナリオだから期待してないけどエロシーン目当てだわ
0692やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:34:46.84ID:???
やばぁい
この曲聞いたら27歳の思い出おもいだすから懐かしいようなしんどいような辛い
0696やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:36:15.63ID:???
猫洗ってたら膝に乗って擦り寄ってきたからひゃだ水怖いわねぇ婆が守ってあげるわよ��って優しくなでるマッチポンプしてしまったわ
0701やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:40:55.22ID:???
やなスケなんでジャンプ付きスピードスケートバトルにしてくれなかったの
揃っててすごい!ってなるのは三次元だけなのよお
0707やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:43:55.27ID:???
ソシャゲの推しちゃんのイベントがちょうど来そうだわ
わいわい婆って名前でランキング上位に入ってみたいわ
0710やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:45:47.28ID:???
やったわ!!
駿河屋にいらん同人誌100冊とフィギュア25個送ったら1万円買取になったわ🥰
0714やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:55:44.82ID:???
>>710
そういうのって送料どれくらいなの
あんしん買取で送料トントンになるってわかってから送る感じ?
0716やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 23:58:15.63ID:???
着なくなった服とDMMで買った本の紙のほうを実家に送ろうかと思ってるけど
婆のコロナ菌がひっついてたらどうしようってちょっと心配だわ
0721やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:05:58.29ID:???
ねぇブルーピリオドって漫画知ってる?
今流れてきたアニメPVで主人公の顔ちょっとすこかもって思ったんだけど内容気になるわ
0750やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:23:46.75ID:???
>>726
しゅごいわどんなの予約した?
使い道は全部梅干しかしら梅酒五瓶+梅干し10kg+甘露煮5kgとかかしら
0765やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:46:21.15ID:???
自転車通勤婆へ
婆もクロスバイクをポチりました
車体価格10%料金の盗難保険は入るべきですか?
0768やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:46:59.82ID:???
ねえ婆たち16億稼いだら漫画描き続ける?
じゅじゅじゅ4000万部突破だって
軽く計算しても16臆の印税よ
婆だったら連載休みまくってもう書かない選択肢あるわ
0772やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:48:25.68ID:???
ブルーピリオドの作者ってひふみのことボロカス言っときながらじろさぶ本命だったからね
0774やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:49:03.06ID:???
あっひふみんって囲碁の人のほう?
ラップの事かと思ってなぜ…?てしばらく考えてたわ
0779やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:50:32.01ID:???
>>770
まじで?
>>771
念願のアニメ化も果たして映画も決まったしね…
アニメ化前は数万部売れるか売れないかだったから印税入っても数百万だったからモチベあがるのわかるわ
0784やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:52:10.89ID:???
例えばだけど前スレで出てた萩原一至とかバスタードの印税入ってるのかしら
あれって廃盤にはなってない?
0787やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:52:41.78ID:???
ブルーピリオドは作者の推しカプが陽キャ主人公×天才隠キャよ
ちなみにどっちも童貞よ
0788やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:53:11.25ID:???
>>779
数百万の印税もすごいけどアニメ化で億の印税になるって夢があるわねえ
でも確かにそこまで稼いじゃったらもういいかなって少し休憩するかもだわ
0789やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:53:57.89ID:???
ブルーピリオドは見る人によってはメンタルにくる展開多いわ
藝大入ってからも主人公は沢山失敗してブチのめれるから
0790やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:54:05.20ID:???
呪術は億稼いだイキリ納めにホモホモしくしてほしいわ
具体的にはお兄さんの棒をください
0801やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:55:34.80ID:???
お金あっても何らかの形で社会と繋がってないと頭おかしくなりそうだわ
週3出社とか理想だけど今の仕事の派生でそのペースで婆ができそうなオフィスワークないわ
0802やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:55:39.64ID:???
ぶちのめされる展開はすこだけどあんなんじゃ生ぬるいわ
どうせうまく行くんだし
でも藝代入ってからつまんなくなったわね
0806やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:56:18.39ID:???
>>796
その二郎婆の中に次郎婆のふりしてる三郎婆が見つかったことがあるわ
なんか三郎ネタで尻尾出してクソ荒れたわ
0823やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:59:19.48ID:???
>>820
ヒプじゃなくてもここで推しや推しカプを馬鹿正直に答える婆あんまりいないでしょ
そういうことわよ
0827やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 00:59:35.66ID:???
>>807
アニメ化の収益は分からないけど漫画の売上部数が4000万部いったなら作者に印税で単純計算で16億入ってるわよ
ジャンプコミックの単価わからないけど400円くらいと仮定しても
1000万部が売れた場合で1冊400円の10%の40円x1000万部=40000万円(4億)よ
0829やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:00:02.68ID:???
>>820
自ジャンルの話がしたい
でも推しは叩かれたくない
どうでもいいキャラが推しのふりをしよう
この流れよ
0835やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:01:27.82ID:???
ねえ留美子ばかり絶賛されるけど地味に田村由美やばくないかしら?
あの人ずっと月間連載だし殆ど全部ヒットしてるわよね?
0843やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:03:00.29ID:???
車椅子といい旭川といい自殺不倫女といい胸糞だらけね
権力翳して開き直ってるのばかりだし
0844やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:03:28.24ID:???
>>840
同じMAPPAでチェンソーもアニメ化するから後に続けになるわよ
アニメが当たるかは分からないけど同じ感じで原作ブーストかかるんじゃないかしら…
0852やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:05:41.21ID:???
>>839
留美子ほどじゃないけどずっとコンスタントに売れ続けてるのやばいわねって話よ
少女漫画で30巻近くのシリーズもの何作もやってるの普通にすごいわ
0854やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:06:44.97ID:???
>>798
マジな話としてこういうことってあるの?
これでリアルで手帳みせずに基地ムーブするだけでタクシー乗れるならこぞってやってるじゃない
不謹慎とかよりフリするだけで割引なるわけないって意味でおもんないわ
0855やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:06:50.97ID:???
1億もらえたらまあ仕事やめて好きなことしばらくするわね
10年後くらいにまた漫画かこっかなみたいな
0860やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:07:42.79ID:???
>>849
チェンソーも売上数万くらいだからアニメ化して同じルートになりそうな予感するわ
アニメも制作会社同じだしね
0878やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:11:02.36ID:???
>>872
いや普通に色んな婆が適当に呼んでるわよね?
外野の婆達がわいわい適当に言ってるんだから名前とか呼び方とかいちいち覚えてないわよ
0881やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:11:23.24ID:???
将棋のほうだと思ってそりゃないわって思ったのにラップのひふみんなら別にええか🙄
0896やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:14:51.88ID:???
集英社を一番潤わせてるのは遊戯王だっけ
あれにはまだ及ばないのよね化け物すぎるわ
0904やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:16:03.15ID:???
みんな結婚して丸くなるのよね
とんがってた実況者とかも結婚したら人のいいおっさんに退化するわ
0906やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:16:28.79ID:???
その時婆は興味ないジャンルでわいわいしてても何も思わないんだけど記憶も残らないのよね
だから後からここだけのあだ名みたいな呼び方とか使わなくてよく怒られるわ
0907やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:16:54.02ID:???
>>901
ねー
なんだかんだ絵描くのだいすこだから続けそうよ
ツイッターの落書きずっとしてるの本当に絵描くのすこ!て感じだもの
0909やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:17:11.64ID:???
>>898
基地が認定するのすこってるのよ
それで認定基地って言われるようになったから今度は認定基地のレッテルで荒らすようにもなったわ
認定と認定基地認定自演したりもしてカオスよ
0910やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:17:23.53ID:???
鬼滅19話の前はなんかいつも通りの普通にクオリティ高いufoアニメって感じだったわよね
ほんと急にバズってビックリしたわ
0914やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:18:37.34ID:???
婆は模範的わいわい婆だこら鬼滅見てないまま映画見てきてちゃんと煉獄さんすこここ!ってなって帰ってきたわ
0917やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:19:44.35ID:???
ヒロアカはアメコミみたいに他作者がスピンオフ色々出しそうだわ
堀越かヴィジランテの人に初代と二代目三代目のホモ漫画かいてほしいわ
0934やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:23:57.25ID:???
一生同人やってる人なんている?
息長いのは趣味としてよりむしろほぼ商売としてやってる大手の方じゃないかしら
0945やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:26:43.32ID:???
トルーパー時代の大手をジャンプジャンルの島中で見たわ
若く見積もってもアラフィフいってるんじゃないかしら
税金取られなかった当時の売り上げを堅実に貯めてあるなら悠々自適ね裏山よ
0946やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:26:43.37ID:???
やりたいこと好きなことあって一生やれる人生って幸せだわ
婆には好きなことなんてないし何やっても続かないもの
0955やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:29:12.84ID:???
服をきれいに着られる体重まで痩せたいわ
2ヶ月お酒やめてるのに肝臓の機能戻ってないのかしら
0964やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:31:04.83ID:???
連載止まって何年も経ってから再開したときに絵柄変わりまくって別人になってるパターンつらいわ
闇の末裔とか闇の末裔とか
0967やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:31:30.09ID:???
なんでそんなに沈んでるの…?がっかりしてめそめそして…
どうしたんだい太陽みたいに笑うきみはどこだい…Wow Wow …
0968やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:31:52.28ID:???
>>949
そこまで時代を感じさせるような婆絵じゃなくてアニメ絵だったわ
ただ記憶にあるより線がガサガサしてるなと思ったけどこれも婆の思い出補正か
描き手の老化かはわからないわ
0976やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:33:11.41ID:???
もうデブでもいいんじゃないかって思えてきた
婆明らかに体温低いし元々代謝が弱いのよ
0993やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 01:35:47.77ID:???
>>973
顔の大きさもあるけど問題は足の長さよ
腰から下隠したらまだギリ見れるけど顔隠しても体のアンバランスさはごまかせないわ
ついでに左のやつは胴詰めすぎだわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 41分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況