わいわい雑談スレ5451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620032701/ >>557
弊社からの収入はもう書かなくていいって言ってあるわ
どうせ把握してるから 電気代とか水道代とか印刷代とか払えなくて踏み倒してることが発覚した >>586
モザイク掛かって本当にグロだと思ったじゃないのよ >>564
自ジャンルに凄く似てるわ
ちなみに婆はABとDC推しだわ サムマ良いわよね
って言い過ぎると勘違いしてサムマアンチが増えそうだけど
なんでもっと早くこれ出さなかったのよ >>566
婆もやって😘というか本じゃなくて支部とかになんか上げてくれたらお金出したいわ 住宅ローン控除間違えられるとイライラするわ
だいたい間違ってる サムマ婆はいつも酒飲みながら食べてるからめちゃくちゃ美味しいけど酒飲んでない時に食べたらしょっぺーなこれと思ったわ >>602
税務署から10年間分の用紙もらってるから提出するだけじゃないの? >>569
ああ配偶者控除のところかしら…
去年の書類一式コピーとか取っといてホチキスで止めて見本にしてやったほうがいいわよ 日本だけ税金関連複雑過ぎるのよ
ちなみに他国の事は全く知らないわ まあハンバーガー自分で作ってもそれなりに美味しいわよね 大昔にロッテリアで食べたバーガーが美味しくなさすぎていいイメージないけど今のロッテリアは美味しい? 給与明細には23万って書いてあるのに差し引かれて18万になってるの絶対おかしい >>585
なんで婆が齧った唾液まみれの断面あげるの? >>614
美味しそうすぎてカメラ立ち上げてる間に一口齧っちゃったの
許して ジャンクフードの美味しさってなんかあれよね
暴力的よね >>604
濃いわよね
婆は酒飲まないからきついわあれ >>613
所得税住民税雇用保険健康保険厚生年金! >>606
その書類に書かれている数字を元に計算して申請書に控除額を記入するんだけど間違いが多いわ
あってても1円未満の処理が違ってたりする 毎日コンビニ弁当とマック食べても太らない身体が欲しいわ… >>623
運動するしかないわね
食べた分動くのよ サムマもう5回くらい食べてるわ
最近ジャンクフード食べたい欲が強いわ 健康保険と厚生年金だけで3万円ぐらい持っていかれてる気がするわ >>628
ニートも国民年金とか払ってるんじゃないの? 婆ン手
額面30万以上稼いで手取り24万円の時は涙が溢れたわ >>629
最後に袋の底に溜まったチーズ食べるのだいすこ みなし残業だから定時きっかりに帰る子持ちの同僚とその分残業させられる婆とで手取りほぼ同じなの😭 モスのとびチうんめーわよね
行儀悪いけど包み紙に溜まったあのチーズソースぺろぺろしちゃうわ 村ジャンルのほうが治安終わりがちなの何で?
普通にフラゲ早バレの話をすな 婆も1度でいいから婆さんの自カプすこですみたいなこと言われたいわ😭描いてるのほぼ婆だけなのに言われたことにゃい😭 RT先で理想の自カプって言われてたのスクショして未だに眺めてるわ心の支えよ
言った方は覚えてなくても言われた方はずっと覚えてるわ >>643
前にチーズソース飲む用なのかとびチにスプーン付けてくれた店員いたわ どうしてそんなに引くのよ!
丸々お給料ちょうだい! >>645
ツイッターで婆さんの自カプ本当にすこ…って言われたのをスクショして大切に保管してあるわ >>652
羨ましいわ!これでも3年くらい描いてるのにな😢 おかねほちいわ
婆が年収500万になるのにあと何年かかるかしら >>654
正確な金額とか見たら発狂しそうだから見ないわ 婆は神の本がどうしてもほしくて自家通販のついでに熱心な感想送ったら通販に直筆イラ入れてくれてたわ
死ぬほど嬉しかったわ 理想は週休4日で年収800万よ
理想はね
現実は見ない フォロワー0の婆にFF外から失礼しますってDM送ってきてくれた鍵垢のこと一生忘れないわ
生まれてきてくださってありがとうございますなんて人生で初めて言われたもの 写真トレスしたイラストってトレスしましたって事前申告すればOKなのかしら >>668
トレスOKの申告不要のフリー写真ならいいんじゃないかしら 婆は長期休暇明けの出勤が体調崩しがちだわ
身体が会社のこと受け入れてないのよね ローランドがお誕生日の時に太客から言われてたわ
生まれてきてくれてありがとうって >>665
鍵垢なのにフォローじゃないのに婆にDMは届かないわ
嘘松乙よ >>671
>>672
たまに雑誌かなんかのモデルをトレスしたの見かけるけどアウトなのねサンババ 昔ひとつのバイトで深夜なしで30万とか稼いでたけど
引かれるものがなかったのはあるけど一体婆はどんだけ働いてたのかしら
ブラックだったわ 過疎板でもある程度は保守必要なのね
ジャンルスレ立てたけど1時間で落ちちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています