わいわい雑談スレ5441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619852090/ イケメンの医師と看護師のコンビ
婆は医師が受けだと思うわ >>705
アボカドがガチガチの緑から柔らかい黒になったり
硬かったバナナや柿がだんだんじゅくじゅくになるやつ >>712
お局が後輩の仕事への姿勢でキレ散らかしてるけどこんな時給じゃあね…と裏でヒソヒソされてるわ
逆にお局はこれで頑張れてるんだからこの仕事大好きなのねって感じだわ >>730
神奈川も愛知もわざわざ静岡行く必要なくない? 何でモブ相手なら攻めの受け化じゃないって認識なのよ >>487
ラップのガバ設定は内野も突っ込むレベルだから面白けりゃそれでいいが成立してなさそう >>690
草生えるわ
リベンジャーズ今日だっけ?みようかしら >>717
婆は受けがモブレされる方が圧倒的に見たいわ
攻めと受け両方同時にモブレが見たいことならあるけど 婆ねー高身長のえっちなおにいさん枠を必ず出すようにしてほしいわ はらだとか読んでると突然ぶっこまれるよね攻めレイプ >>740
公式が認めてる場合もあるから一概には言えないわ 推し絡みの地雷カプがあってそこから相手のキャラそのものが地雷になった経験ある婆いる?
婆は今それになりそう >>766
そりゃあ公式が認めていたらいいに決まってるじゃない >>764
わかるわ
エッチなおにいさんはカンフル剤よ >>767
よく分かんないわ
対抗が嫌いです対抗キャラも嫌いになるってこと? サンライズは許可なしはダメって聞いたことあるけどほんとかしら 婆は逆カプとかで攻めやってた推しカプ受けがモブレされる二次もたまに読みたいわ
それまで攻めやってたとかの情報はスパイスくらいにしか気にしないし れーげんはモブに対しても芹沢に対してもエロい姉ですごかったわ 語尾に♡付けてるような男キャラあり?なし?
婆前はそういうキャラだったけど最近読み返したら割とありかもと思えてきたわ >>778
消えたわ
今はえっちなホモカプについて話してるわ 攻めのモブレ好きな婆は結局攻め推しということなのね >>769
長い脚折り曲げてひぃひぃ言ってるのえっちよね ABやってるくせに「AはBには相応しくないないわ〜AがBに奴隷のように尽くすならまあ側にいること許してやらなくもないけど?」みたいなこという婆なんなの
なお原作のAはBにはあんまり矢印向いてないわ >>767
ABCで説明してくんないとわかんないわ
本命ABと地雷ACでAが苦手になったのかCが地雷になったのか
ABとBDでBなのかDなのかとかいろいろ考えちゃうわ >>780
ありよ
推しちゃんは声優の癖なのか語尾に♡ついてるように喋ること多いから なろうホモで商業になったやつで友達カップルと4P初めて攻めが他の攻めにイマラチオされるの読んじゃったわ
昔からやってたって >>770
推しがAでABが地雷カプだったけどそこからBも地雷になりそうって感じよ
Bのハーブも内野も地雷過ぎてBそのものを見たくなくなってきたのよね…… >>767
婆はまだなんとかだけどちょっとわかる
気色悪いくらい総当たり棒しゃぶって自推し愛されマンセーの声クソデカで
しかも本スレで爺のふりして暴れる総受け内野がついてるキャラがいるのよね 付き合ってない自カプがモブに2人とも捕まって大量のモブの前で公開セックスさせられるのとか見たいわ >>793
ホモスケスレでいったら抹殺されるやつ! 推しカプはAは色んなキャラと絡みあるけどBはA以外のキャラとほとんど絡みないのよね
だからA関連カプは他にもあるけどB関連カプって他にほとんどないわ >>794
マラのイメージつよつよすぎてつい間違えちゃう婆! >>798
「あ〜受け君のちんぽ萎えちゃってるじゃんカワイソー攻め君の腰振り下手なんじゃないの?」とか囃されながらやるやつ?
すこ >>802
自己投影黒髪日本人愛され受けが人気だからじゃない >>786
テンプレ受け厨って感じね
婆がジャンル内野だったらB相手以外のA受け応援しちゃいそう >>810
豚っていうのは内野用語?どういう意味? >>795
そんなのよくあるわよ
5chの愚痴アンチ系スレもそういう理由のやつ多いじゃない >>795
Bが公式でAとセット扱いのキャラだったり主人公やメインキャラみたいな出番多いキャラだと辛いやつね >>794
ちんちんイラいらがマチきれないオとこって覚えて
婆がいま考えたわ 受けちゃんの名前が変更されたせいで受けちゃん別人🌿をよく見るわ 原作でAB仲良しでとくにAがBすこすこのとき
A好きなBAがなんかBのことディスり気味でむかつくわ 婆はA推しだけどA内野のキツ過ぎて内野無理になってきたわ
そういうもんでしょ >>814
ホモスケってアニメスレすらヴィク勇婆の巣になってそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています