トップページ801サロン
1002コメント206KB
チラシの裏@801サロン板 4294枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 02:42:51.97ID:xHQNQiXa
           ____
         /       \
        /   ─     ―       リバコロ
      /    ( ●)  (●)',     。
      |         (__人__) │  /
      \_      ` ⌒´ /  /
         /   ̄ヽ 介/; ̄ lヽ、 ,rE)
.       │  | ゝヾ, / 7  |  ソ◇'
.       |  |  \ ゚|/  |\/____E[]ヨ___________
      _|__|___゚|___|_
       |\   ヽ⌒ヽ⌒ヽ   \
       |\\    ⌒  ⌒ 甘  \
       |  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4292枚目 (実質4293枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619448278/
0800やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 03:16:27.98ID:???
確かに犬はそこそこでかいサイズなのに猫やたら小さかったねぇ
兎がギリ人サイズなら小さくする必要なくなぁい?て思った記憶ぅ
0801やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 03:17:36.50ID:???
さすがにルイとレゴシはないけどなんでルイ先輩と雌狼のフラグつくったの
そのくせ最後はしっかり婚約者のメス鹿とくっついてるし
0803やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 03:18:50.22ID:???
基本的に肉食が強くてそのうえで共存が成り立つ均衡だったのに
クソ強いうさぎかなんかでてつまんなくなって投げたよぉ
0804やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 03:19:25.90ID:???
ルイ先輩は堅実なタイプだったのれぇ
あとトーチャンだいしゅきでお家つぐのも確定だったしぃ
0807やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 03:20:35.28ID:???
びーすたーずは主張したいって意識はつよつよだったけどぉ
肝心の主張内容がぶれぶれというかぁ全体的にふんわりだったのれぇ
0810やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 03:23:07.60ID:???
>>786
はぁん…大人になってもいつまでも中二病の心を忘れないってやつかなぁ
これはサブカルに目覚めた高校生大学生大好物だろうねぇ
0813やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 03:24:17.51ID:???
ビースターズくそのまのまだったし主張強くて苦手だったけろ
とんでもないクズ男描くのだけは上手だった印象ありゅ
0819やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 03:26:42.32ID:???
クマが友人の羊食っちゃったのは抑制剤かなにか薬のせいもあったけど
食欲と友情のせめぎ合いよかったよぉ
0835やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 04:09:22.60ID:???
レゴシはこっちの世界で言うロリコン的な性癖みたいらよ
例のつよつよウサギ見て小動物に性的興奮するのかって自己嫌悪してたよぉ
0836やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 04:09:54.87ID:???
YouTubeの長時間のゲーム配信のログ観てたんだけど猫ちゃんがキーボードの「0」を押しちゃったから動画の冒頭に戻っちゃったぁ
どこまで観たか覚えてないよぉ
0837やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 04:12:10.62ID:???
キムチつかって辛いスープの素にしてるけど豆板醤とかそういうの買えよってわすれるの
0839やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 04:17:52.01ID:???
>>838
基本はそうみたいだよぉ
肉食と草食ってだけでだいぶ難しいみたいなんだけどぉ
小動物はさらにハードル高いというか特殊性癖扱いっぽかったよぉ
0844やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 04:32:44.86ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0847やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 04:38:56.94ID:???
     ,、  ,、
    (´・ω・`)
    | ⊃/(___     
    .└-(____/      
0850やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 04:44:11.76ID:???
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,' \
    '.,´; '.  \U・ω・ U
     l !j     |   \ノシ
    /ルゝ.    し ̄JーJJ
0859やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 05:17:28.62ID:???
4枚切りはちょい厚すぎて5枚がほどよい贅沢感だと気づいたよぉ
バターしんぷるいずべすとぉ
0862やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 05:55:01.34ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0865やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 06:38:59.59ID:???
関ジャニの誰かがしゅごいかっこいい!しゅき!って夢見たよぉ
でも実際のわらしは関ジャニ分からないよぉ…村上信五だけ分かるけどかっこよくはない…
0867やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 06:39:33.93ID:???
いいねわらしも久々にパスタ食べたぃ
昨日アンチョビとキャベツのレシピ見たらおいちそうだったぁ
0872やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 07:15:16.41ID:???
    ,-,、_,、 - 、
   / ( ・ω・`) / ぁさかゃ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
0878やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 07:51:35.18ID:???
観光地で車に乗ってたら原住民から無差別に攻撃されて周りの車が次々爆発する中走り続ける夢おもちろかったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況