わいわい雑談スレ5441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619852090/ >>603
リーダーは長らく横浜外に住んでたの確定
軍人もほとんどそうよね >>592
人類が3分の1になった第三次世界大戦後16年で現代張りに復興して平和になったわ >>621
え?横浜中華街うろついていたわよ
よく警官が新宿にカチコミに行くヤクザを上司から言われて迎えにいってるわ 話が変わるけどコンビニ店員の業務って多岐にわたってて凄いわ
最近は電子決済もあるしポンコツ婆だからあの仕事出来る気しないわ 喫茶店でも男の店員いるのに必死に男の店員いないっていうの何なのかしら コンビニもカフェもファミレスも普通に学生やら正社員やらで男いるわよね
まじその例えどこの何時代なの
社員食堂とか学食と給食つくる人は確かにみかけないわ コンビニ店員って誰でもできるバイト代表みたいな枠だったはずなのに今のコンビニ店員覚えることやること多すぎよね 軍人は森の中に住んでるからどこなのかわかんないわね 緊急なんちゃらで一旦減らしてもどうせお盆にまた爆発でしょ >>614
婆とバクテンとカバディの話しよ
相手校に同じ声優いた気がするわ いつも行くセブンの店長に覚えられてる気がするわ…
いつもありがとうございますって言われた…もう行きたくないわ!! 婆の知る中では医療事務と保母さんが特に低いわ
12〜14万程度 >>636
えのきさんって人は知らんけどごじょてんはうーん惜しいわね パイナップルって実は店に並んでるのを買って保管しても追熟しないのよね
早く食べた方がおいちい >>647
横浜の森は外国船から怪しい生き物が紛れ込むみたいな話あった気がするわ >>640
横だけど文章の意図をまったく読み取れない婆ね ホモはなさそうだけどセスタスは面白そうで見始めたわ
FODで見逃しやってるのもっと早く気づけばよかったわ >>649
バク天は見てるわ
カバディ配信してなくない? 長期休暇おとなしくしてるから引きこもりようの軍資金給付してほしいわ ラップ婆たちにはキャラと曲が本体なんだろうけどシナリオがアホすぎるわね 例えばだけど女がナースで男が医者だったとしても
ナースの方が給料上な世界なのかもしれないわ >>627
最後まで汚染されなかったのは岩手のはずなのにやっぱり強いわ鳥取島根 >>643
金がないから弟たちをどうにかして養わなきゃって言いながら自販機で瓶コーラ買って飲んでたわ
本気で金ない奴はそんな事しないしどうしても飲みたいならスーパーかドラスト行くわ 婆低賃金な上にGWも仕事!
感謝してほしいわ!無能で辛い いつもありがとうございますはなんかやだけど
出社前に寄るときにおはようございますって言ってくれる婆のことは好感もてるわ >ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 時給890円で恥ずかしくない仕事とか完璧な仕事とか言われても笑っちゃうわ
社会人としての成長がどうとか仕事の目標とか言われてるけど時給が成長してくれたら考えるわ 婆電子マネーちんぷんかんぷん婆だからコンビニバイト絶対出来ないわ ひふどは禿豚を見てるような気分になるのや
やりすぎ 女尊男卑世界なのに底辺職の喫茶店の店員を女がしてるのはおかしいってこと? 蘭丸見ようと思ってたけど初回から忘れてたから見てないわ >>655
京極夏彦の小説に出てくる榎木津礼二郎ってキャラよ >>680
わかるわ
曲数少ないけど外れが無い印象あるわ >>676
全く同じだわ
同じ会社かもしれないわ全国にあるから >>660
追熟する果物としない果物があってパインは後者だと一般に信じられてたけど
実はしない果物でしたという情報がだんだん広まってきてるの
すっぱすぎたらお砂糖入れてジャムにでもしたらいいかーって割り切って買うのがいいわね 軍人の住んでる森はエミューが住んでてコーヒーの木を自家栽培してるのは前にわいわいで聞いたわ やっぱ労働が感染源だから労働しなくていい世界になるのよ 男女の賃金格差10倍でその分男の税金10倍で女尊男卑だーって設定ならまぁ……🤔? >>628
コンビニ飲食業含むサービス業全般じゃない?
コロナでその辺壊滅してるからか女性の自殺増えてるのよね >>652
nanacoで支払うだけで「いつもありがとうございます」追加されるわ トーキョーが娯楽施設しまってるからって神奈川とか埼玉とか千葉とかに人流れてるのよね
普通に考えてそうなるの目に見えてるのになんの対策もしないのマジでアホだわ >>613
キルなんちゃらだっけ
イカれカップルが殺人繰り返してるやつ >>699
飲食系の店員だけど普通にどこも社員もバイトも募集してるし壊滅ってほど壊滅してんのかしら ラップの設定が呆れるほどガバいのは知ってるけど
税率が10倍なら男を高給にしたほうが税収上がるわね >>698
それは累進課税であって全然女尊男卑じゃなくない? 分かる
やっすい賃金でこき使ってるんだから仕事にクオリティ求めんじゃねぇよっておもう >>667
そこまであのライター考えてなさそう
まあ男は税金10倍らしいからナースのが懐暖かいはありえるけど 身内が入院した時若いイケメン医師とイケメン看護師のセットで困惑してたし婆も美女に当たって妙に緊張したわ
最近顔面整ったもんが上級国民を占めてるからか容姿が向上しすぎてない?落ち着かないのよね 女性が働かなくて良いほど恵まれてるから適当に好きな仕事してるだけかも知れないわ
婆働かなくていいよって言われても生活リズムのために週3くらいはバイトしそうだし 推しカプの攻めがおっさんにモブレされるのたまに読みたくなる時ない?
婆は攻めの受け化は苦手なのに何なのかしらね ラップの上手な絵たくさん流れてくるけどみんな絵が同じに見えるわ >>705
緑のトマトを収穫して出荷すると
スーパーに並ぶ頃には赤くなっている
収穫後に熟す現象 東京リベンジャーズはとうりべなのか東卍なのか卍なのか略称ハッキリさせて 王子みたいな美貌の青年てあとラインハルトしか知らんわ
知ってる美青年で高齢婆なのがばれるわ >>702
ヨドバシも閉まってるしステイホームで何かしら欲しくなった時には他所の県に行かないといけないのアホじゃないのと思うわ >>714
仕事の出来より見た目とコミュ力が重視されるから国力低下してる気がするわ >>711
それを女尊男卑とナチュラルに表現しそうなアホなライターぽいなって 金曜日に暴れてた同人誌は著作権違反基地じゃないの
論破されると論点すり替えてくるやつ >>722
余計に感染広げてるだけよね
周辺の県も同じようにやらないとなんの意味もねえわ 神奈川と愛知に挟まれてるのに静岡わりと頑張ってるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています