トップページ801サロン
1002コメント244KB
わいわい雑談スレ5451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 21:31:30.23ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620032701/
0033やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 21:45:28.17ID:???
コロナで中止になるかもしれないけど自ジャンルのオンリー決まったわ
いよいよ専スレがほしくなってきたわ
難民ならいいかしら
0045やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 21:49:22.94ID:???
明日は松乃家でチーズトマトカツ食べるりゅわ
GW残り少ないし美味しいもの食べてテンション上げないとやってらんないわよ
0046やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 21:49:48.44ID:???
吸死の吸血鬼受け支部に1500件くらいあるって聞いてびっくりなんだけどそんなに焚けるの?
0048やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 21:50:23.71ID:???
>>39
違うわ
>>42
今期アニメとかじゃなくて数年前に終わってる作品なんだけど公式で動きがあって内野がちょっと増えたのよ
難民なら受け入れてくれるかしらって思ったの
0054やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 21:53:51.05ID:???
>>44
ほんとはちょっとお高いやつが気になってるけど婆だしトップバリュでいっかぁって妥協しちゃった🥺
まあ多分可もなく不可もなくなはずよダブルキャラメルは美味しいってあったわ
0056やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 21:54:07.26ID:???
3マッチパズル楽しいけど後半に行くにつれただの運ゲーになっていくのがいつもなんとも言えないわ
スタミナ5しかないのばっかりだから繰り返し試すのも出来なくてイライラしてくるわ
0079やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:02:54.95ID:???
これだけバニラだとアレンジ楽しそうね
ジャムかけたりアフォガードしたりトーストに載せたり
0083やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:03:48.35ID:???
独身おじおばは一族の厄介者なんや
本当に厄介者なんだよ。
病院入院するときや老人ホーム入るときに保証人必要なんだけどそれを泣きついてきやがる。
好き勝手生きてきたチョンガー野郎の尻拭いなんざ誰がやるかボケって話だよ。
0086やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:05:10.44ID:???
>>76
推しはかわいかったけど人に勧められるような出来じゃないわ
それより複垢作り放題の投票レースの方が面白いわ
0091やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:06:57.60ID:???
上で婆がサムライトルーパーとかいうから検索しちゃったじゃない
時代が合えば婆絶対すこってたわ
キャラデザ大幅に改変してやってほしいけどそんなことは古株が許さないでほしいわ
婆は本当に矛盾している
0093やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:07:26.20ID:???
動画のチャット欄が古のチャットのノリでやっぱりこうなるのねーって思いながら見てるわ
顔文字が絵文字にかわったくらいね
0094やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:07:53.27ID:???
結婚てそんなにしたいもんなの?
そりゃ男はしたほうがいいだろうけどさ飯風呂用意して掃除してくれる奴隷が手に入って仕事に打ち込めるわけだから
でも女は?そんなことしてくれる男がいるわけ?
老後孤独死したくないからって男の奴隷になれってわけ?
0098やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:09:13.96ID:???
婆のとこの独身叔父は一族のアイドルすぎてお嫁さんが欠点粗探しされて精神的にヤられて追い出された末だから叔父さん自体は天使みたいだったわ
でも奥さん守れなかったんだから完璧天使てわけでもなかったわ
0100やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:09:48.19ID:???
>>88
開催が決定したのが今ってだけでイベント日は半年以上先だしまあコロナで中止になることもみんな覚悟の上よ
0103やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:10:26.21ID:???
>>94
したい時にしたい相手と出来れば良いものだけどしたくない時にしたくない相手となら最悪だわね
0104やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:10:34.03ID:???
好きで兄弟いるわけじゃないのに迷惑とか言われたらころしたくなるわ
兄弟とか要らないからさっさとしんでほしい
0108やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:11:10.19ID:???
>>89
メアド量産して垢作りまくったらCDの半分の値段で1票入れられるからお得なんですって
本気婆の考えることはよくわかんないわ
0109やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:11:30.86ID:???
バニラビーンズ入ってるアイス好きでもっと入れたくて
自分でガンガンに盛って作ったら食感がジャリジャリになったわ
0110やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:11:55.38ID:???
>>99
遠くに離れられる財力を持てば良いんじゃないの
離れて二年も経てば向こうも婆の事なんて忘れるわ
0112やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:12:11.25ID:???
男がもし女の奴隷になるために結婚してもいいって言うとしたら超金稼げる女にだけよね
女だって年収気にすると馬鹿にされるけどさ奴隷になるんだから年収ぐらい提示したっていいわよね
男が逆の立場だったら偉そうに言うんだからさ
0117やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:13:53.59ID:???
婆はあの二次に何でこんなにモヤモヤしてるのかしらと悩んでたけど分かったわ👍
加害者美化とA受け🌿盛りなのにCP無し健全漫画面して出してたからだわ
そして婆の推しがAの引き立て役になってるからだわ
すっきりした🤗
0120やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:14:28.44ID:???
でもさポイぴくってビミョーな画力のエロにでもスタンプめっちゃついてるわよね
一人で連投しまくれるから
0128やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:16:05.65ID:???
>>120
それが嬉しいからみんなやるんじゃないの?
例え1人の人でもたくさんスタンプついてたら嬉しいわよ
0132やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:17:46.22ID:???
婆は自カプ盛り上がってるように見せたくて毎日女体化以外の全自カプに10個ずつスタンプ押す活動してる
0135やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:18:12.84ID:???
ポイピクスタンプの人気カテゴリにELOだの桃だのバナナだの並んでるの見るときついわね
0143やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:19:39.14ID:???
ママンが不倫相手にバナナの絵文字付きメール送ってたのを思い出して吐きそうになるわ
0146やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:19:47.28ID:???
>>125
家事分担するにしても他人のやる方法を許容できないタイプの人もいるわ
掃除の仕方とか食器の洗い方とか洗濯物の干し方とか自分のやる方法しか許さないタイプよ
0157やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:23:43.50ID:???
【全国5月3日4469人※あくまでも18:30時点】(★歴代第1位1/8(金)7957人)
空港検疫11人

大阪のライフは0よ…大阪重症病床使用数★残り1床→360/361
(大阪で軽症中等症患者受入医療機関等において、重症対応できる治療継続をしている重症者数68人
及び他府県の医療機関で受け入れている重症者数1人(重症者数計429人)5月2日大阪死亡者数4名

1位 大阪847人
2位 東京708人
3位 兵庫344人
4位 愛知304人
5位 福岡285人
6位 神奈川222人
7位 京都121人
8位 埼玉198人
9位 千葉148人
10位 京都121人
11位 北海道114人
12位 岡山109人
13位 奈良70人
14位 岐阜64人
15位 群馬61人
16位 徳島60人
17位 沖縄、広島57人
18位 大分53人
19位 福島49人
20位 新潟47人
21位 茨城46人
22位 鹿児島45人
23位 滋賀37人
24位 三重36人
25位 熊本34人
26位 石川29人
27位 宮崎28人
28位 愛媛27人
29位 宮城25人
30位 長崎24人
31位 長野21人
32位 栃木、静岡19人
33位 岩手、佐賀18人
34位 和歌山15人
35位 秋田、香川14人
36位 青森、山口12人
37位 富山11人
38位 高知10人
39位 山梨9人
40位 山形、福井8人
41位 島根1人

【0人又は18:30時点で未報告】
鳥取

★PCR検査全国の1日実施件数26478件(4月29日時点)
★国内感染者数延べ60万9352人(前日比 +4469人)
★退院数延べ53万1069人
★死者数延べ1万433人(前日比 +46人)
★入院中・療養中60156人(5月2日時点)
★重症者1084人

※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを
0159やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:24:13.36ID:???
>>151
だからそれで妻側が家事をやることになるのよね
まぁ夫婦という共同生活を営んでるのに相手を許容しないのお馬鹿過ぎるけど
0167やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:25:58.39ID:???
婆サムライトルーパーの時代にアニメディアかアニメージュ買ってだんだけど投稿欄にサムライトルーパー最終回近づいておかしくなった姉が烈火の人の技名叫びながらガスコンロに手を置いて火をつけてる話未だに忘れられないわ
0176やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:29:13.42ID:???
ヒプマイゲームのメインストーリー全部似たような話で訳わかんなくなるわあ
すごいつまんないし読むの面倒😭
0202やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:35:23.87ID:???
今日揚げ出し豆腐食べたわ
手間かかる割に喜ばれないし作らなくなったから久しぶりに食べたわ
0205やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:35:47.70ID:???
ラップソシャのイベントストーリーは頭おかしいのにメインのは普通としか言いようがないわ
0216やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:38:04.01ID:???
イベストはいつも面白くてすこだけどメインストーリーが全ディビ似たような話なのが嫌なのよね…
0218やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:38:40.19ID:???
婆湯豆腐っていうより温かい豆腐すこだからよく食べてたわ残業した夜に…
そりゃ痩せないわけだわ
0220やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:38:55.09ID:???
プープーって可愛い音が聞こえたから一瞬モルカーでも来たのかと思ったら婆の鼻笛だったわ
0242やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:42:21.22ID:???
>>232
カゴメの煮込みハンバーグトマトソースがモスバーガーの味に激似なのよ
チーズかけてトースターで焼くのうまいわ
0264やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:47:34.22ID:???
>>244
食べる方で聞いたわ!
人の好きな食べ物なんてランキングくらいでしか知らないからいろいろあって面白いわ
得意料理も聞こうと思ったけど質問が長すぎるから辞めたわ
0267やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:48:29.80ID:???
お寺ってこれから潰れていくかしら
寺の息子ってろくでもない率高いから潰れてほしいわ
0278やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:50:38.85ID:???
閲覧数1日平均 25万以上(4月24日〜4月30日)

1,230,349 五悠
494,463 赤安
365,751 フロ監
346,983 五伏
301,660 ジェイ監
299,554 煉炭

参考(20万以上)
241,187 宿虎
203,854 伏虎
200,254 勝デク
0283やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:51:08.79ID:???
この流れで聞くけど夏までに一人で北海道旅行しようと思うの
絶対見るべき食べるべきものってある?
0285やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:51:49.92ID:???
>>273
猫ちゃん死んだとき友達に来てもらってお弔いしたの良かったと思ってるから
たぶん無くならないわ
0286やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:51:51.23ID:???
どんどん葬式も簡素化してくと思うわ
法名とかもクソ高くて馬鹿馬鹿しいからね
寺が儲かるだけなんだからいらんわあんなもん
0299やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:54:13.74ID:???
婆北海道行ったとき最初に金額言ってそらで盛れるだけ盛ってくれって言った海鮮丼がすごく印象に残ってるわ
美味しかったわ
0306やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:56:30.13ID:???
>>300
実は食べたことないのよね
地元にあった洋菓子屋の看板がレモンパイだったけどマズいって評判だったことしか知らないわ
0307やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:56:32.56ID:???
ママンはずっと死んだら灰は海に撒いてくれって言ってるからそうする予定だわ
寂しくなるから婆がペンダントかダイヤモンド用にちょっと貰うわね
0312やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 22:57:42.76ID:???
女オタがアイドルを本気で好きになるのはリアコよね?
じゃぁ男オタがアイドル本気で好きになるのはガチ恋でいいんだっけ?
0342やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:08:39.24ID:???
サムライマックのトリプルも倍マックできるのかしら
したらどれだけ分厚いのか気になるわ写真通りならだけど
0348やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:10:39.62ID:???
>>343
馬鹿じゃないの?もともとあったやつでしょ
暗黙の了解で売られてるし通報してもアダルト以外無視よ
いつのやつ貼ってるのよ
0351やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:11:01.64ID:???
なんかいいねとかRTとか欲しいとは思うんだけど貰ったら貰ったですげぇ申し訳なくなるわ😢
沢山貰うようになったらそういうの気にならなくなるのかしら
0356やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:14:12.16ID:???
婆の場合はRTいいねじゃなく感想だったけど同じこと思ってたわ
感想くれる人が一人しかいなかった時婆が描くもの全てに感想くれたんだけどきっと頑張ってひり出したんだろうなぁと感じるようになってから婆も辛くなってきてしまったわ
ファンはそりゃ多い方がいいわ
0359やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:15:05.25ID:???
通販でベージュのゆったりシャツとワイドパンツのセットアップ買ったけど着てみたら完全に麻原彰晃だわ
0375やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:20:11.34ID:???
婆って顔はそこまで悪くないんたけどスタイルが悪すぎてやばいわ
デニムパンツとか履いた日には短足が目立ちすぎて死ぬわ
0386やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:21:55.40ID:???
でもニコニコって今までも散々権利者以外が権利者装って通報して動画消させてたわよね
0391やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:23:31.48ID:???
🌿抜くと受けちゃんの性格はまぁまぁクソだわ
でもお顔がとっても可愛らしいからセーフだわ
0404やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:26:22.87ID:???
猫ちゃん猫ちゃん
丸くなる猫ちゃんほどける猫ちゃん
伸びる猫ちゃんくねっとする猫ちゃん
腹を揉まれる猫ちゃん顎下を晒す猫ちゃん
前足の爪ギュッと出す猫ちゃん尻尾振る猫ちゃん
ねこちゅわん
0405やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:26:23.82ID:???
>>385
通常運営は無視だからアダルト販売ページ(虎の穴)とかとその売られてるページを運営に送って削除させるといいわ
健全なら個人対個人どうして話してくださいで終わりよ
0411やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:27:10.45ID:???
たまにサークルの人がメルカリ転売に怒り狂ってもう通販しない!みたいになってることあるわ
今後はイベントで物々交換しかしないとかもみたわね
0427やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:29:12.59ID:???
なに?パートナシップ制度のこと言ってたの?
それならとっくの昔にやってるとこ多いわね
0445やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:31:30.17ID:???
物物交換じゃないけど買ってくれる人=書き手想定の人は結構いるわよねマイナージャンルなら特に
0452やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:32:26.46ID:???
あんっ!推しちゃんが屈強な外国人に可愛い…て言われてたわ
ふと呟く感じでいってて草よ確かに可愛いわ
0453やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:32:37.73ID:???
バイトしてたときミルフィーユ倒しちゃった時は食べやすいように倒しておきました面して出してたわ
0457やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:33:07.15ID:???
>>436
まぁ変なやつに絡まれる率が高くなりそうな気はするわ
金だとある意味一律に出来たけど物々交換は基準が難しそうだわね
0462やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:33:42.12ID:???
今時は本屋に「新刊はメルカリで高く売れます!」ってポップが付いちゃうくらいだしね
いやね
0474やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:35:21.62ID:???
>>470
デデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデ

ぶーーーーーーーーーーーー!!!!
0477やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:35:41.84ID:???
まんまん防止が始まる前に食べに行ったあんバタートースト×抹茶ラテがめっちゃおいしかったわ
0490やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:37:17.51ID:???
パイならある程度はいけるっていう安心感あるわね
お土産ものでパイのやつ結構多いわ
うなぎパイは食べたことないけど
0491やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:37:27.43ID:???
>>471
マジレスするけどそれで追及が終わったりはしないと思うわよ
あと個人相手に国税局なんて出てこねーわ
0501やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:38:51.95ID:???
あーん萌えたから作者さんにマシュマロで感想送ったら婆以外の人はみんなお題箱で送ってりゅう
気付かれないかしらかなちい
0511やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:39:49.51ID:???
>>493
意図的にとか金額が凄かったら指導入ると思うけど真面目にちゃんと申告したりわからなかったとか些細なミス程度なら普通に教えてくれるらしいわ
誠実に生きてれば怖くないわよ
0517やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:40:26.83ID:???
自分の書いた小説何回も読んでると何も頭に入ってこなくなるから誤字脱字見つけるの手伝ってくれる友人欲しいわ
親しい腐友は他ジャンルだし知らないホモのエロ小説読ませるの申し訳なさすぎて無理
0518やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:40:31.81ID:???
リバの住み分けをチョコミントで説明するのがバズってたけどあれ別軸リバはどうなるのかしら
0520やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:40:58.85ID:???
税金のことをもっと授業でちゃんとやれ
婆未だに年末調整で会社が何やってくれてんのかわかんねぇわ
0528やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:43:23.29ID:???
腐小説の誤字チェック1作につき千円とかでバイトしたいわ
どんなジャンルでも無感情に読めるわよ!
0530やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:43:43.02ID:???
授業で習ったうち覚えてることなんか殆ど無くない?
必要なら自分で勉強すればいいし勉強しなくてもなんとかなってるなら放っておけばいいのよ
0531やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:43:44.29ID:???
回線の一撃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0535やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:44:43.31ID:???
友達の小説を読んでチェックしてたことあるけど
誤字脱字とかいう以前にわかりやすくメアリースーで読むのキツかったわ
そこは突っ込めないし
0538やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:45:14.02ID:???
>>517
婆そういうの好きだけど文章の添削もしちゃうのよね
こんな言い回し無いとか読みにくいとか遠慮なく赤入れるわ
0548やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:46:36.09ID:???
誤字脱字はそんなにないけど表記ゆれと同じ言い回し使いすぎで誰よこんな文章書いたのって自分で直しててキレそうになるわ
0549やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:47:12.34ID:???
>>520
年末調整の書類に書かれた情報を人事奉行に入力して各役所に送ってるわ
だから確定申告に自分で行かなくていいのよ
0551やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:47:39.14ID:???
>>517
小説に限らず文章校正の技術として
頭から読むんじゃなく終わりから読むってのがあるわ
ストーリーに気を取られにくくなるから誤字脱字見つけやすいの
0552やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:47:46.03ID:???
>>544
ありがとわよ!
内容ぼかしたり部分部分でなら見せられるかもしれないからその時はわいわい婆の力を借りたいわ
0553やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:47:55.10ID:???
婆は添削みたいなお節介もしないし作風についても余計なこと言わないわ
ただ誤字脱字チェックだけ黙々と無感情にするから1作につきお駄賃千円くれ
0554やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:47:56.93ID:???
物々交換って逆カプ対抗カプ本命の婆が書いた自カプ本と交換とかしなきゃいけない訳でしょ?荒れるわ
0556やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:48:12.02ID:???
セックス中はお互い全裸になったって一文があるのに射精した途端受けが攻めのシャツの裾を引っ張ったって一文が出てくるのはどういうことなのよ
0562やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:49:15.13ID:???
別軸リバってABともBAとも同軸リバとも違ってこれだけ作者の嗜好なのに一纏めにリバに入れてるの変よね
0564やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:49:24.42ID:???
ねえ婆たち相談よ婆はB受けなんだけど
A→→→→Bで供給は多いけどAB婆は少ない
CBの供給は少なくてかつ公式はDCっぽいネタが多いけどCB婆は最多
こういう状況の時ABとCBどっちにハマる?
0572やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:50:45.90ID:???
>>520
国は税金取りっぱぐれたくないから毎月のお給料からは多めに引いてるのね
それを適正な税額に直してるのよ
適正な税額の算出根拠のために保険やら配偶者の情報が要るのよ
0573やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:50:56.07ID:???
>>564
ごめん
婆はカプは燃料とか人の多さとか矢印とか関係性とかじゃなくてマジで顔で決めるから顔がないとわからない
0579やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:52:10.20ID:???
>>564
婆はハマるの理屈じゃないから分かんないわ
あと関係性よりバトル格好良いとかそういうのでハマるわ
0599やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:57:00.38ID:???
サムマ良いわよね
って言い過ぎると勘違いしてサムマアンチが増えそうだけど
なんでもっと早くこれ出さなかったのよ
0604やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:58:06.00ID:???
サムマ婆はいつも酒飲みながら食べてるからめちゃくちゃ美味しいけど酒飲んでない時に食べたらしょっぺーなこれと思ったわ
0607やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:59:23.57ID:???
>>569
ああ配偶者控除のところかしら…
去年の書類一式コピーとか取っといてホチキスで止めて見本にしてやったほうがいいわよ
0612やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:01:10.51ID:???
大昔にロッテリアで食べたバーガーが美味しくなさすぎていいイメージないけど今のロッテリアは美味しい?
0622やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:04:10.60ID:???
>>606
その書類に書かれている数字を元に計算して申請書に控除額を記入するんだけど間違いが多いわ
あってても1円未満の処理が違ってたりする
0642やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:10:07.01ID:???
みなし残業だから定時きっかりに帰る子持ちの同僚とその分残業させられる婆とで手取りほぼ同じなの😭
0643やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:10:14.94ID:???
モスのとびチうんめーわよね
行儀悪いけど包み紙に溜まったあのチーズソースぺろぺろしちゃうわ��
0645やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:10:21.23ID:???
婆も1度でいいから婆さんの自カプすこですみたいなこと言われたいわ😭描いてるのほぼ婆だけなのに言われたことにゃい😭
0649やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:11:36.97ID:???
RT先で理想の自カプって言われてたのスクショして未だに眺めてるわ心の支えよ
言った方は覚えてなくても言われた方はずっと覚えてるわ
0663やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:14:26.39ID:???
婆は神の本がどうしてもほしくて自家通販のついでに熱心な感想送ったら通販に直筆イラ入れてくれてたわ
死ぬほど嬉しかったわ
0665やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:15:40.40ID:???
フォロワー0の婆にFF外から失礼しますってDM送ってきてくれた鍵垢のこと一生忘れないわ
生まれてきてくださってありがとうございますなんて人生で初めて言われたもの
0674やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:18:10.33ID:???
ローランドがお誕生日の時に太客から言われてたわ
生まれてきてくれてありがとうって
0677やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:19:04.56ID:???
昔ひとつのバイトで深夜なしで30万とか稼いでたけど
引かれるものがなかったのはあるけど一体婆はどんだけ働いてたのかしら
ブラックだったわ
0679やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:19:16.40ID:???
過疎板でもある程度は保守必要なのね
ジャンルスレ立てたけど1時間で落ちちゃったわ
0681やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:19:42.71ID:???
>>669
3日働いて1日休みくらいじゃないとなんか調子狂うわ
二日空くと仕事のエンジンかかるまで半日か下手すりゃ2日目も使ってしまうの
0696やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:23:20.22ID:???
今日はお昼に回転寿司食べてスーパー銭湯に行ってうどんとかき氷食べて帰ってきました
明日は仕事です
0697やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:23:40.85ID:???
婆ねーマッチョ属性ないと思ってたんだけどわりと攻めちゃんマッチョなことが多いわ
だから何って言われてもオチはないわ!
0700やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:25:00.59ID:???
鍵かけたことないから分かんないけど
DMってF外から受け取るかどうかの設定だけよね?
0701やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:25:09.67ID:???
赤安って原作でこの二人今どうなってるの?
お茶会にしましょう?みたいなとこまで知ってる
0706やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:26:10.19ID:???
>>698
赤安の婆のとこに赤井のフィギュアが届いたそうなんだけど
フィギュアについてる脱いだライダージャケットが二枚付いてきたらしいのよ
どこかにライダージャケットのついてないフギュ井がいるかもしれないっていってたわ
0713やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:28:16.74ID:???
>>711
前に二郎婆にきいたらVRのバトルよって言われたわ😭
まあ二郎婆じゃなくてその時いた基地かもしれないけど
0716やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:29:32.73ID:???
婆ラップはキャラのビジュアルしか知らないけど三兄弟の次男の顔が一番好みよ
なんかえっちだわ
0726やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:31:25.74ID:???
銃の自カプちゃんは受けちゃんが婆の性癖ドストライクだったせいで熱が冷めないわ
攻めちゃんも可愛くてすこなの
0732やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:32:50.09ID:???
>>720
ひゃだ!初めてちゃんと教えてくれた婆だわありがとうわよ
配信の参加者が投票するってことなのね
3Dて初音ミクのライブみたいなやつなのかしら?
0733やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:33:11.90ID:???
腹黒のイメージって性格悪いけど仕事は出来るだと思うんだけど
実際には性格悪い上に仕事も出来なかったりするって学んだわ
0734やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:33:21.25ID:???
>>712
なぜかホモ基準で読んでて
原作で赤安が進展するわけないでしょ病気なの?って一瞬思っちゃったわ
病気なのは婆だわ
0743やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:35:46.45ID:???
こういう

特に意味の無い改行を空けて

レスしてる他スレの婆に対して

「文章もソーシャルディスタンス取ってんの?」って安価ついてて笑っちゃったわ
0747やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:37:27.79ID:???
政治雑談してるとすぐにやめろって言う婆逆になんでそんな政治話したくないのよって思っちゃうのは婆だけ?
そんなに政治に興味なくて生きてけるの?
0763やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:42:16.09ID:???
>>754
在日韓国人の特権で偽名を何度も変更して生活ができる犯罪御用達の制度よ
日本人は駄目なのに通名使える特権の人はきちんとした書類を通名で取得できて何度も名前変更できて犯罪の温床になってるわ

実は通名で日本人らしい名前を名乗って日本の政治家をやっている党があるんですYO
0767やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:43:36.43ID:???
>>761
メインキャラが変身シーンに舐めるように映されたり触手プレイがあるわ
あと確執のありそうな2人がいたり憧れてるっぽい描写もあるわ
けどホモというほどのホモかと言われると今のところそこまででもないわ
0772やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:45:41.90ID:???
政党はクソ
自民は利権でしか動かない能無し老害共の巣窟
コロナ対策はカス
国民は右に習えの精神でなんの対策もせずにコロナばら撒き
東アジア圏で死者数ダントツ←NEW!

さっさとこんな国潰れてみんな死ねばいいのよ
0775やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:46:13.40ID:???
ツイのトレンドに載った載らないで一喜一憂してる婆をお外で見かけるけどあれアカウントごとにバイアス掛かってるから意味無いわよね
0781やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:48:03.98ID:???
ドラマや映画に出てくる総理大臣補佐官(秘書)の男ってなんかやけに顔がいいエロい男多くない?
総理大臣がなんかやらかしたら罪を被って責任取ってアクメイキメス顔ドスケベ生ハメ全世界生中継して欲しいわ
0783やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:48:09.79ID:???
通名使って身分証作って名前変えてまた新しい通名で身分証作ってって繰り返して数十個も身分証作って犯罪に使ってよく逮捕されてるわよね
悪質な場合は数百とかそんな単位で組織的に捕まってるわ
0795やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:50:41.62ID:???
>>787
はえーなるほどそういうことなのね😮
手のひら一個分の差があってびびったわ頑張ってストレッチしなきゃ腕も全然上がらねーわ
0802やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:51:43.37ID:???
>>790
フェイクだから実際は女体化じゃないし絵馬は受けてたけど
なんかテンション下がってる気がしたわ
絵馬を無駄遣いすんなだわ
0806やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:52:31.47ID:???
秘書にエッチなイメージしか持ってなくてごめん
仕事内容は机の下でフェラするか愛人用のヤリ部屋で性欲処理されるか会議中にセクハラされるかくらいしか思いつかなくてごめん
0811やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:53:10.67ID:???
>>797
婆もレスした後に思い浮かべたけど民王の高橋一生と記憶にございません?みたいなやつのディーンしか思い出せなかったわ��
0813やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:53:19.04ID:???
ああ婆のすこな女装娘ちゃんたらそんな太いディルド出し入れして
いつもえっちな動画楽しみにしてるから末長くアナルに優しいプレイで楽しませてほしいわ
0814やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:53:47.43ID:???
>>801
猫カフェみたいなの無いのかと思ったけど今は営業してねーわね
犬猫はアルコール除菌できないからよそんちの子には触んないでわよ
0828やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:55:42.80ID:???
婆はいま半分にしたラーメンを食べています
麺は半分ですがご飯を2膳ぶん突っ込みました
尊敬していいわよ
0832やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:56:02.78ID:???
婆最近自分の性癖に気付いたんだけど女顔(もしくは女みたいな見た目してる)だけど口調はめちゃくちゃ乱雑でバリバリの武闘派みたいな男キャラがすごくすこだわ
0840やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:56:52.34ID:???
踊るならコナンのパラパラとだかいちEDどっちにしようかしら
だかいちの方が肩動かしてそうだしこっちにしようかしら
0856やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:58:51.65ID:???
公設秘書だと議員が落ちてもクビじゃないけど私設だと議員が落ちたら一緒にクビなのよね
0861やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 00:59:29.96ID:???
>>814
婆の言うとおりだわ
よその子には触らないことにするわ
未婚だしたぶん条件合わないけど保護犬カフェを検討するわ
0863やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:00:06.73ID:???
>>855
はいバリアで無効〜
跳ね返って呪いは婆に直撃〜
苦しんで惨めに孤独死可哀想だけど婆が言ったことだから諦めてね〜
0868やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:00:18.83ID:???
婆のわいわい丸はアホ犬わよ
人にすぐ懐いちゃって番犬にはなんないわ
雑種だけどブラッシングするともう一匹作れそうなほど毛が抜けるモサモサっぷりですごいわ
0871やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:00:36.66ID:???
急に思い出したけど議員のボブゲあったわよね?
確か大正メビウスラインとかと同じとこが出してたわ
0880やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:01:49.96ID:???
>>865
トランプが落選してバイデンが当選したらそうなるってネトウヨが騒いでたけど
今その状況になってるかしら
0881やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:01:51.79ID:???
わいわい婆18人衆

静岡のはるか
埼玉のあげは
愛知のアカネ
千葉のみはる
鎌倉のナツミ
神戸のレイラ
広島のゆうこ
千葉ニュータウンの幸子
大阪の茂子
印西牧の原のしずえ
八街のピナ子
長崎のあけみ
築後のみどり
調布のおさと
しまねのともこ
印旛沼の祥子
印旛日本医大のさおり
成田空港のジュンコ
0895やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:04:01.83ID:???
>>886
でもここの婆はやってくれるのかしら
前婆がやってね!って言ったら行くって言ってたけど証明してほしい
0896やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:04:01.57ID:???
最近オープンしたホームセンターペットも扱ってて店頭で子犬触らせてくれたけどこのご時世的にアウトじゃない?って思ったわ
0913やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:06:14.75ID:???
>>894
わいわいが紘ボーの話で盛り上がってて
自分が興味ある話題にならないことがあって
以来目の敵にしてるだけよ
0925やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:07:41.07ID:???
オワコンパクリスケボー婆が苦しんで惨めに孤独死する呪いかけたから
今スケボーキャラ話してるやつ全員孤独死するから
0926やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:07:46.56ID:???
子守唄的な感じで寝る時に本読み上げてもらおうかと思ったけどどこまで読んだかとか忘れそうだわ
0928やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:08:09.92ID:???
>>905
逆にそれ以外の理由でここまで粘着してたら怖いわ
まー惨めな孤独死とかちょっと現実離れしてるしなんかしらの疾患お持ちなんでしょ放っときましょ
0934やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:09:58.91ID:???
>>921
ここの基地って単純なのよ
古い漫画の話で婆たちが盛り上がったときもマウント取るなって荒らすのよ
自分が知らない話で盛り上がる婆が嫌いなの
0949やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:13:39.18ID:???
紘ボーがあろうが無かろうが他のジャンルで今後盛り上がろうが
興味がある話題には乗って興味が無ければスルーするだけなのに
0950やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:13:59.89ID:???
発狂はともかくとして古い知識がないのは分かるけど
紘ボーって普通に地上波だったわよね?
0964やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:18:33.19ID:???
>>949
普通のことができないのが基地なのよ
もちろん普通じゃないこともできないけど
孤独死が効くワードだと思ってるあたり家庭でも孤立してんじゃないのかしら
0969やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:25:55.14ID:???
>>965
なるほどアバターになれないと駄目なのね難しいわ
婆カマキリちゃんがアダムのお見合い相手になってひと悶着あるんじゃないかとか想像してたけどそういうのとはタイプが違いそうね
0970やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:26:05.63ID:???
19歳って年齢なかなかエモくて良いわよね
本人は成人まであと少しでもどかしいだろうけど
0972やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:27:48.92ID:???
ずっと前に一次創作から春日に行ったサークルさんに粘着してイベントでスペースの盗撮したりしてた基地がいたわ
自分がスレで犯罪行為だとスレで叩かれてるのを認めようとせずに相手のサークルが悪いを繰り返してたわ
wikiにまでなった基地だけどここの基地も似てるわ
0974やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:28:30.99ID:???
18歳以上ただし高校生はダメってので中卒とか留年した高校生とかはどういう扱いになってるのかが気になるわ
0989やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:35:39.85ID:???
>>974
なんとなくだけど
中卒はOKで留年はNGなイメージがあるわ
学生だと自分の責任じゃなく親の責任になるから
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 8分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況