わいわい雑談スレ5451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620032701/ >>334
あーん都会!😭ワクチン効くまでお預けだわ… サムライマックのトリプルも倍マックできるのかしら
したらどれだけ分厚いのか気になるわ写真通りならだけど >>343
馬鹿じゃないの?もともとあったやつでしょ
暗黙の了解で売られてるし通報してもアダルト以外無視よ
いつのやつ貼ってるのよ 今も普通に販売されてるわよね
二次創作のイラスト適当にコラした布とか笑うわよ あらあらじゃあ同人切り絵とかも通報でぶっ殺していいのね楽しみだわ😊 なんかいいねとかRTとか欲しいとは思うんだけど貰ったら貰ったですげぇ申し訳なくなるわ😢
沢山貰うようになったらそういうの気にならなくなるのかしら 婆の場合はRTいいねじゃなく感想だったけど同じこと思ってたわ
感想くれる人が一人しかいなかった時婆が描くもの全てに感想くれたんだけどきっと頑張ってひり出したんだろうなぁと感じるようになってから婆も辛くなってきてしまったわ
ファンはそりゃ多い方がいいわ 通販でベージュのゆったりシャツとワイドパンツのセットアップ買ったけど着てみたら完全に麻原彰晃だわ >>358
事前にお知らせ来てたわよ
50個買う婆がうきうきしてたわ >>360
わいわいに新たな精鋭が…
ベーコンポテトパイ婆! >>356
婆に毎回感想くれてた唯一のフォロワーは感想書きますね!から二ヶ月経ったわ😂😂 >>154
よくわかんないけど婆の池袋がピンチということ? >>352
許諾なくキャラクターなどを使用したハンドメイド品よね >>98
どういうこと?可愛いの?
それとも障害児的なてんす? >>371
ひゃああああああん♡♡(ビクビクッ 婆って顔はそこまで悪くないんたけどスタイルが悪すぎてやばいわ
デニムパンツとか履いた日には短足が目立ちすぎて死ぬわ >>365
ふふふ…まぁそういうもんよね
義務とか感じ出したらしんどいわ >>367
そこじゃないわ
権利者じゃないと違反申し立てはできないの >>368
分かるわ
中間発表で勝ってても大阪婆を本気にさせてしまう!ピンチ!!って感じよ ねえじゃあ婆の同人誌がメルカリに出てたら通報していいってこと? でもニコニコって今までも散々権利者以外が権利者装って通報して動画消させてたわよね >>293
ねーねー試される大地の元ネタってなに? >>381
まあ手作りというか同人缶バも違反のハンドメイド品にはなるんじゃないの 🌿抜くと受けちゃんの性格はまぁまぁクソだわ
でもお顔がとっても可愛らしいからセーフだわ >>380
個人の通報にはお答えしておりませんって帰ってくるわよ
版権に迷惑かけるんじゃないわよ なんかお腹すいた
食べる前に寝ちゃった方がいいかしらね >>388
出来ればメルカリで自分の本に出会わないのがありがたいけど万が一見つけたらそうするわ🥺 ブランドバッグの偽物通報しまくってるけど全然消えないわ >>334
横だけどくっそレモンパイ食べたくなったわ… 猫ちゃん猫ちゃん
丸くなる猫ちゃんほどける猫ちゃん
伸びる猫ちゃんくねっとする猫ちゃん
腹を揉まれる猫ちゃん顎下を晒す猫ちゃん
前足の爪ギュッと出す猫ちゃん尻尾振る猫ちゃん
ねこちゅわん >>385
通常運営は無視だからアダルト販売ページ(虎の穴)とかとその売られてるページを運営に送って削除させるといいわ
健全なら個人対個人どうして話してくださいで終わりよ 同人誌の転売に怒ると同人誌出すなって言われるようになるんじゃないかしら たまにサークルの人がメルカリ転売に怒り狂ってもう通販しない!みたいになってることあるわ
今後はイベントで物々交換しかしないとかもみたわね >>404
そこに愛らしくのびをする婆ちゃんが乱入 物々交換って言っても気に入った物しか交換に応じてくれないんでしょ
はぁー >>423
お尻をぷりぷり振る婆ちゃん❤ゴロニャン なに?パートナシップ制度のこと言ってたの?
それならとっくの昔にやってるとこ多いわね パイの土台をフォークで割ると飛んでいくの許せないわ 物々交換て案外難しそう
150Pのオフ本と20Pのコピ本交換しようとする奴とか出てきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています