わいわい雑談スレ5451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620032701/ >>748
だから選挙なら票がばらけるように入れるわよ
今の悪政は止められるのがいないからだし >>746
おまけで普通のアニメもあったのね!
ありがとう婆 >>747
ここでする話じゃなさすぎるのよ
あまりにもここでする話じゃないわ >>751
ばらける??
婆は一人で何票も投票できる違法選挙をしてるの??? 蘭丸見てるわよ
でも格好のわりにお馬鹿度が足りないのよね >>754
在日韓国人の特権で偽名を何度も変更して生活ができる犯罪御用達の制度よ
日本人は駄目なのに通名使える特権の人はきちんとした書類を通名で取得できて何度も名前変更できて犯罪の温床になってるわ
実は通名で日本人らしい名前を名乗って日本の政治家をやっている党があるんですYO 政治の話延々としてる婆やっぱキチしかいねえわ
テンプレも見れないの >>720
らむだ婆が望んでたものじゃない!
良かったわねらむだ婆!もう姿見ないけど >>761
メインキャラが変身シーンに舐めるように映されたり触手プレイがあるわ
あと確執のありそうな2人がいたり憧れてるっぽい描写もあるわ
けどホモというほどのホモかと言われると今のところそこまででもないわ 衆参の人気も定数も知らねぇわ
衆議院の優越も国会の期間も知らねぇ 政党はクソ
自民は利権でしか動かない能無し老害共の巣窟
コロナ対策はカス
国民は右に習えの精神でなんの対策もせずにコロナばら撒き
東アジア圏で死者数ダントツ←NEW!
さっさとこんな国潰れてみんな死ねばいいのよ やっぱり生きるの辛いわ😭楽しいことより辛いことの方が多すぎよ ツイのトレンドに載った載らないで一喜一憂してる婆をお外で見かけるけどあれアカウントごとにバイアス掛かってるから意味無いわよね ベロチュー嫌がる潔癖ってやっぱりちんぽ咥えるのも嫌かしら… ドラマや映画に出てくる総理大臣補佐官(秘書)の男ってなんかやけに顔がいいエロい男多くない?
総理大臣がなんかやらかしたら罪を被って責任取ってアクメイキメス顔ドスケベ生ハメ全世界生中継して欲しいわ 通名使って身分証作って名前変えてまた新しい通名で身分証作ってって繰り返して数十個も身分証作って犯罪に使ってよく逮捕されてるわよね
悪質な場合は数百とかそんな単位で組織的に捕まってるわ 愚痴るわよ
絵馬がリク募集してたの
寄ってきた奴が連続で女体化よ
死ねわよ >>782
利き腕側の肩の方が前に出すから歪んで後ろに回しづらいのよ >>767
丁寧でわかりやすいわ
親切な婆ありがとう >>786
今すっごい焦ってるからハウスできないと思うわ >>785
婆が絵馬なら女体描くの苦手なんですよね〜って断るわ >>786
日本の普通のニュースよ
皆が知ると都合が悪いのは韓国人婆とかだから >>781
政治にホモをからめようとしててえらい! >>787
はえーなるほどそういうことなのね😮
手のひら一個分の差があってびびったわ頑張ってストレッチしなきゃ腕も全然上がらねーわ ふと夕飯に食べた日高屋の汁なしラーメンのカロリー調べたら1000超えで婆は アカウント休止状態なのにフォロワーが増えるのなんなの
しかも外国人ばっかりだわ 耳かゆだから薬塗って寝るわ😪
いっぱい塗ったからちょっとスースーするわ 心を癒す為に知らない人に声をかけてでも犬を触りたいわ
通報しないで… >>790
フェイクだから実際は女体化じゃないし絵馬は受けてたけど
なんかテンション下がってる気がしたわ
絵馬を無駄遣いすんなだわ 韓国標的にしてる婆はそろそろメイン中国にしてって思うわ >>795
腕の付け根も多分凝ってるからちょっとずつほぐしましょ 秘書にエッチなイメージしか持ってなくてごめん
仕事内容は机の下でフェラするか愛人用のヤリ部屋で性欲処理されるか会議中にセクハラされるかくらいしか思いつかなくてごめん >>803
どっちも嫌いに決まってるでしょ
勝手な思い込みやめて頂戴 >>803
中国も嫌いだとか想像できない婆の脳みそが心配だわ… >>797
婆もレスした後に思い浮かべたけど民王の高橋一生と記憶にございません?みたいなやつのディーンしか思い出せなかったわ ああ婆のすこな女装娘ちゃんたらそんな太いディルド出し入れして
いつもえっちな動画楽しみにしてるから末長くアナルに優しいプレイで楽しませてほしいわ >>801
猫カフェみたいなの無いのかと思ったけど今は営業してねーわね
犬猫はアルコール除菌できないからよそんちの子には触んないでわよ >>803
中国も嫌いだけど韓国が叩かれて婆にダメージでもあるの >>806
最近見た秘書と議員といえばひろボーだからそれで再現されちゃうわ >>810
最初に中国叩いて婆そっちのが嫌いだから >>816
無いけど弱小すぎてまだ言ってるのって思う 上腕気をつけないとガチガチになるわよね
伸ばすと気持ちいいわ 婆はいま半分にしたラーメンを食べています
麺は半分ですがご飯を2膳ぶん突っ込みました
尊敬していいわよ >>824
自分でやれ馬鹿っていってるじゃない
自分で頑張りなさいよ 婆最近自分の性癖に気付いたんだけど女顔(もしくは女みたいな見た目してる)だけど口調はめちゃくちゃ乱雑でバリバリの武闘派みたいな男キャラがすごくすこだわ 推しカプにチャイナ服着せてドスケベセックスさせて〜わ! 秘書は受けなのかしら
うーんでも議員先生が受けでもいいような気がしてきた 踊るならコナンのパラパラとだかいちEDどっちにしようかしら
だかいちの方が肩動かしてそうだしこっちにしようかしら >>833
デブ犬が散歩でボテボテ歩いてるの可愛いわよね >>826
超巨大大国すぎて潰れて終了ね
象とアリの差があるわ >>844
いやこの婆ならやってくれるわ
憎しみで国を殺せる エッチなコスプレセックスね
婆はミニスカナースが見たいわ >>837って書き込みの後に>>835
ほんと予想の範囲内のことしかしないわぁ >>832
アナルナスビの保育士おすすめしてあげる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています