【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618770035/ 終章で終わりでもいいから
神によるかっちゃん落書き集を言い値で出していただけないだろうか アニメも楽しみだね
副音声は聞いてみないと分からないけど
圧倒的かつスピーディに完全勝利!
それを見たデクさんがかっちゃんに駆け寄っていくのも
いいライバルになったなって かっちゃんチーム回で神がかっちゃんチームの落書きをツイッターに上げてくれないかなと
仄かに期待してるおじ
でも神も連載で忙しいしあんまり期待せずに待ってた方がいいかもしれない 神の落書きまとめは真剣に欲しいよ
捨て爆豪も折寺かっちゃんもパスタ食べてるかっちゃんもとんでもない可愛さとエッチさだった 梅雨ちゃんに水をぶっかけられるかっちゃんもエッチだったな… 神の手がうっかり滑って目がハートマークのかっちゃん描かれたりしないだろうか 意識混濁だし一石二鳥なんでしょうか…
おじチャンス だっちゃんは神からの賜り物だよ
ありがたやありがたや だっちゃんを見て幼女にあんなエッチな状態にされるなら
おじさんでもワンチャンいけるんじゃないかという希望が湧いたよ だっちゃんはだっちゃん本人もだけど説明文がエッチ過ぎる お菓子あげるからまたかっちゃんを意識混濁させてくれないかな真幌ちゃん 秘密を守る事についてはゆるゆるな師弟に釘指しに来るわっちゃん嫁力が高い わっちゃんのかっぱいちょっと隠されてなかった?
おじさんの気のせい? さすがに夕方のお茶の間にわっちゃんのデカパイは晒せなかったか… かっちゃんチーム回は次の次辺りかな
そろそろ全裸待機の準備しなきゃ 規制されるようないけないパイパイにはおじさんがお仕置きしなきゃ お仕置きとしてヒロコスの中にローターいれて乳首にあてるね おじさんが育てようとしなくてもかっちゃんが鍛えて育てていくし
彼氏が揉んで丸くするし… かっちゃんと彼氏がかっぱい全体を育てるなら、おじさんはかっちゃんの乳首の肥大化に心血を注ぐことにするよ あんな薄ピタコスなのに乳首が大きくなったら目立っちゃうから
ニップレスをプレゼントするね かっちゃんのプリプリピンク乳首が彼氏にしか見られないなんて…
人類の至宝はみんなに共有すべきだ 国宝として市民も見学できるように飾っておかないとな えっち過ぎて市民が何も手につかなくなって皆職を失ってしまうよ ヒーローの本懐は社会貢献だもんな
かっちゃんはそのえっちな乳首で我々市民を癒すべき かっちゃんを拘束して展示する事で拘束ノルマもクリア出来るね 彼氏に弄られて日に日に赤くなっていくかっちゃんの乳首を見たおじさんは… 胸筋盛れば盛るほどばtkbが敏感になると知っておじさんは戦慄したよ
鍛え上げた自慢の胸筋なのにものすごい攻め所じゃないか…
揉むね おじさんはかっちゃんをゾワムカさせるプロなんだよなあ akym先生の母の日光己さん!
やっぱり静かな顔してる時のかっちゃんにそっくりだな… 光己さんから細胞分裂したのかな?ってくらいに激似だもんな
でもパパの推しに弱そうな所も受け継いでいるという絶妙なブレンド具合 小さい頃はかっちゃんも母の日には光己さんの代わりに料理を作らされたりしたんだろうなあ 外の治安は最悪だけど
雄英にドッペルゲンガーレベルにクリソツな光己さんとかっちゃん母子がいるの可愛い
あんだけ激似だと一緒にいるだけでザワつかれるよ クリソツママが来たことで否応なく「(爆豪がもし女子だったら…)」って想像されてそう
特に峰田くん 病院でかっちゃんに抱きついた時に
あれ?こいつ男なのに胸柔らけぇな…っとて思った峰田くんはいる >>206
おっぱいマスターの峰田氏も抱きついて離れない程の良質なかっぱい
あれ絶対どさくさに紛れて揉んでるよ かっちゃんにも母の日に肩たたき券とか渡してた時代もあるのかと思うとおじさんは… 彼氏にはパフパフ券なんてなくてもパフパフするというのに ぱふぱふ券のせいで悔し涙目を流しながら仕方なくぱふぱふするかっちゃんを見られるのはおじさんだけだし おじさんを上目遣いで睨んでパフパフするかっちゃん? パフパフは顔にやるやつだから上目遣いは体位的に無理だよ ファン感謝祭でかっぱふ券を発行されるかっちゃん
なお本人には知らされてない様子 かっちゃんはエンデヴァーさんの見ろや君ようにファンサするかっちゃんなんて解釈違いだってファンが付きそう
まあおじさんはかっちゃんがファンサでかっぱふしてくれるなら喜んで受けるけどね デクさんだけズルい!
おじさんにも何か特別なセリフをくれかっちゃん 死んだら殺すって本当苛烈なかっちゃんにぴったりなセリフだな… マイナス×マイナス=プラスみたいな>死んだら殺す
生きろのかっちゃん語だな デクさんはかっちゃんが死んだら殺すって思ってた事も知らないまま出て行ったのかな
出て行く前に何かかっちゃんと話し合ってたらいいなあ >>189
やらしいと言われてやらしい相手と相性抜群呼ばわりされる
かっちゃんが弱いのが悪い かっちゃんならおじさんの横で無防備に鼻ちょうちんプカプカさせながら寝てるよ 色気爆発した冬コスかっちゃんの戦闘が楽しみすぎておじさん幼児退行しちゃうよ 母の日だしバブおじとしてカツキママに日頃の感謝を込めてパイ揉みしなきゃな かっぱふが贅沢ならピルピルピルに顔ぺしぺしされたい… デクさんやっぱり眠れてないんだな…
かっちゃんかっぱいで包んで眠らしてあげて かっちゃんは今何をしてるのかね?
これだけ長い間出てないと非常に気になる
デクさんも轟くんも大変なのに同じオリジン組のかっちゃんだけ動きがない訳はないだろうし
もしかして一緒にいたりするのかね? かっちゃんがデクさんと一緒にいるならデクさんを殴ってでも寝かせそうだけど
どうだろうなあ
そういえばデクさん二代目には特に反応ない感じだし
やっぱりちょっと似てるってだけで別人って事でいいのかな ヒーロープラザ新規絵のかっちゃん
お茶子ちゃんに引けを取らないくらいのでかっぱいで最高 本当なんで男の子なのにかっちゃんこんなにお胸がでかいの もう制作陣にもかっちゃんは胸の大きさがチャームポイントとして描かれてない?
大丈夫? 隣のデクさんや轟くんと明らかに胸部から腰にかけての描き方が違うよね こんなのおじさんがかっぱいを性的な目で見るのは正常じゃないか 上記の轟の話題なのだけど
やっぱり病院のその後の描写が気になるんだ
抱え込んでいた様子だった轟を安心させられる言葉を誰も掛けてなかった
こういう時こそ圧倒的光である爆豪がいれば適切な言葉をくれたと思う
目が覚めた時に轟のことを心配していたし
そういうエピソードが挟まるかと思ったのだが おはようかっちゃん
防寒ねんかっちゃんの受注締め切りがいよいよ今週だねおじさんのところに来てくれる日が本当に楽しみだよ おはようかっちゃん
映画のフードはペンギンさんみたいでかわいいねかっちゃん >>243
描き方的にデクさんは2代目3代目の顔は見てないんじゃないかな?
2人はあの時けっきょく壁から振り返らなかったし
歴代個性使用時の歴代の助言描写は読者にわかりやすく顔も描かれてたけど
デクさんには先代達の声だけ聞こえてる状態だろうし 別人にしろ何にしろ顔見たらさすがに反応するだろうしな
デクさん=お茶子ちゃん=エリちゃんみたいな
顔のパーツが同じだから描き分けられてないとかそういう問題じゃないくらい激似だもの そっくりと思うコマもあればやっぱり別人かってコマもあるからなあ
如何せん早くはっきりさせておじさんを安心させて欲しいよ ステルススーツの設定画いいね
前ガバガバに開くやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています