わいわい雑談スレ5452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620045090/ >>365
稼げる時に稼いであとでくっつくパターンだと婆はみてるわ >>359
これなんとか誤魔化そうとしてるけど結局不満のあるキャラに対してのキャラヘイトよね >>366
もう一人の元カノは死んでるわ
そっちも回想とか期待してたのに同じく何もなかったわ あるジャンルも腐媚しまくってうん十万貢がせたのちに爆破したわよね ここであいつ陰キャだから嫁できない
かわいい嫁募集!って言ってた義勇さん婆どうしてんのかしら >>377
あむあむの死んだ友達のお姉ちゃんが登場するみたいよ
顔とかはまだ公開されてないけど美人設定ですって
あむあむ初恋が人妻だから年上好きだと思うのよね
楽しみだわ 最近藤子F不二雄の天才さとドラえもんかわいさへの愛が止まらないわ
iPadの裏に貼るどらちゃんや藤子作品ステッカー買いあさりたい ゴールデンウィーク中ずっーと5ちゃんしてたわ
クソわよ 手塚→石ノ森→藤子Fへ天才リスペクト熱が移行している ジャンル辛すぎてもう戻りたくないわん
浮上しないまま突然消える人いるし婆もいいわよね ネトフリで久しぶりに結界師見てたんだけどホモあって草わよ ドラえもんだらけのきゃあじぶんごろし!のステッカーないかしら
あと魔美バッジとSF短編のステッカーがほしいわ 自ジャンルまさに公式でA←←←←←Bの関係でB受け婆がA叩きながらCBやってるわ
ちなみに公式のCB間に矢印はほとんど無いわ >>389
主人公のお兄ちゃんゲイ受けしそうな見た目よね >>393
分かるわ
鼻の描き方がそんな感じするわ >>332
そうだけどここだとSMや無理矢理シチュ嫌い婆がヘイトって使ってるわ エラリークイーンやら室山まゆみと違って合作なんて一個しかないのにこのペンネームさっさと変えたらよかったのに藤子不二雄 ふじこふじお
わやまやま
二回繰り返すのおしゃれじゃない?婆もペンネームそうする! >>321>>329
FFよ
これ倒したら魔法は手に入らないけど図鑑はコンプできるとか後戻りして回収できない要素多くてハラハラするわ 婆はヘイトの例なら○○嫌われのが見かけたわ
ヘイト対象は○○じゃなく改悪されて最終的にざまぁされるキャラね ホモにすること自体がヘイトと言われればまあそれもそうかも…としか 全体がドラえもんモチーフになってるドラえもんのお茶碗可愛いわ >>403
「非公式カプにすること」じゃなくホモにすることとしか言えないならただのネナベよ ミドリネーム式にしてるのはFだけなのね
向こうは藤子不二雄A >>401
コナンの蘭ちゃんが標的にされて人気あるのよね
だから青山は新蘭強化したわ >>406
いやネナベでも基地でもないわよ
ホモすこだけどまあそう言われたらそうでしょうねって気持ちではいるってことよ >>406
本当なら同性愛者なのに女とカプらせられたキャラとか可哀想よね 昔嫌われヲチスレがあったわ
嫌われ創作自体が悪みたいな感じだったわ
よく考えてみたら嫌うキャラの内野がやってたのね ベソとこたつと宇宙船とか完全異世界なろうだし
もう先に全て描いてる😭天才😭 あむあずを受け入れられないならコナンホモやめたほうがいいのに
これまでのホモもノマありじゃない AとFは同じトキワ荘に住んでたけど同室だっけ?
同室ならホモね コナンの話されてもぶっちゃけコナンなんて完全にオワコンジャンルだし…って感じなのよね 最初はペンネーム足塚不二雄だったなんて
手塚リスペクトすぎゆ >>415
嫌われ創作なんてゴミでしかないからヲチられるのも残当だわ >>424
今は五条の女してるんじゃない知らんけど >>383
藤子絵可愛いわよね
他の誰かが真似しても違うのよね >>420
コロナ禍だからか映画がものすごく鈍足なのよね
100億記録して景気のいいとこ見せて欲しいのに >>415
嫌う側にされるキャラ内野どころかジャンル外でも胸糞だから悪でいいわよ >>428
うんうん!今の気分ではアニメより原作の絵がよいわ >>430
絵?ならポイピクがいいかもね
文で感想ならふせったーとか あむあズ受け入れられない婆がコナンオワコン扱いしてて草ァ
コナンがオワコンなら何が流行りなんですかね >>431
コロナでなくても無理でしょあの内容じゃ 東京と大阪京都神戸が閉鎖されたから赤井が不利だよぉ😭 あかあーむ婆かしたらオワコン扱いしたいんでしょうな あの内容でもいけるでよ
赤安がぶっ叩いた紺青より良いって赤安内野が言ってるわ エスパー魔美もめっちゃおもしろいしさ
SF短編はダークだしおもしろいしさ
天才じゃん?希代のストーリテラーじゃん
まるいドラちゃんかわいいはぁんはぁん >>429
よくわかんないけどピーク過ぎたことをオワコンて言うんじゃないの ポイピクとかふせったーに投稿されたものを検索で見つけやすくする方法ないかしらん >>414
別の異性とくっついたのに捏ノマ婆に「A男とC女ちゃんがくっつくべきだった」とか言われるのも可哀想よ Twitterの外付けハードディスクにしやがって!ポイピクをー
婆はポイピク主体で投稿してっからー >>445
横だけど対義語それは違うわ
コナンは定番でしょ
もはやサザエさんでしょ 原作初期のドラちゃんとかのグッズ欲しいわーかわいいわよね >>452
かわいいわよねー!欲しいわ欲しいわ
無限にドラちゃん欲しいわ >>445
その程度で終わったコンテンツ扱いしてんの婆…
人気が落ち着いたっていうのよ ピークが過ぎたはそのままピークが過ぎたよ
オワコンはもっと最後よ >>440
NG避けもして明らかにネナベのレスでしょ
客なの コナンちゃんはずっと配給されるし映画も毎年あるし安心なのですう >>458
ネナベも客も言い出したやつが基地は知ってりゅ! 朝からネナベ元気だけどリアルで嫌なことでもあったのかしらね >>445
袋叩きされてて草
安易にオワコンって使わない方がいいわよ普通に反感買うわよ 赤安なんて元からアムアムノマ爆破決まってるしどうでもいいわよあんなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています