わいわい雑談スレ5452
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620045090/ >>808
ジャニの話したらフェスの話になってたでござる
おろ? >>763
ああいう鬱病で〜みたいなキャラってめちゃくちゃ自己投影タイプ引き寄せるしそういうタイプはいちいち大袈裟だからだるいわ >>806
よくわかんないけどただのバイだからノンケにはならないわ >>766を見るとコロナによる読解能力の低下を感じるわ 美形の人間に才能見出されて一方的にチヤホヤされたいブスの願望よ
よくあるTLといっしょ
嫌いなタイプのホモよ セクゾ婆いるならセクゾ叩いてるわけじゃないから安心して
事務所アホやんて話だから >>806
まぁでも基本BLやらせてる場合このキャラは雑食ホモじゃなくてAが好きBが好きって想定だ労使何も問題ないんじゃない?
好きになったら男も女も行けるキャラってことよね >>826
婆もジャニ婆でしょ浮いてる
どっかの方言出てるのよさっきから 読解能力の低下よりこの状況でライブ開催することのほうが1000倍問題では ほんとに熱心に推してるからこれおもしろくなんの?って読み続けたのにまったくだったわ >>830
読解能力とコロナの問題は別の件で上のレスはネタよ
ここまで書かないと理解できないのが読解能力の問題で多分ここまで書いても理解してないわよね? じゃあ婆もライブしていいの?
ファンが3億人集まっちゃうけど >>839
ネタで話をすり替えようとしてる婆に言ってるのよ コロナは気をつけるべきなのは前提として
放射脳とかもだけどコロナ脳も著しく文章能力が下がるのなんでかしらねぇ この時期にどんな対策取ろうがライブ開催は狂気の沙汰ね >>844
すり替えてないわ
婆がすり替えたんでしょ
一回訂正入れればよかったのに意地はっちゃって ジャニ面白いわ
医療関係者応援から大規模イベント開催応援の方向に切り替えたのね >>827
こういうキャラ他男やモブ男と寝まくる🌿焚いてる婆とかたまにいるのよ やったぁ
完売したと思った梅を買えたわ!
毎日サイト見ててよかった >>848
推しカプ否定が来たとき読解能力や文章能力が下がって荒れるのと一緒よ >>851
全員同一人物だと思ってるタイプの婆なのね
それは読解力以前に精神病の可能性あるやつだからどうしようもないわね >>855
梅10kg婆?
どんな梅をなんに使う予定なのおせーて >>740
あれ一応自分がスパダリになって優しくしたい気持ちから生まれた漫画なのよ一応 こういう話法使う婆の勧める話尽く合わないわ
すんごいから読んで……おええ腹の中身がぜんぶ出そう……でも最ッッッ高……続きをくれ……
マジで商業ではない……?pixivだけ……?嘘だこれは野生のプロだ……というのはともかく読んで……
これさーこれはさーはじめにもうカタルシスがあるんですよ、彼はもう漫画を描いてるの、そして彼がそれを読んでるの。
夢とかではない(はず)だからって安心して読み始めたらもらい鬱になりそうなリアリティ詰め込まれてるのにやっぱりその場でカタルシスぶち込んで毎回ちゃんと安心させてくる……技…
こんな巧みなネームを切れる素人はいないから絶対プロの方だろうと思う、それはそれとしてぜひ伸び伸びと自由に描いて続きを……続きをお願いします……
あと受け攻めが完全に解釈一致です!!!ぶっちゃけ内容それどころじゃなくてBとかLを考える余地もないが…… やっぱりドリホモは支持されかたが違うわねボーイズラブの一つの答えであることは確実ね
「異性のアバター」に萌えながら共感して愛されちやほやを味わえる
最強だわ 芸スポあたりから一生懸命自分のわかる話を持ち込んでるのねという感想 ねえ連休入ってから一歩も外に出てないの
正確には宅急便受け取りで2回ドア開けたけど出てないの
なのにくしゃみが出るわなんなの >>865
男性器もない腐女子が言うぶち犯したい願望とかシコれるとかと同じぐらい信憑性ないでしょ >>867
これ透視なんだけど婆どっかで言われたの? >>865
その割に受けのつらいつらい心情描写ばっかりなんですね〜 止まるんじゃねぇぞ💃の💃って踊ってる女じゃないの
なんでこれ使うのって思ったら倒れてるポーズなのね ひゃだ
婆の透視能力ってそんなデメリットあったのね
怖いわ
でも婆達の為に透視しなきゃ…例え婆が狂ってもね >>861
今日予約できた梅は十郎梅5キロよ
あと南高梅10キロを予約してて
福井の新平太夫の黄金の梅5キロを買って梅干しにするの >>870
部屋の掃除はしてる?ホコリ溜まってない? どっちも焚けないけど婆的には受け攻め逆のがマシだわ >>867
いや糖質気質が匿名掲示板やるとこじらせるて話だと
糖質は素質ないとならないわよ >>869
るろ剣とか役者の話あたりからおかしかったわ
ホモ以外の唐突な話題は大体おかしいわ >>873
それ透視じゃなくて質問じゃない?
わいわいで言ってたわ!
ソースわいわいだから間違いないわ 💃で検索するとオルガと止まるんじゃねぇぞが予測で出てくるわ >>879
してないしホコリは溜まってるけど
それは連休のはるか前からよ😤 >>885
婆の機種ではフラメンコしてる女性に見えるわそれ >>865
そらこの手の話で受けみたいに救われたいからです!!!!って馬鹿正直に言わないでしょ
元々受けに自己投影してますって言ったらボロクソに叩かれるけど攻めになって受け犯したいみたいなのは許容されやすい風潮あるし 唐突に話始めちゃだめなの?
いつも突然に推しカプの話してたわ…
これからは徐々に話すわね こんな彼氏に愛されたいとかこんなにも執着されちゃうあたし成分の入ってない完全俯瞰BLって全体の一割もないわよね わいわいを芸スポ化しようとしていつも失敗してるイメージよ あれって倒れてたの
壁にくっついてなんかやってるのかと思ってたわ >>894
ホモならおかしくないってちゃんと書いてるわよ
ホモはいつも突然だし >>880
あれ鬱わずらってるのにアナル洗浄させる(する?)とか鬼よね
インポになってるから受け理論なのかしら めっちゃ上手いって言われてるアニメーターの原画のとこが1番好きく無い顔だわ
デッサンは上手いのかもだけど好きく無いわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。