わいわい雑談スレ5451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620032701/ >>293
ねーねー試される大地の元ネタってなに? >>381
まあ手作りというか同人缶バも違反のハンドメイド品にはなるんじゃないの 🌿抜くと受けちゃんの性格はまぁまぁクソだわ
でもお顔がとっても可愛らしいからセーフだわ >>380
個人の通報にはお答えしておりませんって帰ってくるわよ
版権に迷惑かけるんじゃないわよ なんかお腹すいた
食べる前に寝ちゃった方がいいかしらね >>388
出来ればメルカリで自分の本に出会わないのがありがたいけど万が一見つけたらそうするわ🥺 ブランドバッグの偽物通報しまくってるけど全然消えないわ >>334
横だけどくっそレモンパイ食べたくなったわ… 猫ちゃん猫ちゃん
丸くなる猫ちゃんほどける猫ちゃん
伸びる猫ちゃんくねっとする猫ちゃん
腹を揉まれる猫ちゃん顎下を晒す猫ちゃん
前足の爪ギュッと出す猫ちゃん尻尾振る猫ちゃん
ねこちゅわん >>385
通常運営は無視だからアダルト販売ページ(虎の穴)とかとその売られてるページを運営に送って削除させるといいわ
健全なら個人対個人どうして話してくださいで終わりよ 同人誌の転売に怒ると同人誌出すなって言われるようになるんじゃないかしら たまにサークルの人がメルカリ転売に怒り狂ってもう通販しない!みたいになってることあるわ
今後はイベントで物々交換しかしないとかもみたわね >>404
そこに愛らしくのびをする婆ちゃんが乱入 物々交換って言っても気に入った物しか交換に応じてくれないんでしょ
はぁー >>423
お尻をぷりぷり振る婆ちゃん❤ゴロニャン なに?パートナシップ制度のこと言ってたの?
それならとっくの昔にやってるとこ多いわね パイの土台をフォークで割ると飛んでいくの許せないわ 物々交換て案外難しそう
150Pのオフ本と20Pのコピ本交換しようとする奴とか出てきそう >>432
けど承認欲求みたい人いるから渋にあげる人は絶対にいるわよ >>436
絶対鉛筆書きコピ本とかと交換しろって言う基地とか出てきそうよね 風呂ってもまんくさ
これはパジャマに匂いが染みついてるわね 物物交換じゃないけど買ってくれる人=書き手想定の人は結構いるわよねマイナージャンルなら特に >>438
無理よね包丁ですらあんな頑張ってるのにフォークに期待しすぎよ でも神の20pコピ本なら価値高いから物々交換のレート難しすぎよ >>410
まぁ商業物でも転売って禁止されてないしね >>437
ドhtrで誰にも買ってもらえないの?かわいそ🥺 婆は同人誌はみないし同人誌のあり方としては正しいからそれでいいと思うわ あんっ!推しちゃんが屈強な外国人に可愛い…て言われてたわ
ふと呟く感じでいってて草よ確かに可愛いわ バイトしてたときミルフィーユ倒しちゃった時は食べやすいように倒しておきました面して出してたわ >>436
まぁ変なやつに絡まれる率が高くなりそうな気はするわ
金だとある意味一律に出来たけど物々交換は基準が難しそうだわね 同人誌で儲けてる人見るとムカつくから滅んでくれていいわ コピ本どころか落書き一枚絵と交換しろとか出てくるでしょ >>454
ほんとに1万で買ってくれるならかくわよ
カプ教えて 今時は本屋に「新刊はメルカリで高く売れます!」ってポップが付いちゃうくらいだしね
いやね 今同人グッズは物々交換になってるのよねぇ…
神のアクスタやアクキー婆も欲しい 漫画と小説で交換に応じてくれる?
小説ならなんとか書けるわ あんこにはバターか生クリームか迷うわ…
乳製品合うわよね サムライマックのセットとベーコンポテトパイ買っちゃったわ
デブ >>465
今日で閉店閉業しました〜で乗り切るのよ! >>470
デデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデ
ぶーーーーーーーーーーーー!!!! ねぇ確定申告してその後特に連絡とかないんだけど大丈夫なのかしら まんまん防止が始まる前に食べに行ったあんバタートースト×抹茶ラテがめっちゃおいしかったわ >>466
初めて聞いたわ
これはくるみ入りなのね
美味しそう >>475
大丈夫なんじゃないの?間違えてたくらいでは怒られたりしないわよ >>480
まんまんじゃなくてネームみせろって言ってんのよ😠 >>478
割と本気で人に見せたいわ
そういう友達がいる人っていいわね テレビつけたら黒執事やってるわ!
セバスチャンいい男だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています