トップページ801サロン
1002コメント232KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 15:28:44.59ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)

※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618770035/
0009やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 19:04:05.35ID:???
チワワっちゃんの乳首を探して吸いたい
スムースコートだからきっと見つけやすい
そんでギャワンギャワン暴れられたい
0022やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 20:29:29.75ID:???
アニマル彼氏と絡むチワワっちゃんも見たいし
彼氏に飼われるチワワっちゃんも見たい強欲おじさん
0024やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 21:24:30.65ID:???
チワワって実物見ると想像より小さくてびっくりするよ
チワワっちゃんもこんなに小さくだなんて…
0036やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 00:48:40.24ID:???
かっちゃんが爆乳をアピールするようなエッチなコス着てアピってるのに
エッチな目で見ない方が失礼だよ
0041やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 01:35:25.64ID:???
>>4
通報乙です
>>5
今までの言動的に当然の反応である
>>40
非常に正直でいいのではなかろうか
そういう目で見ない方が失礼?らしいよ
0043やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 02:02:13.86ID:???
>>21
分かるGW中ずっとつべでチワワ見て過ごしてた
猫動画ばかり見てたけどチワワっちゃんのおかげで今やすっかりチワワの虜だよ
0053やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 09:19:42.73ID:???
自分は一回行ってきた
規制議論板のトップに報告スレきてるからじゃんじゃん通報宜しく
0054やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 09:41:55.41ID:???
連休明けで仕事行くのが辛いからかっちゃんに働けって言われたいよ
そして帰ってきたらかっぱいで包んでくれ
0055やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 10:18:16.90ID:???
かっちゃんのリアリスト正論ツッコミいっつもキレッキレで好き

>>53
自分も何回か行ったんだけど今は環境違うからどうなんだろう
複数の通報できる人らでちょくちょく行けたらいいんだが
0056やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 10:27:58.46ID:???
かっちゃんの働けボイス入りの目覚まし時計を発売すれば
ニートおじさんが社会復帰するのでは?
0058やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 11:54:31.24ID:???
かっちゃんの部屋に遊びに来た彼氏に見つかって
不審者として警察に連れて行かれるおじさんの姿が見える…
0060やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 13:18:48.38ID:???
切島くん上鳴くん瀬呂くん辺りは秘密のベールに包まれたかっちゃんの部屋に入った事あるんだろうな
羨ましい
0071やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 18:06:08.53ID:???
チワワっちゃんになるといつも以上に鼻が利くから加齢臭のするおじさんには近寄ってもくれないよ
0077やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 20:39:35.90ID:???
疲れたらガウガウ知らせて抱っこしてもらってドッグカフェのテラス席で休憩するんだよ
0078やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 20:48:19.85ID:???
ジニさんに散歩して貰ってるのに
むしろ俺が散歩してやってるんだと言わんばかりの顔で前を歩くチワワっちゃん可愛いよ
0079やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 21:10:50.31ID:???
チワワっちゃん起きてるときは目付きすごいけどおねんねしたら途端にあどけない寝顔でスヤスヤ眠るの本当可愛い
0080やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 21:30:12.88ID:???
普段は凶悪面なのに寝顔は意外と幼くて可愛いのは
かっちゃんもチワっちゃんも一緒だな…
0084やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 23:04:54.91ID:???
確かに爆破されまくったアフロ頭のデクくんは満更でも無い表情だったよね… 新手のマウントかな?
0087やまなしおちなしいみななし2021/05/07(金) 00:13:39.09ID:???
雄英生徒でも身近なプロヒでもない一般人おじさんにひそやかな恋をするかっちゃんはえっち
0088やまなしおちなしいみななし2021/05/07(金) 00:22:25.29ID:???
そんな夢のようなかっちゃんのいる世界線はあるんだろうか…
ちょっとワープして探してくる
0092やまなしおちなしいみななし2021/05/07(金) 01:24:12.43ID:???
かっちゃんがおじさんに惚れる世界線を探して帰って来ないおじさんをかっちゃんが助けに来てくれるんだよね?
0093やまなしおちなしいみななし2021/05/07(金) 02:17:29.94ID:???
かっちゃんと彼氏達がくっつく世界線はあるのにおじさんとかっちゃんがくっつく世界線はないだなんて…
絶望したからヴィランになります
0101やまなしおちなしいみななし2021/05/07(金) 11:32:59.54ID:???
かっちゃんが母乳が出るようになっても彼氏に吸ってもらうだけだからおじさんの出番はないぞ
0102やまなしおちなしいみななし2021/05/07(金) 11:35:27.87ID:???
>>96
母乳が出る個性?そんな個性かけられる隙を見せたかっちゃんが悪い!
>>97
すること一つだとかされること前提なかっちゃんが悪い!
0103やまなしおちなしいみななし2021/05/07(金) 11:59:55.65ID:???
>>94
本当におじさんはすぐにヴィラン落ちするね
それもこれも全部かっちゃんが弱いせいだ
>>95
そう思ったのか
敵になれば悪戯できるとか捕まえてもらえるとか
そう考えられるかっちゃんが弱いのが悪い!
0107やまなしおちなしいみななし2021/05/07(金) 13:38:37.97ID:???
強個性で頼りになる巨根ヒーローな彼氏より
粗チンで頼りないおじさんの方が赤ちゃんプレイは似合うと思うんだ
0108やまなしおちなしいみななし2021/05/07(金) 13:57:42.72ID:???
そういえばすまっしゅでは風邪回の時にA組に赤ちゃんにされて弄られてたなかっちゃん…
0112やまなしおちなしいみななし2021/05/07(金) 15:25:18.57ID:???
原作のかっちゃんは体調管理しっかりしてそうだから風邪とか滅多にひかなそうだけど
数年に一回くらい重めの風邪ひいて寝込んでたらいいな
おじさんがしっかり看病するよ
0114やまなしおちなしいみななし2021/05/07(金) 16:03:00.23ID:???
寮の部屋でおねむだったりしてベッドヘッド付近は分かるけどそれ以外のインテリアが謎
0115やまなしおちなしいみななし2021/05/07(金) 16:32:32.57ID:???
登山グッズや筋トレグッズはありそうだけど他はあんまり想像出来ないよね
ベッド周りも黒だしかっちゃん黒色好きだから黒っぽい部屋なのかなと思うけど
それじゃ常闇くんの部屋と被るし
0124やまなしおちなしいみななし2021/05/07(金) 19:56:41.43ID:???
おじさんも対抗して何かかっちゃんの部屋に置かなきゃと思ったけど
おじさんを表すようなものが何も思い浮かばない…
0130やまなしおちなしいみななし2021/05/07(金) 22:19:57.12ID:???
おじさんでは見る事が不可能な彼氏とのラブラブエッチで目をハートにしてとろけた顔をしてるかっちゃん…
0132やまなしおちなしいみななし2021/05/07(金) 23:56:27.77ID:???
洗脳個性のおじさん
変身個性のおじさん
発情個性のおじさん
これだけ揃えばワンチャンある
0135やまなしおちなしいみななし2021/05/08(土) 00:58:32.51ID:???
抱かれるのが心底嫌なのに
身体は快楽に逆らえなくて悔しそうな顔をするかっちゃんを見る事が出来るのはおじさんだけだし…
0140やまなしおちなしいみななし2021/05/08(土) 09:45:51.84ID:???
かっちゃんなら催眠にかかっても自力で解いておじさんを爆破するくらいしそうな気がしないでもない
しかし最初の数秒間はやりたい放題だから好きにさせて貰うぞカツキ!
0156やまなしおちなしいみななし2021/05/08(土) 11:12:14.25ID:???
終章って聞くたびに寂しくなる
でも考えてみればかっちゃんとか轟くんとか荼毘の話題もまだだし
全然物足りないから終章っていうのが本当だったしても
一区切りみたいな意味だと思ってるよ!
0157やまなしおちなしいみななし2021/05/08(土) 11:13:34.62ID:???
そろそろアニメのかっちゃんチーム回が近付いて来て
ソワソワが止まらないからかっぱいを揉むべ
0158やまなしおちなしいみななし2021/05/08(土) 11:42:26.76ID:???
作品としてはあんまりダラダラ続けるのもな…という気持ちと
まだまだかっちゃんを見ていたいという気持ちで板挟みになるおじさん
0160やまなしおちなしいみななし2021/05/08(土) 12:26:06.92ID:???
終章で終わりでもいいから
神によるかっちゃん落書き集を言い値で出していただけないだろうか
0161やまなしおちなしいみななし2021/05/08(土) 12:29:37.06ID:???
アニメも楽しみだね
副音声は聞いてみないと分からないけど
圧倒的かつスピーディに完全勝利!
それを見たデクさんがかっちゃんに駆け寄っていくのも
いいライバルになったなって
0162やまなしおちなしいみななし2021/05/08(土) 13:00:19.20ID:???
かっちゃんチーム回で神がかっちゃんチームの落書きをツイッターに上げてくれないかなと
仄かに期待してるおじ
でも神も連載で忙しいしあんまり期待せずに待ってた方がいいかもしれない
0163やまなしおちなしいみななし2021/05/08(土) 13:51:18.49ID:???
神の落書きまとめは真剣に欲しいよ
捨て爆豪も折寺かっちゃんもパスタ食べてるかっちゃんもとんでもない可愛さとエッチさだった
0169やまなしおちなしいみななし2021/05/08(土) 15:55:13.01ID:???
だっちゃんを見て幼女にあんなエッチな状態にされるなら
おじさんでもワンチャンいけるんじゃないかという希望が湧いたよ
0184やまなしおちなしいみななし2021/05/08(土) 21:32:19.24ID:???
おじさんが育てようとしなくてもかっちゃんが鍛えて育てていくし
彼氏が揉んで丸くするし…
0185やまなしおちなしいみななし2021/05/08(土) 21:45:12.76ID:???
かっちゃんと彼氏がかっぱい全体を育てるなら、おじさんはかっちゃんの乳首の肥大化に心血を注ぐことにするよ
0186やまなしおちなしいみななし2021/05/08(土) 21:58:25.99ID:???
あんな薄ピタコスなのに乳首が大きくなったら目立っちゃうから
ニップレスをプレゼントするね
0191やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 00:51:13.02ID:???
かっちゃんのプリプリピンク乳首が彼氏にしか見られないなんて…
人類の至宝はみんなに共有すべきだ
0194やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 01:07:04.78ID:???
ヒーローの本懐は社会貢献だもんな
かっちゃんはそのえっちな乳首で我々市民を癒すべき
0198やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 07:08:11.79ID:???
胸筋盛れば盛るほどばtkbが敏感になると知っておじさんは戦慄したよ
鍛え上げた自慢の胸筋なのにものすごい攻め所じゃないか…
揉むね
0202やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 10:29:50.02ID:???
光己さんから細胞分裂したのかな?ってくらいに激似だもんな
でもパパの推しに弱そうな所も受け継いでいるという絶妙なブレンド具合
0203やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 10:59:20.05ID:???
小さい頃はかっちゃんも母の日には光己さんの代わりに料理を作らされたりしたんだろうなあ
0204やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 11:16:00.72ID:???
外の治安は最悪だけど
雄英にドッペルゲンガーレベルにクリソツな光己さんとかっちゃん母子がいるの可愛い
あんだけ激似だと一緒にいるだけでザワつかれるよ
0205やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 11:19:41.10ID:???
クリソツママが来たことで否応なく「(爆豪がもし女子だったら…)」って想像されてそう
特に峰田くん
0206やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 11:37:03.67ID:???
病院でかっちゃんに抱きついた時に
あれ?こいつ男なのに胸柔らけぇな…っとて思った峰田くんはいる
0207やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 12:15:56.42ID:???
>>206
おっぱいマスターの峰田氏も抱きついて離れない程の良質なかっぱい
あれ絶対どさくさに紛れて揉んでるよ
0209やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 12:52:54.53ID:???
かっちゃんにも母の日に肩たたき券とか渡してた時代もあるのかと思うとおじさんは…
0212やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 13:38:32.37ID:???
ぱふぱふ券のせいで悔し涙目を流しながら仕方なくぱふぱふするかっちゃんを見られるのはおじさんだけだし
0218やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 15:47:43.38ID:???
かっちゃんはエンデヴァーさんの見ろや君ようにファンサするかっちゃんなんて解釈違いだってファンが付きそう
まあおじさんはかっちゃんがファンサでかっぱふしてくれるなら喜んで受けるけどね
0231やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 20:45:24.11ID:???
デクさんはかっちゃんが死んだら殺すって思ってた事も知らないまま出て行ったのかな
出て行く前に何かかっちゃんと話し合ってたらいいなあ
0242やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 01:38:44.91ID:???
かっちゃんは今何をしてるのかね?
これだけ長い間出てないと非常に気になる
デクさんも轟くんも大変なのに同じオリジン組のかっちゃんだけ動きがない訳はないだろうし
もしかして一緒にいたりするのかね?
0243やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 01:44:30.83ID:???
かっちゃんがデクさんと一緒にいるならデクさんを殴ってでも寝かせそうだけど
どうだろうなあ
そういえばデクさん二代目には特に反応ない感じだし
やっぱりちょっと似てるってだけで別人って事でいいのかな
0246やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 02:49:55.35ID:???
ヒーロープラザ新規絵のかっちゃん
お茶子ちゃんに引けを取らないくらいのでかっぱいで最高
0248やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 03:41:50.16ID:???
もう制作陣にもかっちゃんは胸の大きさがチャームポイントとして描かれてない?
大丈夫?
0251やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 05:51:29.66ID:???
上記の轟の話題なのだけど
やっぱり病院のその後の描写が気になるんだ
抱え込んでいた様子だった轟を安心させられる言葉を誰も掛けてなかった
こういう時こそ圧倒的光である爆豪がいれば適切な言葉をくれたと思う
目が覚めた時に轟のことを心配していたし
そういうエピソードが挟まるかと思ったのだが
0252やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 07:41:35.00ID:???
おはようかっちゃん
防寒ねんかっちゃんの受注締め切りがいよいよ今週だねおじさんのところに来てくれる日が本当に楽しみだよ
0254やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 09:12:10.64ID:???
>>243
描き方的にデクさんは2代目3代目の顔は見てないんじゃないかな?
2人はあの時けっきょく壁から振り返らなかったし
歴代個性使用時の歴代の助言描写は読者にわかりやすく顔も描かれてたけど
デクさんには先代達の声だけ聞こえてる状態だろうし
0255やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 09:17:09.79ID:???
別人にしろ何にしろ顔見たらさすがに反応するだろうしな
デクさん=お茶子ちゃん=エリちゃんみたいな
顔のパーツが同じだから描き分けられてないとかそういう問題じゃないくらい激似だもの
0257やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 09:54:28.27ID:???
そっくりと思うコマもあればやっぱり別人かってコマもあるからなあ
如何せん早くはっきりさせておじさんを安心させて欲しいよ
0261やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 12:19:25.44ID:???
おじさんからはステルス出来ないかっちゃん
やはり対かっちゃんにおいておじさんが最強なのでは?
0265やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 14:42:11.23ID:???
ミニスカメイドで恥じることなく生足を晒しながら戦うかっちゃんも良いし
清楚なロンスカを靡かせながら戦うメイドかっちゃんも良いので両方見たい
0266やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 14:56:49.14ID:???
設定画横顔フードのかっちゃん本当ペンギンだな
サンリオコラボで✕○くんと並んでたのを思い出すよ
0267やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 15:10:42.84ID:???
かっちゃんのメイド服しっくり来る感は異常
レトロでクラシカルなロング丈メイド服で大暴れしてくれ
0268やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 15:28:43.83ID:???
小二なかっちゃんならスカートでもパンチラを気にせず大暴れしてくれそうでたまらん
0269やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 15:38:45.17ID:???
メイド服のスカートの下にはどんなパンツはいてんだカツキ!
白いレースのパンティなのか!自前のパンツなのか!
見せろカツキ!!
0271やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 16:28:42.29ID:???
かっちゃんは猫とキャットファイトしたり狼男になったりチワワになったりペンギンみたいなコス着たり
全アニマルの要素を制覇するつもりか
0275やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 17:55:09.19ID:???
ステルススーツ前開きという事は前のファスナーを下ろすとかっぱいがポロンするって事でいいか?
0279やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 20:21:46.13ID:???
>>165
今の現状見るにうっかり描かれかねないのね
それもこれもかっちゃんが弱いせいだ
>>182
そうだね
そんなお仕置きができると思われているかっちゃんが弱いのが悪い
>>185
そんなことに心血注がれるかっちゃんが弱いのが悪い
>>190
乳首とか彼氏が育てるとか言われて問題ないと思われてるのも
全部かっちゃんが弱いせいだ
>>196
それを見たおじさんが何をしようが
乳首弄られてるだのそれを見られるだのされるかっちゃんが悪い
0281やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 21:12:51.59ID:???
映画のコスステルススーツって事はみんな隠れながら行動する感じなのかな
デクさんは指名手配されてるみたいだから隠れるのは分かるけど
0283やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 22:18:26.45ID:???
メイドの日なのでメイド服着たショタかっちゃん折寺かっちゃんプロヒかっちゃん下さい
0287やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 23:20:50.67ID:???
いまさらプラザの絵見たけど本当にでかいな…
可愛い顔の下にパンパンに張ったボリューミーなかっぱいとウエストのくびれ
いつもより下げてあるのにそれでも轟くんより高いベルトの位置
えっち
0288やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 23:32:49.73ID:???
プロヒになってからも「ダイナマイト胸でか!腰細!」ってざわつく様子が容易に想像出来てしまうな
0290やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 23:43:19.04ID:???
ヒロプラの絵を見た瞬間に揉みたくて仕方ない衝動と共にエア揉みしかできない虚しさで咽び泣いたよね
0292やまなしおちなしいみななし2021/05/11(火) 00:21:16.93ID:???
>>287
おじも今更見たけど何故あんなにえっちに描かれてるんだろうね…
あんなんじゃ強い雄が群がるはずだよ…反省して欲しい
0294やまなしおちなしいみななし2021/05/11(火) 00:27:17.36ID:???
>>198
攻めどくろにだね!かっちゃんに隙があるのが悪い
>>286
そんな7ものを着させらせるかっちゃんが弱いのが悪い
>>293
ブラだとか着させられるかっちゃんが悪い
0296やまなしおちなしいみななし2021/05/11(火) 00:47:07.49ID:???
今までもかっぱいでかいなと思ってたけど
ヒロプラのかっちゃん今まで見てきた中でも最大のデカさと丸さじゃない?
普通に胸があるように見えてしまうんだけどおじさんの目がおかしいのかな
0300やまなしおちなしいみななし2021/05/11(火) 05:42:20.48ID:???
デクさんや轟くん、お義父さんは四角って感じの胸元なのにかっちゃんだけ明らかに丸くてパンパンなんだよね
非腐の友人が「なんかかっちゃんおっぱいない?w」って言ってたからおじ達の集団幻覚ではないはず…
0301やまなしおちなしいみななし2021/05/11(火) 07:37:47.44ID:???
将来はインタビュアーに
「ダイナマイトの筋トレの秘訣はなんですか?特におっぱi…胸筋の」とか訊かれそう
0311やまなしおちなしいみななし2021/05/11(火) 12:52:04.66ID:???
ポークビッツが火を噴いたところで
かっちゃんからしたら虫に刺されたみたいなものだし…
0315やまなしおちなしいみななし2021/05/11(火) 14:12:32.58ID:???
かっちゃんは才能マンマンなんだから極小ポークビッツでもちゃんと気づいてくれるし!!
0318やまなしおちなしいみななし2021/05/11(火) 15:36:00.38ID:???
彼氏の極太フランクフルトからおじさんのポークビッツまで優しく受け入れる才能マンマン…
0321やまなしおちなしいみななし2021/05/11(火) 16:31:47.45ID:???
極太フランクフルトはフェラしてたら疲れちゃうけど
おじさんのポークビッツは小さいから疲れないという美点があるから…
0324やまなしおちなしいみななし2021/05/11(火) 17:08:13.63ID:???
>>255
なんにしろ反応するか?
顔の要素とか一部の要素で=を付けるられるならば
かっちゃん=デクさん=轟くんみたいなつけ方もできてしまいそうだ
それもかっちゃんが弱いせい…か?
>>197
かっちゃんが非処女だなんて本当に涙目だな
それを許したかっちゃんが弱いせいか
>>211
そうだな意外とちょろい?からな
全部かっちゃんが弱いせいだな
>>224
専用なのか?デクさんのかっちゃん呼びも
かっちゃんのクソナード呼びも専用だったよな
かっちゃんが弱いからか?
>>212
ぱふぱふ券すごいな…
>>278
普通はステルスできるのに彼氏からはできないのか?
かっちゃんがと弱いせいでか…
>>193
何も手につかなくなって職を失うのか?
かっちゃんが弱いせいか
0339やまなしおちなしいみななし2021/05/11(火) 23:32:27.47ID:???
ヒロプラのかっちゃん見たら本当にかっぱいで挟んで洗えそうだから困る
いや困らない
0345やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 03:51:26.10ID:???
>>160
本当に終章でしかも終わりなのか…それでもこの際いいか
神による落書き集も言い値で買うというのも分かる
それでもいいかと思わせる位かっちゃんが弱いから悪い!
>>166
確かにあれはアへ顔と言われても仕方ない
かっちゃんの意思が弱いのが悪い!
>>176
流石にデカパイはとかそんな風に言われるのは
かっちゃんが情けないのが悪い!
>>186
衣装が薄いから目立っちゃうのか…
ヒロコスの機能性について真剣に考えないかっちゃんが悪い!
>>326
そのようなテクが凄いとか想像される
かっちゃんが舐められるくらい弱いのが悪い!
>>329
チワかっちゃんにそんなところを噛みつかれるか
チワかっちゃん媚薬にやられてるな
>>343
おじ活ちょれえと思われてるみたいだね…
そんな風に思ってるならかっちゃんが悪い!
0347やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 05:54:03.14ID:???
幼少期のかっちゃんがボールを蹴っているコマでデクさんは怪我をしてるんだよね
この時かっちゃんは川ポチャ前で個性も発現していなければ殊更にデクさんを拒絶する理由もなかった訳で
デクさんの態度からいってもかっちゃんが怪我の原因とは考え難い
つまりインコさんが回想した通りデクさんはこの頃から人のために無茶してたのではないかと思う
勿論一話を見る限りにおいて敵を捕まえに行くかのような異常なことをしていた訳じゃない
デクさんは息をするかのように努力できる人ではないし天才でもない
普通に素朴で善良な人だと思う
でもそんなデクさんが人のために頑張ってる普通ならやらないことをしている
それこそが何よりデクさんの生来の優しさの証左なのではないかと思う
そしてそれは誰からも間違いとは言えない普遍的な資質なのだと思う
もし仮にデクさんが自らの平凡さとか当り前さというのを卑下しているとしたらそれは間違えだ
デクさんはその素朴な善良さにこそ価値を感じ勇気づけられともすれば羨ましがる人間がいることを知るべきだ
それは確かに最高のヒーロー足りえる資質なのだと
0354やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 11:51:53.15ID:???
ストイックな学ランだし胸元が開いてるわけでもないのに
折寺かっちゃんのあのビッチ感はなんなんだ…
0360やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 15:06:45.84ID:???
パパ活をネタにモブおじに脅されそうになり内申惜しさに嫌々従う折寺かっちゃんかぁ
0362やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 15:36:09.85ID:???
無知ックス性癖に合致すぎる
わけわかんないことばっかりされるわ気持ち良いわでパニックになって泣いてほしい
0364やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 16:27:25.29ID:???
人から離れてドラゴンと暮らしていた為に性的な事は知らずに育った十傑かっちゃん
彼氏は1から教えていく楽しみがあるのか羨ましい
0366やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 16:59:38.58ID:???
最初は無知だけど一度エッチにハマると
すぐ彼氏に跨りに行くようになる襲い受けの十傑かっちゃん
0368やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 17:35:45.81ID:???
吸血鬼轟くん(年上)と人狼かっちゃん(年下無知)の無知ックスが見たい
ショタの頃から育ててずっと食べるの我慢してた吸血鬼轟くん
エロくならないわけがない
0370やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 18:32:33.94ID:???
逆にお世話していたショタ吸血鬼の轟くんが成長して
美味しくいただかれてしまう狼かっちゃんも見たい
0372やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 19:30:54.67ID:???
性的なことから遠ざけて育てられてきたので
大きくなってもえっちなことを全然しらない狼かっちゃんを拉致監禁して調教したい
0375やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 20:53:00.91ID:???
おじさんがせっせと調教開発した狼かっちゃんが逃げ出して他の男に食べられてしまうなんて…
絶望したのでヴィランになります
0376やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 21:39:41.71ID:???
狼かっちゃんを監禁拘束したのはいいものの
手が出せなかったピュアおじさんなのかもしれない
0378やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 22:35:00.14ID:???
>>375
おじさん狼かっちゃんを調教開発したのか
それで他の奴に捕られたから絶望してヴィランになると
世知辛い世の中だな…かっちゃんが弱いせいだな!
0379やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 22:35:10.25ID:???
弔くんはかっちゃんをエッチ拘束するだけして3日間何もしなかった紳士だからな
おじさんとは違うよ
0384やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 23:43:46.22ID:???
拉致られたかっちゃんがどうやって眠らされたのか見たいです
そんな便利な薬でもあるの…?
フィクションでよくある薬染み込ませたハンカチで口と鼻押さえつけられたの?
えっちすぎないか
0385やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 00:14:20.65ID:???
玉から出されたばかりの時は抵抗して暴れたのかな
その様子も見たかったよおじさんは
0386やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 00:24:02.07ID:???
お食事とおトイレとおトイレとおトイレはどうしたんだろう
警察にその辺根掘り葉掘り聞かれたのかな
へんなもの仕込まれてたら大変だし
録音とかしてないだろうか?
0388やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 01:20:08.12ID:???
ヴィラン連合のみんなは鼻ちょうちんをプカプカさせたかっちゃんの無防備な寝顔を見たと…
0390やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 02:40:03.13ID:???
>>373
お金があったから狼かっちゃんを好きに監禁拘束できたんだな
かっちゃんが弱いからそんな横暴がまかり通るわけだ
>>374
隠しカメラで監視したり媚薬使ったり洗脳したりか?
かっちゃんが弱いからそんなことで人様に迷惑かけたんだな
0392やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 04:52:54.53ID:???
ヴィラン連合にあーんされて食べさせられたり
トイレに連れて行かれたりお風呂に入れられたりするかっちゃんの3日間…
めちゃめちゃ見たい
0394やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 10:09:22.62ID:???
意地でもヴィランからのご飯は口に入れようとしないかっちゃんに
ご飯をあーんして強制的に食べさせようとするヴィラン連合
0395やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 10:55:48.93ID:???
クリスマスの砂藤くんの時みたいに
連合に肉棒を無理やり口につっこまれてモグモグしたのかな
0398やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 11:57:30.45ID:???
砂藤くんに肉棒をお口につっこまれて大人しくモグモグするかっちゃんは
さながらわんチュールをつきだされてペロペロするチワワのよう
0399やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 12:12:59.01ID:???
>>397
(ㅎ⌓(ㅎ)
おじさん理性を失ってるのか?
それでかっぱいを揉んでいるのか
元々理性なんて持ってなかったのだし
今後もその状態かもな
かっちゃんが弱いせい?なのか
0400やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 12:22:53.98ID:???
ちゅーるってワンコ用もあるんだ?
それは是非いろんな味をチワっちゃんに味わってもらわねば
0404やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 13:15:11.62ID:???
オス猫って意外と体格よくて大概チワワよりデカいんだよね
轟ニャンとチワっちゃんがジャレたりイチャイチャしてるとこを見守りたい
なんならちょっとケンカしてても絶対かわいい
0405やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 13:27:28.17ID:???
あんなに凶悪面したチワワっちゃんも夜は丸くなって可愛い顔して寝るのかと思うと…ウッ
0406やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 13:51:20.15ID:???
カラーになったらチワっちゃんの目ってやっぱり赤目になるんだろうか
かっちゃんの目は赤に少しオレンジ入ってるイメージだけど
狼かっちゃんにしろチワっちゃんにしろ金毛に赤い瞳の獣ってかっこいいし可愛い
0410やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 14:32:29.04ID:???
アニメのかっちゃんはタンポポみたいな淡い黄色で
原作のかっちゃんはちょっと灰色がかった淡い金髪なんだよね
どっちも良い
0412やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 15:01:15.56ID:???
同じ金髪でも電気くんは色素薄い感じあんまりしないのにかっちゃんはどこもかしこも色白なイメージ
0427やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 20:55:08.63ID:???
かっちゃんは玩具なんて舐めプじゃなくて
本気の生プレイじゃなきゃイヤイヤするから
0431やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 22:35:47.25ID:???
かっちゃんを前にすると早漏になってしまうおじさんじゃ
どう足掻いても勝ち目はないじゃないか…
0432やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 23:13:31.95ID:???
おじさんが早漏なんじゃなくてかっちゃんがおじさんを早漏に変えていた可能性が…?
0435やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:45:17.84ID:???
かっちゃんがおじさんを早漏にしたんだから
かっちゃんがおじさんの早漏を治す為の訓練に付き合うべきでは?
0442やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 08:55:48.72ID:???
DT彼氏とかっちゃんの初々しい初夜も見たいけど
経験豊富な大人彼氏にリードされてグヌヌなかっちゃんも見たい
おじさんはどうすればいいんだ
0444やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 12:57:09.93ID:???
今日はめちゃくちゃ暑いからかっちゃんの夏コスももっと布地を減らしていいと思うんだ
0446やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 13:39:07.09ID:???
ビキニアーマーみたいなのにすればいいんじゃないかな
かっちゃんは涼しいし市民は眼福だしWinWinだよ
0447やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 13:44:05.42ID:???
どんなに暑くても下半身のガードはかたそうだけど
ウエスト丸出しデザインくらいは●●さんなら作ってくれそう
0452やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 14:52:00.01ID:???
夏コスだと肌を露出してる首から胸元や肩の辺りだけ日焼けしちゃうのかなかっちゃん
おじさんが日焼け止めクリームを塗ってあげないと
0454やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 15:28:32.55ID:???
黒くはならないけど赤くなってヒリヒリするパターンっぽい肌の質な気もする
轟くんにヒリヒリ冷やしてもらってご機嫌になるかもしれない
0456やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 15:57:26.39ID:???
掌はパパママ合作ニトロで体はグリセリンオンリーなら体の保湿はできてるんだろうけど
保湿だけじゃヒリヒリは軽減される程度だよね
冬はホカホカ左に夏はヒンヤリ右に
季節によって轟くんにピッタリ擦り寄る気紛れにゃんこかっちゃん
0458やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 16:48:17.26ID:???
春から夏の時期は爆豪爆豪そろそろ暑いんじゃねぇか?ってソワソワするし
秋から冬の時期は爆豪爆豪そろそろ寒いんじゃねぇか?ってソワソワする轟くん
0460やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 17:28:47.98ID:???
おじさんも冷やしおじチンとおじチンカイロでかっちゃんを引き寄せようとしてるんだけど
何が駄目なのか
0463やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 18:22:55.24ID:???
小汚いおじさんだからこそ美しいかっちゃんを汚す事が出来るんだから
おじさんの小汚なさは美点だよ
0468やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 20:20:34.44ID:???
ドラマCDでちょっと出番があっただけのモブキャラなのに
轟爆固定過激派腐男子おじさんという恥辱さんのキャラの濃さよ
0475やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 23:37:52.85ID:???
明日のアニメでかっちゃん見れるといいなあ
本誌でもなかなか出番がないからかっちゃん不足でおじさんのおじさんが萎れてしまいそうだ
0476やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 23:59:41.50ID:???
かっちゃんが目覚めたとこからずっとお預け状態だからなあ
怪我の後遺症はどうなのかとかもう退院したのかも分からないままだし
早くまた本誌で元気なかっちゃんの姿が見たいよ
0477やまなしおちなしいみななし2021/05/15(土) 00:29:34.38ID:???
というかアニメ見た感じやっぱり音声も待機側に聞こえてるんだよね
音拾えるのは場所によるのかもだけど
物間くんの煽りの場面に切島くん達とか見てる側の反応も追加されたりしないかな?
かっちゃんはむしろノーリアクションだろうけど周りの反応が気になるよ
0478やまなしおちなしいみななし2021/05/15(土) 00:30:02.48ID:???
まあでも内蔵やられたのに目覚めてすぐにみんなを引き摺りながらデクさんの元に向かう
タフネスかっちゃんだからもう退院して元気にやってそうではある
0480やまなしおちなしいみななし2021/05/15(土) 00:46:20.35ID:???
>>477
あの物間くんのがみんなに聞こえてるならみんなデクさんが何であんなに怒って
そして個性が暴走したのか知ってるのか…
0483やまなしおちなしいみななし2021/05/15(土) 01:14:58.71ID:???
後遺症は残らなくても刺された傷跡は残りそうだよね
かっちゃんの光己さん譲りのスベスベボディに痛々しい傷跡が…
0484やまなしおちなしいみななし2021/05/15(土) 01:18:56.87ID:???
>>481
けどかっちゃんチームもデクさんチームも轟くんの炎で焼け爛れた場所では戦ってないし
試合後の先生達のアドバイス的にも音声はあったんじゃないかな
0488やまなしおちなしいみななし2021/05/16(日) 21:48:14.14ID:???
あ書けた
ずっと書き込めなかったけど落ちてたのかな?
アニメの轟君がミスってご機嫌なかっちゃん可愛かったし来週が楽しみ過ぎるよ
0494やまなしおちなしいみななし2021/05/16(日) 23:00:41.66ID:???
かっちゃんも2日振りにおじさんに敏感なところを揉まれて快感を抑えられないだろうな
0495やまなしおちなしいみななし2021/05/16(日) 23:10:50.57ID:???
ついに次回待ちに待ったかっちゃんチーム回だけど
次回予告でデクさんまでついにかっちゃんチームの番みたいな事言ってて
かっちゃんの活躍を待ってたのはおじさん達だけじゃなかったんだなって思ったよ
0498やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 00:17:01.71ID:???
かっちゃん轟くんの氷ブッパの癖をしっかり見抜いてるんだよね
さすが戦闘センスの塊
0502やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 03:22:11.06ID:???
アニメのかっちゃんチーム回で描かれるであろう神のツイッターのイラストに
今からワクワクが止まらない
0503やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 04:56:42.20ID:???
先生も忙しいから期待し過ぎちゃいけないと思いつつ期待しちゃうよね
多分かっちゃんチーム回はスピーディーだから1話で終わっちゃいそうだし
0504やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 09:22:14.34ID:???
アニオリでかっちゃんの試合を見てるみんなの様子を入れて
2話に引っ張ってもいいんですよ
0505やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 09:57:45.88ID:???
次回予告で眩しげな目でかっちゃんを見つめるデクさん…
やはりかっちゃんはデクさんの勝利の女神
0506やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 10:38:18.60ID:???
ハウザーとかカタパルトとか
回転技の宝庫なのに何故か三半規管弱い設定にされたTUMはよくわからなかったけど
ボンズアニメの迫力でかっちゃんのダイナミック技見れるのが楽しみすぎる
0507やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 10:56:40.47ID:???
轟くん対抗戦の時はまだ未熟だったけどかっちゃんを助ける為に速くなってパワーSになる男なんだなぁ
0508やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 11:12:43.26ID:???
今さらだけどTUMのドヤ顔で蕎麦が全然切れてない轟くんに轟爆の片鱗を見たよ…
あんな風にニラの時も「俺だ!」って褒めて褒めてしてたわけか
0511やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 14:42:27.62ID:???
轟君はエンデヴァーさんを抱えながら片手でかっちゃんをキャッチするパワーSだし
デクさんは軽々真堂先輩をお姫様抱っこするし
切島君はアンブレイカブルで硬くなっていくし
かっちゃんの彼氏達がどんどん物理的に強くなっていく…
0515やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 16:35:55.45ID:???
彼氏に押し倒されて悔しそうにグヌヌするかっちゃんも良いけど
おじさんは押し倒されても力で押し返すゴリかっちゃんが好き
0516やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 17:06:12.73ID:???
AB男子で個性なしの腕相撲したらわりとマジでかっちゃんが1位になりそう
腕力だけじゃなくテクニックが要るし
なにより胸筋の力が重要だから
0517やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 17:18:43.48ID:???
小説でAB男子で腕相撲大会してなかったっけ
切島くんがかっちゃんに応援されて本気を出してたような記憶があるけど
うろ覚えだから読み返そうかな
0518やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 17:25:33.49ID:???
応援もだけど
切島くんが補習で腕相撲勝負に遅れそうになって切島は変えるか?ってなったのに
かっちゃんだけは嫌がったんじゃないっけ
そして間に合わせる切島くん+かっちゃんの応援でパワー出す切島くんという
0519やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 17:54:32.11ID:???
刈り上げくん達と再会する切爆勉強会といい切島くんの部屋を勝手に掃除する嫁かっちゃんといい
小説は切爆に美味しいとこが多いよね
0522やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 19:30:04.98ID:???
鍋対決は砂籐くんと一緒に作った鍋を馬鹿にされておこなかっちゃんが可愛かった
しかし高級食材のクエの前ではかっちゃんも陥落してしまうという
0523やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 19:44:33.51ID:???
美味しかったの正直に言っちゃうの可愛い
紅茶の味も判別してたし舌まで才能マンなんだろな…
あと習い事にも余念がない爆豪家のことだから食育もちゃんとしてそう
0525やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:10:32.78ID:???
今よりさらに素直なチビかっちゃんの頃だと美味しい時の感動が顔に全部出そうで可愛い
パアァッ✨っておいしい!って顔して
キラキラお目々で光己さん勝さんにおいしいアピールするチビかっちゃん(2才)
かわいい
0526やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:14:55.11ID:???
砂籐くんの肉棒を大人しくモグモグしたり
かっちゃんも美味しい食べ物には素直なんだなあ
0529やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 21:47:57.52ID:???
ED曲のジャケットイラストかっちゃんと轟くんが対で並んで歩いてるのツートップ感あって良いな
そしてやっぱり轟くんと比べるとくびれてるかっちゃんの腰がエッチ
0533やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 23:33:34.68ID:???
やっぱり全身黒の冬コスは体のラインが出まくりでドスケベ過ぎるから気をつけた方がいいよかっちゃん
0535やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 00:21:38.19ID:???
耐さんにシャツの胸元を切り裂かれたのにまだかっぱいのエッチさに気付いてないだなんて…
0536やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 00:45:04.41ID:???
轟くんと密着させられるかっちゃんとか胸元を切り裂かれるかっちゃんとか見たいから
恥辱CDアニメ化しないかなと思ったけどさすがにエッチ過ぎるか
0540やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 10:16:48.83ID:???
恥辱がアニメ化されたらシャツが切り裂かれた時に
かっちゃんのピンク乳首が拝めるかもしれないのか…ゴクリ
0545やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 12:05:02.92ID:???
副音声ってかっちゃんチーム回もやるんだっけ?
圧勝ですぐ終わっちゃうけど副音声あるなら2度おいしいかもしれない
0546やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 12:34:40.46ID:???
かっちゃんチーム回の副音声はかっちゃんとお茶子ちゃんの中の人なんだっけ
気になるけどまずは普通に副音声なしで見たいけど録画じゃ副音声はつかないだろうし悩む
0549やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 13:17:01.76ID:???
かなり昔のレコーダーだったかな
放送画質?の録画じゃないと副音声残らないパターンもあったみたいだけど
最近のならどのメーカーでも大丈夫じゃないか
0550やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 13:42:21.80ID:???
そうなんだ
あんまり副音声機能を使った事ないから録画したら使えないのかと思ってたよ
次の回は録画して2度楽しむね
0554やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 14:52:03.67ID:???
かっちゃんチーム回も楽しみだけどデクさんの無言エアフォ回も楽しみだよ
アニオリで見てるかっちゃんや周りのA組の反応がプラスされないかな
0555やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 15:15:46.85ID:???
結局物間くんのあのセリフはかっちゃんの耳に入ったのか入ってないのか
まあ入っててもかっちゃんは反応しなそうだけど…
0556やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 15:47:51.16ID:???
おじさんが聞こえないようにかっちゃんの耳を塞いでおこう
ついでにかっちゃんの気を逸らす為にかっぱいも揉もう
0557やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 16:06:29.51ID:???
1読者として私闘とかでかっちゃんの心情知ってるから本人は無反応だろなと思うけど
(むしろ切島くん達の方が怒りそう)
原作未読レベルの解釈されたアニオリかっちゃんだと変なキャラ付けされそうでな…
今回ばかりは見たいようで見たくないわアニオリ
私闘とか4戦目の内容知っててまだ俺様俺様言わせる脚本スタッフ?いるのがわりと驚きだよ
0558やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 16:17:54.98ID:???
脚本?が何人いるのか知らないけど
原作無視未読の勢いで「私の中の爆豪像はこう」的な変な解釈で書いてる人はいるわな
アニオリで変なことさせられてたらまたその人だろなと割り切ってるわ
0559やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 16:28:25.95ID:???
少なくとも俺様って言わせてるのは全部同一人物だと思う
まぁアニオリは萌えるとこだけ萌えればいいよね
0560やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 16:29:26.86ID:???
アニオリは萌えるアニオリならそのまま受け取って
萌えないアニオリなら見なかった事にするのが一番だよ
0561やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 17:15:15.76ID:???
アニオリだけど体育祭の騎馬戦で負けてうつ伏せになりながら悔しそうに床ドンするかっちゃんは可愛かった
0562やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 17:23:13.77ID:???
アニオリはまあだいたいはスルーできるけど
CMでわざと捕まったって言わせたのだけは本当にキツかった
かっちゃんの葛藤を読んだ後だからこそ本当に
0563やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 17:37:30.15ID:???
アニオリ脚本って複数人で確認したりしないのかね
えらいひと作だと誰も意見言えないのかな
ツイとかでもかっちゃんはこんなこと言わない!みたいな呟き多かったし制作側も見てそうだけども
0565やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 17:57:27.87ID:???
>>562
あれはなぁ…
言っちゃなんだけどこんな無理解さんが作る側いるのかと悔し泣きしそうになった
何年経っても直らない点からして俺様の人は脚本さん数人の中でも年功序列が高い側の人
もしくは単純に立場が上側の人なんだと思う
下が上に何も言えないのはアニメ業界でもかなりシビアって何かで読んで色々察したわ
0568やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 18:47:06.95ID:???
>>566
中の人は話せる機会があるたびに解釈に違和感感じた部分をやんわり口に出すもんね
(デクさんに腹立った部分も言っちゃうけどw)
俺様俺様のスタッフには何一つ通じてないのがもどかしいわ…
CMの違和感MAXセリフも仕事としてこなしたんだろうけどアレもどっかで何か言ってたような
0569やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 19:00:51.59ID:???
デクさんに腹立ったokmtさんシリーズだと
「なんで「こんなもんかよ!」って言ったの?ねぇ何で??」とかymstさんに詰め寄ったの面白かった
アニメのあれ本気で腹立ったハァァ💢!!?だったのかと
0570やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 19:20:15.59ID:???
焼き魚食べるかっちゃんは最高だったね
一生見守れるようにグッズにもしてもらえて感謝感謝
0571やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 19:30:14.12ID:???
ヒロトラ明日からスタートなんだね
とりあえずガチャでかっちゃんが引けるように祈りのかっぱいモミモミ
0572やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 19:50:15.75ID:???
前の前のアプリだったかな?で
事前登録の報酬がかっちゃんカードだったの思い出して笑っちゃったよ
考えてみたら何で主人公のデクさんじゃなくかっちゃんがプレゼントされたんだ…
0577やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 21:26:13.10ID:???
前のゲームは難しくて途中で放置しちゃってたから
ゲーム下手おじさんでもついて行けるような難易度だといいなあ
0580やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 22:48:03.46ID:???
おじさんはチワワっちゃん育成ゲームがしたいよ
そしてチワワっちゃんを懐かせるんだ
0585やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 01:59:21.07ID:???
手を出そうとしたら全力でガブガブ噛み付いて来そうだしなあ
ここはわんチュールで釣るしか
0594やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 12:20:32.02ID:???
チワワっちゃんのお腹はきっと薄いピンク色なんだ…おじさんには見せてくれないけど
0595やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 12:30:45.38ID:???
チワワっちゃんの信頼を得る事が出来れば
無防備にヘソ天して寝るチワワっちゃんを見る事が出来ると…
0597やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 13:08:34.93ID:???
ワンニャンのイチャイチャが好きすぎて轟ニャンとチワっちゃんを一緒に飼いたい
夜中のテンションでジャレあってたり
冬は同じ寝床でほこほこスヤスヤしてるのを愛でたい
チワっちゃんよりオス猫轟ニャンの方が明らかに体大きいのもかわいい
0598やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 13:35:18.93ID:???
高速で尻尾をピルピルさせてピンクの*を見せながら歩くチワワっちゃんがおじさんを全力で誘ってくる…
0600やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 13:48:22.40ID:???
♂猫は猫ってこんなにデカかったっけ…?ってくらい育つけど
チワワはこんなに小さくて成犬でいいの?ってくらい小さいままなんだよね
かわいい
0601やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 13:49:55.44ID:???
かっちゃん派生というだけで愛くるしいはずのチワワにすら劣情を抱いてしまうよ
全く罪作りな男だよダイナマイトは
0602やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 13:54:07.42ID:???
ねころきくんはチワワっちゃんにギャワギャワ吠えられても戦いを挑まれて突進されてもマイペースを崩さないけど
万一チワワっちゃんが何者かに傷付けられようものなら一気に豹変して野生剥き出しで襲いかかりそう
0604やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 14:21:58.26ID:???
ニャンコはああ見えて愛玩動物化が進んだ小型ワンコらより野生が強く残ってるんだって
躾けられてない大型犬に襲われた坊やをガチギレで襲い返して子供守ったり
普段ポヤッとしてても怒ると強い
まぁチワワにも本気で噛まれたら肉持ってかれるからみんな強いんだろうけど
0609やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 15:33:27.34ID:???
ヒロトラって今日からなのに[引き続ぎ]ってなんのこっちゃ
[新しく始める]でいいんだよね…?
前のヒロスマはやってたけどそこからなにか引き継がれるわけじゃないよね
0611やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 15:45:06.09ID:???
おじさん何も考えずに新しく始める押しちゃったよ
ヒロスマからの引き継ぎ要素あったのかな
0613やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:00:45.51ID:???
なかなかダウンロードが終わらないから
エンドレスでかっちゃんの助けを求める顔を見るおじさん
0614やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:05:32.12ID:???
引きなおしが終わる気がしない
かっちゃんは何度デクさんに「ヤろう!かっちゃん!!」と挑まれればいいのか
0617やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:50:26.60ID:???
ヒロスマはやってたけど
え?普通に新しくはじめるボタンでいいんだよね…?
引き継ぐようなことあったっけ
0618やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:57:37.29ID:???
なんという幼馴染メモリアルガチャ…
しかもヒロコスバージョンと私闘バージョンとUAジャージバージョンがあるという
0619やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 18:33:22.30ID:???
さすがに何回でも引き直せるんだからそのうち来るだろうと思ってたけど
本当にかっちゃんのUR来ないな
デクさんと轟くんとホークスさんと相澤先生と弔くんとAFO先生は来たけどかっちゃんが何度回しても来ないよ…
おじさんの煩悩がバレてるのか?
0620やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 18:53:23.21ID:???
やっとかっちゃんゲット出来たよ
おまけにお料理かっちゃんもゲット出来たしありがとう大爆殺神モミモミ
0621やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 18:55:22.32ID:???
かっちゃんと彼氏たちが揃うまで5時間ほど引き直してるけど確かにあんまり出ないな
それでもおじさんは諦めない
0622やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 18:59:19.15ID:???
かっちゃん引けたけどゲーム下手すぎてミス連発だし攻撃食らうしで彼氏として申し訳ない気持ちになる
0624やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 19:54:47.38ID:???
かっちゃん狙いだからスルーしちゃったけど
友の呼ぶ声の恋馬鹿シーンの嬉しそうなかっちゃんも可愛いな
0626やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 20:31:59.15ID:???
かっちゃんやっとゲットできたそしてお茶子ちゃん一緒に来てくれてありがとう
彼氏はいないけど石貯まるまで待ってねかっちゃんそれまでに先に強くなっちゃおうね
0632やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 21:53:47.28ID:???
おじさんだっていっぱいおるんだし人参サイズのおじさんだって一人くらいいるはずだよ
多分…
0636やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 23:22:23.44ID:???
>>635
えっそうなの!?
うわーそれも可愛いなあ
UR揃えることにしか目が行ってなかったけど両方引けるまでまだまだ「ヤろう!かっちゃん!」だな
0638やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 23:47:01.69ID:???
おじさんがお目当てのカードを引くまで何度もデクさんとヤるかっちゃん…
かっちゃんのお尻がガバガバにならないか心配だよ
0640やまなしおちなしいみななし2021/05/20(木) 00:12:08.99ID:???
ベースで彼氏達とイチャイチャするかっちゃんをただ眺めている事しか出来ないおじさんは…
0641やまなしおちなしいみななし2021/05/20(木) 00:52:48.52ID:???
カードに描いてる衣装で戦う感じになるのかな?
十傑かっちゃんや折寺かっちゃんや狼かっちゃんのカードの登場が待たれるな
0647やまなしおちなしいみななし2021/05/20(木) 10:27:29.55ID:???
ヒロトラのかっちゃん胸を張ってつき出すようなポーズとるけど
デフォルメのチビキャラでよかったね
これがいつものかっちゃんならかっぱいが強調されて大変な事になってたよ
0648やまなしおちなしいみななし2021/05/20(木) 10:51:20.08ID:???
おじさん寝ちゃってて見逃したけど夜だとホームのかっちゃんが眠そうに眠いって言うんだね
早寝のかっちゃん可愛いよ
0654やまなしおちなしいみななし2021/05/20(木) 13:20:42.53ID:???
チワワっちゃんキャラとして使いたいなあ
エイプリルフールの企画で一日だけみんな動物化するとかないかな
0655やまなしおちなしいみななし2021/05/20(木) 13:34:19.45ID:???
タイミング合わせてタップしなきゃクリティカルにならない?とか
そういうの一番苦手なやつだわ…
オートと強い助っ人さんで進めてるけどかっちゃん育てるの時間かかりそうだよ
ごめんよかっちゃんモミモミ
0658やまなしおちなしいみななし2021/05/20(木) 14:55:17.82ID:???
エア揉みで日々修行を積んだしかっぱいを揉む事に関してはプロだからね
安心して育てられてくれかっちゃん
0659やまなしおちなしいみななし2021/05/20(木) 15:11:14.76ID:???
タイミングよくタップおじもうまくできなかったからフルオートでやってるわ
オートだから獲得経験値低めになるとかないよね
0661やまなしおちなしいみななし2021/05/20(木) 15:39:55.13ID:???
キャラもメモリーも育てなきゃならない項目多いのに
ガチャ渋いドロップ渋いスタミナ少ないトレーニングは回数制限で早くもあっぷあっぷだよ
こういうゴチャっとしたゲームが流行り?なのかな?
スタミナすぐなくなるし
まった〜りかっぱい揉めばいっか…
0663やまなしおちなしいみななし2021/05/20(木) 15:56:50.85ID:???
おじさんはあんまりこういうアクション系のゲーム出来ないから
ベースで部屋を弄ったりかっちゃんと彼氏達を座らせたりして楽しんでるよ
0664やまなしおちなしいみななし2021/05/20(木) 16:15:29.70ID:???
敵連合のバーのテーブルに何故かグラス2本だけ置いてあったからね
グラスの席に弔くんと体育祭かっちゃん座らせてデートみたいにしてあげたよ
0665やまなしおちなしいみななし2021/05/20(木) 16:30:17.06ID:???
おじさんは相澤先生持ってないから出来ないけど
バーで相澤先生とかっちゃんを座らせて大人のデートもいいな
0667やまなしおちなしいみななし2021/05/20(木) 18:36:46.14ID:???
もうあと2日でかっちゃんチーム回だと思うと落ち着かないから
かっぱい揉ませてくれ
0673やまなしおちなしいみななし2021/05/20(木) 21:19:36.27ID:???
ヒロトラ開いたらかっちゃんが体を動かし足りねえって言ってたけど
おじさんに跨って上下運動していいんだよ
0677やまなしおちなしいみななし2021/05/20(木) 23:34:17.73ID:???
かっちゃんのクソ眠ボイス聞いたけど可愛いな
談話室のソファでうとうとしてるとこをみんなに弄られて欲しい
0682やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 01:50:36.29ID:???
彼氏はかっちゃんの無防備な寝顔を見て何故何もしないでいられるのか
不思議だよおじさんは
0686やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 08:55:01.87ID:???
黒タンク着てかっぱいをバルンバルンと弾ませながらジョギングするかっちゃん…
青少年には目の毒過ぎるよ
0687やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 09:27:28.54ID:???
かっちゃんと並走しながら「いい胸筋だねぇ〜発育してるね」「弾んでるよ」と声をかける変質者おじさんになりたい
0689やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 12:49:59.09ID:???
なんだこの馴れ馴れしいおっさん…と思いながらも純粋に褒められてると勘違いしそう
0690やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 13:01:55.74ID:???
かっちゃん鋭いから言ってる意味は分からなくても
おじさんのいやらしい視線に何か嫌なものを感じるのかも
0694やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 13:55:34.53ID:???
あんな胸がデカいと走るとゆっさゆっさしそうなのにかっちゃんは気にならないのか?
0696やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 14:33:25.04ID:???
かっちゃん強くなる事に対してストイックだからなあ
戦闘の時胸が揺れるのが邪魔だと思ってたら大胸筋サポーターもつけてくれそう
0698やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 15:04:18.93ID:???
例の大胸筋サポーター、見た目・実用性といいかっちゃんのために産まれてきたようなアイテムだよ
0703やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 17:45:36.02ID:???
明日のアニメの激しい戦闘でたわわなかっぱいが揺れたらどうしよう
揺れなかったらかっちゃんがおじさんの送った大胸筋サポーターをつけてくれたって事でいいかな
0706やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 18:54:57.01ID:???
アニメ公式のCMでかっちゃんがタイトル読んでるからかっちゃんが僕って言ってるなんておじさんは…おじさんは…
0707やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 19:09:35.57ID:???
タイトル的にこれどうなんだろう
1話で圧勝させるのかどうにかして引き延ばして2話使うのか
0708やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 19:26:03.84ID:???
今までの試合は1チームで2話くらい使ってたからどうだろうな
かっちゃんチーム回は1話でテンポよくまとめて欲しいような
本誌でかっちゃんがお休みな今少しでも長くアニメでかっちゃんを見たいような複雑な気持ちだよ
0710やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 20:38:42.48ID:???
アニオリで凡戸くんに白い液体ぶっかけられたり
鎌切くんにヒロコスを切り裂かれるかっちゃんのシーンを入れて引き延ばしてもいいんですよ
0715やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 22:43:33.54ID:???
勝さんは僕って言いそうな感じだし
かっちゃんも小さい頃は一人称が僕だった頃もあったんだろうか
0721やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 01:27:41.72ID:???
分かりやしーのは初めてかもなって俺は爆豪のそういうとこ知ってるけど顔する切島くんと
かっちゃんを眩しいものを見るような目で見つめるデクさんも楽しみ
0722やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 01:29:11.75ID:???
チワワっちゃんはおじさんにとってはヤクみたいなもんだよ
シャブ吸ってるのと同じだよ
余計に興奮しちゃうよ
0730やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 13:55:19.44ID:???
ざっくり平均チワワ♂が2kgくらいで猫♂が5kg超えなんだそうだ
轟ニャンとチワっちゃん体格差すごくね…?
0733やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 14:39:12.39ID:???
昔犬と猫一緒に飼ってたけど寝る時はよくくっついて寝てたな
轟にゃんことチワワっちゃんもくっついて寝てたら可愛い
0735やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 15:12:03.75ID:???
ヒロアカ展行ってきたど
凄い混雑だった…そして神の生絵が上手すぎてやばい
俺ァ進んでんぞのツンと上向きな生かっぱいが拝めて眼福や
等身大オールマイト像の土台にこっそり潜んだパクゴーも可愛い
あとUAの場所は静岡県垢離里市ってとこで確定みたいだな
全体的に凄いからまじで行けるおじさんは行ってきた方がいい
0740やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 16:35:17.87ID:???
あと1時間で動きまわるかっちゃんが見れるのか…
心を落ち着ける為にチワワっちゃんを吸わなきゃスーハースーハー
0748やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 18:03:40.94ID:???
ビュンビュン飛び回るかっちゃん格好良かったし溶接されてバタバタしてるの可愛いかったし
話がスピーディーだから1話で終わるかと思えばまさかの15分で終わる圧勝っぷり
0750やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 18:14:04.64ID:???
めっちゃかっこよかったしかっぱいでっかいしかわいかったしかっぱいでっかいしおじさんはもうドピュ
0751やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 18:14:07.04ID:???
ytvの来週のストーリーに黙って警戒してたデクさんが物間くんの煽りがエスカレートして頭に血が上りって書いてある
デクさんマジでデクさん
0752やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 18:14:42.12ID:???
動き回るかっちゃんが最高なのは勿論
デカリボン下げて冬コスで口元隠しながら歩いてるかっちゃんも可愛過ぎた
オールマイトに声かけられて若干嬉しそうなのも
0753やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 18:25:18.96ID:???
>>751
あんな嬉しそうに話しかけて見ててよなんて言ってた相手があんな煽られ方したらそりゃ頭に血が上るよな…
0754やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 18:36:57.66ID:???
かっちゃんに発破かけられて嬉しそうなデクさんと
分かりやすいのは初めてだけどって彼氏面の切島くん…
0758やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 19:57:38.61ID:???
ワンマンなように見えて仲間の個性を信頼して共闘するかっちゃんを見ると
目頭が熱くなってくるおじ
0759やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 20:16:28.25ID:???
短かったけど久々に楽しそうに元気に戦うかっちゃんが見れておじさん満足だよ
作画も良かったしな
0766やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 22:59:35.82ID:???
録画したので副音声見たけど色々裏話が聞けて良かったな
音響の人にかっちゃんのキレ方を抑えてって言われてもついキレ過ぎちゃう話とか
1話のアニオリのかっちゃんは分かりやすい爆豪勝己像として描かれてたみたいな話とか
0767やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 23:25:09.84ID:???
戦闘終わった後に上鳴くんと何か話してるかっちゃんも可愛かった
OPでも横に並んで歩いてるし本当いつの間にそんな仲良くなったんだかっちゃん
0768やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 23:34:50.77ID:???
かっちゃん回だったから先生やアニスタの人が色んなかっちゃんをツイッターに上げてくれてるのありがたい
umksさんの十傑かっちゃん可愛い
0774やまなしおちなしいみななし2021/05/23(日) 02:34:23.14ID:???
おじさんはちゃんとかっちゃんの顔とか腰とか脇とかかっぱいとかかっぱいとか
色々見てるし…
0775やまなしおちなしいみななし2021/05/23(日) 04:34:43.24ID:???
あんなに派手に動きまくってたのに
最後は静かにスタングレネードでとどめを刺すのがエッチ過ぎるよかっちゃん
0779やまなしおちなしいみななし2021/05/23(日) 11:24:41.26ID:???
昨日のかっちゃんは成長を見せつけながらの完膚なきまでの完全勝利だもんな
おじさんも彼氏として鼻が高いよ
0783やまなしおちなしいみななし2021/05/23(日) 13:12:12.97ID:???
才能マンのかっちゃんだからキスも慣れたら上手そうだけど
初めてのベロちゅーに混乱していっぱいいっぱいになってるかっちゃんが見たい
0786やまなしおちなしいみななし2021/05/23(日) 14:32:25.36ID:???
アニメ見て改めて思ったけどかっちゃんの冬コスで口元が隠れるの本当可愛いな
口元の布をグイって下げてキスしたくなる可愛いさ
0788やまなしおちなしいみななし2021/05/23(日) 15:55:07.30ID:???
そろそろ本誌にもかっちゃん出てきて欲しいけどまだまだ先なのかなあ
かっちゃん本当に何してるんだろ
0795やまなしおちなしいみななし2021/05/23(日) 17:58:26.75ID:???
次に登場する時はヒロコスもまたちょっと変わってたりしないかな
今のかっちゃんのコス好きだからあんまり変わって欲しくない気持ちもあるけど
0806やまなしおちなしいみななし2021/05/23(日) 21:48:13.43ID:???
防寒機能を高める為に口元まで覆ってるのかな
冬はスロースターターで寒さに弱いかっちゃん可愛いよ
0812やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 00:28:32.73ID:???
本誌のデクさんがどんどん雄みを増していくけど
逆にかっちゃんは雌みを増してたらどうしよう
主にかっぱい部分が
0816やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 01:53:31.20ID:???
デカさだとA組の中なら砂籐くんの方が上だと思うけど
丸さや柔らかさなら負けてないよかっちゃん!
0818やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 03:06:16.16ID:???
後遺症は絶対イヤだけど傷痕の方はどうするんだろう
かっちゃんのコスチュームだとお腹の傷痕は隠れるけど肩の傷痕はモロ見えかもだよね
轟くんも切島くんら派閥もあと飯田くんも
かっちゃんの傷痕になにを想ったり何かリアクションするのか気になるよ
0819やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 03:38:13.93ID:???
庇われたデクさんはかっちゃんの傷跡を見たら何かしら思いそうだけど他のみんなはどうだろうなあ
まあかっちゃん自身は傷跡が残ろうが後遺症がないなら気にしないんだろうけど
0820やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 05:13:18.56ID:???
デクさんは意外と自分が庇われた事に関しては無反応な気がする
思考回路のベースが人と違うというか
ヒーローがヒーロー行為(自己犠牲と救助)しただけじゃん?が無自覚に土台にあるから
かっちゃんの傷痕に意外と無反応で僕を庇ったせいで…とはならなそう
実際に相澤先生の例もあったし
だから「大切な人達が敵に傷付けられた」部分に執心してるんじゃないかな
良くも悪くもヒーロー像に盲目的なのが自分にも他のヒーローにも及んでる?ってイメージ
デクさんは自分の捨て身行為とかっちゃんの自己犠牲は別物ってわかってなさそう
デクさんの「僕がどうなろうと」と
かっちゃんの「自身含め全員無事で完全勝利」の想いの違いとか
その辺の噛み合わなさでもっかいデクさんとかっちゃんが盛大に喧嘩する展開見てみたい
戦闘じゃなく舌戦でもいいから
0821やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 05:56:57.30ID:???
デクさんがかっちゃんの言葉をちゃんと脳まで届けて聞いてくれる日は来るんだろうか…
1人で勝とうとしてんじゃねぇとか
全員無事の完全勝利が本当に強えヒーローだとか
デクさんに向けた言葉以外にも大事なこと言ってるし聞いてる風の見惚れ顔はしてるのに
蓋開けてみたらアレ?聞いてなかった?事案が多すぎてこわいよ
急募:圧倒的光かっちゃん
0825やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 07:54:47.42ID:???
はやく2代目さんの個性開示されないかな
爆破に繋がりそうな個性とはもうまっっったく違う個性であってほしい
かっちゃんとの繋がりフラグを完全否定してほしい
0826やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 08:17:29.86ID:???
何でそこまで嫌かな
爆破に関わる個性の場合かっちゃんの個性がデクさんに取られるみたいだから?
まあ流石にかっちゃん本人ってことはないと思うが繋がりのある人ならそれはそれで萌えるけど
0827やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 09:19:58.49ID:???
嫌派おじさんだから戦々恐々としてるよ
恋愛結婚の光己さん勝さんからたまたま爆破が生まれて
難しい個性なのに自分の個性を誇ってて
メチャクチャ使いこなす努力して体も作ってメチャクチャ強くなったのが最高すぎて
0828やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 09:27:49.73ID:???
あんまり嬉しくはないけど万が一爆破類似個性でもデクさんに奪われたとかそんな風にはまったく思わないかな
たまにそういうこと言ってるおじさんいたけどさ
かっちゃんの生まれや育ちには何一つ影響しないことだし
0831やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 09:40:12.13ID:???
二代目は銃持ってたから銃関係の個性かと思ってたけどナガンさんが銃関係の個性だし
デクさんは銃持ってないからまた別の個性なのかな
0832やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 09:56:24.09ID:???
メタ視点で見るとさすがに主人公にライバルポジションのキャラと似たような個性を与えるのはしないんじゃないかと思うけどな
単純に被っちゃうし
0834やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 10:42:18.85ID:???
瀬呂くんお茶子ちゃん梅雨ちゃんとの訓練があったから似た個性はあり得るかもとは思ってる
もし似てたとしても差異を示して際立たせるのがかっちゃんだと思うから心配はしてないよ
0837やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 13:57:08.92ID:???
初代と弔くんもどことなく似てるし
対比構図にする為にかっちゃんと2代目も意図的に似せたのかも
0838やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 14:40:02.06ID:???
おじさんが何かとエア揉みするせいでかっぱいが大きくなってしまったなんて…
ごめんよかっちゃん責任とって嫁に貰うよ
0845やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 16:51:25.53ID:???
まだデビューもしてないのにファンから月が贈られるなんて
プロデビューしたら一体何を贈られちゃうんだ
0846やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 17:27:26.46ID:???
かっちゃんの誕生日に月の土地の権利証がプレゼント仕様で贈られてきて頭を抱える相澤先生
爆豪爆豪…月…、ではないけど俺の頭は丸い方だと思う(ㅎ⌓(ㅎ)って
謎のヤキモチと張り合いしてくる轟くん
もうファンが付いたなんてバクゴーさすがだぜ!とか言いつつ
無自覚な独占欲でいつも以上にかっちゃんから離れなくなってワンコ系密着が増える切島くん
めっちゃ笑っちゃう瀬呂くんにドン引きしちゃう上鳴くん
ブツブツとノートガリガリが止まらなくなるデクさん

カオス
0848やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 17:54:31.72ID:???
相澤先生から爆豪に月の土地権が贈られてきたと伝えられ
は?って固まるかっちゃんが見える
0851やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 18:41:58.82ID:???
ジェム500個で10連だからもう1万個以上ジェム割ってることになるんだけど
一番欲しい来いバカどころかURキャラもURメモリーも全然落ちないってどういうことなの…
ピックアップの意味は…?
ここまでピックアップが無意味だと課金しても無駄っぽいかな
定期的にかっちゃんをツンツンして声に癒されるだけのゲームになるかもしれない
0852やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 18:56:43.00ID:???
3000円の課金でUR1体引いて無料配布分を10連に回して合計UR4体、URメモリー1になった
10連してるのに>>851の内容はシブすぎるね?なんだろうか
かっちゃん酷使して喉が心配になるレベルだけどイケメン彼氏達とキャッキャしてるの見てて楽しい
0853やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:26:04.45ID:???
おじさんはURかっちゃんとみんなと料理かっちゃんを覚醒させる為に
せっせとかっちゃんにプロテインバーを食べさせてるよ
0854やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:48:17.96ID:???
>>852
いいなぁ
最初の何回引いてもいいやつを死ぬほど回して手に入れたURかっちゃんだけが支えだよ
回復系のメモリーとヒーラーヤオモモちゃんに働いてもらって
あと超強いゲストさんに助けてもらって牛歩でちょっとずつ進めてる
しばらくはURかっちゃんを愛でるねモミモミ
0856やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:11:46.01ID:???
>>833
同一人物とか似た個性とか血縁とか生まれ変わり?とかの繋がりは全っっっ然なくて
ただ単純にリアリストで光属性で顔が似てるってだけならいいな
繋がりはないけど1と2は出勝に重ねた演出ってだけで十分おもしろいし
0858やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:29:03.58ID:???
早く本誌で元気なかっちゃんの姿が見たいな
そして健康的にバインバインなかっぱいも
0867やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:48:21.97ID:???
うちに2kgのダンベルあったけど軽いわ
チワっちゃんはこんなに軽量なのに自分よりでかい相手に立ち向かって勝つのか…
とてつもない
0878やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 01:23:21.46ID:???
愛らしい犬なのにあんまりだよ
クソ!かっちゃんの足に掴まって腰をカクカクさせてやる!
0880やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 01:49:43.71ID:???
みんながチワワっちゃんに夢中になってる間におじさんはショタ狼かっちゃんを攫っていくね
0881やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 04:16:37.37ID:???
やっと溜まってたの一気に見れた
原作もかっこよかったしアニメのかっちゃんチーム戦も最高すぎた…
あまりにも光すぎて
そして切島くんの彼氏面と相澤先生のわかりにくいけどわかりやすく喜んでる👍がね
可愛かった
0882やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 05:29:50.31ID:???
チワワっちゃんの短くて高速でピルピルする尻尾も狼かっちゃんの太くてポフポフした尻尾も
どっちも良くて選べないよ…
0884やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 11:15:14.62ID:???
チワワとは思ってなかったけどかっちゃんが小型犬なのは解釈一緒だったから
先生に圧倒的感謝
0887やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 11:49:59.35ID:???
犬にするにしてももっと狼っぽい犬になるのかと思ったらまさかのチワワでおじさん動揺
0890やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 12:56:33.25ID:???
目つきは凶悪なのにお目目はうるうるなのが可愛いだよなあチワワっちゃん
チワワっちゃんのぬいぐるみが出たら確実に買っちゃうよ
0892やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 13:50:55.23ID:???
あれ動物化する個性がかけられてるから
チワワっちゃんから元のかっちゃんに戻ったら素っ裸になっちゃうんだろうか…
0898やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 14:59:25.97ID:???
何故か籠手とブーツだけの状態で人間に戻るかっちゃん(股間ツルツル)
全裸なのに赤い靴は履いてて何故か両手にも赤い靴をはめてるデクさん(股間森)

状況がとてつもない
0905やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 17:03:47.47ID:???
個性解除されて?人間に戻った時に目の前にヴィランがいたら
全裸に籠手&ブーツのままでも制圧するんだろな…
恥ずかしがるような体してないのもだけど何より心が小2だから毛ほども恥ずかしがらない
っょぃ
0906やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 17:16:15.48ID:???
あんなに強くてもオールマイトの前に立つとやっぱりちっちゃかったの可愛かった
あとかっちゃんチーム圧勝後の相澤先生の親指グッが好きすぎる
完全勝利も周りのみんなが嬉しそうなのも
0907やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 17:22:22.10ID:???
オールマイトに褒められて澄まし顔しつつも満更でもなさそうだったのに
デクさんに話しかけられてギャン!ってなっちゃうとこも可愛い
0911やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 18:28:37.20ID:???
むしろ黒鞭でかっちゃんを包んで隠すかもしれない
けど股間腰周りとかっぱいを黒鞭で隠したら逆にエロいことになって頭抱えそう
0913やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 18:42:23.66ID:???
A組が押されてて「俺よりブラドの方が上手だったようだ」ってセリフ経ての
無表情なのに親指👍に内心嬉しい感情が全部出てた感よ
かっちゃんは削られたセリフもあったけど
砂藤くんの「行け!」で嬉しそうに笑って振り返らずに飛び出すのが格好いいし可愛すぎた
0916やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 19:27:46.54ID:???
かっちゃんデクさんの黒鞭の訓練に付き合ってたし
何回かは黒鞭で拘束されたりしたのかな…
0919やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 20:26:32.95ID:???
登山好きで辛い物好きで自分で自分を追い込むドMっちゃんだからなあ
おじさんもかっちゃんに合わせてSにならなきゃ
0920やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 20:45:31.19ID:???
>>916
あの感じだととうとう1度も捕まえられなかったパターンかもしれない
それはそれで強可愛くて大変萌える
0929やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 23:34:23.84ID:???
光己さん達は今雄英に避難してるんだよね
かっちゃんは退院して雄英に戻ってるんだろうか雄英を出てヒーロー活動してるんだろうか
0930やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 00:01:41.46ID:???
あの時元気だったのは火事場の馬鹿力で実はまだリハビリしてたらおじさんは泣く
ヒロアカ世界の医療レベルがよくわからないんだよね
0932やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 00:43:53.46ID:???
かっちゃんがまだリハビリ中ならおじさんが看護士になってかっちゃんをお世話しよう
0938やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 09:31:50.90ID:???
かっぱいに抱きつく赤ちゃんの座は峰田くんに奪われてしまったから
バブおじの出番はないぞ
0939やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 09:55:14.38ID:???
トロトロキくんにスライムの座を奪われ峰田くんに赤ちゃんの座を奪われたおじさんは…
0943やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:29:08.35ID:???
かっちゃんグイグイ来られるのに弱いからなあ
おじさんも多少強引に行くくらいの漢気を見せないと
0945やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:45:59.10ID:???
入れ替わり立ち替わりで目を覚まさない重体昏睡状態のかっちゃんをみんなが見たんだよね
その中には起きたタイミングに立ち会えなかった切島くんもいただろうし
かっちゃんの重体がお兄ちゃんと重なった飯田くんもいただろうし
その2日間をすごく読んでみたい
峰田くんが抱きつき瀬呂くんが泣くほど心配されてたのがちゃんと愛されてるって感じで泣ける
その2日間にオールマイトの姿は1度もないのが吐くほど哀しいけど読んでみたい
かっちゃんが重体だって聞かされた相澤先生の反応も見たい
重傷と重体って違うんだよね
0946やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:52:13.95ID:???
かっちゃんのご両親の反応も見たかったなあ
息子を信じてるとはいえかっちゃんが刺されて重体って聞いたらさぞかし不安だったろうな
0947やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:52:51.53ID:???
重傷は命に別状ない大怪我で重体は生きるか死ぬかの瀬戸際じゃんね
搬送中も処置中にも何度も心臓止まりかけて心臓マッサージで蘇生されたり
自発呼吸が止まって気管挿管されるレベル
0948やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 15:00:18.74ID:???
手術したなら気管挿管は確実にされてるわな
ご両親と1Aの何人かは手術室から出てきた場面に居合わせたり
手術〜自発呼吸が安定するまで
ずっと口に人工呼吸管が突っ込まれたままピクリともしない姿を見せつけられたのかもしれない
そりゃ瀬呂くんも泣くよ
0949やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 15:34:04.83ID:???
そんな状態で目覚めてすぐにみんなに押さえられながら歩きだすかっちゃん
さすがのタフネス
0950やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 15:57:13.28ID:???
いくらタフネスとはいえ大人しくしてないといけないからおじさんもかっぱいを掴んで押さえるのに協力しよう
0951やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 16:27:17.93ID:???
重体と昏睡のかっちゃんの痛々しい姿を見せつけられて
いつも以上に周りのかっちゃんガーディアンっぷりが上がってるタイミングで挑むおじさん
珍しくガチギレした瀬呂くんにかっちゃんの視界に入る前に制圧されそう
0955やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 17:33:20.62ID:???
イベントあるから溜めてた石でガチャやったけどURは来なかったよ
でもみんなで料理かっちゃんと制服かっちゃんが来たからまあいいか
0956やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 17:49:30.56ID:???
他のゲームも色々やってたけどヒロトラは飛び抜けてガチャが渋すぎるよ…
ピックアップとかキャンペーン物なのに
10連を10回以上やっても課金しても出ないガチャとか初めて遭遇した
10連続けるほどに出る確率上がってく仕組みとか他ゲームじゃよくあったんだけどな
おじさんのとこにかっちゃん関連メモリーは来ない運命かもしれない
0957やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 17:58:08.03ID:???
おじさんがやってる他のゲームだと10連10回やればピックアップのが
1枚確定で来るとかそんなのだからこんなに来ないものなのかとびっくりしたな
まあゆるくかっちゃんを育てて楽しむよ
0959やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 18:35:37.45ID:???
期末のヒーロー1人生徒2人の組み合わせで今度は共闘ってネタはちょっと嬉しかった
かっちゃんだってオールマイト大好きなんだから
0960やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 18:43:27.11ID:???
かっちゃんが小さい頃買ってたヒーローチップスのオルマイカードを今もこっそり持ってたらおじさんは泣く
0961やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 18:57:34.80ID:???
ピックアップ特効が全然出ないのになぜか切島くんURが来た
そんなにかっちゃんと一緒にいたかったのかな
0962やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 18:59:13.54ID:???
イベントのストーリーは短いけどかっちゃんとデクさんがそれぞれ頑張ってた感があってよかったな
0963やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 19:02:45.89ID:???
ただのイメージだけど
デクさんはあのカード寮まで持ってきてるしいつでも見れるようにサイフか何かに入れてそう
けどかっちゃんは実家の宝物入れに入れて置いてきてそう
ちっちゃい頃によく使ってたお気に入りの宝物入れで
海で見付けた綺麗な貝とか登山で見付けたカッケェ石とかがゴロゴロ入ってるやつ
あのタイミングの入寮だしなおさら
0964やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 19:08:56.97ID:???
おじチンの防御力高めて固くしてくれるかっちゃんとか
おじチンの攻撃力高めてくれるかっちゃんとか
おじチンを回復してくれるかっちゃんとか
が来ないとおじチンはやる気しないよ…
0967やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 19:59:28.81ID:???
おじさんがヒロトラのかっちゃんを覚醒させるからかっちゃんがおじチンを覚醒させてくれ
0968やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 20:32:31.25ID:???
>>963
なんとなく分かる
デクさんはオルマイグッズを見える場所に飾ったり身につけたりしてそうだけど
かっちゃんはひっそり隠して大切にしまってそうなイメージ
0982やまなしおちなしいみななし2021/05/27(木) 10:54:45.76ID:???
>>981
乙っぱい!

ヒロトライベントかっちゃん三人パーティーでやってるけど派手にドカンとできて楽しいよ!
おじさんのかっちゃんがこんなに強くなりましたって相澤先生に自慢できるし!
0983やまなしおちなしいみななし2021/05/27(木) 11:19:15.83ID:???
乙っぱい
ヒロトラかっちゃん達を育てて早く覚醒させる為に今日もせっせとクエストをこなすおじ
0989やまなしおちなしいみななし2021/05/27(木) 13:23:07.06ID:???
ねんかっちゃんにもかっぱいはあるし
デフォルメされてもちゃんと存在するかっぱいはやはりかっちゃんの特徴の1つ
0990やまなしおちなしいみななし2021/05/27(木) 13:51:59.46ID:???
ヒロトラそのうち冬コスかっちゃんや十傑かっちゃんも登場するんだろうな
そんなの欲しくなっちゃうじゃないか
0993やまなしおちなしいみななし2021/05/27(木) 15:37:11.41ID:???
おじさんはチワワっちゃんで戦いたいよ
ちっちゃい籠手で派手に爆破するチワワっちゃんとか絶対可愛いじゃないか
0999やまなしおちなしいみななし2021/05/27(木) 16:43:16.37ID:???
かっちゃんに棒たくさん与えたら
「もっとだ…もっとよこせやァッ!」って
デレるのかわいすぎ!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 22日 1時間 15分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況