トップページ801サロン
1002コメント210KB
チラシの裏@801サロン板 4296枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 03:38:17.94ID:???
       ,、
       / \
      /   ヽ、                               _     / ヽ
       i     `ヽ                             / `ヽ、  |  ヽ
     ,ヘ `ヽ、    |                             |    i  |  |
    /  \ /  ,_ ノ , -、                       /ヽヽ   |  |  |
   /    `  /   (  丶              , -、   _,, r''´    l`ヽ、 ノ  |  |
   〈       ヽ、  ヽ  ヽ         l⌒l ( 0 )r‐''       〉     |  |
   `ヽ、       ヽ \  )     , ー---l  ゝ く(   ,, r ''')  /      i  i
      ン      |   ヽノ  , -、 (          )ヽ-'''_   /  /      i   i
      /  /`ヽ、.ノ      ノ  ) ` ,=ー-  r‐, =´   ,/ `ヽ/  /      ノ   i
    ノ   /         /   /  / `)|  |(  ヽ  (     /     /   /
  ,/   /      __,,,/    /  /  / |  | ヽ  ヽ  \   〈    /    /
  /    ./     /´     /   /  /,,J  | ヽ  )   \  ヽ   (    /
  |   /      |    ,/    ヽ、ノ(   ノ  `ー´     \  )   ヽ  /
  し/        ー-- ''´          ー-´          ヽー′   `´

次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4295枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619754581/
0007やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 04:16:50.32ID:???
以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。

アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん
鬼滅の刃
女装
4℃
モルカー
おちんちんランド
配信者
呪術廻戦
社畜
0015やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 04:48:21.84ID:???
>>13
最初はラップの社畜しか知らなかったけど他の姉が刃牙?のムキムキのどっぽしゃ張ってからは
そっちのイメージになってしまったよぉどっぽしゃぁん
0031やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 05:05:10.56ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 06:55:53.43ID:???
ふええチラシちゃん繋がらなかったぁ
朝起きたら前スレ爆伸びしてたけど何があったのぉ
0038やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 07:12:38.40ID:???
自律神経だか副交感神経だかの乱れを感じるぅ
早く目覚めたのに二度寝できなかったぁ
0050やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 08:23:32.29ID:???
はぁんシャンプーのCMで「サロンクオリティーの髪へ」って言ってるけどチラシ脳だから801サロンクオリティーってことに聞こえちゃうよぉ
0072やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 09:35:16.18ID:???
>>70
ホモだよおおおおおおおお
苦しさと比例して僕らは近づける再び呼吸をするときは君と一緒にがマジ自カプちゃん!!!
0074やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 09:37:28.36ID:???
トムジェリ公式からプレゼントとかもちまる日記も大きくなったもんだよぉ
ジェリに攻撃しかけるもちまるかぁいいよぉ
0077やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 09:41:35.09ID:???
はぁんテレビからわらまんって聞こえてびっくりしたぁ
和田萬の聞き間違えだったぁよかったぁ
0080やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 09:43:14.85ID:???
アニメ見なきゃなぁと思いつつなかなか見れない時期があってぇ
あまりに溜まってきたから放送終わってからまとめて見ようって思ってたんだけどぉ
全然終わんないしもう100話溜まってりゅ…
0088 【凶】 2021/05/01(土) 09:54:53.17ID:???
そうだぁ月初めだかりゃおみくじ出来りゅじゃん!
0089 【大吉】 2021/05/01(土) 09:55:11.37ID:???
やだー!!!!!!
0091やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 09:58:21.47ID:???
近所の店の柏餅こしあんと粒あんの半々でこしあんのだけ出してくれないかなぁって思ってたら全部粒あんになったぁ
0094やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 10:01:01.96ID:???
>>81
あーんやめてほちぃ
かなり昔のポンツカで告知でBL企画あってメンバーみんな難色示してて企画流れたことあったからやめてほちぃ
0097やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 10:10:30.84ID:???
>>95
なんだっけなぁ
リスナーが萌えた男性同士のあれこれ(恋愛など)募集みたいな感じだったぁ
20年前くらいだった気がしゅる正気か?て中学生の頃思ったのを覚えてりゅ
0098 【だん吉】 2021/05/01(土) 10:13:22.90ID:???
ちょっと●しに行くかりゃ郵便局員しゃん今日の荷物の配達まだ待ってね
0101 【大吉】 2021/05/01(土) 10:16:45.39ID:???
つきのーかーけーらーをーあつめーてーおーねをかーざーりぃねむる
0103 【豚】 2021/05/01(土) 10:17:21.72ID:???
>>99
まだ待っててって言ったれしょ!
0107 【吉】 2021/05/01(土) 10:19:06.48ID:???
はぁんおねが起きてきて増えた
つれしい
0110やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 10:21:55.62ID:???
Twitterで反応ないのはわらしの絵が下手な証拠よねぇ
自分の絵しゅきしゅぎて盲目になってりゅからいい薬になるよぉ
0111やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 10:23:54.71ID:???
ちらりと目に入ったアニメのポスターが一瞬セーラームーンに見えよぉ
残念トロピカル〜ジュでしたぁ
0112やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 10:24:18.44ID:???
>>110
ジャンルによるのではぁドマイナーすぎるとそもそも見る人の母数が少ないし
流行すぎるとうもれがちになるしぃ
0116やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 10:27:27.40ID:???
Twitterはフォロワー数が全てだよぉ
Twitterでいいね50くらいの絵がpixivでブクマ10倍とかざらにありゅ
0118やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 10:28:56.01ID:???
支部あげるとそこそこのびるけど回りが桁違うブクマと閲覧されてるから事実絵はうまくないよぉ
いつか絵馬になって全員燃やしつくしましゅ
0132やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 10:33:05.56ID:???
LINEの返信そこでブッチするの?てとこで既読スルーされるのしゅげストレスだぁ
しかもおまえがはじめたはなしじゃねぇかよぉ
0133やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 10:33:06.32ID:???
はぁんちょうどコンロつけようとしてたから焦ったよぉ
珍しく料理のやる気出したのにぃ
0137 【豚】 2021/05/01(土) 10:34:06.69ID:???
>>129
5弱 5強 6弱で出してるとこがありゅ
正確な情報はまだって感じかなぁ正直5以上は全部同じくらいこあいけどもぉ
0139 【豚】 2021/05/01(土) 10:35:12.13ID:???
>>138
(´・ω・`)そんなー!
0141 【男の娘】 2021/05/01(土) 10:36:16.44ID:???
いつも使ってるヘアバンド嗅いだらめちゃくちゃ頭皮のにおいした😭
0144 【末吉】 2021/05/01(土) 10:36:56.36ID:???
(´・ω・`)やだー!なんで豚ばっかでりゅのー!
0146 【吉】 2021/05/01(土) 10:37:21.39ID:???
5月の運勢
0150やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 10:39:35.08ID:???
>>148
無事かと怪我有無の確認もあるのに出社可否確認の意味よぉ
無事じゃないなら出社できねーだろうがよぉ💢💢💢
0152 【大凶】 2021/05/01(土) 10:43:08.02ID:???
>>145
(´・ω・`)全部わらしだからそんなー!
0164やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 10:56:19.70ID:???
ふふふふ


新入社員がおじさんの「タバコ吸ってくるわ」のジェスチャーを投げキッスと勘違いして困惑してたのすごくよかった
0169 【小吉】 2021/05/01(土) 10:57:33.20ID:???
意思なきおねふふふ
0170やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 10:58:05.63ID:???
むかし自信を検知したら自動でトンボ鉛筆の佐藤スレ建てるプログラム組んでた日といたけど今も動いてりゅのかな
0190やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 11:06:41.64ID:???
わらし基本無料石しか使わないからそこまで嫌悪ないかなぁ
重課金層厚くて儲かってるゲームは無課金でも普通に楽しめたりするし
0194やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 11:12:08.17ID:???
>>188
昨日からやばいんだよねぇ気圧だろうなと思ってたよぉ
薬飲んでおうちでチラシちゃんして穏やかに過ごすぅ…
0202やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 11:18:36.17ID:???
体バキバキのときはラジオ体操と入浴とストレッチだよぉ
そしてスマホパソコン断ちだよぉ
0212 【小吉】 2021/05/01(土) 11:26:07.95ID:???
あーーーーんロキソニン飲んでるのにおなかいってぇ
0218 【小吉】 2021/05/01(土) 11:37:50.90ID:???
わらしねむぃ
0219 【吉】 2021/05/01(土) 11:38:51.64ID:???
ホットケーキ焼いたら半生だったからチンしたよぉ
レンジってなんて便利なんだろぉ
0225やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 11:49:42.43ID:???
KAGOMEだったかデルモンテだったか忘れたけろ
土の袋に苗ぶっ刺して育てるミニトマト楽しそぉ
0227やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 11:51:12.52ID:???
交際をお断りする時お詫びの品として親の会社の商品詰め合わせをくれるため告白する人が後を絶たない受けちゃん
0232やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 11:54:47.71ID:???
>>229
頭痛外来とかありゅよ
市販薬の対症療法じゃなくて頭痛の原因になる血管の拡張防ぐやつだからしゅげー効く
0235やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 11:56:52.26ID:???
ケーキ屋で貰った保冷剤とっといて頭痛きたらしゅぐ使うよぉ
家にいる時は暗くして冷やせばいいけろ仕事中はやびゃいね
0244 【小吉】 2021/05/01(土) 11:59:04.24ID:???
しみしみのおね
0247やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 12:01:11.47ID:???
しゅげ顎長い
先がとがってたら学園ハンサムの二次創作かと思うくらいよぉ
なんで顔丸めのキャラデザジャンルでそんな顎伸ばしちゃったの
0248やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 12:01:50.27ID:???
観柳と亜蘭めっちゃ良い師弟なってるのふふっ
この音とまれのセンターカラーの商業BL感しゅげぇ
0253 【中吉】 2021/05/01(土) 12:06:03.02ID:???
はぁんうっせえわの替え歌CMながれててふふ
0255やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 12:06:22.41ID:???
今回導入も商業BL感ありゅなぁでもチカくんはノマ相手いりゅからなぁ
めっちゃ頼れる小学校からの親友♂が居て不良時代につるんでた束縛ヤンキー♂に外堀り埋められそうになってるとかおいちいんだけどなぁ
ノマ相手いりゅんだよなぁぁぁぁぁ
0257やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 12:06:45.15ID:???
いまだにトンボ鉛筆って入れたら佐藤ってサジェストに出てくるのふふふ
永久に続きそうなトンボ鉛筆への風評被害
0260 【大吉】 2021/05/01(土) 12:11:59.55ID:???
はぁん今回の生理血の量多いよぉ
この血で発電とかできればいいのにぃ
0265 【ぴょん吉】 2021/05/01(土) 12:19:42.62ID:???
わ奈良で竜巻注意報ってあるんだぁ
盆地で起こらなそうなのぃ
0269 【大凶】 2021/05/01(土) 12:22:28.47ID:???
ボルケーノおね
0271 【豚】 2021/05/01(土) 12:35:07.36ID:???
うぉね
0273 【ぴょん吉】 2021/05/01(土) 12:39:38.97ID:???
そっか今日月初めかぁ
今月の楽しい運
0274 【大吉】 2021/05/01(土) 12:42:01.79ID:???
もう5月なのぉ!?
0278 【ぴょん吉】 2021/05/01(土) 12:44:54.11ID:???
2年前の今頃は生前退位をみんなで見てたよねぇ
非日常感たのちかったなぁ…
0279やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 12:49:46.08ID:???
>>278
みんなであけおめとか言ってた記憶ぅ
崩御じゃなく元号変わりゅ瞬間ってこんななんだぁと思ったよぉ
0281やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 12:53:42.42ID:???
>>277
うーん
普通にパンに生クリーム挟んだ味としか…生クリームシュークリームの外側がしっかりしたパンと言えばいいだろうかぁ
0282 【小吉】 2021/05/01(土) 12:54:49.36ID:???
>>279
テレビもカウントダウンとかしてたよねぇ
0283やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 12:55:10.47ID:???
レギンスパンツやっぱり尻ぷりぷりするなぁ
冬は気にならなかったけど薄着になるから封印かなぁ丈長いトップス着ないし
0289 【中吉】 2021/05/01(土) 13:02:29.03ID:???
まだ1じぃ!?早起きすると一日が長い
0290 【中吉】 2021/05/01(土) 13:03:11.91ID:???
元号を覇案にしていればこんなことにはならなかった
0292 【吉】 2021/05/01(土) 13:04:54.41ID:???
元号は覇案がいいよぉってわらし言ってたあの日からもう2年もたってりゅのぉ
ふぇぇしみたいびぇぇぇぇ
0293 【豚】 2021/05/01(土) 13:05:08.39ID:???
じゃあ陳歩にしよぉ
0294 【ぴょん吉】 2021/05/01(土) 13:05:24.65ID:???
増絵(ふええ)ならいけたのにぃ
0296 【吉】 2021/05/01(土) 13:06:01.58ID:???
>>295
(´・ω・`)そんなーオボロロロロ
0299 【凶】 2021/05/01(土) 13:07:25.96ID:???
>>298
(#´・ω・`)そんなー
0301 【凶】 2021/05/01(土) 13:08:33.56ID:???
御根
0305 【だん吉】 2021/05/01(土) 13:10:35.14ID:???
マックスって名前動物なら絶対犬って感じするぅ
猫のマックスは存在しない気すらする
0307 【大吉】 2021/05/01(土) 13:11:09.20ID:???
ビョエッ😮
0310 【末吉】 2021/05/01(土) 13:12:02.31ID:???
>>294
自カプちゃん絵がしゅげ増えそう!縁起がいぃ!
0311 【大凶】 2021/05/01(土) 13:13:09.00ID:???
覇案ほんと強そうでふふふ
0314 【小吉】 2021/05/01(土) 13:23:32.65ID:???
ビョエ食い姉だ!
0315 【大吉】 2021/05/01(土) 13:24:35.03ID:???
はぁんPC起動したらAdobeの期限切れたと表示出てきて日本語?英語?で日本語選んだら404エラーなんでしゅけどぉ何なんだよぉ
0318 【だん吉】 2021/05/01(土) 13:30:26.26ID:???
上別府はぁん絶対初見で読めない
0320やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 13:33:44.37ID:???
この時期に
痩せたいから断食とチューイングダイエットして死にそうになって救急車よんだ!まぢやばい!おかゆたべよ!って呟いてるパパ活女子のツイートみてさぁ
正義マンじゃないけろこいつ…ってなったよぉ
0321 【だん吉】 2021/05/01(土) 13:35:23.22ID:???
ありぇ?赤也のシングルス2戦目始まったかと思ったら倒れる赤也の後ろから種ヶ島先輩が出てきて打ち返して
種ヶ島先輩のシングルス始まったんだけどぉ?ん?変則シングルスって周りが言ってるけど実際ありゅの?
こういうシングルス試合はほんとにありゅの?どゆこと?
0323 【ぴょん吉】 2021/05/01(土) 13:36:12.70ID:???
チューイングダイエットてなにぃ
0324 【凶】 2021/05/01(土) 13:36:59.92ID:???
うーんまたなんか細部が変わってりゅ
前に更新した影響かぁそんなデザインとか頻繁に変えなくていいんだけどねぇ前の方がしゅきらったし
0325 【豚】 2021/05/01(土) 13:38:35.99ID:???
>>323
摂食障害の1つだよぉ
咀嚼して飲み込まずにぺって吐き出しゅの
痩せたいでもおいしいものを噛み締めたい女子に!みたいな感じで広まったねぇ
0326 【大吉】 2021/05/01(土) 13:39:17.63ID:???
>>325
はぁんそうなんだぁありがとぉすっか
0327 【大吉】 2021/05/01(土) 13:40:11.69ID:???
>>326
(´・ω・`)おしえてあげたのにそんなー
0330やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 13:44:14.19ID:???
チューイングは脳が食べ物入ってくるはずなのに入ってこないやんけ!って暴走するから余計食欲湧いて
過食嘔吐につながるからやっちゃだめだょ
0333やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 13:45:28.16ID:???
360℃配信しゅごいなぁと思ったけど見るのつかれりゅ
普通に分割で撮ってくれたほうがいい
0339 【大吉】 2021/05/01(土) 13:53:05.64ID:???
生理で体調良くなるようになればみんなもっと元気に生きられるのにぃ
0342 【末吉】 2021/05/01(土) 13:58:44.61ID:???
はぁん夜なら参加したい
0344 【中吉】 2021/05/01(土) 14:00:33.67ID:???
チラシちゃんを見ながらパーティーするんだよぉ
0347 【大凶】 2021/05/01(土) 14:03:16.82ID:???
はぁん18分でおわりゅ
0348 【大凶】 2021/05/01(土) 14:04:28.07ID:???
はぁん計算間違えてたぁ32分でしゅ
0357 【ぴょん吉】 2021/05/01(土) 14:12:49.14ID:???
わらしはねぇ
来る
僕のワンダフルライフ
シティーハンター
クボ
マンハント
ニューシネマパラダイス
あたりな見たいよぉ
でも他のでもいいよぉ
0367 【大吉】 2021/05/01(土) 14:20:04.75ID:???
シティーハンターウォッチパーティー来てくれそうなおねたちへ
わらしは22時くらいがいいでしゅがどうでしゅかぁ
0369やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 14:21:08.54ID:???
iPad届いたんだけろ最高だよぉ
使い古された表現だけろマジで紙に描いたようにスラスラ描けるねぇ
ペーパーライクフィルムもこれから届くけろ今のままでも充分描きやすいよぉ
デジタルの線画めちゃくちゃ苦手なんだけろ書き心地とデジタルの昨日のおかげでアナログより快適に描けて最高でしゅ
これからいっぱいお絵描きするよぉ٩( 'ω' )و
0373 【小吉】 2021/05/01(土) 14:22:27.66ID:???
おなかいたた
0376 【だん吉】 2021/05/01(土) 14:22:57.93ID:???
iPadちゃんPCのクリスタちゃんと同期できたら買いたぃ
0383 【吉】 2021/05/01(土) 14:25:05.32ID:???
>>379
それはやっぱiPadのクリスタアプリに別でお金払う感じになっちゃう?
0384やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 14:25:06.47ID:???
>>374
iPadAir第4世代 教職員割とギフトカード使って5万円
Pencil付けて6万ちょっとでしゅ
ケースとかフィルム付けて結局7万円かなぁ
ちなみにピンクにしたぁ
0389 【吉】 2021/05/01(土) 14:26:36.43ID:???
>>386
あーんそっかぁ…
0390やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 14:27:29.83ID:???
>>376
クリスタ入ってるMacあるならsidecar機能使うとすぐできるよぉ!
Windowsでもクリスタ入ってるならフリーソフト入れたら出来るよぉ
iPad液タブ化とかでググッたらやってる人結構いたぁ
0392やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 14:28:36.15ID:???
>>388
多い方にしたけろこればかりは1年くらい使ってみないと分からないかもぉ
今のところレイヤー200とかでもサクサク動いて最強でしゅ
0393 【吉】 2021/05/01(土) 14:28:46.20ID:???
>>368 >>370 >>375 >>378
じゃあとりあえず22時でいっかぁ
2019年のシティーハンターの吹替でいいよねぇ?長さは1時間32分でしゅ
たのちみだねぇ
0396 【凶】 2021/05/01(土) 14:30:05.11ID:???
>>390
はぁん縦だけどいいこときいたぁ
0397 【吉】 2021/05/01(土) 14:30:49.23ID:???
>>390
なるほどなぁWindowsでクリスタ入ってりゅ
でも結局iPadでクリスタ使うにはクリスタのサブスクにお金払うことになるっぽいからやめとくぅ
ありがとねぇ
0401 【凶】 2021/05/01(土) 14:33:00.68ID:???
SQ2号分読んだけどめっちゃ腰いたぁ
床に座ってたかりゃケツもいてぇ
0403 【小吉】 2021/05/01(土) 14:34:09.12ID:???
オリンピック運
0404やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 14:34:53.47ID:???
移動しなかったらPCでお絵かきが最強だよぉ
チラシちゃんしながらゲームしながらお絵かきできりゅ
0405 【豚】 2021/05/01(土) 14:35:25.15ID:???
わらし何も考えずに描いたら複数人いる背景ありの絵にならにゃい…
0408 【豚】 2021/05/01(土) 14:39:26.13ID:???
そういや今日初めてちょろめのインターネット接続がありません画面でスペースキー押したよぉ
楽しいわこれぇ
0409やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 14:40:15.73ID:???
ベクターレイヤーもちょっといいブラシも使えないけろアニメ塗り+αくらいの絵ならIbis paint最強だよぉ
わらしのデジタルデビューはスマホとIbisだったぁ
0410やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 14:41:09.85ID:???
>>407
iPad用のフリーソフトで書くよりも延着はあるねぇ
iPadなのにタッチ機能も使えなくてこの機能期待して買うのはおすすめしないかなぁ
0411やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 14:43:19.79ID:???
クリスタずっと使ってるけどベクター使ったの同人誌の表紙でデザイン表紙作ったときだけだぁ
0415 【ぴょん吉】 2021/05/01(土) 14:47:43.08ID:???
(´・ω・`)豚でたぁすっかされちゃううぅて思ってたのに誰もすっかしてくれないの寂しいね…
0422 【大吉】 2021/05/01(土) 14:55:10.37ID:???
風っょぃ曇ってきたし雨降りそぉ
0426 【凶】 2021/05/01(土) 14:59:14.62ID:???
うぅねむみ
おねを枕にしてお昼寝すりゅ
0431 【大凶】 2021/05/01(土) 15:01:32.28ID:???
はぁん車なのに●したい
0434やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 15:06:09.94ID:???
なにかに夢中になれる人ってうらやまちいなぁ
わらしなんかがって思って結局わらしはなにもできない
0443 【小吉】 2021/05/01(土) 15:12:07.70ID:???
漫画数十巻まとめ買いして読んでたんだけどなんか急に冷めちゃって最後飛ばしながら読んでしまったぁ
なんなんだろぉ
0449 【小吉】 2021/05/01(土) 15:22:51.51ID:???
明日食べるぞー!😋って意気込んでケーキ2つぐらい買ったのにさぁ
今日から生理始まっておないたで食べる気になれないよぉ
0453 【吉】 2021/05/01(土) 15:25:31.38ID:???
>>450
>>451
>>452
コラーッ!😡
って言いたいけどほんとに食べてほちい😭でっけえやつ買っちゃったよぉ…
0463 【吉】 2021/05/01(土) 15:33:48.62ID:???
昨日いつも行かないスーパー入ったらプライベートブランドの安いポテチがあったからおっ!と思って買おうとしたんだけどよく見たらトップバリュのだったからやめたよぉ
あぶなかったぁ
0469 【大凶】 2021/05/01(土) 15:38:34.24ID:???
>>466
まずいのぉ
おいしいのもあるかもしれないけどわらしの経験ではまずいのばっか
0474 【大吉】 2021/05/01(土) 15:41:43.24ID:???
トップバリュのは酒がやべぇって前聞いたぁ
0475 【大吉】 2021/05/01(土) 15:42:20.75ID:???
はぁん緊急事態宣言延長されるのかなぁ
0479 【吉】 2021/05/01(土) 15:44:43.08ID:???
愛したのは
たしかに
おねだけ
そのままの〜おねだけ〜
0481 【大吉】 2021/05/01(土) 15:45:03.66ID:???
>>478
だよねぇ😞
楽しみなライブもこれは無理だなぁ…
0482 【小吉】 2021/05/01(土) 15:46:22.35ID:???
おね今日9時からYouTubeでチャー研1話やるって
0483 【吉】 2021/05/01(土) 15:47:57.10ID:???
トップバリュはお米の代わりに食べる6種の野菜よかったよぉ
原産国ベルギーだしみじん切り野菜として使ってたぁ
0484 【吉】 2021/05/01(土) 15:48:53.90ID:???
トップバリュの硬ポテチ昨日食べたけろもうちょい硬い方が好みれしゅぐらいしか思わなかった安舌わらし
0489やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 15:52:04.89ID:???
はぁん
材料切ったりがメンディよぉ
料理番組みたいに全部揃えてくれたらやれるのにぃ
0493 【男の娘】 2021/05/01(土) 15:53:08.89ID:???
さかりゅさかりゅさかりゅ
パッケージ捨てたり下洗いしたり皮むいたりとか何気にかなり関口
0495 【大吉】 2021/05/01(土) 15:53:41.01ID:???
ホモ好きかい?
0499 【大凶】 2021/05/01(土) 15:57:25.53ID:???
かわいそうならんらん…
0501 【大吉】 2021/05/01(土) 16:00:00.92ID:???
メーデーって何するヒィ?
0504 【だん吉】 2021/05/01(土) 16:01:17.24ID:???
BGMに鳥のさえずり流したらしゅげ爽やかぁ
0505やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 16:01:56.46ID:???
金儲けしたいんでしょって事実言っただけで金稼いでる連中が憎いんでしょって飛躍してる婆なんなのよ
動画上げてスパチャとか広告つけてる時点で金儲けしたい守銭奴なのは事実でしょ
0508 【だん吉】 2021/05/01(土) 16:03:41.05ID:???
はぁんやっと●できたぁ
0509 【ぴょん吉】 2021/05/01(土) 16:04:11.24ID:???
はぁん森に設置したマイクが不可解な音拾うとかないのかなぁ
0511 【凶】 2021/05/01(土) 16:04:40.80ID:???
…イリ……ニ…イリ………
0515 【21m】 2021/05/01(土) 16:08:17.05ID:???
はぁん
0518 【だん吉】 2021/05/01(土) 16:15:18.48ID:???
あーん今日の範囲広ぃ
0520 【大吉】 2021/05/01(土) 16:17:04.52ID:???
AirPodsでiPhoneのマイクで拾った音を聞ける機能ありゅよぉ
0522 【吉】 2021/05/01(土) 16:21:21.78ID:???
>>513
はぁん結構色んな場所にありゅんだねぇ
0525 【末吉】 2021/05/01(土) 16:24:06.62ID:???
╭  ͡  ╮
( •ω•  )くらえ
╰  ͜  ╯
  ⚡
 ⚡

 ⚡
  ⚡
   ⚡
  ⚡
 ⚡
0528やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 16:29:00.43ID:???
>>519
どっかの島の渡り鳥のコロニーに定点カメラ設置してたらあっという間にそこにしっこされて何も見えなくなってたあ
0529 【吉】 2021/05/01(土) 16:31:08.96ID:???
>>524
はぁん神話とかに出てきそうなおね
0530やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 16:31:45.37ID:???
>>525
╭  ͡  ╮
( •ω•  )くらえ
╰  ͜  ╯
  ⚡
 ⚡

 ⚡
  ⚡
   ⚡
  ⚡
 ⚡
⚡  ヒュンヒュン
🍤三🍤三🍤
0531 【男の娘】 2021/05/01(土) 16:32:03.52ID:???
はぁん昨日見たサンプルどこいったぁ😭
なんでわらしお気に入りしてなかったのぉ😭
0533 【大吉】 2021/05/01(土) 16:33:20.20ID:???
ありゅありゅ
0535 【中吉】 2021/05/01(土) 16:34:47.06ID:???
>>530
ゲームウォッチのゲームみたい
0537 【だん吉】 2021/05/01(土) 16:38:24.46ID:???
>>536
ビョエッ
でも日本も万が一そうなってもおかしくないと思うとこあい
0540 【大凶】 2021/05/01(土) 16:41:36.32ID:???
もうすぐ霊刻だよぉ
0541 【吉】 2021/05/01(土) 16:42:22.74ID:???
ぴゃぁ光ったぁ
0542 【吉】 2021/05/01(土) 16:42:48.59ID:???
おねはインベーダーインベーダー
きゅきゅきゅインベーダーインベーダー
0544やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 16:44:05.04ID:???
中古のライブDVD見るとわざわざ買うほど好きだったのに売っちゃったんだなぁとちょっと切なくなるぅ
わらしも好きだったものに冷めて手放したことあるけど
0549やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 16:49:34.75ID:???
聖おにいさんのドラマとアニメがまとめて見たいんだけど地上波で再放送してくれない
WiFiシステムがないからネットやなんかでは見れない
こういう人こそDVDかブルーレイを買うべきなのかなあ再生機器もないけど
0551 【大吉】 2021/05/01(土) 16:50:36.58ID:???
気づいてしまったのねぇ
0553 【吉】 2021/05/01(土) 16:56:23.58ID:???
●したって報告したっけぇ
0556 【小吉】 2021/05/01(土) 16:59:00.40ID:???
わらしも●したぁ
トイレで聞く雷なかなかスリリングでしたぁ
0563やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 17:01:10.36ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0564博多華丸 【大吉】 2021/05/01(土) 17:01:53.26ID:???
はぁんパソコンにCD取り込んでるんだけもブオオオオオオってしゅごい音してる
0569やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 17:03:52.53ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0570やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 17:04:22.89ID:???
焼きそばの粉があまっていたのでゆで卵に振り掛けて
ラップでくるんでおいたら煮卵風になってまあなかなか(´・ω・`)
0573 【中吉】 2021/05/01(土) 17:08:19.42ID:???
リングフィットアドベンチャーやりゅね
0574 【大吉】 2021/05/01(土) 17:08:27.91ID:???
>>570
へぇえ!やってみたいよぉすっか
0575 【凶】 2021/05/01(土) 17:08:41.55ID:???
おね歌って
0577 【ぴょん吉】 2021/05/01(土) 17:10:16.61ID:???
あーるー晴れたー昼下がりーすっかへ続く道ぃー
0582やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 17:24:46.83ID:???
お休みなのでにんにくを贅沢に使ってアンチョビキャベツを作りましたぁ!!
このままでもいいしパスタにしちゃってもいいなぁ٩( ᐛ )و🍝
0585やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 17:27:33.33ID:???
おね電気どこの使ってるぅ?
調べれば調べるほどどこにすれば安いかわからなくなりゅ😭
0588やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 17:30:04.01ID:???
>>585
デフォルトの電力会社一択らよ
一人暮らしだと安くなっても小銭程度だしどうせそのうち引越すからねぇ
0591 【凶】 2021/05/01(土) 17:35:11.19ID:???
はぁんもう夕立の季節なの
0592やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 17:36:57.72ID:???
面白いショートショート集とか短編集知りたいよぉ
星新一の本読んだらめちゃくちゃ話作りの参考になるなぁと思ったからもっと色々読みたいよぉ
0597やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 17:50:16.64ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0601 【中吉】 2021/05/01(土) 18:02:35.43ID:???
おねヤンホモが出てくる漫画教えてぇ
0603やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 18:04:01.01ID:???
うどん食べようと思って用意してたけど急に気分じゃなくなったからパスタにしゅる🍝
0612 【吉】 2021/05/01(土) 18:16:30.91ID:???
>>609
ヤンホモが出てくる作品のタイトルかと思って検索しちゃったぁ
0625やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 18:41:11.32ID:???
あめしゅごい
スーパーの半額惣菜漁りに行くか
デリバリー頼んじゃうか
どっちにしようかなぁ
0626やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 18:43:06.39ID:???
>>613
水崎氏の走り方と箸の持ち方おかしいとことラスト一話
でもしゅきなアニオリもありゅから複雑らよぉ
0631 【大吉】 2021/05/01(土) 18:48:15.89ID:???
昔ヤンホモ目当てでトライガン読んだけどヤンホモって言われてるレガートより主人公のお兄ちゃんのほうが好みのヤンホモだったぁ
でも見た目が好みじゃないからだめらった
0632 【凶】 2021/05/01(土) 18:53:49.30ID:???
牛ステーキたびたい😭
0634やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 18:54:24.14ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0638やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 19:05:45.02ID:???
おねへ
22時からフランスのシティーハンターの吹き替えのウォッチパーティしましゅ
よかったりゃきてねぇ
0644 【吉】 2021/05/01(土) 19:12:15.96ID:???
はぁん音小さくて音量大きくしてたの忘れてて耳いってぇ
0650やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 19:16:35.06ID:???
前スレ344で新しいまろちゃ来てりゅ!!!!!
かあいいねぇ
そして全てのまろちゃを待ってるよぉ
0664 【だん吉】 2021/05/01(土) 19:27:34.41ID:???
はぁんわらしと同じような好みの人がしゅきなホモを見つけやすいように発信するアカウントつくったよぉ
0670やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 19:30:50.49ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0674 【大凶】 2021/05/01(土) 19:35:41.74ID:???
ポケスナ届いたけどヨドバシちゃんも特典ついてりゅからポストに入んなかったのかぁ
レンズクロスはありがたいかもぉSwitchの画面拭くぅ
メザスタ?はよくわからんなぁ近所の子にメザスタやってる子いないかなぁ
0676やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 19:40:38.72ID:???
ハイキュー姉へ

DMMで後ろの方だけ買いましたぁ
最終回は修正あったのかなぁ?記憶と違うよぉ
それはそうと昼星はとっても萌えましゅね嵌まったのが最終版だったのが悔やまれましゅ
0679 【大吉】 2021/05/01(土) 19:44:43.94ID:???
びぇぇ雷鳴り出したぁぁ😭こあいよぉぉぉ
0684 【大凶】 2021/05/01(土) 19:45:55.57ID:???
フード伸ばして干してもダメなのぉ?
0685 【だん吉】 2021/05/01(土) 19:47:36.71ID:???
>>682
今日もどこかでバレーボールをやってりゅよぉ
0691やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 19:49:48.65ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0696やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 19:51:19.62ID:???
>>458
これチョコもあるけどイチゴのが美味しかったぁ
でもイチゴもジャムソースだから買ったイチゴを挟んで食うとうまい
0709やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 20:01:02.82ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0712 【大吉】 2021/05/01(土) 20:03:52.61ID:???
>>676
わぁい!
ジャンプ掲載時と全サ複製原稿と単行本を比べて見たけど単行本は5Pくらい書き足されてるのと同じセリフとコマでもキャラのアングルの書き直しが多いでしゅね
昼神くんの星海くんのことわかってます感いいよねぇ
0713やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 20:05:39.76ID:???
牛若ちゃんで唐突に思い出した漫画感想だよぉ

ガンガン?のフェンリルてゆう漫画の無料公開部分読んだの
モンゴルで謎の宇宙人に助けられて架空のキャラが立志するちょっぴりSF入ったファンタジー大河ロマン!
…かと思いきや途中から高麗に流れてきた義経=ジンギスカンのエピソード入ってきてびびったよぉ
ポッと出のオリキャラのライバル役にしては義経の存在感がいくらなんでも強すぎてこれ主人公別に要らなくない?なお気持ち
絵は今風で作画クオリティも高いんらけろね
あーん続きどうしようかなぁ
0714やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 20:05:53.75ID:???
おねへ
オートミール生活いい感じ
普段食べてるごはんを1食から2食オートミール飯に置き換えるだけ
お肌きれい便秘知らず体重も少しずつ減りましたぁ
おすすめえ
0722やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 20:17:02.40ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0728やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 20:23:32.73ID:???
戦場返りのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0730やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 20:26:25.96ID:???
医療者がヒイヒイするってことは結局国民にツケが回るってことだし最終的には権力者もヒイヒイすることになる
0732やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 20:27:34.82ID:???
>>712
はぁんありがとぉやっぱり変わってるんだぁわらしの記憶違いじゃなかったぁ
昼神しゃの分かってる感じいいよねぇ
合格発表と将来の話するときにわざわざ中学の前のあの場所まで行ったんだぁと気付いたときはぁぁぁあん
0736やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 20:30:41.39ID:???
下っ端がどうにかして苦しんでるのはかわらんけど
それがどうしようもなくなって徐々に上も死んできてりゅって感じでしゅねぇ
0738 【豚】 2021/05/01(土) 20:32:34.72ID:???
>>723
はぁんお揃いだねぇ
わらしも今まさにこれたべてるぅ🍰
0748やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 20:47:46.36ID:???
膿のにほひ姉は昔からいる気がするけどいつまで膿が出続ける状態なの
体は大丈夫なの
0749 【大吉】 2021/05/01(土) 20:48:42.00ID:???
久々にイヤホンで音楽聴いたら音良くてびっくりしたぁ
って話すでにしたっけぇ?
0752やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 20:52:50.19ID:???
アモアスのペア行動あんまり好きじゃなかったかりゃ新マップでペア行動取りにくくなったのとても良いねぇ
0753 【中吉】 2021/05/01(土) 20:53:40.67ID:???
中の人が楽しそうでなによりだぁ
0755 【ぴょん吉】 2021/05/01(土) 20:56:34.11ID:???
はぁんアプリ内にメモ帳がある脱出ゲームなんだっけなぁ
0757やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 20:57:05.38ID:???
二人一緒は白とりやすかったり情報簡略化するだけだからねぇ
広いからインポしぬクソマップかもっていわれてたけどたのちぃよぉ
0760やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 20:59:33.76ID:???
はああああんせーり前でむしょーにイライラしゅりゅっっっ
明日も朝かりゃ仕事なのに睡眠不足なりたくないよぉなにしたらこころおちつく
0765やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:03:04.03ID:???
雑穀とか玄米とかも試しはしたけろ結局長続きしないんらよねぇ
やっぱり白いごはんと麺類がしゅきっ
全粒粉のパンはありだけどぉ
0768やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:05:26.28ID:???
わらし雑穀米と麦ご飯はしゅっき(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
でもふつうの玄米はまじゅい…一応食えないことはないレベル
発芽玄米ならなんぼかまし
発酵玄米は試したことなぃ
0770やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:08:20.27ID:???
いつかメゾン・ド・チラシを建てたら
1階に小さなコンビニ作ってチラシちゃんで話題になった商品を取り扱いたぁい
0773 【ぴょん吉】 2021/05/01(土) 21:10:20.59ID:???
9時から配信のチャー研見てたんだけどもう終わってふふふ
0775やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:13:19.05ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん
わらし今更自分の好きなホモに傾向を見つけられそうだよぉ
多分ねぇロマンチストが攻めぇ
0777やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:16:48.51ID:???
はぁんいいねぇロマンチスト攻めぇ
わらしも攻めちゃんが記念日にホテルディナー予約してたのに記念日なんて覚えてない受けちゃんが実家から野菜届いたから鍋やろーぜ!って結局おこたで鍋しゅるみたいなのすきぃ
予約したディナーは友人のスピンオフカプに譲るよぉ
0779やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:18:02.69ID:???
パンもふわふわ白食パンよりさどちらかとゆうとライ麦多め等のかたいやつのがしゅき
チーズと最高に合うしぃ
昔の職場の近くにあった本番ドイツパンの店また行きたぃ
0780やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:19:38.51ID:???
こないだ読んだ商業BLロマンチスト通り越して夢見る乙女な攻めとおっさん受けでおもちろかったなぁ
0782やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:21:10.59ID:???
わらしの好きなホモのど真ん中まだみつかんない
きらいなホモばかりみつかっていくのでその逆を探してみる作業
0785 【小吉】 2021/05/01(土) 21:22:28.47ID:???
商業のホモと2次ホモはしゅきな傾向だいぶ違うかもぉ
0788やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:22:45.39ID:???
はぁん何枚か前のスレでコークオンサブスクの料金聞いてたおねちゃ
通常ひと月2700円だけど5月31日まではキャンペーンで半額だよぉ
0798やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:28:31.58ID:???
そーゆーので煉獄の王子は良かったんらけろ
たぶん作者の受け萌えのあまりに攻めが無能気味になってて萌えきらなかったぁ
どっちも有能でバチバチしてくんないと萌えないよぉ
0799やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:28:44.68ID:???
商業BLって商業BLでしかなくてなんか違うんだよねぇ
既存のパターン外のものが丁寧にスポイルされていて驚くほど偏っていりゅ
0801やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:31:46.59ID:???
>>798
さかるー実力拮抗してるし負けたくなくてお互い相手だと本気出すし
勝ったり負けたり悔しがったり悔しがらせたりこっそり流石だなとかそうでなくてはみたいに思ったりのがいーーれしゅ
0802やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:32:06.07ID:???
わらし今しゅきな攻めは狡猾で現実主義で諦めが早い
受けも現実は見えてるけど負けてでも漢ならやらねば!みたいな熱血性を持ってりゅ
しゅき
0805 【ぴょん吉】 2021/05/01(土) 21:34:15.33ID:???
わらしはねぇ共依存ホモがしゅき
0809 【大吉】 2021/05/01(土) 21:37:38.96ID:???
格闘ゲームとかアクションゲームに多そうだねぇライバルホモ
0810やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:38:20.55ID:???
>>807
はぁんわかりゅ
やっぱくっつくまでがピークらよぉ
くっつきそうでくっつかないのだいしゅき
何らかの障害で阻まれてとかいいよぉ
0813 【小吉】 2021/05/01(土) 21:39:22.36ID:???
ハニープラス使ってみまちたぁ
洗い流してタオルでわしゃわしゃしたあと今までHIMAWARI使ってたからかちょっとぺったりしゅる印象ぉ
しっとりというよりぺとって感じぃ
ただドライヤーで乾かしたあとしゅごぃツヤサラ感しゅごぃ指を髪に通したときの何も引っかからずするんって感じしゅごいぃ
0816 【大吉】 2021/05/01(土) 21:41:46.92ID:???
>>815
やばぃ正直今も何回も触ってりゅなにこれぇさらんするんって感じやばぃ
0820やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:45:02.22ID:???
ピクスクのアバターにおねえちゃん作ろうかなと思ったけどちらしちゃんがばれちゃうからやめとくねぇ
0821やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:45:17.05ID:???
はぁんやっぱりおちんこでた時はブルックリン9-9に限りゅよぉ
ニューヨークのこち亀って感じれたのちぃ
0824やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:56:52.12ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0828 【大吉】 2021/05/01(土) 22:05:53.55ID:???
>>827
モイストトリートメント!
0829やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:08:50.47ID:???
じゃあ22:15に上映開始すりゅねぇ
待ってほちいおねいたりゃおちえてねぇ
ttps://amzn.asia/c8d0Nq8
0832やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:10:57.51ID:???
たかだか5連休で大型連休とはってツイ見たけろわらしふつうに仕事だかりゃなんかなんとも言えない気持ちになったぁ
0834やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:11:11.62ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0837 【中吉】 2021/05/01(土) 22:14:52.47ID:???
ぶいちゅばも中の人によってはノリが古いよぉ
ニコ生(前世)で活動してた人達はノリが古めぇ前世ない人は割と若いからノリは古くないかもぉ
0846 【大吉】 2021/05/01(土) 22:22:08.25ID:???
>>804
はぁんワンピースかあいいなぁ
ウエストキュッってなってりゅのしゅき
0847やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:22:36.77ID:???
>>841
じゃあこっちで22:30〜「シティーハンター🇫🇷」上映開始するねぇ
Amazonプライム会員でPC使えるおねえちゃんいたら参加してねぇ
0850やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:29:37.23ID:???
>>841
はぁんびええとかなんれとかいう名前で入退室してたおねだけどしゅげエラーでりゅので今日は落ちましゅ��
0851やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:31:30.29ID:???
>>845
はぁん知ってりゅおねいたぁ
署長らねぇ
特にジェイクが小さい頃お父さんに出ていかれたかりゃ無意識に父性を求めて署長になついてて署長も満更じゃないのかあいいよねぇ
0860やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:43:37.14ID:???
>>859
出てよ出てよ出てよ出てよ出てよ出てよ出てよ出てよ出てよ出てよ出てよ出てよ出てよ出てよ出てよ出てよ出てよ
0863やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:46:28.90ID:???
>>784
スーパーや業務スーパーで売ってましゅ!
おっさんの顔の箱オートミールは発ガン性やらなんやらで一時期話題になったので買わない方が良し
オートミールは中華粥や雑炊にすると食べやすくうまい
デザートレシピはYouTubeにたくさんある
わらしはオートミールホットケーキが一番しゅき
おねもオートミール生活がんば
0868 【だん吉】 2021/05/01(土) 22:52:10.17ID:???
マブラヴのアニメキャラデザ今風に変えてきたねぇ
ただゲームのアニメ化はどう頑張っても爆死しゅる未来しか見えないんだよなぁ
特にエロゲはシナリオ長いからなぁ
0876やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:57:50.22ID:???
三橋とかツナみたいな性格で総受けはあんま好きじゃないけろある程度男らしい見た目性格なりゃありかなぁ
0877 【吉】 2021/05/01(土) 23:00:34.83ID:???
>>872
あのなっがい話を上手くまとめてたねぇ
智代はルート入るとあれだから番外編にまわされたけどもぉ
0879 【大凶】 2021/05/01(土) 23:02:43.32ID:???
残りのゴールデンウィーク運勢
0880やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 23:02:48.23ID:???
総受けなのは別に良いけど肝心の受けの描写だけうっすいのが萌えきらないよぉ
まあ惚れるのもわかるかぁっていう流れがほちぃの
0881 【凶】 2021/05/01(土) 23:03:01.72ID:???
びぇッ
0886やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 23:08:34.47ID:???
ジャンルの人にフォローされてりゅの全無視してたけど普通フォロー返ししゅるもんなのかなぁ
0889 【大吉】 2021/05/01(土) 23:14:58.37ID:???
wow wow うぉなすい
0893 【だん吉】 2021/05/01(土) 23:19:32.84ID:???
はぁん女キャラ好きはいいなぁ作品によっては特典とかで好きなキャラのかなりえっちなイラスト見れるし
0904 【大吉】 2021/05/01(土) 23:30:13.14ID:???
あぺ大会の出場者見てたりゃもこみち居てもこみち…?てなったぁ上手いのかなぁ
0908やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 23:33:19.14ID:???
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いですよね」
 孔子「その通りだ」

 弟子「然し逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
 孔子「確かに」

 弟子「可笑しいじゃないですか、何故この様な意識の違いが生まれるのですか?」
 孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

 弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
 孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」

 弟子「多くは朽ち果て、場合によっては打ち棄てられます」
 孔子「その様な砦を攻める者は居ないという事だ」
0910 【ぴょん吉】 2021/05/01(土) 23:34:31.82ID:???
>>906
へー!じゃあ結構上手いのかなぁ
ぶいちゅーばーとどんな会話繰り広げるんだろぉ
0917 【大凶】 2021/05/01(土) 23:38:17.03ID:???
はぁんしょっかぁついたちらったのね
0918 【末吉】 2021/05/01(土) 23:38:52.05ID:???
たまにアナルのしめつけがすごくて攻めちゃんが食い千切られそうだ…って言うやつあるけど普通に心配になりゅ
0921やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 23:40:09.67ID:???
エロ同人の導入いらないよなぁと思いつつ書いちゃう心理ってなんだろぉ
読むときも書くときもいらないと思ってるのについ書いちゃうのぉ
0922やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 23:40:54.56ID:???
アナルってもともと締め付ける部位だから丁寧に丁寧にほぐしてようやくチンを入れることができるのに
アナルほぐしを十分にせずひどくしていいよってやる受け見かけるとそんなに裂けたいのかお前!ってなりゅ
0925 【凶】 2021/05/01(土) 23:41:42.12ID:???
>>923
はぁんこれついさっきなんかの広告で見たぁ
0926やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 23:41:56.55ID:???
>>892
口汚いなぁ
人を馬鹿にするのはどうかなぁ
おねの好きなものも他人から見ると馬鹿げてると思うよぉ
0928やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 23:42:10.67ID:???
一昔前は裂けた血を潤滑油にしてたねぇ
当時イテテイテテって思ってたけろ最近見なくなったぁ
0929 【小吉】 2021/05/01(土) 23:42:37.59ID:???
ここ10年ぐらいでだいぶアナルに優しくなったよねぇ
0932 【末吉】 2021/05/01(土) 23:43:47.07ID:???
自カプちゃん必ずゴム装着描写と受けが準備してきました描写ありゅ
0933やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 23:44:09.40ID:???
>>929
ちゃんとほぐしてくれりゅしゴムつけてセーフセックスもしてくれりゅ!
BLの性倫理の向上を感じましゅ
0937 【小吉】 2021/05/01(土) 23:45:59.98ID:???
展開的に受けちゃん初めてだけどほぐす描写入れると間が悪くなるな〜ってときあるよねぇ
BLはファンタジー✨モードに切り替えて書くけどぉ
0938 【末吉】 2021/05/01(土) 23:46:09.39ID:???
>>936
はぁんそんなお盆みたいな
0942 【大吉】 2021/05/01(土) 23:47:56.15ID:???
>>941
あーんさすがわらしたちのフェリシモ
すっか
0943やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 23:48:03.00ID:???
ほぐし描写いらない派ぁ
におわせるのもやめてほちぃ
現実どうこうはいいからファンタジーとして捉えさせてぇ…
0944 【吉】 2021/05/01(土) 23:48:34.24ID:???
アナルの話題でにおわせるっていわないで
0949 【大吉】 2021/05/01(土) 23:51:06.98ID:???
びょえっ風ちゅよい
0950 【大凶】 2021/05/01(土) 23:51:35.83ID:???
受けちゃんは●しないから多少傷ついても平気なのかもぉ
0956やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 23:56:31.53ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0965やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 00:10:14.19ID:???
かなちぃけどオメガバースじゃいまいち萌えられないんらよねぇ
男同士って感じが薄しゅぎりゅ
0968やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 00:11:47.78ID:???
はぁーーー
猫ちゃんの部屋に連れて行きたいのに床に爪たてて抵抗すりゅ😡💢
もうねんねしなしゃ!
0969やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 00:12:05.34ID:???
わらしもオメガバあんまりらけろ
一ノ瀬ゆましゃのは気になってりゅ
オメガバが世間に人にされる前のオメガバ
0974 【大凶】 2021/05/02(日) 00:17:13.12ID:???
弟子「古い砦を攻める者はいない、とおっしゃられましたか?」
孔子「その通り、価値がないのだから」
弟子「先生、私にはやはり、長い年月守りぬかれた砦は貴重なものと思われます」
孔子「ふむ、奇特な男だな」
弟子「もし私が最初の兵士でないとしても、私の攻めたい砦はひとつだけなのです」
孔子「……」
弟子「先生、私は頼りない弟子だとお思いですか?」
孔子「いや…。頼もしい男だと、思っておるよ。朽ち果てた私には、勿体無いほどに」
0975やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 00:17:25.57ID:???
>>971
わがままいうんじゃにゃあい😡💢
抵抗ばっかりして威嚇するくせにそのくせ不安そうな顔して様子見しゅるんじゃないよぉぉ!
0977やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 00:20:09.70ID:???
わらしほぐし描写はいりゅけど洗う描写はいらない派ぁ
大スカと紙一重になっちゃうかりゃやら
そこはファンタジーでいいよぉ
0979やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 00:22:10.36ID:???
一方お布団の中わらしのふところでスヤスヤなわらしのねこちゃんに死角はないのであった!
わらしも寝りゅよぉおやすみぃ
0981 【小吉】 2021/05/02(日) 00:23:28.18ID:???
はぁんWANIMAとサンボマスター混同してたぁ
0982 【大吉】 2021/05/02(日) 00:23:55.44ID:???
はぁんおトイレ行きたい
0983 【凶】 2021/05/02(日) 00:24:03.34ID:???
オタクくんさあ…
0988 【凶】 2021/05/02(日) 00:28:24.97ID:???
今気づいたけどサンボマスターとアジアンカンフージェネレーション混同してたぁ
いや明らかに名前の成り立ちっていうかそれが被ってますやん
0999やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 00:45:05.96ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 21時間 8分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況