わいわい雑談スレ5436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619752191/ >>207
複数の婆が薬で前科婆いたって言ってるのにいなかったことにしてる婆にひいてるんだけど… 伊勢谷友介思い出すと当たり前のように高良くんも思い出すの >>236
計算できなかったら雀荘で迷惑だから覚えて >>236
役覚えたらね
けどダディのタンヤオみたいになるわよ 婆前からちょっと思ってたんだけどひふどとかどふひとかってなんかキモオタの笑い声感あるわよね そもそも今のコロナ対策のことネラーが禁酒法て言ってるのとアメリカであった禁酒法って根本目的から全然違うし一緒にするのが間違いよ >>246
役はちょいちょい覚えてるわよ
その全くの無知認定何 >>230
職場のヤニカス近くいるだけでマジくっせぇくっせぇくっせぇわ
香害あるぶん厄介だわ ネトウヨわらわらだわ
大麻がそんなに危険ならどうして他の国では合法なのかしらねー
世界中から笑われてるのに 数年前普通に上手いって思ってた絵描き婆の絵がちょっと崩れて見えるんだけど崩れてきてるのかしら
それとも婆の目が肥えただけ? そういえば鬼滅のドンジャラも出てたわ
まじでなんでもあるわ よくヤニカスが禁煙所で分煙してるんだからいいだろ!アル中よりましだー!てやってるけどどっちも害悪なのよ
あとヤニカスは気づいてないかもだけど存在してるだけでおめえら臭いんだよ😠 ヤニカスはタバコ吸うだけで迷惑かけてないって偉そうに説教はじめるから無理だわ
税金引き上げ万々歳よ >>266
昔子供の頃にドラえもんのドンジャラを購入してもらったことあるわ
今の子供は鬼滅なのかしら 近頃はどこのレストランでも全面禁煙よね
うれしいわ オランダとか尊厳死を認める国が大麻を認めてるからそれが正しい気がする まあ食いもん食ってるところでたばこの匂いは嗅ぎたくないわね… >>275
去年の冬に存在を知ったわ
クリスマスプレゼント用に需要あったけど品薄だったらしいわ
鬼滅のアイロンビーズはどこにもなかったらしいわ >>274
なんだまたネトウヨ婆だったのね
大麻肯定派なのねえ >>283
去年までは品薄だったのよね
今じゃ安売り状態よ 今日歩きたばこしながら自転車専用のほっそいレーンのろのろ歩いてるのいて最悪だったわ
でも税金ガッポリとれるから吸うなとは言わないわ >>282
つま楊枝の溝を使うのよ
チタンニードルの木材verよ >>287
拗ねちゃったとか画面越しに相手わかってる透視婆構わないのよ >>277
食べ物とたばこの匂い混ざるの嫌だったから本当に嬉しいわ >>288
今存在してるの?
ドンジャラとアイロンビーズは希少価値よ 婆の姪は今更ユーチューブのきめつごっこしてる動画でネズコ好きになったわ >>277
うっかりとまだ禁煙してない店入ると失敗した感が強いわ
注文した後でも禁煙じゃないなら嫌ですと去りたいわ 善逸の日輪刀出たの草だわ
男児用に炭治郎と女児用にしのぶさんのが出たから終わりだと思ってたわ クスリ大麻擁護婆はパヨウヨ以前の問題だわ…ほんとにやべーやつか宗教かなって印象しかないわ >>306
婆は相棒の初代おかみさん役の人思い出したわ わいわい婆18人衆
静岡のはるか
埼玉のあげは
愛知のアカネ
千葉のみはる
鎌倉のナツミ
神戸のレイラ
広島のゆうこ
千葉ニュータウンの幸子
大阪の茂子
印西牧の原のしずえ
八街のピナ子
長崎のあけみ
築後のみどり
調布のおさと
しまねのともこ
印旛沼の祥子
印旛日本医大のさおり
成田空港のジュンコ ねえ外人から『chicken noodle soupって日本語でどう書くの?タトゥーにしようと思って』って聞かれたんだけど鶏白湯で良いのかしら? >>302
わかる
あの匂い嗅ぐだけで食べ物のおいしさ半減するわ
服にも匂いがつくしね >>301
そうなの
婆はコンビニでもスーパーでも衣料販店でもワゴンでツイステのものばっかり並んでるの見てるけど鬼滅は見たことないわね ねえワンピの一番くじフィギュアと他の賞いくつかのセット2つが1ヶ月以上コンビニに置いてあるけど売れてないわ
誰かワンピオタに知らせてあげて 換気いい居酒屋だと分煙なら気にならないわ
そうでないとこは論外ね >>325
婆さんちょっといい?この資料何だけどさぁ… 近所のコンビニでレトルトとか歌い手コラボのやつレジの前で半額セールしてたわ
この辺に歌い手内野いないみたい >>320
必死なのはきめつ婆じゃない?
ツイステも鬼滅も普通に安売りしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています