わいわい雑談スレ5452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620045090/ とりあえずるろ剣の監督は嫌いになったけど真剣佑の身体は最高だったわ ねぇどうやってフォロワー増やしたらいい?婆は書き手でもないから増やし方がわからないわ >>651
ちかえもん青木最高だったわ
優香出てたのそこだっけ? 思い出せなかったわちかえもんよ!
また見たいわああいうドラマ >>650
推しカプちゃんがいることの充実感や多幸感を知らないなんてかわいそう 嫌われと不憫受けはすこだわ
二次の場合は原作から不憫かつ周りに嫌われてるキャラをすこるけど ちりとてちん→ちかえもんよね
ちかえもんは小池徹平がモブレ >>654
推しカプの話だけずっとしてたら自ずとそのカプガチですこな婆からフォローされるでしょ >>622
本当はすこ(かもしれない)けど自分の気持ちに気づいてない嫌がらせックスは? >>638
どっちも嫌だわ
綾瀬はるかと桃井かおりがいいわ 小栗と青木なんのことかと
BORDERね
続編あるのかしら 婆は推しカプの人達フォローしても多分いればいるほどお腹いっぱーいになるタイプだわ 二次創作は作品愛がある前提だからヘイトになりかねない物は公式が禁止してるとこもあるわよ
エロとかグロとか作品のイメージを著しく傷つけかねない物は駄目って
ホモはヘイトって言うと今じゃただの差別主義者扱いになるわね >>671
婆もどんなカプにはまっても最終的には30くらいで落ち着くわ ジャニってこの時期にライブやってんのね
フェスは散々槍玉にあげるのにそっちは全然報道されないの草だわ BLって別に現実のゲイとは違うんだから差別でもなんでもないんだけどね >>654
婆はジャンルのイベントで増えてったけど
今は難しいわよねえ
頭数さえ増えればいいんならFFがほぼ同数の買専ぽい人フォローして相互狙うか
赤ブーあたりのタグ使ったり萌え語りしてくしかないと思うわ 嫌われは他キャラ改悪とざまぁが本体だからガチのクソよ
黒子内野じゃなかったけど気まぐれにクリックした支部小説ランキングの黒子嫌われ一色の光景トラウマよ
「ざまぁwwww」とか「ボコボコ制裁期待!」みたいなタグもずらずらで >>654
最初はとにかくフォロバ100%
悪口いわないイキらない絵馬と無産を差別しない深入りせずに広く浅く愛想よくよ
できないなら面白絵馬目指して >>673
フォロバ100%って人をフォローすればいいわ >>672
性指向が明確なキャラを別の指向にしたらヘイトでは?
ホモをヘテロに描写するのもアウトだし差別表現 >>672
ウマ娘これよね
馬肉ネタやりたくてうずうずしてる爺多そうだし >>675
観客入れてるの?さすがに配信だと思うけど でもフォロバ100%返しますってプロフに書いてあるようなのは大概地雷だからフォローフォロワー同じくらいのを厳選するのよ >>679
婆がすこってるホモ捏造創作だって外野からみたら気持ち悪いし
すこキャラをホモらせるのはヘイトって言われても当然よ >>682
それはそう
男性嫌悪があって女性しか愛せないを明言されたキャラをホモにしたらヘイト創作よ 俺はゲイでもバイでもなく異性愛者です!って名乗るキャラそうそういないし >>682
それって例えば女が好きって明言してるって意味?
そういう意味ならでも男は無理とは言ってないわよねってなるでしょ
まあ無理って言ってても無理って言うやつほど素質あるのよねって言うけど ね
自分は好きでホモ描いといて
人が好きに描いてるの文句言うんだ 原作者と純粋に公式がみとめたものだけをすこってる者だけ嫌われに石を投げなさい >>685
難しいわね
同じカプで探したいと思ったらほんといないかもだわ 結婚して嫁と子供がいるキャラをホモにするのはヘイト >>689
いないわよ
馬肉になるのは婆みたいな救いようのない馬だけだもの >>694
>>695
クソわね……
あれ長距離移動するファン絶対いるでしょうに 横浜アリーナかなんかセクゾがやってんでしょ
観客入れまくってるわよ 婆だってどんな相手をフォローしたいかって話よね
絵がすこ文がすこって書き手以外をフォローしようとしたらジャンル関係なくとにかくRTばっかのやつとか明らかリアちゃん臭いのとか推しカプの話皆無でほかの話しかしない人はフォローしたくないでしょ 馬肉食べたいわ〜〜ジュルルルってクチャックチャッ!! 男掘ってた銀さんをただのノンケに改変するのはヘイトってことね
銀神とかロリコンにまでさせてるし >>689
有名馬って引退後は次世代繁殖用で稼がせるんじゃないかしらね マッチなんて退所しても役員報酬もらってるだけなのに
婆たちでいうところの会社はやめて仕事しなくなっても給料もらいながら趣味のオタ活堂々できる生活ってことよね
はー裏山だわ >>675
フェスは緊急事態宣言出てから人数倍に増員したから叩かれてるのよ マッチがカウコンに出てくる可能性がなくなったのは良いこと ハルウララは実際なってないけど
グロNGじゃなかったら馬肉ネタやる爺多そうだから禁止されてて良かったわ 二次創作者は原作愛を盾に有名作品を利用してるだけの卑怯者泥棒 >>717
報道してるのはそういう問題じゃなかったわよ ハマノパレードが事故の翌日屠殺馬肉になったのが問題になって競走馬は屠殺じゃなくて薬殺に整備されたのね😢 ネナベがこういう風にわめいてるとクジラックス歌い手パクのツイステドリ二次思い出しちゃって草だわ さっきの台湾婆のサイト見てたらマステがかわいいわ
こういう透け感強めのシンプルなマステほちい
https://jp.pinkoi.com/product/uVxYfSgu?category=3&ref_itemlist=gYkW5Vs9 確かハルウララは成績的には馬肉なんだけど
地方で馬の頭数が少ないから処分されずにいたんじゃなかったっけ
んで年取ってからだと美味しくないとかそういうことでは >>634
A嫌われ→AちゃんかわいそAちゃんを虐めたやつ最後ざまぁ(つまりなろう)
A厳しめ→(原作ではそんなキャラじゃないのに)Aはこんなに糞!Aに虐げられるB可哀想でも糞Aは最後報いを受ける運命
Aヘイト(一例)→(原作ではそんな性格じゃないのに)Aは常にBに発情してる変態B親衛隊はAの魔の手からBを守る!そんな様子をBはやれやれでもABだから >>727
ネナベネナベ言って二次創作者の罪ごまかすのやめてねー マイナージャンルって声デカ婆とコミュ強婆の独壇場みたいになってない?
コミュ障にはキツいわ ジャニは北海道行ってコロナ発覚してライブ中止で帰っても来れなくなったのかわいそうだったわ 鬱病漫画家のやつまーーーーたイケメンハイスペだけは世間で認められてない自分の価値を見出してくれて自分を介護レベルに優しくしてくれてシリーズなの
願望溢れすぎててキツいわ 売れっ子×うつ病ってなんであんな話題になってんの? >>730
厳し目はBってキャラが好きだからAと仲良いのが気に食わなくてそのうっぷん晴らすために創作の中でボコボコにしてBからも嫌われてざまぁにすることらしいわよ ジャニは医療関係者応援してるからどうのってのはもういいの? >>741
割とマジで>>741だわよ
あと皆外出出来ないGWで暇 描き手じゃなくてもカプ固定で婆のすこな感じの自カプをよくRTしてて
あんまりマイナスな事言わなくて自カプの萌え語り多めな人ならフォローしたくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています